Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема уважения. Нужен совет.

уважение совет отношеия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#16 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2015 - 15:34

Это всё твоя зона комфорта.
Мозг придумывает отговорки, чтобы не выходить из этой зоны.
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#17 iezekil

iezekil
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 марта 2015 - 15:35

Sorreп сказал(а) 08 Мар 2015 - 12:34:

Это всё твоя зона комфорта.
Мозг придумывает отговорки, чтобы не выходить из этой зоны.

Но если так рассуждать, то основным фактором "хорошести" что должно быть?

• 0

#18 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2015 - 15:37

iezekil сказал(а) 08 Мар 2015 - 12:35:

Но если так рассуждать, то основным фактором "хорошести" что должно быть?

Отсутствие ебли тебя в мозг и попыток накормить говном.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#19 bbHohol2142

bbHohol2142

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 08 марта 2015 - 15:41

разруливать не имеет уже смысла, отношения покатились по наклонной, дляя нее ты теперь становишсь психологическим-физическим трамплином.Как только у нее появиться ебырь с хатой где она сможет жить, тебя она шлет нахуй инфа 100%-со словами мне нужен мужик рядом и мы друг другу не подходим, мы разные и я другого хочу от парня..... что делать в этой ситуации 1.предьявить ей что так больше как есть не будет тоесть отношения к себе такого не потерпишь... либо нахуй с пляжа 2. полностью определиться что вам друг от друга надо и есле еще она хоть раз залупнеться по поводу тебя или припомнит твои же слова в отместку тебе ... нахуй с пляжа........КАРОЧЕ ВЫДВИГАЙ УСЛОВИЯ на которых бы хотел с ней делить пространство за которое платишь, но будь готов теперь к появлению васька

тут гг только потому еще что она слишком молода 19 годков не о чем....у нее всегда будет веский аргумент (я не нагулялась) и слишком ты ее уже подзаебал со своим ковырянием она тебя счетает лохом но тебе об этом не скажет)))так что харе ковырять то что уже разковыряно , займись собой и своей жизнью.А телке ставь ультиматум либо так либо никак

• 0

#20 iezekil

iezekil
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 марта 2015 - 15:48

bbHohol2142 сказал(а) 08 Мар 2015 - 12:41:

разруливать не имеет уже смысла, отношения покатились по наклонной, дляя нее ты теперь становишсь психологическим-физическим трамплином.Как только у нее появиться ебырь с хатой где она сможет жить, тебя она шлет нахуй инфа 100%-со словами мне нужен мужик рядом и мы друг другу не подходим, мы разные и я другого хочу от парня..... что делать в этой ситуации 1.предьявить ей что так больше как есть не будет тоесть отношения к себе такого не потерпишь... либо нахуй с пляжа 2. полностью определиться что вам друг от друга надо и есле еще она хоть раз залупнеться по поводу тебя или припомнит твои же слова в отместку тебе ... нахуй с пляжа........КАРОЧЕ ВЫДВИГАЙ УСЛОВИЯ на которых бы хотел с ней делить пространство за которое платишь, но будь готов теперь к появлению васька

тут гг только потому еще что она слишком молода 19 годков не о чем....у нее всегда будет веский аргумент (я не нагулялась) и слишком ты ее уже подзаебал со своим ковырянием она тебя счетает лохом но тебе об этом не скажет)))так что харе ковырять то что уже разковыряно , займись собой и своей жизнью.А телке ставь ультиматум либо так либо никак

Она мелкая еще, тут ты прав. И разговаривать не умеет. Меня это бесит. Вот пытаешься ты поговорить, мол чего тебе от меня надо? В ответ слшишь шаблонную хуйню из серии "Мне от тебя ничего не надо". Спрашваешь, какого хуя ты тогда мозги ебешь. В ответ истерика, потому что ответа то блядь нет, лол. Это просто смешно.

• 0

#21 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2015 - 16:02

Автор, что делать-то планируешь вот прямо на днях?
  • 0

#22 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2015 - 16:28

Автор, заводя отношения следует быть готовым к такому повороту, что ты дерьмо, а она королева. Бабы создания жестокие, и стоит тебе дать слабину как тебя смешивают с говном. А ты прогнулся, видимо не раз и не два. 

После ссоры следует не общаться какое-то время, и смотреть по обстоятльствам что будет дальше, хотя мне кажется что дальше прогибы только участятся как и моральный прессинг. Возраст девушки тут особо не при чем в данном случае, т.к. они это делают в любом возрасте (и в 25 и в 35)

Возможно ты ей надоел и тебя хотят слить или баба действительно ждала предложения замуж. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#23 Bagmane

Bagmane

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 08 марта 2015 - 16:31

19лет,подсядет на хуец левый стопудова,не вырулит автор
  • 0
Вперёд идущий

#24 iezekil

iezekil
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 марта 2015 - 17:10

Sorreп сказал(а) 08 Мар 2015 - 13:02:

Автор, что делать-то планируешь вот прямо на днях?

Прямо сейчас желания общаться у меня нет, и не собираюсь. Да и через пару дней я сомневаюсь, что оно появится, все же это было уж слишком. Буду заниматься своими делами, хобби, работой. Сейчас она лежит в кровати и плачет навзрыд. Хз чего ей надо.

Pointman сказал(а) 08 Мар 2015 - 13:28:

Автор, заводя отношения следует быть готовым к такому повороту, что ты дерьмо, а она королева. Бабы создания жестокие, и стоит тебе дать слабину как тебя смешивают с говном. А ты прогнулся, видимо не раз и не два. 

После ссоры следует не общаться какое-то время, и смотреть по обстоятльствам что будет дальше, хотя мне кажется что дальше прогибы только участятся как и моральный прессинг. Возраст девушки тут особо не при чем в данном случае, т.к. они это делают в любом возрасте (и в 25 и в 35)

Возможно ты ей надоел и тебя хотят слить или баба действительно ждала предложения замуж. 

Она ждала, это очевидно. Да я и сам был не против, до этой истерки.

• 0

#25 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2015 - 17:43

iezekil сказал(а) 08 Мар 2015 - 14:10:

Прямо сейчас желания общаться у меня нет, и не собираюсь. Да и через пару дней я сомневаюсь, что оно появится, все же это было уж слишком. Буду заниматься своими делами, хобби, работой. Сейчас она лежит в кровати и плачет навзрыд. Хз чего ей надо.

Она ждала, это очевидно. Да я и сам был не против, до этой истерки.

2 года недостаточно для брака как по мне, и совместной жизни у вас мало. Теперь сам видишь)

А ее родители в том же городе живут? если да - начинай перевозить её вещи, пока она не загладила свою вину и ты не забыл об этом говне

Начинай с этой минуты, это дико сложно но иначе ты просто отсрочишь неизбежное

• 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#26 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2015 - 17:58

Почитав тему твою. Понял что твоя значимость в полной жопе. Ты прогнулся под нее и не можешь поставить на место. Да и еще девочка долго ждала что ты ей сделаешь предложение. Именно из этого все и вытекает. Она в тебе не видит уже будущего мужа теперь так как ждала от тебя предложения слишком долго. Но в данном случае думаю стоит отзеркалить ее поведение. По-моему это самый нормальный вариант.

• 0

#27 iezekil

iezekil
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 марта 2015 - 18:06

Vlad@ сказал(а) 08 Мар 2015 - 14:58:

Почитав тему твою. Понял что твоя значимость в полной жопе. Ты прогнулся под нее и не можешь поставить на место. Да и еще девочка долго ждала что ты ей сделаешь предложение. Именно из этого все и вытекает. Она в тебе не видит уже будущего мужа теперь так как ждала от тебя предложения слишком долго. Но в данном случае думаю стоит отзеркалить ее поведение. По-моему это самый нормальный вариант.

Что ты подразумеваешь под отзеркаливанием?
  • 0

#28 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2015 - 18:28

Vlad@ сказал(а) 08 Мар 2015 - 14:58:

Слишком долго? Серьезно? то есть с 17ти до 19ти лет ждала предложения, ну охуеть) Теперь такую замуж не возьмут

просто поговорить с ней по душам, последний раз , если повторится - нахуй

iezekil сказал(а) 08 Мар 2015 - 15:06:

Что ты подразумеваешь под отзеркаливанием?

временная мера, глобально тут уже ничего не изменить

• 1
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#29 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2015 - 19:08

iezekil сказал(а) 08 Мар 2015 - 14:10:

Прямо сейчас желания общаться у меня нет, и не собираюсь. Да и через пару дней я сомневаюсь, что оно появится, все же это было уж слишком. Буду заниматься своими делами, хобби, работой.

Короче планируешь оставаться тем, кого она хуесосила.
Всё ясно с тобой)

Кто пишет про предложение: какой нахуй предложение 19-летней ссыкухе??

Сообщение отредактировал Sorreп: 08 марта 2015 - 19:09

• 2

#30 LifeIs

LifeIs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2015 - 20:09

Никогда не чувствую себя хуего из-за того что ты мало получаешь.
Ты обиделся - слабак.Ты баба.
Она тебя гнет - ты гнешься
Вообще не реагируй на нее слова.Не играй по ее правилам.

Сейчас ты слабак который повелся на бабу-малолетку с 0 мозгом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0