Airus сказал(а) 24 Фев 2015 - 23:32:
2 Sekirowski Она у меня была тоже была дико красивая,но как оказалось гниленькая внутри.Здесь, где я живу очень тяжело найти девочку красивую и еще русско язычную,но можно.Но тем не менее моя подруга подыскала очень хороший вариант и я уже работаю в ее направлении.Я сейчас стараюсь забить все свое время.У меня классные верные друзья и огромная поддержка от них и от родных.Так что с 8 числа,в которое она меня бросила,я неплохо отошел.
2 Vlad@ Что ты имеешь ввиду "менять себя".И вот на данный момент,я отказался от соц сетей чтобы отрубить все от себя,в чем проблема если я для себя сделаю хорошую фотографию на профиль,чтоб добавлять других баб и знакомиться с ними?Я не говорю сейчас о возврате,я не считаю ее идеальной и тем более единственной.Хотя глупый вопрос надо делать чего хочу и йух с ней)
Мне тоже 21 год и после расставания я понял, что мне серьезные отношения сейчас просто не нужны. Мне стало тупо впадлу ездить к новой девочке домой или отвозить ее (у меня машина), водить ее куда-то и пр. Не хочется этого. Хочется поехать на дачу в компании 10 друзей, выпить, сходить в сауну, шашлыков пожарить и там какую-нибудь девочку и бахнуть если кто понравится и будет желание. Остальное время хочется работать, развиваться, купить себе новую машину, оторвать свою жопу от дивана и снова заняться спортом и иногда играться в комп, ощущая чувство свободы и своей ах8енности . С бывшей моя уверенность куда-то ушла через полгода отношений, я стал каким-то амебным и жил по инерции, что было в корне неверно (типа была цель, я ее добился, я молодец, можно расслабиться). Сейчас увидел как смотрят другие девочки на меня, увидел как новая девочка сама мне на шею бросилась как узнала что я свободен и понял, что надо слать в пи8ду все эти отношения и за8бы по ним :)))) Да пусть все не такие красивые как бывшая, зато их много и можно получить от них чего только захочу без 2 месяцев походов в кино, кафе и романтических прогулок. А вот годам к 25, набравшись хоть какого-то опыта и продвинувшись хоть как-то по работе, уже можно подумывать и о серьезной паре себе под стать
.
P.S. Все друзья, родственники, знакомые, кто женился все попадают в той или иной степени под каблук. Даже самые несгибаемые бабники. Все бабы со временем продавливают себе путь на твою шею. Очень тяжело постоянно быть на чеку и не дать ей перейти грань. Так что считай это контракт обмена, ты меняешь свою свободу в какой-то степени на зону комфорта и уюта (у тебя есть всегда секс под боком, а при правильном воспитании еще пожрать, чистая одежда и чистая квартира). Но пока тебе это просто нафиг не нужно.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 25 февраля 2015 - 09:30