Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли шанс на реанимацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2015 - 09:18

Airus сказал(а) 24 Фев 2015 - 23:32:

2 Sekirowski Она у меня была тоже была дико красивая,но как оказалось гниленькая внутри.Здесь, где я живу очень тяжело найти девочку красивую и еще русско язычную,но можно.Но тем не менее моя подруга подыскала очень хороший вариант и я уже работаю в ее направлении.Я сейчас стараюсь забить все свое время.У меня классные верные друзья и огромная поддержка от них и от родных.Так что с 8 числа,в которое она меня бросила,я неплохо отошел.
2 Vlad@ Что ты имеешь ввиду "менять себя".И вот на данный момент,я отказался от соц сетей чтобы отрубить все от себя,в чем проблема если я для себя сделаю хорошую фотографию на профиль,чтоб добавлять других баб и знакомиться с ними?Я не говорю сейчас о возврате,я не считаю ее идеальной и тем более единственной.Хотя глупый вопрос надо делать чего хочу и йух с ней)

Мне тоже 21 год и после расставания я понял, что мне серьезные отношения сейчас просто не нужны. Мне стало тупо впадлу ездить к новой девочке домой или отвозить ее (у меня машина), водить ее куда-то и пр. Не хочется этого. Хочется поехать на дачу в компании 10 друзей, выпить, сходить в сауну, шашлыков пожарить и там какую-нибудь девочку и бахнуть если кто понравится и будет желание. Остальное время хочется работать, развиваться, купить себе новую машину, оторвать свою жопу от дивана и снова заняться спортом и иногда играться в комп, ощущая чувство свободы и своей ах8енности  :bb: . С бывшей моя уверенность куда-то ушла через полгода отношений, я стал каким-то амебным и жил по инерции, что было в корне неверно (типа была цель, я ее добился, я молодец, можно расслабиться). Сейчас увидел как смотрят другие девочки на меня, увидел как новая девочка сама мне на шею бросилась как узнала что я свободен и понял, что надо слать в пи8ду все эти отношения и за8бы по ним :)))) Да пусть все не такие красивые как бывшая, зато их много и можно получить от них чего только захочу без 2 месяцев походов в кино, кафе и романтических прогулок. А вот годам к 25, набравшись хоть какого-то опыта и продвинувшись хоть как-то по работе, уже можно подумывать и о серьезной паре себе под стать  :smile3: .

P.S. Все друзья, родственники, знакомые, кто женился все попадают в той или иной степени под каблук. Даже самые несгибаемые бабники. Все бабы со временем продавливают себе путь на твою шею. Очень тяжело постоянно быть на чеку и не дать ей перейти грань. Так что считай это контракт обмена, ты меняешь свою свободу в какой-то степени на зону комфорта и уюта (у тебя есть всегда секс под боком, а при правильном воспитании еще пожрать, чистая одежда и чистая квартира). Но пока тебе это просто нафиг не нужно.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 25 февраля 2015 - 09:30

• 0

#17 Airus

Airus
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 февраля 2015 - 11:47

Sekirowski сказал(а) 25 Фев 2015 - 06:18:

Мне тоже 21 год и после расставания я понял, что мне серьезные отношения сейчас просто не нужны. Мне стало тупо впадлу ездить к новой девочке домой или отвозить ее (у меня машина), водить ее куда-то и пр. Не хочется этого. Хочется поехать на дачу в компании 10 друзей, выпить, сходить в сауну, шашлыков пожарить и там какую-нибудь девочку и бахнуть если кто понравится и будет желание. Остальное время хочется работать, развиваться, купить себе новую машину, оторвать свою жопу от дивана и снова заняться спортом и иногда играться в комп, ощущая чувство свободы и своей ах8енности :bb: . С бывшей моя уверенность куда-то ушла через полгода отношений, я стал каким-то амебным и жил по инерции, что было в корне неверно (типа была цель, я ее добился, я молодец, можно расслабиться). Сейчас увидел как смотрят другие девочки на меня, увидел как новая девочка сама мне на шею бросилась как узнала что я свободен и понял, что надо слать в пи8ду все эти отношения и за8бы по ним :)))) Да пусть все не такие красивые как бывшая, зато их много и можно получить от них чего только захочу без 2 месяцев походов в кино, кафе и романтических прогулок. А вот годам к 25, набравшись хоть какого-то опыта и продвинувшись хоть как-то по работе, уже можно подумывать и о серьезной паре себе под стать :smile3: .

P.S. Все друзья, родственники, знакомые, кто женился все попадают в той или иной степени под каблук. Даже самые несгибаемые бабники. Все бабы со временем продавливают себе путь на твою шею. Очень тяжело постоянно быть на чеку и не дать ей перейти грань. Так что считай это контракт обмена, ты меняешь свою свободу в какой-то степени на зону комфорта и уюта (у тебя есть всегда секс под боком, а при правильном воспитании еще пожрать, чистая одежда и чистая квартира). Но пока тебе это просто нафиг не нужно.

Тоже самое.Ровно через пол года я превратился в амебу.Только девушка была рукожопая хоть и красивая.Трусы прокладки везде раскидывала итп
  • 0

#18 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 09:56

Airus сказал(а) 25 Фев 2015 - 08:47:

Тоже самое.Ровно через пол года я превратился в амебу.Только девушка была рукожопая хоть и красивая.Трусы прокладки везде раскидывала итп

Вот в этом и была ошибка и твоя и моя. Никто не верил из друзей, что я ее добьюсь, а как добился, ходил дул щеки и козырял всем вместо того, чтобы дальше развиваться и ее воспитывать. Она у меня почти такая же была, приготовить что-то и убраться могла только из под палки, очень красивая, но бестолковая, не хозяйственная и упертая в добавок. Постоянно ныла что ей скучно и хочется развлечений, а сама палец о палец не ударила, чтобы как-то оживить наши отношения, найти хобби совместное и пр., все делал только я, а она как королева. На таких не женятся, так что даже не парься, считай ты упустил красивую девочку для секса (вряд ли больше), но вместе с этим и спало обременение финансовое и моральное, чему я, например, очень рад.

P.S. Как сказал мой отец: "Жена не должна быть очень красивой, она должна быть симпатичной, хозяйственной и чтобы на нее можно было положиться". А бывшей я даже ничего поручить не мог, всегда все через жопу делала и приходилось переделывать и самому обо всем заботиться :)

Сообщение отредактировал Sekirowski: 26 февраля 2015 - 10:03

• -1

#19 Airus

Airus
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 февраля 2015 - 11:19

Sekirowski сказал(а) 26 Фев 2015 - 06:56:

Вот в этом и была ошибка и твоя и моя. Никто не верил из друзей, что я ее добьюсь, а как добился, ходил дул щеки и козырял всем вместо того, чтобы дальше развиваться и ее воспитывать. Она у меня почти такая же была, приготовить что-то и убраться могла только из под палки, очень красивая, но бестолковая, не хозяйственная и упертая в добавок. Постоянно ныла что ей скучно и хочется развлечений, а сама палец о палец не ударила, чтобы как-то оживить наши отношения, найти хобби совместное и пр., все делал только я, а она как королева. На таких не женятся, так что даже не парься, считай ты упустил красивую девочку для секса (вряд ли больше), но вместе с этим и спало обременение финансовое и моральное, чему я, например, очень рад.

P.S. Как сказал мой отец: "Жена не должна быть очень красивой, она должна быть симпатичной, хозяйственной и чтобы на нее можно было положиться". А бывшей я даже ничего поручить не мог, всегда все через жопу делала и приходилось переделывать и самому обо всем заботиться :)

У меня было наоборот немного.Она меня добивалась и довольно терпеливо.Всегла стремилась занять все мое время и пространство собой.Я с одной стороны понимаю что я расслабился думал что никуда она не уйдет и тп,а с другой так заебала...Морально и финансово легче и от этого тащусь сейчас.Нашел девушку сейчас,вариант вроде хороший,но там про себя думаю нахуй она мне.
  • 0

#20 Tyt4ev

Tyt4ev

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 26 февраля 2015 - 13:33

Airus сказал(а) 24 Фев 2015 - 10:24:

Доброго времени суток форумчане.
Встречался с девушкой 10 месяцев.Мне 21 ей 18.Души во мне не чаяла,была счастлива,что во всем у меня первая.Очень часто виделись,вечно спали вместе,я привел ее на свою работу чтобы быть чаще вместе,и чтоб она была рядом.
Затем мне все стало надоедать,я чуть сократил общение и ночевки.Она была недовольна.Потом все переросло в рутину.Она вечно жаловалась,ныла,была недовольна,жаловалась на меня девушкам моих друзей.Но тем не менее меня не отпускала и вроде было тепло.Примерно с самого начала отношений маячил Вася,богатенький мажор.Она говорила что общалась с ним потому что ей недоставало моего общения.И это длилось довольно долго,пока в один момент мы не посрались и она сбежала к нему в день ссоры.Он ее подвез домой я психанул назвал ее б-ю.Она в тот же момент дала этому чуваку свой телефон.На след день я узнал,что он звал ее в ресторан,она согласилась,я ей об этом сообщил,она прибежала ко мне и стала вешать на меня все косяки за наши отношения,но была неуверенна.На след день я за все извинился подарил ей розу и конфетки,сказал что надо расстаться.День после я не выдержал прибежал молить прощения,меня послали.Через 3 дня она начала молить о прощении,я как обиженное г-о проигнорил,прибежал через 3 часа ,а ей уже пофиг,в тот момент видимо ее утешил Вася и вырос в ее глазах.Она сказала что неделю плакала и окончательно решила что мы расстаемся из за моих косяков.Я несколько дней себя кушал потом пришел к ней и сказал ,что скажи мол что нашла Васю а если между нами чувства давай попробуем еще.Она долго жопилась,в итоге сказала, что хочет попробовать с Васей и что мои ухаживания ей не нужны т.к она не б-ь и "мы же с ним когда-то поцелуемся".Затем я ушел она написала,чтоб я не винил себя и наши чувства не взаимны.
Вопрос:Как думаете окончательно ли все потеряно и не подлежит реанимации?Мы вместе проводили кучу времени,всегда были вместе.Быстро ли это все забывается.К парню к этому у нее есть симпатия,но он вечно занятой и выделывается много,но как сказала ее подруга он подкупает ее своим отношением к девушкам и к ней в частности.
Я не знаю насколько она мне нужна,мы очень разные,общего ничего нет.У нее нет хобби ед. Ее хобби был я,она ревновала меня ко всему и всем.Вечно ныла и жаловалась.
Буду рад вашим ответам и пожеланиям.
Никому в общем она не нравилась и все рады что мы расстались кроме меня.

Ты её не вернешь, не в этой жизни. Забей просто.

• 0

#21 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 13:57

Да вернуть можно кого угодно, просто как правило когда человек к этому готов, оно ему не надо.

• 0

#22 Tyt4ev

Tyt4ev

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 26 февраля 2015 - 14:05

infantry сказал(а) 26 Фев 2015 - 10:57:

Да вернуть можно кого угодно, просто как правило когда человек к этому готов, оно ему не надо.

Готов не готов, вот Автор не готов  и еще не скоро будет готов, поэтому я и написал, что он её вернуть не сможет,как минимум года 2-3

• 0

#23 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 15:41

Tyt4ev сказал(а) 26 Фев 2015 - 11:05:

Готов не готов, вот Автор не готов  и еще не скоро будет готов, поэтому я и написал, что он её вернуть не сможет,как минимум года 2-3

Вернуть проще простого, косяков то за автором жестких (типа измены) нет. У девочек в этом возрасте в голове ветер гуляет. Сегодня "расстаемся", завтра "люблю не могу". Я уже описал историю как ко мне бывшая вернулась, почитай выше, соблюдал только правило тотального игнора без т10д. Спустя 3-4 недели начала пинговать раз в 2-3 дня, я или не отвечал, или отвечал максимально коротко и пошло, спустя еще неделю не выдержала и приехала ко мне, через 20 минут разговора отправил ее восвояси, через 3 дня поехали на дачу "поговорить" где я ее и чпокнул и все закрутилось вновь.

Дело в другом, ну вернется она к  автору, будет все как и было еще полгода-год, потом опять разойдутся, люди не меняются, только если сами того хотят, а она вряд ли захочет. Если альтернатив ей лучше нет на данный момент и шило в жопе все еще не дает покоя тогда можно вернуть (как сделал я год назад), если есть другая девочка или девочки не просто на примете, а уже которых ты бахнул или вот-вот бахнешь то бывшую можно слить в утиль, максимум трахнув пару раз. Короче через это каждый должен пройти сам) Мне тоже все говорили что нах8й ее возвращать, она абсолютно тебе не подходит и пр., я это понимал, но чувства к ней все еще были, вернул, прошло время и позже сам осознал, что нафиг она нужна :)

Сообщение отредактировал Sekirowski: 26 февраля 2015 - 15:51

• -1

#24 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 15:43

Sekirowski сказал(а) 26 Фев 2015 - 12:41:

соблюдал только правило тотального игнора без т10д.

То есть ты так и остался унылым говном, которого она слила.
Исход был очевиден.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#25 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 15:58

Sorreп сказал(а) 26 Фев 2015 - 12:43:

То есть ты так и остался унылым говном, которого она слила.
Исход был очевиден.

Я с твоих категоричных кратких мнений в каждой теме ох8еваю :) Я хотел бы посмотреть как ты, расставшись с очень красивой девочкой, за 3-4 недели найдешь и разведешь девочку не менее красивую, хотя бы одну, параллельно сдавая ГОС и работая. Тут половина форума ниибаться пикаперы "На словах Лев Толстой, а на деле х8й простой" у которых ни одной РЕАЛЬНОЙ красавицы не было. Разводить страшненькую, средненькую, красивую, очень красивую - разные уровни, не находишь? А фишка т10д именно в том, что каждая должна быть не хуже бывшей.

Извини я лучше буду трахаться реже, но действительно с красивыми девушками и получать от этого ахуенное удовольствие, чем довольствоваться тем кто под руку подвернется. Количеству предпочту качество.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 26 февраля 2015 - 16:11

• -2

#26 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 16:19

Sekirowski сказал(а) 26 Фев 2015 - 12:58:

Я с твоих категоричных кратких мнений в каждой теме ох8еваю :) Я хотел бы посмотреть как ты, расставшись с очень красивой девочкой, за 3-4 недели найдешь и разведешь девочку не менее красивую, хотя бы одну, параллельно сдавая ГОС и работая. Тут половина форума ниибаться пикаперы "На словах Лев Толстой, а на деле х8й простой" у которых ни одной РЕАЛЬНОЙ красавицы не было. Разводить страшненькую, средненькую, красивую, очень красивую - разные уровни, не находишь? А фишка т10д именно в том, что каждая должна быть не хуже бывшей.

Извини я лучше буду трахаться реже, но действительно с красивыми девушками и получать от этого ахуенное удовольствие, чем довольствоваться тем кто под руку подвернется. Количеству предпочту качество.

Стандартная отмазка: "Красивые на дают, страшных не хочу, поэтому ебу руку / унижаюсь перед бывшей".
Если выйти в поле, то за 3-4 недели можно найти 3-4 пиздатейших девочки.
Да, ты у нас тут один прохаванный чел, ебал красавицу, а мы все щеглы бля)))

Ебать) Пробежался по твоей теме: http://www.pickupfor...c=214431&page=1
Там тебе Светогор всё расписал и в рот положил.
Взрослей, ебака блять.

Сообщение отредактировал Sorreп: 26 февраля 2015 - 16:23

• 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#27 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 16:33

Sorreп сказал(а) 26 Фев 2015 - 13:19:

Стандартная отмазка: "Красивые на дают, страшных не хочу, поэтому ебу руку / унижаюсь перед бывшей".
Если выйти в поле, то за 3-4 недели можно найти 3-4 пиздатейших девочки.
Да, ты у нас тут один прохаванный чел, ебал красавицу, а мы все щеглы бля)))

Ебать) Пробежался по твоей теме: http://www.pickupfor...c=214431&page=1
Там тебе Светогор всё расписал и в рот положил.
Взрослей, ебака блять.

Ты по моей теме пробежался давно, там почти сразу после создания темы твой комментарий. Просто зачем-то решил тут ее засветить еще раз, типа унизить меня. Я не говорю что я прохаванный чел и на хую модель вертел, но все мои друзья (друзья далеко не последние ребята на деревне, чтобы ты понимал и при бабках, и с мозгами, и с внешностью порядок) у кого девушки действительно красивые и приличные добивались их не один день. Это не так просто подошел, шутканул, пару коктейлей, диалог небольшой и повез ебать ее. Там тебе так шутить 1-2 месяца придется со всякими мимими переписками и походами в разные места. Ну если ты конечно не Альфа и телки при одном только твоем виде текут как Ниагарский водопад, но чет я сомневаюсь  :biggrin:

Сообщение отредактировал Sekirowski: 26 февраля 2015 - 16:41

• -2

#28 Tyt4ev

Tyt4ev

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 26 февраля 2015 - 16:35

Sekirowski сказал(а) 26 Фев 2015 - 13:33:

Это не так просто подошел, шутканул, пару коктейлей и повез ебать ее. 

Все именно так)

• 2

#29 skyyy

skyyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 16:38

Там тебе так шутить 1-2 месяца придется со всякими мимими переписками и походами в разные места.

ага, а на протяжении этого времени ее будет трахать прокаченый паренк, пока ты в роле подружки у нее

• 3

#30 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2015 - 16:48

но все мои друзья (друзья далеко не последние ребята на деревне, чтобы ты понимал и при бабках, и с мозгами, и с внешностью порядок) у кого девушки действительно красивые и приличные добивались их не один день. Это не так просто подошел, шутканул, пару коктейлей, диалог небольшой и повез ебать ее. Там тебе так шутить 1-2 месяца придется со всякими мимими переписками и походами в разные места.

Представил толпу прокачанных парней, которые по 1-2 месяца ДОБИВАЮТСЯ бабы.
Чуть не прослезился))
Пиши ещё, Автор.
Бабки и внешность ещё не гарантируют успех у ОЖП.
Твои друзья хуёво прокачаны по Т100Б в целом. Как и ты сам.

Сообщение отредактировал Sorreп: 26 февраля 2015 - 16:51

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0