Здарова, пацаны!
Итак, встреча только что состоялась. Приехала в назначенное время в 19.00, и заругалась, что я опоздал на 10 минут). Она выходила из своей машины, у нее Q5. Я хотел поздороваться типо в щечку поцеловать, она смотрит на меня как будто не знакомы, и говорит “давай без этого”. А у меня сразу агрессия сработала, так хотел втащить за такое поведение.
Идем по парку, рассказываю как неделя, прошла, в итого сказал, что типа у нас в компании есть корпоративная квартира, типа если сотрудники с других городов приедут, надо им переконтоваться на время командировки, в общем типо у меня дохуя и надо какие-то завтра документы забрать оттуда, на самом деле такая хата у нас есть) как раз в центре. Под этим видом я потом сниму какую-нибудь другую). Сказал, что взял отпуск с 1 по 11 мая и еду в Питер, если что со мной поедешь, говорю.
Начинаю брать за руку, морозится. А говорю: че такое? Она: я с тобой хотела поговорить…Может тебе не стоит тратить вот на это свое время….. Я говорю и улыбаюсь типо мне похуй: Я говорю, Давай подруга отжигай, я слушаю тебя))) Она смеется: Ну я же серьезно…)) Она: ну разница в 10 лет, как ты видишь наши отношения? Подумай на самом деле…я тебе не подхожу… сколько молодых есть девушек… Я говорю ей: В общем, хватит тебе вообще думать, думать буду Я, а ты только слушай и все, хотя если честно, то и я думать не буду) Мне комфортно здесь и сейчас, кому-то и такого не досталось, а я есть здесь и сейчас) Она смеется, я добавляю: В общем, время покажет, а решать будет знаешь кто, и показываю на небо) Не парься говорю, все поставили точку на этом.
Идем дальше уже за руку, шутим, прикалываемся, уже дает целовать в щеку, и раз в губы, без засоса. Она говорит, давай прокачу тебя – покажу Москву. Я думаю…бля наконец-то.
Едем, держу ее за ляшку, пару раз по внутреннему бедру и чуть дальше провожу, но руку убирала, я говорю давай до моей работы недалеко. Она давай. Едем, я говорю, ну вот здесь, потом говорю вон там тормози, давай постоим. Место идеальное, никого, машин нет, ебись конем думаю. Но тонировки нет.
Стоим, я расстегиваю ремень безопасности начинаю к ней. Она от меня) Я говорю, ну ты подруга целоваться-то умеешь)? Она опять от меня, я беру ее за затылок и сильно к себе прижимаю, в общем, потом последовал поцелуй, теперь как положено, взасос. Потом руку опять по внутреннему бедру, и тут у нее бля негатив, причем жесткий, то что я боялся, кидает мою руку в сторону и говорит, чтобы я искал девушку легкого поведения. Я типа, ты меня устраиваешь и т.д. Еще раз попытка и опять негатив. Потом я думаю, надо как-то менять ситуацию, делаю дальше + пару шуточек. Вроде уже нормально реагирует, обычный поцелуй в губы без засоса. Она заводит тачку, довозит меня до метро.
Через час смс от нее, у меня работа с 4 мая по 11. Я отвечаю: я говорю нам достаточно будет 3 дней (1,2,3 мая) Она: мне точно, просто с 4 ого работа. Я: поедем в Питер ну))) Если конечно себя вести будешь хорошо. Она: Хорошо это как? Я: поведение, вот сегодня я тебе 4ку поставил. Она: а мы в качестве кого поедем? Я: как учитель и ученица, я учитель). Она: спокойной ночи, учитель! Я: готовь форму школьную с фартуком). Спокойной ночи.
PS. Договорились на 3юю встречу, ужин недалеко от моей работы, типо я голодный буду, подъезжай, посидим, а то надоело в парках уже.
Сообщение отредактировал Ergich: 02 марта 2015 - 00:09