Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поля в двоем, романтика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Hieno_

Hieno_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 188 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 20 февраля 2015 - 05:13

Автор,а секс не заебал? Всегда знаешь что делать и чем кончится.Скукота,не твой уровень. 

Не заебал. Ну проще передернуть лишний раз чем искать кого для секса, проще шлюху снять на дом. Секс уже не секс, если раньше в полях цель была секс - то щас эмоционалку поднять, надеюсь я не один такой индвид.) 

• 0

Я не должен никому и ничего и в первую очередь я не должен ничего СЕБЕ (т.к. я – это личность, сформированная хуй знает кем, хуй поймешь зачем)

#17 Onlywin

Onlywin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 20 февраля 2015 - 05:39

У тебя кекса нет пары-тройки девочек для секс-онли и тебе приходится передергивать?
  • 0

#18 Hieno_

Hieno_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 188 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 20 февраля 2015 - 06:18

тебя кекса нет пары-тройки девочек для секс-онли и тебе приходится передергивать? 

Секс онли нет, заводить не собираюсь.

Недельку без секса/дрочи - норм живется и так. ЛТР нужна.) 

• 0

Я не должен никому и ничего и в первую очередь я не должен ничего СЕБЕ (т.к. я – это личность, сформированная хуй знает кем, хуй поймешь зачем)

#19 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2015 - 07:48

Недельку без секса/дрочи - норм живется и так. ЛТР нужна.) 

Ух ты))) Циничный мальчик захотел влюбиться? :nyam:

Так это же просто) Методом тыка (во всех смыслах) находишь девочку, с которой классный секс, а потом начинаешь делать то, что обычно делают, когда влюбляются) Это такой метод от обратного)))) При достаточном уровне самоконтроля выключить эмоции не намного сложнее, чем включить) А ждать, пока на тебя с неба упадет "адекватная", можно до кровавых мозолей на руках))

• 1

Chaos Temptation

#20 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2015 - 22:03

Мб есть какие нибудь фишки вроде послать девочку нахуй, вызвав негатив - потом вернуть ее в позитив или что то вроде того?

Даже комментировать не хочется.

Это прям про вас с другом: http://jane-kas.live....com/24627.html

Вызванивать, гулять с человеком которого я во второй раз в жизни вижу, если раньше был стимул - найти адекват. лтр - то сейчас потерял надежду и забил, жду пока та-самая сама меня найдет

А "той самой" ты будешь нах*й не нужен)))

Ну лично я на её месте не стал бы встречаться с озлобленным на весь мир пацаном, которого чморят собственные одноклассницы, кидают в него бумажками, а он жалуется учительнице и плачется на форум.

Сообщение отредактировал hottabych: 20 февраля 2015 - 22:06

• 0

#21 Hieno_

Hieno_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 188 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 20 февраля 2015 - 22:22

Даже комментировать не хочется.

Это прям про вас с другом: http://jane-kas.live....com/24627.html

Опыт все же, парни больше не будут хуйней страдать  :smile2:

Так это же просто) Методом тыка (во всех смыслах) находишь девочку, с которой классный секс, а потом начинаешь делать то, что обычно делают, когда влюбляются) Это такой метод от обратного)

Да нихуя не просто. Сколько тыкал - все не то. Лучшей той, у которой я в ДОДЕ не нашел. 

А "той самой" ты будешь нах*й не нужен)))

Ну лично я на её месте не стал бы встречаться с озлобленным на весь мир пацаном, которого чморят собственные одноклассницы, кидают в него бумажками, а он жалуется учительнице и плачется на форум.

Кто озлоблен на весь мир то? ЛТР нормальных я не увидел, это как штаны выбирать в ТГ - их много, ну все не то. 

Про одноклассницу - слилась после наезда, репутация не изменилась. 

Хоттабыч блять, ты понимаешь тот факт что если бы я на тебя прыгнул своей массой - то ты сломался бы? Нехуй пиздеть то чего не знаешь. 

• 0

#22 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2015 - 01:54

Да нихуя не просто. Сколько тыкал - все не то. Лучшей той, у которой я в ДОДЕ не нашел. 

А давай ты мне просто поверишь? У тебя щас кровь играет, и это круто) Не теряй это ощущение, но и голову не выключай;) И будет все, как ты захочешь, завязывай печальку включать)

• 0

Chaos Temptation

#23 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2015 - 13:00

Чтобы найти "адекватную ЛТР", надо самому для начала стать адекватным. А у тебя это пока не получается.

• 0

#24 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2015 - 13:14

страха как такого нет - а если легко, значит что то не так (Прокачки не видно больше)

Нихуя это не так. То, что больше нет страха - это не значит, что прокачка дальше не идет.
Навыки коммуникации, уверенность, бредогенератор полюбому дальше продолжают развиваться.
Конечно, если дальше новых знакомых ОЖП не вызванивать и не соблазнять, то да - затея эта довольно бессмысленная.

Какие задания можно делать? как можно поля разукрасить? как вы в полях работаете?

пробуй фаст сделать, если тебе эта тема интересна.
Но ИМХО, если хочешь ЛТР, то потенциальную ЛТРку лучше по трехсвиданке соблазнять.
  • 0

#25 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2015 - 14:34

Но ИМХО, если хочешь ЛТР, то потенциальную ЛТРку лучше по трехсвиданке соблазнять.

Вообще нет разницы, на какой встрече будет секс в этом случае.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0