Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В чем важность собственных детей для мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#16 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 11:30

Анж, я так понимаю к логическим аргументам просто взывает.
Так то как бы сприрода подсказывает что чем больше детей тем лучше но мало кто стремится родить 20-30
  • 0

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 11:39

а причем тут это? он не выбирал каким быть. природа (Бог) сделала его таким. каждый самец стремится оставить как больше своих генов. и не важно Рональдо это, или слесарь.

при том что количество рожденных детей и переданных генов:

1. уже не способствует выживанию вида - у нас и так перенаселение.

2. не будет ли тебе пофиг, когда ты мертвенький будешь лежать, на все что происходит вокруг?

ИМХО, промытые мозги детектед.

Анж, я так понимаю к логическим аргументам просто взывает.
Так то как бы сприрода подсказывает что чем больше детей тем лучше но мало кто стремится родить 20-30

да

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 11:40

Выполнять задачу природы это конечно классно, но природа в меня вложила всего несколько задач жрать трахаться и доминировать.
Мое личное уважение вызывают совсем другие люди, которые живут идеей, разумом, которые способны на альтруизм и подвиг. А не те которые от пуза жрут и сладко трахаются
Так то задача вложенная природой у женщины выбрать самца поздоровее, у самца тоже задача известна.
Прожить жизнь в партнерских отношениях природа не ставит задач...

Ksyara, вот как же я с тобой согласен. С подчеркнутым - с каждым словом! Побольше бы таких людей!! Такие люди вызывают мое глубокое уважение, особенно, когда я жру от пуза и сладко трахаюсь, а они - нет, ибо заняты альтруизмом, героизмом, подвигом, партнерством... :spiteful:

У тебя IQ за 160? Невероятно высок, чертовски красив, гармонично сложен? Имеешь не*бический талант в искусстве, науке или спорте? Чем настолько ценны твои гены, что надо ус*аться, но передать их?

Анжелика, можно я тоже отвечу на этот вопрос?)

Это мои гены, а значит, для меня они ценнее, чем любые дети с "У тебя IQ за 160? Невероятно высок, чертовски красив, гармонично сложен?". Но это мое мнение. 

• 0

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 11:42

Ну вот да, я об этом да, это ж примерно такой выбор или вкалывать с нуля с непредсказуемым результатом или спокойно наемным работником
Вот щас видятся и плюсы первого варианта

Взгляни со стороны ТФНа - "подходить к девочке с неизвестным результатом, лучше гарантированно трахать свои руки". Я вот уверен, что если стараться, прикладывать усилия и развиваться, то результат будет высоким. И этот результат мне принесет кайф. И я не боюсь сложностей. А спокойно наемным... Мне вот не по кайфу. Тут вопрос как много ты можешь найти себе самооправданий, чтобы не дай бог не перенапрячься. Если сон, спокойствие и лень и (что там еще было) важнее кайфа самореализации, то значит так оно и есть, и тебе лучше чужое и уже готовое. Я принципиально хочу максимум сложностей, максимум все сделать самому, пройти весь путь и получить максимальный кайф и удовлетворение от результата. Мне лучше свои дети.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 февраля 2015 - 11:43

• 0

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 11:49

Ребят, вы бы хоть, прежде чем пяткой в грудь себя бить что "только свои дети", почитайте книг полезных и ответьте себе на вопрос - вам дети реально зачем?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 11:56

Не ну вы это Анжелике ответите, меня натолкнуло что тут серьезные люди говорят что если сравнить то разница очевидна
Я и подумал что я то не сравнивал, может действительно есть эта разница которая в чем то выражается
Фрэнк вот доступно объяснил свою позицию, в ней определенно есть смысл, но конечно, не всем. Может есть еще какие то моменты которые я упускаю из вида… про минусы которые вижу я- уже написал
Выбор зачем дети то среди взрослых людей то каждый сделал
Вон А-опе то в свои годы даже не женат, никакой сёмьи не создает, кто его убедит что ему надо. Или Фрэнка ж тоже вряд ли можно всерьез как то аргументировать против
  • 0

#22 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 11:56

Ребят, вы бы хоть, прежде чем пяткой в грудь себя бить что "только свои дети", почитайте книг полезных и ответьте себе на вопрос - вам дети реально зачем?

Вопрос - зачем дети. И какие хочется - свои или чужие - это два абсолютно разных вопроса.
  • 0

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 12:05

Да нет же, второй вопрос вытекает из первого, а первый прямое следствие вопроса "Зачем я живу, какие мои жизненные цели и как я хочу (и могу) их добиваться?"

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 12:07

ты не допускаешь, что есть люди думающие немного иначе чем ты? я понимаю, что пропагандируешь чайлдфри и это твой выбор. но почему мой выбор вызывает у тебя такое негативное состояние?

у меня не 160 IQ, я зарабатываю неплохо, выгляжу средне. по твоему суждению я не имею право на детей?
  • 0

#25 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 12:16

У меня нет негативного отношения к детным вообще, при условии что они детей хотели осознанно (как Ксяра, например) и занимаются воспитанием детей. Слова "мои гены, я ДОЛЖЕН продолжится, мне нужен стакан воды в старости" и прочее есть факт промытости мозгов. Я не люблю именно это.

И ничего я не пропагандирую, мне искренне пофиг кто и как будет жить, с кем спать и как плодиться :)

Например, если бы у меня было достаточно денег, чтобы позволить 2 нянь + полноценное обеспечение ребенка, я бы родила не задумываясь (тем более муж вроде хочет). Проблема в том, что мои гены, мягко говоря, не здоровы, т.е. не несут ничего такого ценного для будущего общества. Тогда есть еще вариант - найти прекрасную здоровую латинку и чтобы она забеременела от мужа и ребенка потом забрать. Какая мне разница - мой, не мой, главное что он будет здоровый, от мужа, взрощен с достаточными ресурсами, чтобы стать адекватным и полезным членом общества.

Проблема не в рождении ребенка, а именно в выращивании нормального, хорошо социализированного и адаптированного члена общества, который в будущем принесет пользу этому обществу.

А если рассчитывать на ребенка как на вклад в будущее - имхо, глупо, т.к. лотерея.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#26 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 12:42

У меня нет негативного отношения к детным вообще, при условии что они детей хотели осознанно (как Ксяра, например) и занимаются воспитанием детей. Слова "мои гены, я ДОЛЖЕН продолжится, мне нужен стакан воды в старости" и прочее есть факт промытости мозгов. Я не люблю именно это.

И ничего я не пропагандирую, мне искренне пофиг кто и как будет жить, с кем спать и как плодиться :)

Например, если бы у меня было достаточно денег, чтобы позволить 2 нянь + полноценное обеспечение ребенка, я бы родила не задумываясь (тем более муж вроде хочет). Проблема в том, что мои гены, мягко говоря, не здоровы, т.е. не несут ничего такого ценного для будущего общества. Тогда есть еще вариант - найти прекрасную здоровую латинку и чтобы она забеременела от мужа и ребенка потом забрать. Какая мне разница - мой, не мой, главное что он будет здоровый, от мужа, взрощен с достаточными ресурсами, чтобы стать адекватным и полезным членом общества.

Проблема не в рождении ребенка, а именно в выращивании нормального, хорошо социализированного и адаптированного члена общества, который в будущем принесет пользу этому обществу.

А если рассчитывать на ребенка как на вклад в будущее - имхо, глупо, т.к. лотерея.

согласен. дети это осознанный, рациональный выбор взрослого (хотя бы от 25 лет) мужика (партнеров), который уверен, что не вырастит очередного представителя серой массы.

но тему ты создала немного другую. в чем важность собственных детей? и обсуждаем мы именно важность своих детей. а не то, надо ли иметь детей или нет.

• 0

#27 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 12:49

но тему ты создала немного другую. в чем важность собственных детей? и обсуждаем мы именно важность своих детей. а не то, надо ли иметь детей или нет.

ИМХО, тема о важности собственных детей, в отрыве от темы необходимости собственных детей, смысла не имеет.
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#28 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 12:49

второй вопрос вытекает из первого, а первый прямое следствие вопроса "Зачем я живу, какие мои жизненные цели и как я хочу (и могу) их добиваться?"

Абсолютно не согласен. Вот я сейчас не готов за всю свою жизнь сказать "зачем я живу", т.к. по мере своего развития я меняю взгляды. Я не готов также говорить про воспитание, про жизнь после смерти, про "стакан воды", продолжение рода, важность и необходимость иметь детей и т.д. Я вообще пока что не верю в самореализацию через "наделать детей", но сказать, что я хочу и буду хотеть только своих детей я могу со 100% уверенностью.

Вот тут полностью согласен. Людям очень важна самореализация. И если чего то добиваться в жизни лень, то можно наделать детей и потом всем рассказать про стакан воды. Я один раз общался с таким, он начинал разговор так: "вот у меня есть дочь, а чего добился ты?"

зы: мое мнение нормально иметь и своих и приемных. Нормально иметь только приемных из-за недостатка здоровья, бесплодия, больших рисков и т.д. Но НЕ хотеть своих детей, т.к. хочется много спать и "вдруг что" - это имхо ненормально. Если чего то бояться делать из-за сна, лени и страха, то во всем будешь довольствоваться компромиссами.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 февраля 2015 - 12:53

• 0

#29 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 13:30

но сказать, что я хочу и буду хотеть только своих детей я могу со 100% уверенностью.

а какая разница - свои или чужие, если

не верю в самореализацию через "наделать детей"

Но НЕ хотеть своих детей, т.к. хочется много спать и "вдруг что" - это имхо ненормально.

нормально хотеть ездить на машине новой или б/у, но ненормально ездить на велосипеде, потому что лень обслуживать машину или нет внутренней потребности в ее покупке?

У меня нет внутренней потребности иметь детей - я вырастила сестру и мне не понравилось то, что я много лет была к ней привязана и должна была решать ее проблемы в ущерб себе. Как я писала выше - я бы родила исключительно из внешних потребностей, для того чтобы сделать мужа счастливым. И то, тут дилемма - сделать счастливым 2 человек (мужа и ребенка) и стать несчастливой самой, или оставить мужа несчастным, но остаться счастливой самой. Пока на моей стороне вопрос финансов - нет денег, нет детей. Для меня дети - это еще один потребитель важных для меня ресурсов (внимание и забота мужа, свободное время и деньги) и я пока делиться ими не готова.

ИМХО, в случае форс-мажора я бы предпочла спасти мужа, чем ребенка, потому что выжить я смогу с мужем, с ребенком вряд ли, а ребенка можно нового родить.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#30 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 14:11

ну типа продолжение твоего рода как бы! вот что главное я думаю)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0