Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В Клубе

о чем говорить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#16 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2015 - 12:24

По теме - посмотри видео от Грема.

ну и толку от этого видео? всё равно так как там описано - не получается. Если я терпеть не могу общение в принципе - с какого банана вдруг оно должно охеренно в клубе получаться?

Мне гораздо удобнее добазариться с девушкой на сайте знакомств, а после этого уже встречаться с ней как со "знакомой". Подходить ко всем подряд....брррр, ужас

• 0

#17 Vronsnak

Vronsnak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2015 - 12:31

ну и толку от этого видео? всё равно так как там описано - не получается. Если я терпеть не могу общение в принципе - с какого банана вдруг оно должно охеренно в клубе получаться?

Мне гораздо удобнее добазариться с девушкой на сайте знакомств, а после этого уже встречаться с ней как со "знакомой". Подходить ко всем подряд....брррр, ужас

Это то понятно, ведь на СЗ все самоуверенные альфачи
СЗ не развивает навык коммуникации, по мне СЗ - ху*ня

• 0

#18 Man with No Name

Man with No Name

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2015 - 12:44

С определённого момента, это становиться весело, появляется этакий охотничий азарт. )

• 0

#19 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2015 - 12:46

С определённого момента, это становиться весело, появляется этакий охотничий азарт. )

надо начать бухать) без этого, видимо, не получится)

ты чего-то бредишь))

по тебе это хуйня - не сиди там. Кто-то заставляет что-ли?

• 0

#20 Man with No Name

Man with No Name

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2015 - 12:47

надо начать бухать) без этого, видимо, не получится)

Ни в коем случае!!! Кроме шуток!

• 0

#21 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2015 - 12:51

А на сайте знакомств не общение?)) Там тоже нужно выполнять этот ненавистное действие.))

А если выяснится при встрече, что девушка какая-нибудь кривая/косая, да еще фотки у нее столетней давности? У меня такое бывало  овер дохуя раз)) В живую все сразу видно. 5 минут общения вживую дают больше инфы, чем часы дроч-переписок.

Сообщение отредактировал Solitudo: 02 марта 2015 - 12:52

• 0

#22 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2015 - 13:04

А на сайте знакомств не общение?)) Там тоже нужно выполнять этот ненавистное действие.))

А если выяснится при встрече, что девушка какая-нибудь кривая/косая, да еще фотки у нее столетней давности? У меня такое бывало  овер дохуя раз)) В живую все сразу видно. 5 минут общения вживую дают больше инфы, чем часы дроч-переписок.

написать строчку текста гораздо проще.

не знаю, ни разу не выяснялось. Обычно приходит ровно то, что видно на фото. Со свежими фотками. Никаких часов переписок нет, откуда ты это берёшь? Несколько фраз и телефон, всё. Зато встречаешся уже понятно с кем.

• 0

#23 Man with No Name

Man with No Name

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2015 - 13:13

Вадим, ну и какая возрастная категория так бегает на свиданки? 30+? И сколько "пустых" свиданок?

• 0

#24 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2015 - 13:15

Вадим, ну и какая возрастная категория так бегает на свиданки? 30+? И сколько "пустых" свиданок?

19 и выше. До 34 включительно, старше стараюсь не общаться.

• 0

#25 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2015 - 13:23

написать строчку текста гораздо проще.

не знаю, ни разу не выяснялось. Обычно приходит ровно то, что видно на фото. Со свежими фотками. Никаких часов переписок нет, откуда ты это берёшь? Несколько фраз и телефон, всё. Зато встречаешся уже понятно с кем

Ну какая она тогда знакомая?) Такая же "девушка с улицы", никакой разницы. Я понял, что ты на сайте знакомств налаживаешь общение, общие темы и все такое, чтобы при личной встрече уже комфортно болтать. А так вообще не вижу смысла.
Мне вот почему-то за пару фраз очень нечасто классные девушки дают телефон и бегут на свидание, мне вот девушку надо приболтать.) Так и вижу сейчас Sorrepa со своей теорией про баллы, впрыгивающим в тред.

Сообщение отредактировал Solitudo: 02 марта 2015 - 13:26

• 0

#26 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2015 - 13:30

Ну какая она тогда знакомая?) Такая же "девушка с улицы", никакой разницы. Я понял, что ты на сайте знакомств налаживаешь общение, общие темы и все такое, чтобы при личной встрече уже комфортно болтать. А так вообще не вижу смысла.
Мне вот почему-то за пару фраз очень нечасто классные девушки дают телефон и бегут на свидание, мне вот девушку надо приболать.)

не совсем так, с ней уже была пара фраз и после этого лично мне легче. Она уже на встречу со мной лично приехала, а не бежит куда-то по улице или торгует пиздой в клубе.

Какие общие темы, мне уже давно переписываться лень. Обычно сразу предлагаю пойти погулять\рюмку чаю и всё такое. При том, что её ТТХ уже на сайте написаны и мои тоже, как-бы общее представление есть. Рост. вес вижу, фотку худо-бедно вижу, если устраивает - зову.

Классных там мало, в основном середнячки, зачем мне замахиваться на то, что недоступно, классным я не интересен, что на улице, что на сайте. Когда-то иногда вёл длинные переписки, сейчас нет. 2-5 фраз и если у неё нет желания идти на встречу - всё, забыли, проехали.

• 0

#27 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2015 - 14:29

По поводу стола - не берите, если только для себя.

Постоянно вижу, как парни так делают. Девочки идут к ним за стол, курят кальян, бухают за их счет, а потом на танцполле тусят со мной)) Никакой гарантии увоза нет вообще.

• 0

#28 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2015 - 15:57

не совсем так, с ней уже была пара фраз и после этого лично мне легче. Она уже на встречу со мной лично приехала, а не бежит куда-то по улице или торгует пиздой в клубе.

Какие общие темы, мне уже давно переписываться лень. Обычно сразу предлагаю пойти погулять\рюмку чаю и всё такое. При том, что её ТТХ уже на сайте написаны и мои тоже, как-бы общее представление есть. Рост. вес вижу, фотку худо-бедно вижу, если устраивает - зову.

Классных там мало, в основном середнячки, зачем мне замахиваться на то, что недоступно, классным я не интересен, что на улице, что на сайте. Когда-то иногда вёл длинные переписки, сейчас нет. 2-5 фраз и если у неё нет желания идти на встречу - всё, забыли, проехали.

и что кого нибудь ты уже выебал оттуда ?

• 0

#29 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2015 - 15:59

По поводу стола - не берите, если только для себя.

Постоянно вижу, как парни так делают. Девочки идут к ним за стол, курят кальян, бухают за их счет, а потом на танцполле тусят со мной)) Никакой гарантии увоза нет вообще.

Ну и танцполе тусят не только с тобой;)

А если все равно уже заказали кальян, то какая разница вдвоем с другом выкурить или еще с парой девочек? Че бы и не позвать. Не ебет, оплачено (с)

Если спецом чето покупать, то да, динамо в клубах процветает.

Сообщение отредактировал Отчаянно: 02 марта 2015 - 16:01

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#30 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2015 - 16:03

Ну и танцполе тусят не только с тобой;)

А если все равно уже оплатил кальян, то какая разница вдвоем с другом покурить или еще с парой девочек?

Если спецом чето покупать, то да, динамо в клубах процветает.

имхо в клуб надо идти без мыслей о соблазнении вообще , просто отдыхать , танцевать и жечь ))попутно смотреть ,есть ли варианты , если прийти в клуб с целью кого то обязательно трахнуть  задрачивать подходами телок .это все калибруется ими на раз , ну и конечно в клубе рулит внешка и ВС , а так же "веселая" модель соблазнения !

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0