Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно / красиво подвести девушку к АС?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#16 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2015 - 16:29

Вопросы?

Вопросы следующие:
-это делать лучше при свете, чтобы контролировать процесс или в темноте, чтобы глаза не боялись меняющегося цвета смазки?
-как остановить потоки шоколадных масс, когда она расслабит сфинктер, если она находится в почти бессознательном состоянии?
-как утилизировать ее отмазки в стиле "это не я", когда появится запах.
-чем лучше отстирывать белье, и диван, если "оно" просочится сквозь простынь?

Отвечать будет Максим Поташев.
  • 1
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#17 nominalazs

nominalazs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 февраля 2015 - 16:29

Зачем тебе вербальное? Хочешь поговорить об этом? Или член ей в жопу засунуть?

Не поговорить об этом, а подвести к этому.

1. Напои

2. Возбуди, доведи до оргазма

3. Засовывай смазанные смазкой пальчики ей в задницу, растягивая ей очко, и продолжая ее трахать

4. Доведи количество пальчиков до трех

5. Вынимаешь из влагалища, вставляешь в задницу

Вопросы?

Твоя схема напоминает трах первокурсницы ПТУ-шницы на заброшенной стройке.

Вариант алкогольного одурманивание дамы, "ягуаром" тоже отходит в сторону.

Я хотел бы попросить тебя лично, хотябы на одну минуту включить свое воображение и представить себя девушкой, в ситуации с п.3, и твоей реакцией на это действие. Будет ли это отторжение или же принятие происходящего?

Сообщение отредактировал nominalazs: 18 февраля 2015 - 16:31

• 0

Темная ночь - подруга блудница...

#18 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2015 - 17:06

Вопросы следующие:
-это делать лучше при свете, чтобы контролировать процесс или в темноте, чтобы глаза не боялись меняющегося цвета смазки?
-как остановить потоки шоколадных масс, когда она расслабит сфинктер, если она находится в почти бессознательном состоянии?
-как утилизировать ее отмазки в стиле "это не я", когда появится запах.
-чем лучше отстирывать белье, и диван, если "оно" просочится сквозь простынь?

Отвечать будет Максим Поташев.

Ты серьезно? Не пробовал, что ли?? Отвечаю:

1. Похер им. При том же, при котором трахаешь

2. Ни одна не обсиралась. Что я делаю не так? Кусочки могли выпасть, но они смущают девушку только своим запахом. Одна от смущения убежала в ванну, где я ее настиг, нагнул, и дотрахал ее девственную попку

3. Никогда не слышал. Как - засовывая ей член в задницу. Ее меньше всего будут волновать твои утилизации

4. Какой волнительный вопрос)) Оставлю его тебе для самостоятельного изучения. О результатах доложишь здесь на следующем семинаре  :rtfm:  :haha:

Твоя схема напоминает трах первокурсницы ПТУ-шницы на заброшенной стройке.

Вариант алкогольного одурманивание дамы, "ягуаром" тоже отходит в сторону.

Я хотел бы попросить тебя лично, хотябы на одну минуту включить свое воображение и представить себя девушкой, в ситуации с п.3, и твоей реакцией на это действие. Будет ли это отторжение или же принятие происходящего?

Я так всех девушек трахаю. Даже с MBA. 95%  трахаются в сладкий задок со мной. Некоторые впервые. Алкоголь я не использую, ибо не пью сам.

Удивительно, что я делаю не так?  :ubei_sebya:

Где я писал про ягуар

п.с. девушкой, дающей в жопу, себя представить не способен. Ни поставить себя на ее место. Увы. 

• 0

#19 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2015 - 17:40

ДА шучу я епта) Я как бы тоже любитель)
Ну забавные ж вопросы))
Но предпочитаю все таки подготовленных девок.
Без подготовки тоже бывает конечно. Но в этом случае глубоко не засадишь, скорость быструю не накрутишь. Да и баба особо не расслабится. Пару раз бывали экссцессы. Мне то как бы пох, больше телки переживали и стеснялись.
ДА под алкоголем проще канеш сделать. ОЖП меньше стесняется и заморачивается о постыдном.
Насчет довести до оргазма-не обязательно. Я обычно уже с самого начала начинаю разведку проводить и зад ей разрабатывать. Например если она сверху, или когда лежит рукой подлазию и оттягивая булку пальцем массирую и вставляю. А потом уже в позиции раком, когда достаточно кайфанула можно и член засаживать. Но опять же в полной мере не насладишься.
Поэтому если с девушкой уже есть нормальный рапорт и регулярный секс и вижу, что ей вполне комфортно, даю понять, что в следующий раз ей нужно подготовиться. После с этим уже проще.
Помню одну даже в контакте к этому подвел)) расписал чо делать надо, что в аптеке покупать, где почитать как делать, утилизировал тараканов, успокоил. Хотя по началу пздц как сопротивлялась. Потом втянулась)

Но факт того, что некоторые негативно реагируют есть. И тут уже нихуя не сделаешь. Были такие, которые только упомяная об этом делали выражение лица, как будто блюют и что это мерзко, мол пробовали и все это хуйня. А попытки проверки во время секса вызывали только негатив.
Поэтому не всех тут получится уломать. Таких вот особ смысла ломать не вижу.
  • 0

#20 nominalazs

nominalazs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 февраля 2015 - 17:42

Ты серьезно? Не пробовал, что ли?? Отвечаю:

1. Похер им. При том же, при котором трахаешь

2. Ни одна не обсиралась. Что я делаю не так? Кусочки могли выпасть, но они смущают девушку только своим запахом. Одна от смущения убежала в ванну, где я ее настиг, нагнул, и дотрахал ее девственную попку

3. Никогда не слышал. Как - засовывая ей член в задницу. Ее меньше всего будут волновать твои утилизации

4. Какой волнительный вопрос)) Оставлю его тебе для самостоятельного изучения. О результатах доложишь здесь на следующем семинаре  :rtfm:  :haha:

Я так всех девушек трахаю. Даже с MBA. 95%  трахаются в сладкий задок со мной. Некоторые впервые. Алкоголь я не использую, ибо не пью сам.

Удивительно, что я делаю не так?  :ubei_sebya:

Где я писал про ягуар

п.с. девушкой, дающей в жопу, себя представить не способен. Ни поставить себя на ее место. Увы. 

Я не просил тебя всерьез представить себя девушкой, трахающейся в задницу, а лишь проверить реакцию на выпады к поползновению к АС.(Применить 3х позиционнку) Кароче говоря, судя по твоим словам не одна из девушек не пыталась вербально сопротивлятся твоим поползновениям к ее заднице?

МВА это, что такое?

Но факт того, что некоторые негативно реагируют есть. И тут уже нихуя не сделаешь. Были такие, которые только упомяная об этом делали выражение лица, как будто блюют и что это мерзко, мол пробовали и все это хуйня. А попытки проверки во время секса вызывали только негатив.
Поэтому не всех тут получится уломать. Таких вот особ смысла ломать не вижу.

PS. Зачастую многие из них желали бы АС. Просто нет грамотного подвода к теме.

Сообщение отредактировал nominalazs: 18 февраля 2015 - 17:48

• 0

#21 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2015 - 18:55

PS. Зачастую многие из них желали бы АС. Просто нет грамотного подвода к теме.

Из тех, у кого это действо вызывает отвращение, или они уже пробовали и им не понравилось, процент таких желающих будет очень маленький. Разумеется каждая девушка, когда либо представляла как ее будут смачно трахать в зад, как найдется тот самый парень, с правильным подходом. Только вот все это ситуации в вакууме.
Конечно можно разогнать некоторых тараканов путем психологического вмешательсвта, либо очень глубокого рапорта, если давно в ЛТР.
Но чаще всего сделать это в "полевых" условиях весьма проблематично. Тем более, если уже был болезненный опыт.
Было пара девушек, к которым променял ни одну попытку, и разные способы. Но после определенных слов или действий у меня у самого пропадает желание на прожим.
Одно дело, когда девушка хочет, но боится-ты можешь убедить, чтоб доверилась
когда девушка не хочет и боится, можешь убедить ее что ей понравится, и чтобы доверилась
когда нет опыта и стесняется, тут тоже рапорт наладить можно.
Но не вижу смысла прожимать, если у нее строго негативная реакция на несколько попыток и ты слышишь или она доносит до тебя причины, которые утилизироват смысла нет.

Ты начни сначала с проверки на прикосновения, и массирование и откалибруй ее реакцию, если будет негативная-пошепчи, что "ее дырочка" тебя пздц как возбужадет/пальцы сами тянутся к ней/она у нее классная и прочая успокаивающая и возбуждающая хуйня. Чтобы она не думала о своей заднице в этом момент, как отверстию для отброса, а думала, как о действительно возбуждающей части тела, от которого можно тоже кайф получать.

Сообщение отредактировал Финист: 18 февраля 2015 - 18:57

• 1

#22 nominalazs

nominalazs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 февраля 2015 - 19:02

Конечно можно разогнать некоторых тараканов путем психологического вмешательсвта, либо очень глубокого рапорта, если давно в ЛТР.

Одно дело, когда девушка хочет, но боится-ты можешь убедить, чтоб доверилась
когда девушка не хочет и боится, можешь убедить ее что ей понравится, и чтобы доверилась
когда нет опыта и стесняется, тут тоже рапорт наладить можно.

О том и говорим. :)

PS. Само собой разумеется, что если ОЖП рассматривает свой зад исключительно в качестве выброса фекальных масс, и АС для нее ТАБУ, то тут вариантов ноль.

PPS. В целом же согласен с твоими размышлениями.

[Кстати, верхом мастерства во время секса, будет рассказаная после вагинального оргазма девушки метафора, которая приведет в ней желание анального секса, тем самым получиться, что не мы уже желаем, а желает девушка, а там далее дело лишь пройти пару проверок на настойчивость.] - это представляемая модель в ваакууме. ;)

Сообщение отредактировал nominalazs: 18 февраля 2015 - 19:13

• 0

#23 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2015 - 19:25

О том и говорим. :)

Ну так ты дай информацию о своем случае и от этого уже плясать будем.
А то какой смысл придумывать стратегию борьбы с неизвестным тараканом.
Проверку на прикосновения сделай, и посмотри на реакцию

[Кстати, верхом мастерства во время секса, будет рассказаная после вагинального оргазма девушки метафора, которая приведет в ней желание анального секса, тем самым получиться, что не мы уже желаем, а желает девушка, а там далее дело лишь пройти пару проверок на настойчивость.] - это представляемая модель в ваакууме. ;)

Я не верховный мастер. Я любитель) Таких метафор не встречал.
  • 0

#24 nominalazs

nominalazs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 февраля 2015 - 19:29

Я не верховный мастер. Я любитель) Таких метафор не встречал.

В работах Росса Джеффриса вроде что-то подобное было.

Информация о моем случае:

Читай 1стр.

Девушка чисто физиологически на эту тему оттмораживается / боится / стесняется / тараканиться? Это ее первый раз. Реакция на прикосновения - отмороз, мета - (я не готова / я не знаю / я боюсь / я тараканюсь / бла бла бла.)

Сообщение отредактировал nominalazs: 18 февраля 2015 - 19:32

• 0

#25 nominalazs

nominalazs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 февраля 2015 - 21:22

Было пара девушек, к которым променял ни одну попытку, и разные способы. Но после определенных слов или действий у меня у самого пропадает желание на прожим.

Аналогично.

• 0

#26 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2015 - 21:47

В работах Росса Джеффриса вроде что-то подобное было.

Информация о моем случае:
Читай 1стр.

То что ты написал, никакой инфы в принципе не дает. Это вс стаднартные отмазы в куче, характерные для большинства девушек. А тебе надо выявить ее конкретные переживания и уже работать над ними и утилизировать их. Либо это стеснение, либо просто неуверенность перед новыми ощущениями, либо страх боли. Если у вас уже есть рапорт и доверие в постели, то вполне нормально обсудить это. Начав с интригующих фраз, которые тебе выше писал, дав понять, что для тебя это нормально, а значит и она может этого не стесняться.
Если все еще не вытягиваются причины ее страхов, то в техниках продаж есть такой метод.
Спрашиваешь у нее: "скажи, милая, что должно было бы произойти, какая обстановка/атмосфера должна быть и что должно присутствовать в партнере, чтобы ты решила попробовать?" и уже оцениваешь ее реакцию.

Сообщение отредактировал Финист: 18 февраля 2015 - 21:48

• 0

#27 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2015 - 22:03

некоторые реагируют так,,давай попробуем,, или,,так чтоже тебя останавливает,, некоторые после ,,нетнет,, становятся заядлыми любительницами анального секса. одну я просто по приколу трахул в зад ,а она потом просила об этом на КАЖДОЙ встрече в обязательном порядке. прямо кайфовала. вообще надо быть проще, положить на живот и вперед. или на край стола ноги на плечи трахаешь в пизду ,а потом опаньки и в задницу.или раком. одна прямо так и говорит постоянно,что в жопу только на краю стола ноги закинув вверх ,видно ей так приятней. об этом вообще ненадо говорить,а надо делать. максимум говорить.что ей офигенно понравится.и все.какие нафиг метафоры?
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#28 nominalazs

nominalazs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 04:19

То что ты написал, никакой инфы в принципе не дает. Это вс стаднартные отмазы в куче, характерные для большинства девушек. А тебе надо выявить ее конкретные переживания и уже работать над ними и утилизировать их. Либо это стеснение, либо просто неуверенность перед новыми ощущениями, либо страх боли. Если у вас уже есть рапорт и доверие в постели, то вполне нормально обсудить это. Начав с интригующих фраз, которые тебе выше писал, дав понять, что для тебя это нормально, а значит и она может этого не стесняться.
Если все еще не вытягиваются причины ее страхов, то в техниках продаж есть такой метод.
Спрашиваешь у нее: "скажи, милая, что должно было бы произойти, какая обстановка/атмосфера должна быть и что должно присутствовать в партнере, чтобы ты решила попробовать?" и уже оцениваешь ее реакцию.

Очевидно, что это неуверенность перед новыми ощущениями и недостаток уверенности во мне как в том человеке, который покушается на ее... (3 месяца кисловатых ЛТР и ощущение далеких любовников). В целом как ты описал я так и предпологал, и действовал.

Но, ребзя, выяснилось новое обстоятельство, что у нее кто-то еще есть. (Хотя, думаю, что не должно мешать моим планам)

некоторые реагируют так,,давай попробуем,, или,,так чтоже тебя останавливает,, некоторые после ,,нетнет,, становятся заядлыми любительницами анального секса. одну я просто по приколу трахул в зад ,а она потом просила об этом на КАЖДОЙ встрече в обязательном порядке. прямо кайфовала. вообще надо быть проще, положить на живот и вперед. или на край стола ноги на плечи трахаешь в пизду ,а потом опаньки и в задницу.или раком. одна прямо так и говорит постоянно,что в жопу только на краю стола ноги закинув вверх ,видно ей так приятней. об этом вообще ненадо говорить,а надо делать. максимум говорить.что ей офигенно понравится.и все.какие нафиг метафоры?

Не могу представить, каких вы дам, в трениках трахаете. ;)

Кусочки могли выпасть, но они смущают девушку только своим запахом. Одна от смущения убежала в ванну, где я ее настиг, нагнул, и дотрахал ее девственную попку

Это удивительная копрофилическая история, достойная быть снятой на домофон с последующим награждением премией "Анальные приключения года"... :))

Сообщение отредактировал nominalazs: 19 февраля 2015 - 04:34

• 0

#29 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 15:19

обычных телок трахаю в рот в пизду и в жопу. не моделей. было правда две стриптизерки ,но скорее 6ки.высокие и с длянными ногами. а так некоторые так кайфуют от анала,ЧТО ВЕРХОМ НА ХУЙ ЖОПОЙ САДЯТСЯ И ТРАХАЮТСЯ.была одна такая. кстати ,если заставить телку себе надрачивать и трахать ее в жопу,то она еще и кончит от анала с криками и конвульсиями,,АААААААААААААААА,, потом так типа отрубается и валяется пассивно.
  • 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#30 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 15:26

обычных телок трахаю в рот в пизду и в жопу. не моделей. было правда две стриптизерки ,но скорее 6ки.высокие и с длянными ногами. а так некоторые так кайфуют от анала,ЧТО ВЕРХОМ НА ХУЙ ЖОПОЙ САДЯТСЯ И ТРАХАЮТСЯ.была одна такая. кстати ,если заставить телку себе надрачивать и трахать ее в жопу,то она еще и кончит от анала с криками и конвульсиями,,АААААААААААААААА,, потом так типа отрубается и валяется пассивно.

Да, у меня тоже была одна такая)
Разговаривали на тему анала, рассказала ,что у первого партнера хуй 21см был) Больше ни с кем не пробовала. И что ей нравилось, только вот не садилась, дюжа большой) Это и понятно, потому что у нее темп любимый очень быстрый. Если сверху пиздой садилась, то на корточки, чтоб самой долбить в ускоренном темпе)
У меня то болт поменьше 21см, поэтому ясен палец посадил ее сверху после пары поз, поначалу аккуратненько так скакала, а потом серьезно так разогналась, плюс надрачивать начала. Эффект был как раз как ты описал))) :

АААААААААААААААА

Сообщение отредактировал Финист: 19 февраля 2015 - 15:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0