Средняя продолжительность полового акта
Отправлено 11 марта 2015 - 23:02
Отправлено 22 марта 2015 - 11:50
У меня минут пять. Если пью визарсин, то могу минут 15-20, а то и больше. Девушке конечно лучше, когда второй вариант.
Сообщение отредактировал ОLеG: 22 марта 2015 - 11:50
Отправлено 22 марта 2015 - 12:31
Из собственной практики, обычно бабам хватает 15-20 минут, а то и меньше; через 40 уже натирает.
There is no knowledge that is not power
Отправлено 23 марта 2015 - 06:10
Говорить о "среднем времени траха" вообще бессмысленно. В идеале, ты должен ее трахать ровно столько, чтобы она испытала оргазм ( ну, и ты после нее, конечно). Как быстро это (ее оргазм) произойдет зависит от очень многих вещей. Общее правило такое - чем короче продолжительность стоя твоего члена, тем больше времени надо уделять предварительному подогреву девушки. Искусство предварительных ласк имеет для секса не меньшее значение, чем сам секс.
Отправлено 23 марта 2015 - 10:58
Отправлено 23 марта 2015 - 11:02
Как-то трахал бабу на курсе... Вышло полтора часа, баба была в космосе( сказала лучший секс )
у меня для тебя плохие новости. она сказала, что ты хотел услышать :)
Отправлено 23 марта 2015 - 12:35
У меня минут пять. Если пью визарсин, то могу минут 15-20, а то и больше. Девушке конечно лучше, когда второй вариант.
А сколько подходов таких можешь сделать, если пьешь визарсин и сколько надо времени на восстановление?
Отправлено 23 марта 2015 - 22:31
1) 5 минут норм, со временем научишься чувствовать ситуацию. Ну и от девушки очень сильно зависит, если лежит как бревно, то можно и 30 мин. пыхтеть...тот же миньет может длится от 20сек. до 15 мин.
2)да нах она не нужна тебе))) хотя перезарядку после тяжелого дня ускоряет, но не думаю, что сейчас у тебя есть с этим проблемы
3)опыт
Ну и как бы второй заход полюбому будет дольше))
Отправлено 24 марта 2015 - 18:30
А сколько подходов таких можешь сделать, если пьешь визарсин и сколько надо времени на восстановление?
Подхода три всегда получается. По восстановлению, вчегда по разному, но в среднем минут 20 и снова в бой.
Отправлено 24 марта 2015 - 18:44
Как-то трахал бабу на курсе... Вышло полтора часа, баба была в космосе( сказала лучший секс )
у меня для тебя плохие новости. она сказала, что ты хотел услышать :)
а вот нефига) некоторым наоборот нравится когда долго!
тут больше на эмоциональное состояние девушки надо смотреть, если ей по кайфу, то это видно!
«Make Love, Not War»
Отправлено 24 марта 2015 - 19:23
позови меня в гости все покажу тебе что и как ![]()
Отправлено 24 марта 2015 - 19:53
баба была в космосе( сказала лучший секс )
Эту фразу слышали все, кто трахнул хотя бы 5 девушек)))
Отправлено 10 августа 2015 - 15:26
Эту фразу слышали все, кто трахнул хотя бы 5 девушек)))
Точняк) вообще загоны парняги понятны, неопытен просто. У меня вообще проблема была года два назад: только сунул, оба, готово. Баба не успевала сообразить, че произошло. Хорошо хоть нейродоз помог тогда. А то бы самооценку по плинтусам искать пришлось.
Отправлено 10 августа 2015 - 15:40
- не читайте до обеда советских газет.
- Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.
"Собачье сердце"
![]()
Вопрос не в том, сколько длится, вопрос в том, способен ли ты контролировать наступление своих физиологических позывов
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 17 августа 2015 - 13:44
Точняк) вообще загоны парняги понятны, неопытен просто. У меня вообще проблема была года два назад: только сунул, оба, готово. Баба не успевала сообразить, че произошло. Хорошо хоть нейродоз помог тогда. А то бы самооценку по плинтусам искать пришлось.
Блин, не в тему, пацану, но он простит, думаю. И поймет) То, про что ты писал, это таблы? Как пить их? Тоже проблемища эта у меня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0