Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мне 26, ей 36

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Ergich

Ergich
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 02 марта 2015 - 00:08

Здарова, пацаны!

Итак, встреча только что состоялась. Приехала в назначенное время в 19.00, и заругалась, что я опоздал на 10 минут). Она выходила из своей машины, у нее Q5. Я хотел поздороваться типо в щечку поцеловать, она смотрит на меня как будто не знакомы, и говорит “давай без этого”. А у меня сразу агрессия сработала, так хотел втащить за такое поведение.

Идем по парку, рассказываю как неделя, прошла, в итого сказал, что типа у нас в компании есть корпоративная квартира, типа если сотрудники с других городов приедут, надо им переконтоваться на время командировки, в общем типо у меня дохуя и надо какие-то завтра документы забрать оттуда, на самом деле такая хата у нас есть) как раз в центре. Под этим видом я потом сниму какую-нибудь другую). Сказал, что взял отпуск с 1 по 11 мая и еду в Питер, если что со мной поедешь, говорю.

Начинаю брать за руку, морозится. А говорю: че такое? Она: я с тобой хотела поговорить…Может тебе не стоит тратить вот на это свое время….. Я говорю и улыбаюсь типо мне похуй: Я говорю, Давай подруга отжигай, я слушаю тебя))) Она смеется: Ну я же серьезно…)) Она: ну разница в 10 лет, как ты видишь наши отношения? Подумай на самом деле…я тебе не подхожу… сколько молодых есть девушек… Я говорю ей: В общем, хватит тебе вообще думать, думать буду Я, а ты только слушай и все, хотя если честно, то и я думать не буду) Мне комфортно здесь и сейчас, кому-то и такого не досталось, а я есть здесь и сейчас) Она смеется, я добавляю: В общем, время покажет, а решать будет знаешь кто, и показываю на небо) Не парься говорю, все поставили точку на этом.

Идем дальше уже за руку, шутим, прикалываемся, уже дает целовать в щеку, и раз в губы, без засоса. Она говорит, давай прокачу тебя – покажу Москву. Я думаю…бля наконец-то.

Едем, держу ее за ляшку, пару раз по внутреннему бедру и чуть дальше провожу, но руку убирала, я говорю давай до моей работы недалеко. Она давай. Едем, я говорю, ну вот здесь, потом говорю вон там тормози, давай постоим. Место идеальное, никого, машин нет, ебись конем думаю. Но тонировки нет.

Стоим, я расстегиваю ремень безопасности начинаю к ней. Она от меня) Я говорю, ну ты подруга целоваться-то умеешь)? Она опять от меня, я беру ее за затылок и сильно к себе прижимаю, в  общем, потом последовал поцелуй, теперь как положено, взасос. Потом руку опять по внутреннему бедру, и тут у нее бля негатив, причем жесткий, то что я боялся, кидает мою руку в сторону и говорит, чтобы я искал девушку легкого поведения. Я типа, ты меня устраиваешь и т.д. Еще раз попытка и опять негатив. Потом я думаю, надо как-то менять ситуацию, делаю дальше + пару шуточек. Вроде уже нормально реагирует, обычный поцелуй в губы без засоса. Она заводит тачку, довозит меня до метро.

Через час смс от нее, у меня работа с 4 мая по 11. Я отвечаю: я говорю нам достаточно будет 3 дней (1,2,3 мая) Она: мне точно, просто с 4 ого работа. Я: поедем в Питер ну))) Если конечно себя вести будешь хорошо. Она: Хорошо это как? Я: поведение, вот сегодня я тебе 4ку поставил. Она: а мы в качестве кого поедем? Я: как учитель и ученица, я учитель). Она: спокойной ночи, учитель! Я: готовь форму школьную с фартуком). Спокойной ночи.

PS. Договорились на 3юю встречу, ужин недалеко от моей работы, типо я голодный буду, подъезжай, посидим, а то надоело в парках уже.

Сообщение отредактировал Ergich: 02 марта 2015 - 00:09

• 1

#17 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2015 - 01:42

Зря из себя альфу строишь, с её стороны это выглядит смешно и глупо, ладно бы ты ещё умел это делать, но по диалогу явно обратное. К остальному добавить нечего. 

• 0
rain goes

#18 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2015 - 04:07

Я хотел поздороваться типо в щечку поцеловать, она смотрит на меня как будто не знакомы, и говорит “давай без этого”.

Стоим, я расстегиваю ремень безопасности начинаю к ней. Она от меня) Я говорю, ну ты подруга целоваться-то умеешь)? Она опять от меня, я беру ее за затылок и сильно к себе прижимаю, в  общем, потом последовал поцелуй, теперь как положено, взасос. Потом руку опять по внутреннему бедру, и тут у нее бля негатив, причем жесткий, то что я боялся, кидает мою руку в сторону и говорит, чтобы я искал девушку легкого поведения.

Перед тем как лезть с поцелуями и интимной кинестетикой старайся сначала раппорт установить, а потом лезть. Тогда будет меньше морозится.

А так - норм, ты сделал все от тебя зависящее.
  • 1

#19 Ergich

Ergich
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 08 марта 2015 - 00:46

Ребята, привет опять! Хочу написать то, что было с данной ОЖП, разобрать ошибки....

Сразу скажу, что у нас состоялась и 3яя встреча, после моей работы, в небольшом уютном заведении. Итоги встречи: раппорт, положительные эмоции, интимная кинестетика, поцелуи. Подробности ни к чему.

Приглашала в один день к себе в гости, но не получилось - некуда было девать сына....В итоге сказала давай приезжай на обед ко мне 7 марта (суббота), с 13 до 18 я буду одна. Потом пишет, что лучше в 14.00, что пока не получается ребенка определить. Либо предлагает вечером, типа в 22, но уже он 100% в это время уедет. У меня был заказан букет к 13, и мне надо было ехать и забирать его. В итоге я сказал, что буду в 14.00, и еще потом приеду вечером. Она говорит, что боится, что сын раньше 18.00 вернется. Я говорю, что ОК, если так то давай я приезжаю, если он раньше будет возвращаться, то ОК, что-нибудь придумаем, либо я к друзьям поеду, либо вместе поедем куда-нибудь до вечера.

Приехал, подарил цветы, дело до обеда не дошло, сразу поцелуй, потом, кинестетика, и так далее, я ей сказал, покажи мне где ты спишь - пришли в ее комнату.

Теперь самое интересное.....разделись, я одел презерватив...дело пошло в миссионерской позе, на 4ой минуте был у нее оргазм, если я правильно понял, дело шло к 7 минуте, и я решил сменить позу.....смотрю нет презерватива....смотрит она...не понимает...спрашивает где?....я такой начал искать думал может где на кровати....в итоге понимаю, что он в ней....и улыбаюсь.....она в панике  говорит БЛЯТЬ...и вскакивает с постели....в этот момент звонит у нее телефон....она одевается, и говорит, чтобы я одевался, чувствую, что дело пахнет жареным....она уходит, через 3 минуты возвращается, и говорит все закончено....

Я выхожу, и понимаю, что она ведет меня к выходу....Я говорю, что типа происходит, это из-за той ситуации ? Или сын вернулся.??? Слышу, поворичивается ручка от двери....я не понимаю какая из комнат....но она выглядела в одно время растерянной, загруженной и злой..В общем, я так понял, что пришел ее ребенок, и она заперла дверь, когда я уходил....

Я ушел, через 20 минут звонок мне. Говорит, что: "Ты понимаешь, что это из-за той ситуации....ты я надеюсь не успел там делов еще наделать....очень неприятно получилось....я говорю, что типа разве я виноват, что так произошло. Она - никто не виноват, мы виноваты....Я- очень жаль, что такие банальные ситуации, которые могут произойти с любым человеком, так влияют на твое поведение...Она - каждый сам по своему относится....Я говорю - мы сегодня еще увидимся....Она - я думаю нам больше незачем видеться.....Я, не зная, что сказать, повторяю - очень жаль, что банальные косяки могут как то на тебя повлиять. Она добавила: не знаю, сколько мне еще потребуется, чтобы это забыть.....пока....и я пока...

PS. В общем в диаметре член норм, просто я его не раскрутил, так хорошо, видимо еще не так было влажно, в общем как то так получилось....

ХЗ продумываю варианты из-за которых все это могло произойти, на ум следующее:

а) либо она реально взбесилась тем, что през у нее. Т.е. побоялась несоблюдения норм безопасности.

б) в тоже время очконула на наличие венеры и прочее, т.е. тоже несоблюдение.

в) то, что сын появился в неподходящих момент и ей вдобавок стало стыдно в первую очередь перед ним...

Вопросы такого плана:

1) Не поздравить с 8 мартом - поставить крест, поэтому по-любому поздравлю. Но посоветуйте с каким содержанием ?

2) Ваше мнение по поводу того, почему она ушла  негатив?
3) Есть ли у меня шансы на продолжение истории?

4) Как мне себя сейчас вести? Игнор ? Сколько дней? Когда самому написать? На какой день ?

Всем спасибо,) натягивайте презервативы)

• 0

#20 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2015 - 01:06

Автор явно повеселился, а если по теме, по твоему описанию складывается впечатление, что у неё у самой мало опыта, куча тараканов, так ещё и сын. Зачем тебе этот головняк? Что мешает найти хотя бы от 23 без прицепа? Что за фирма презервативов? 

• 0
rain goes

#21 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2015 - 01:14

на 4ой минуте был у нее оргазм, если я правильно понял, дело шло к 7 минуте

Ебать. Ты что, с секундомером трахался что ли?

1) Не поздравить с 8 мартом - поставить крест, поэтому по-любому поздравлю. Но посоветуйте с каким содержанием ?

На её Дальше отвечаешь своим Ближе?
Ну-ну. Удачи. :)

Сообщение отредактировал Sorreп: 08 марта 2015 - 01:14

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#22 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2015 - 01:37

Да баба совсем ебанутая в свои 36. Столько геморроя и ради 7 минут сомнительного траха..чтоб быть слитым...забей на нее 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#23 Ergich

Ergich
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 08 марта 2015 - 10:29

Что за фирма презервативов? 

да обычные Contex Lights....

• 0

#24 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2015 - 12:01

Автор, ну вот что ты поперся днем с букетом своим? Подождал бы до вечера и пялил бы ее всю ночь. 

А так ты и с презервативом накосячил, и удовольствия не получил, да еще и мамочку спалил перед ребенком.

Поздравь с 8 марта смс-кой и звони ей через месяц

• 0

#25 Ergich

Ergich
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 09 марта 2015 - 10:39

спасибо всем, кто участвовал в дискуссии. Вчера в общем все стало на свои места и я понял почему так произошло.

Через очень тесный круг ее друзей, я узнал, что у нее был аборт 3 года назад от некого человека по имени И.

Друг пикапер говорит, что это якорь сработал. Поэтому она тогда так очконула....в общем это ее таракан, тут Poise был прав.

Miracle11, да написал поздравил по смс, ни привета ни ответа.

На самом деле я вчера так расстроился, узнав об этом, ну думал, что девушка одуванчик, родила сына, муж гондон кинул, работает, воспитывает семью. А по факту вон у нее какая чернушная история.

Я конечно же вчера другу своему сказал, что втюхался в нее, и надо как-то якорь то убрать и в плюс вывести коммуникацию, в итоге придумал такую вещь, распечатать небольшое сообщение листА4-одна буква, и попросить случайных людей сфотографироваться и сделать коллаж, это могло бы ее вывести из этого состояния. Но друг сказал, что это не та ОЖП, на которую стоить тратить время и усилия....поэтому лучший вариант по его словам, просто полностью болт забить на нее ... навсегда...

• 0

#26 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2015 - 10:50

в итоге придумал такую вещь, распечатать небольшое сообщение листА4-одна буква, и попросить случайных людей сфотографироваться и сделать коллаж

У ТФНов это давно не новиночка)

Твой друг прав. Шли её на хуй.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#27 Ergich

Ergich
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 10 марта 2015 - 10:30

Ребята, оффтоп, пожалуйста подскажите, как писать на форуме сообщения в личку?

• 0

#28 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2015 - 10:40

Ребята, оффтоп, пожалуйста подскажите, как писать на форуме сообщения в личку?

Щелкаешь на форуме на аватар нужного пользователя. Открывается его профиль. Справа вверху будет кнопка "отправить ЛС".
Иногда существует запрет пользования личкой до набора определенного количества сообщений. У тебя их уже 22, по идее ограничений быть не должно.
з.ы. при попытке отправить тебе сообщение в личку, написало, что тебе такая функция не доступна. Видать мало 22 сообщений! А может другие ограничения... Но это уже пусть модераторы ответят.
  • 1

#29 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2015 - 10:48

30 сообщений для лички надо.

• 1

#30 Ergich

Ergich
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 10 марта 2015 - 10:54

Спасибо!)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0