да интересно ![]()
Знакомство на повышенных тонах
Отправлено 05 марта 2015 - 23:26
Просто интересно, если у ней пропуск на лобовухе в гос. учреждение, зачем она паркуется у забора, ещё и в неположенном месте, а не на внутренней стоянке прокуратуры. Обычное любопытство.ждем продолжения истории....следователи они прикольные и шутки прикольные про стул и наручники ))) ждем окончания истории
Листок с номером телефона выкинул после вызвона, хотел бы посмотреть на термины с обратной стороны.
Сообщение отредактировал redoxis: 05 марта 2015 - 23:27
Отправлено 06 марта 2015 - 00:01
Ты о чем?хотел бы посмотреть на термины с обратной стороны.
Отправлено 06 марта 2015 - 00:59
Просто интересно, если у ней пропуск на лобовухе в гос. учреждение, зачем она паркуется у забора, ещё и в неположенном месте, а не на внутренней стоянке прокуратуры. Обычное любопытство.
Листок с номером телефона выкинул после вызвона, хотел бы посмотреть на термины с обратной стороны
Так и спросишь у нее завтра. Это реально очень странно
С парковкой реально проблема. чтобы я не воспользовался своим служебным пропуском и не заехал на охраняемую стоянку. Ну это просто бред.
Отправлено 06 марта 2015 - 03:12
Бля...да какая разница)Ну окажется машина не ее или еще что то,как это влияет на соблазнение?Так и спросишь у нее завтра. Это реально очень странно
Отправлено 06 марта 2015 - 11:18
Так и спросишь у нее завтра. Это реально очень странно
С парковкой реально проблема. чтобы я не воспользовался своим служебным пропуском и не заехал на охраняемую стоянку. Ну это просто бред.
Спрашивать ничего не буду, мне это нафиг не интересно. Вообще уже забыли ту ситуацию на дороге и возвращаться к ней на встрече не планирую. Просто здесь интересуюсь.
Ты о чем?
На том клочке бумаги с ее номером, который она дала, на обратной стороне были какие-то параграфы, т.е. вырвала из какого-то документа. Единственное помню, что "принципал" промелькнуло. Опять же, значения это не имеет абсолютно никакого.
Вызванивай в адекватном стиле без наездов можно с юмором " Смотрю телефон свой оставила чтоб ы я дал тебе пару уроков парковки?) Давай тогда подъезжай к такому то кафе тогда-то. Надеюсь парковаться научилась?)"
Это лишний гемор. Просто встретимся в центре и в кафеху, а дальше как пойдет.
Сегодня встреча, с момента вызвона никакого контакта с обоих сторон не поступало, что хорошо.
Сообщение отредактировал redoxis: 06 марта 2015 - 11:30
Отправлено 08 марта 2015 - 00:10
НУ и как встреча прошла?
Отправлено 09 марта 2015 - 10:57
Странно, я думал, отписался тем утром, а оказывается нет.
Если коротко, то все прошло хорошо. Даже слишком.
Рассказываю по памяти основные моменты.
Должны были встретиться на площади у фонтана, я опоздал минут на 10. Ближе к событию понял, что промахнулся со временем - слишком поздно назначил. Обычно в 9 меня уже вырубает в сон, и на встрече это было сильно видно)
Прихожу на место - удивило, что площадь и почти весь город-миллионник абсолютно пуст, хотя был выходной, отличная погода и преддверие праздника.
Вижу, у фонтана стоит одинокий силуэт) Думаю, она - вроде по росту и одежде похожа. Так-то вижу просто расплывчатое пятно, ибо ужасное зрение. Линзы одевать не стал, чтобы не разглядеть лишнего и не спугнуть настрой (у кого хреновое зрение, поймут, о чем я). "Братков"-мстителей вроде нет))) Подхожу, здороваюсь. Она улыбается, говорит "Привет!" и шутливо "Хочу обратить внимание, что ты опоздал)". Отвечаю, что не опоздал, а задержался. Смотрю ей в глаза секунды 3 молча, улыбаюсь, вижу что начинает пробивать на ржач, киваю головой и говорю "Ну пойдем". Про случай, когда произошло знакомство, не говорили ни слова, т.е. ВООБЩЕ не упомянули за всю встречу - ни я, ни она.
Пошли в кафешку рядом с площадью. Практически пустой зал, что меня опять же удивило, учитывая место и время. Садимся у окна, место выбрал специально, чтобы открывался вид на площадь, прям посередине памятника и фонтана. Короче. открывался просто суперский симметричный вид. Заказали обычный чай и небольшой десерт, оба одно и то же. В конце, когда принесли счет, она сунула пару сотен, я сделал вид, что это само собой разумеющееся так что расплатились обоюдно ровно - общий счет был как раз на четыре сотни.
Сидели минут сорок, может час. Разглядел ее в свете - надо отдать ей должное. Пришла абсолютно естественно, никакой помады, причесок там, каблуков. Одежда очень скромная, почти домашняя. За это ей жирный плюс. Обычно, когда девушка приходит на свидание в фантасмагорическом макияже, мне это видится дико забавным. В общении оказалась очень простая, хотя я ждал "полета мыслей" и "высоких материй". Короче, общий язык нашли сразу.
Работает она действительно в прокуратуре, младшим юристом (или помощником юриста, уже и не помню). Окончила наш Универ, проходила практику - решила остаться. На год старше меня оказалось. Как сказала, любит закон, честность и справедливость). Плюс волонтер в какой-то организации для животных. Я лишь сказал, что работаю менеджером по продажам на одном предприятии.
Поговорили о том - о сем. Ну, думаю, надо разговор на нижепоясные темы переводить. А котелок-то уже не варит, время почти одиннадцатый час, уже ухожу в астрал, начинаю дремать, нот вида не показываю. Долго, минут 30, говорили о книгах. Оказалось, оба фанатики чтения. Начали спорить о концовке "Марсианина" Энди Вейра, т.к. получилось, что у обоих это была последняя на данный момент прочитанная книга. Потом разговор как-то свел к "50 оттенкам серого", в шутку сравнив реальный разврат с киношным, что в реале все немного иначе. Мигом просек, что ушел не в ту степь и свести разговор к писькам этой темой будет провально.
Трогал мало - она в какой-то момент начала смотреть на руки, я взял ее руку, сказал, что классный маникюр, разглядывал ногти несколько секунд, перевернул ладонью, провел пальцем по складкам на руке. Она смеется, спрашивает "Понравились?", отвечаю, что не разбираюсь, но рисунок красивый, перевожу тему. Потом еще в разговоре похвалил ее серьги и сумочку. Где-то давно читал, что отметить пару вещей, которые девушка купила себе сама - хорошая тема. Отрицательного эффекта никогда не наблюдал, в этот раз тоже прокатило - вижу, что ей приятно.
Потом еще, помню, о музыке много говорили. Оказалось, что она тоже фанатка рока, но более лайтового - Coldplay, Keane, Imagine Dragons. Классику она либо не знает, либо не уважает, за что ей прямо и высказал сожаление. Кстати, оказалось, что оба были на концерте U2 в "Лужниках", причем практически на соседних секторах.
В один момент начала говорить про свои отношения, типо, что она очень доверчивая, что не везет с парнями, что слишком мягкотелый характер - я сразу перебил и с серьезным видом сказал, что "Слушай, я не хотел бы говорить на эту тему". Реакция была адекватной, сразу сменили разговор.
С кем живет, так и не понял, но говорила про родителей - как они ей помогали в жизни, что нет дороже людей на свете и много чего еще. За это ей огромный респект, так и сказал ей. Для меня отношение к родителям многое говорит о человеке.
Короче? посидели, расплатились, пошли на улицу. Я уже вырубаюсь - думаю, как бы не заснуть. Смотрю, она нормально расположена ко мне, улыбается, все время взглядом сверлит, когда сама говорит, или когда меня слушает - значит в кафешке все норм было. Кладу ей руку на плечо, как бы обнимая за шею. Со стороны выглядит, будто она меня подвыпившего ведет) Ну а я реально уже засыпаю, меня немного шатало, когда шли. Положил руку, якобы чтобы слышать ее лучше, когда говорит тихо - вроде она не против.
Спрашивала меня про мои увлечения - видела вконтакте мой профиль (сам я в соцсетях не появлялся с прошлого года и редко там сижу). рассказывал, что люблю музыку и путешествия - часто езжу в свободное время спонтанно в разные города и места. Объехал пол страны в дорожных путешествиях. Бывал на многих концертах - Metallica, SOAD, RHCP, Korn, Limp Bizkit, The Killers и т.д. Рассказываю забавные случаи, вижу ей интересно. Приглашает меня на хоккей в следующие выходные. завуалированно намекаю ей, что хоккей не люблю, а вот футбол люблю, но еще не сезон))) Говорю, что подумаю над ее предложением.
Идем медленно, общаемся, сворачиваем на один проспект, народа - ни души. Проспект темнее ночи - нет освещения. И тут я вижу, как на одном фонаре начинает моргать лампа. Вспоминаю, что проходил в этом месте с компанией и одним челом, который занимается освещением в городе, и он говорил, что если фонарь начинает подсвечивать - сейчас включат моментально освещение на всей улице. Думаю, вот щас, уже щас, надо ловить момент, вдруг прокатит. У нас как раз заменили лампы на светодиодные по всему городу, выглядит офигенно. И вот я говорю "Хочешь увидеть фокус?". Да, хочет. Я выхожу в центр пустой дороги, прямо на разделительную, и делаю жест, как делают на взлетных полосах аэродрома, когда отправляют самолеты на взлет. Говорю "Раз... два... три!", вытягиваю руки - и тут весь проспект, километра полтора в длину, абсолютно прямой как стрела, загорается фонарями друг за другом, как падающее домино. Девочка в шоке, я в еще большем шоке. Не думал, что попаду прямо в тот самый момент. Выглядел момент со стороны просто феноменально. Рядом никого не было, словно по пустому городу шли.
Подходим к ее дому. Живет недалеко от центра, в обычной пятиэтажке. Я на другом конце, но не говорил ей об этом. Говорю "Спасибо за вечер", она отвечает тем же, что "Было незабываемо". Смотрит прямо в глаза, аж светится. Вижу, что тут все понятно. Засасываю. Левую руку кладу на щеку, правой хотел сразу взять за сиську (там все очень мало, почти нулевка), но в последний момент передумал, и провел гребнем сзади по волосам, держа за затылок. Мне неудобно сгибаться, я выше ее сантиметров на 20 - она аж привстала на носочки. Целуемся, заканчиваем, я говорю "Пока" и начинаю уходить, оба разворачиваемся, чтобы разойтись - тут я беру ее за руку, разворачиваю, резко прижимаю и опять засасываю. Недавно пересматривал "Метод Хитча" и там был такой момент, очень круто сделан, решил попробовать повторить. Резко заканчиваю целовать, отхожу медленно на пару шагов, не отворачиваясь, улыбаюсь, поворачиваясь и ухожу, не оглядываясь и ничего не говоря. Она там так и стояла у подъезда, как мне кажется, пока я за поворотом не скрылся. Но этот момент можно было и покрасивее сделать, просто никогда не практиковал.
Короче, как-то так.
Сообщение отредактировал redoxis: 09 марта 2015 - 11:01
Отправлено 09 марта 2015 - 11:03
А он всего лишь... красиво ушёл))
Автор, её можно было ебать уже, ага.
Сообщение отредактировал Sorreп: 09 марта 2015 - 11:04
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 09 марта 2015 - 11:48
Такие стандарты задают, тот кто будет после, вспотеет удивлять.
Автор глотку рвать не боялся, а потом приссал чета.
Отправлено 09 марта 2015 - 12:06
По трехсвиданке и зачтет.Бля. Я читал-читал. Думал, что Автор её выебал.
Отправлено 09 марта 2015 - 12:43
Все правильно сделал. Если он спать хотел, то нафиг пытаться вместо этого трахи устраивать? Хотя было и такое, что вечером ложились спать и я сразу засыпал. А сексился уже утром... Ну что поделать, если я жаворонок?
Отправлено 09 марта 2015 - 12:49
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 09 марта 2015 - 13:23
Все правильно сделал. Если он спать хотел, то нафиг пытаться вместо этого трахи устраивать? Хотя было и такое, что вечером ложились спать и я сразу засыпал. А сексился уже утром... Ну что поделать, если я жаворонок?
Если бы довел до ебли - думаешь, слился бы со словами "хочу спать" ?) Когда доходит до секса дело, сон как бы мигом улетучивается. Да и несоизмеримо это, чтобы ставить в противовес :)
Ждём, вызвонится ли ОЖП на следующую встречу. :)
8 марта отправил всем женским контактам в телефонной книге рассылку с "8 марта!". Изначально ее поздравлять не хотел, но забыл, что добавил телефон в контакты мобилы, и не думая тыкнул галку на ее имени при отправке.
Через час от нее СМС: "Хотелось бы услышать это лично ;)". Пока ничего не отвечал.
Отправлено 09 марта 2015 - 13:35
ИМХО ты именно это и сделал)Если бы довел до ебли - думаешь, слился бы со словами "хочу спать" ?)
Девушка была готова к ебле, а ты взял и слился.
А кто-то более настойчивый вызвонил её в этот день, прожал и выебал. :)Через час от нее СМС: "Хотелось бы услышать это лично ;)".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0