Но опять таки - отношения с женой - не хочу их тут обсуждать. Возможно в другой топик как нить перенесу. Но не актуально. Сам приму решение в плане стратегии. Вы мне тактические ходы посоветуйте.
Отправлено 19 февраля 2015 - 21:14
Отправлено 19 февраля 2015 - 21:14
Да потому что тебя за глаза хуесосят, не дают тебе, ебут мозги.Почему проебал?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 19 февраля 2015 - 21:18
Да потому что тебя за глаза хуесосят, не дают тебе, ебут мозги.
Ок. Как действовать?
Отправлено 19 февраля 2015 - 21:20
Подыскивай замену и выводи активы.Ок. Как действовать?
Впереди развод.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 19 февраля 2015 - 21:21
Да потому что тебя за глаза хуесосят, не дают тебе, ебут мозги.
И не то чтобы не не дают - я не "прошу". А в плане поебаться - у меня есть где, если че.
Отправлено 19 февраля 2015 - 21:23
То есть это считаешь нормальным: что жена полностью на секс с мужем забила хуй?И не то чтобы не не дают - я не "прошу".
Я верю, что ты адовый ебака)А в плане поебаться - у меня есть где, если че.
Ты отписывайся тут.
Отправлено 19 февраля 2015 - 21:37
Подыскивай замену и выводи активы.
Впереди развод.
как? Какие шаги предпринимать так, чтобы не обжечься?
Чтобы вы поняли: если заявлю что мол меня все заебало - особенно твои отношения с новой подружкой - васей. - Возможный результат тот который станет достоянием общественности (друзей родственников и тп): муж ебанулся на тему ревности, запрщает жене общаться с друзьями (она кстати пиздец как многократно акцентрует внимание "ти хороший друг, бла-бла". Там, дает ему советы как наладить его собственный быт и отношения с его женой). Сыну же, не исключен вариант, вбросят тему "папа нас бросил".
Я должен этого избежать.
То есть это считаешь нормальным: что жена полностью на секс с мужем забила хуй?
Я верю, что ты адовый ебака)
Ты отписывайся тут.
Нихера это не нормально. Но до этого все было гуд. Отсутствие секса сейчас по множеству факторов: я напрочь не проявляю инициативу + у нее начались гинекологические проблемы (100% - то есть это не ее отмазка) + мы посрались жестко а я не спешу улаживать + все таки наверное новое увлечение дружком играет свое.
Ну и я не то чтобы адовый ебака - я то написал не для зарисоваться - а типа чтоб яснее было. Иногда случаются командировочные романчики.
Отправлено 19 февраля 2015 - 21:52
Да?Но до этого все было гуд.
Раньше тоже частотой не блистало
Дать васе ей это не помешает)у нее начались гинекологические проблемы (100% - то есть это не ее отмазка)
Отправлено 19 февраля 2015 - 22:13
Ну если ты баран неверующий и тебе нужны доказательства....
Получит доступ к телефону на полчаса. За это время через компьютер делай "восстановление пароля" по номеру телефона. Можно получить доступ к почте, контакту, истории просмотров браузера. Если конечно заранее подготовиться.
Потом с помощью расширения chrome можно скачать всю переписку из вк. За пару часов нужно собрать ВСЮ информацию. Вчитываться потом будешь.
Соответственно жена должна быть в далеке от компьютера, чтоб подтереть хвосты.
Дальше все от компьтерной грамотности супруги зависит. Можно например в реальном времени их переписку читать, если жена совсем дура :))
Ну и надо выждать 23февраля и 8 марта - т.к это очень легко запалить все непонятки.
Звонить можно в разные моменты и если она не берет трубку, это повод задуматься. Если совсем делать нефиг можно следить за ней.
Отправлено 19 февраля 2015 - 22:15
Пизда отношениям-этим и тешь себя(Нихера это не нормально. Но до этого все было гуд. Отсутствие секса сейчас по множеству факторов: я напрочь не проявляю инициативу + у нее начались гинекологические проблемы (100% - то есть это не ее отмазка) + мы посрались жестко а я не спешу улаживать + все таки наверное новое увлечение дружком играет свое.)
Подыскивай замену и выводи активы.
Впереди развод.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 февраля 2015 - 22:25
Ну если ты баран неверующий и тебе нужны доказательства....
Получит доступ к телефону на полчаса. За это время через компьютер делай "восстановление пароля" по номеру телефона. Можно получить доступ к почте, контакту, истории просмотров браузера. Если конечно заранее подготовиться.
Потом с помощью расширения chrome можно скачать всю переписку из вк. За пару часов нужно собрать ВСЮ информацию. Вчитываться потом будешь.
Дальше все от компьтерной грамотности супруги зависит. Можно например в реальном времени их переписку читать, если жена совсем дура :))
Ну и надо выждать 23февраля и 8 марта - т.к это очень легко запалить все непонятки.
Звонить можно в разные моменты и если она не берет трубку, это повод задуматься. Если совсем делать нефиг можно следить за ней.
А это мысль,ну если по полной программе хочешь разоблачить ее(хотя тут достаточно и того что ты написал автор что бы насторожиться!)
Поеби ее жестко-может че то переосмыслит(хотя не факт)но все же попробуй.
Отправлено 19 февраля 2015 - 22:41
))Ну если ты баран неверующий и тебе нужны доказательства....
я поставил жене логгер звонков, смсок и большинства мессенжжеров. Если интересно - Reptilicus или droidwatcher. У меня полный контроль над ее смартфоном. Поэтому о факте романтики узнаю наверняка
Вопрос не в том, в чем я ответы получаю. Ребята, спасибо, честно. Я с большинством мнений ваших согласен. Но, подскажите, как это вскрыть красиво? До того как мне рога поставят уже на физическом уровне
Вопрос не в том, в чем я ответы получаю. Ребята, спасибо, честно. Я с большинством мнений ваших согласен. Но, подскажите, как это вскрыть красиво? До того как мне рога поставят уже на физическом уровне
Отправлено 19 февраля 2015 - 22:46
Сам влез в ее пространство, сам и думай что с этим делать.
Даверия уже нет. Советовать ее провоцировать, чтоб потом феерично обвинить в измене...ну это совсем бредовая идея.
Тогда уж давай выкладывай переписку. Чего тут гадать то...
Отправлено 20 февраля 2015 - 06:06
Ты сам говоришь, что не хочешь ей помогать, не хочешь общаться с ней, предпочитая посиделки на работе.
Ваши отношения тупо изжили себя. И единственную эмоциональность ты хочешь придать не в виде крышесноса, а в виде обвинения, сложенного в красивую папочку, как Бендер корейку пугал...
А ее общение с кем-то, это даже не отдушина, это ее новая будущая жизнь. Не мешай ей жить и сам иди жить, а не придумывай как ей сделать хуже. Вы уже давно не семья, вы совсем чужие друг другу люди!
Представь себе как глупо ты будешь выглядеть с этими распечатками СМС, переписками. Ты их кому будешь показывать? Сюда выложишь? На суде, когда вы будете разводится судье покажешь. Дядька какой-то будет сидеть и спросит: "А мне покажи. А фоток как она в рот берет у тебя нет?" А ты скажешь и это есть... Согласись, ты ГРАМОТНО И СЕРЬЕЗНО подошел к разводу... Все вокруг тебе будут завидовать!!! Вот молодец, не зря полгода жизни потратил, зато честно доказал, что жена ему изменяла!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0