Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Человек который найдет ошибки в диалоге!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Anonymous9987

Anonymous9987
  • Участник
  • 17 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 07 марта 2015 - 15:57

ты нихуя не знаешь баб. не готовы они С ТОБОЙ! пока ты ебешь свои руки, параллельно придумывая отмазы тип -"она не такая",  ее запросто может потрахивать и кончать на лицо вася с соседнего подъезда

короче, у тебя полная хуйета в голове, тут и без диалогов можно понять, что телку ты не выебишь

Бред, не зная человека ему выливать такое, расскажи мне тогда пожалуйста что в моей голове по данному вопросу не так?
и что же стоит делать? говна в мой адрес больше не нужно хочешь написать напиши по делу!

• -1

#17 lmywayl

lmywayl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2015 - 16:02

РМЭС 2.0

Поле

Золотой фонд факов форума. И не только этого

Девид Х - будь жесток

Приключения Майора Звягина

Экхарт Толле "Сила момента Сейчас" + "Практические задания"

• 1

#18 skyyy

skyyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2015 - 16:05

Бред, не зная человека ему выливать такое, расскажи мне тогда пожалуйста что в моей голове по данному вопросу не так?
и что же стоит делать? говна в мой адрес больше не нужно хочешь написать напиши по делу!

рмэс 2.0  , олег новоселов - женщина учебник для мужчин. после прочтения, поймешь, что не так в твоей голове

тебе уже сказали, что делать. действуй по трехсвиданке. твои переписки в вконтактике до секса не доведут, скорее наоборот

• 1

#19 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2015 - 16:18

тЫ еб..ан пиздец это я и без тебя знаю, у меня конкретный вопрос по поводу моей переписки и моих ошибок ищу умного чела который объяснит что я не правильно пишу, блять причем тут встреча я про встречу не чег оне говорил говнарь!

Кидай мне в личку, я обьясню
  • 0

#20 Anonymous9987

Anonymous9987
  • Участник
  • 17 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 07 марта 2015 - 16:23

Anonymous9987 сказал(а) 07 Мар 2015 - 14:57:

snapback.png

тебе уже сказали, что делать. действуй по трехсвиданке. твои переписки в вконтактике до секса не доведут, скорее наоборот

Почему? почему нельзя перепиской узнать чего девушка хочет? как относиться ко многим вещам, что разрешит а что нет, готова она или нет, узнать основу и те вещи которыми можно в случае не удачи как встретимся ее упренуть?! Узнав что девушка к примеру пошлая и флиртует.. это же намного облегчит жизнь , ты будешь ее частично знать ее уже и делать то что нужно

Сообщение отредактировал Anonymous9987: 07 марта 2015 - 16:25

• 0

#21 skyyy

skyyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2015 - 16:29

Почему? почему нельзя перепиской узнать чего девушка хочет? как относиться ко многим вещам, что разрешит а что нет, готова она или нет, узнать основу и те вещи которыми можно в случае не удачи как встретимся ее упренуть?! Узнав что девушка к примеру пошлая и флиртует.. это же намного облегчит жизнь , ты будешь ее частично знать ее уже и делать то что нужно

блять, делай что хочешь. ты не пробиваемый. ну нахуй время на тебя еще тратить. удачи

• 0

#22 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2015 - 16:39

Херню написал, skyyy, может ты с такими шалавами и общаешься но я баб знаю и довольно не все такие которые в свои 17 готовы хуи заглатывать, к рому же я не из россии, а у вас там почему то так и есть все, школьницы шлюхи..

Если все знаешь, зачем волшебные слова ищешь, чтобы через ВК ее соблазнить?!)))

Тебе русский язык в школе преподавали? Как блять можно узнать какую-то "основу" посредством переписки, сославшись при встрече на которую, ты собираешься ее упрекать?! Админы, закройте пожалуйста тему. Автор феноменальный долбоеб.

• 4

#23 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2015 - 17:21

Так, автор, где диалог то? Кидай в личку, дам обратку. Или ты просто так тему создал?
  • 0

#24 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2015 - 18:14

Автор уже подрочил. Ему неинтересно.

Просто пиздец какой агрессивный задрот)
Автор, когда в следующий раз будешь дрочить, назови свою руку сучкой! (С)

Сообщение отредактировал Sorreп: 07 марта 2015 - 18:15

• 3

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#25 Vronsnak

Vronsnak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2015 - 19:08

Бля, чувак ты случаем не родственник Саныча?))
  • 0

#26 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2015 - 00:32

Автор либо слабоумный, либо школьник лет 17-ти, кавказской крови (я не расист, просто так показалось). Не понимаю людей, которые не прочитав ни одной темы, сразу же создают свои. Из твоих диалогов и общения с людьми на форуме, ясно видно, что в голове полная каша, неразбериха, куча неправильных принципов, предрассудков, навязанных другими людьми, сам мыслишь и анализируешь мало, иначе бы, прочитав пару десятков тем, понял , что вк переписки ни к чему не ведут, а форум адекватно воспринимает лишь живое общение с женским полом (это позиция достаточно обоснованная). Чтением книг ты явно пренебрегал, советую это исправить, а вк впредь использовать только для получения телефонного номера или назначения встреч.

А вот этот коммент ясно показал, что ты обычный тфн, так что изучай форум и исправляйся, а к критике относись спокойно, даже к агрессивной. Здесь тебе не женский форум, поэтому  оскорбления, пинки и стеб тут применяются в поучительной форме, а не в целях унизить тебя бедненького. 

Сообщение отредактировал poise: 08 марта 2015 - 00:38

• 1
rain goes

#27 Jekster

Jekster
  • Участник
  • 3 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 марта 2015 - 17:44

Автор, ищи инфу о 3х свиданке и секс будет 99% :yes:

• 1

#28 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2015 - 17:47

Да все, фраерок слился давно) Недолго музыка играла)
  • 0

#29 Tyt4ev

Tyt4ev

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 10 марта 2015 - 17:57

,поэтому делаю все чтоб этому сопутствовало!

Например?

• 0

#30 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2015 - 21:17

Автор, если у нее был я, она и в попку принять толстый член очень даже за :yes:  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0