Сообщений в теме: 19
Отправлено 14 сентября 2016 - 20:21
Какие принципы и в каком конкретно аспекте бизнеса?
Кино, вино... и никакого домино.
Отправлено 14 сентября 2016 - 20:35
Какие принципы и в каком конкретно аспекте бизнеса?
Любые принципы пикапа в любом аспекте переговоров :)
Отправлено 14 сентября 2016 - 21:04
Ну во-первых, тема совсем не об этом. Во-вторых,если брать переговоры, то что-то работает, что-то нет. Т100Б охуенно работает. Тотальный игнор - вряд ли :)) Если в общем, то понятие пикап для меня синоним соблазнения. А в и соблазнении, и в бизнесе действуют одни и те же принципы. Это стратегически. Тактически - модели разные. Надеюсь, я ответил на твой вопрос.Любые принципы пикапа в любом аспекте переговоров :)Какие принципы и в каком конкретно аспекте бизнеса?
Отправлено 14 сентября 2016 - 22:03
Ну во-первых, тема совсем не об этом. Во-вторых,если брать переговоры, то что-то работает, что-то нет. Т100Б охуенно работает. Тотальный игнор - вряд ли :)) Если в общем, то понятие пикап для меня синоним соблазнения. А в и соблазнении, и в бизнесе действуют одни и те же принципы. Это стратегически. Тактически - модели разные. Надеюсь, я ответил на твой вопрос.
Любые принципы пикапа в любом аспекте переговоров :)Какие принципы и в каком конкретно аспекте бизнеса?
Как ты, например, поступишь, если один из твоих партнеров / контрагентов не отвечает на твои звонки ссылаясь на занятость, а потом систематически не перезванивает?:)
Отправлено 14 сентября 2016 - 22:40
Смотря по какому вопросу он мне нужен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0