Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Унижение в школе от девки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 49

#16 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2015 - 12:22

твоя прокачка по т100б и твоя ситуация нехуя в уме не складывается. Ты должен быть лидером в классе и такие шмарины быстро опускаются. Просто произносишь: "Иди нахуй, шмарина толстая/дрыщавая/кудрявая" И твои кореша подхватывают эту тему и толпой её затыкают.

• 0

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

#17 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2015 - 12:39

А что я могу против неадекватов поделать? Мужское "прекращай" она не понимает, девки вообще слова иногда не понимают - ибо привыкли что парни их бить не будут. 

Ты лучше скажи, что сам то сделал бы в такой ситуации, а Provizor? 

я помню, как увлекся пикапом, литературой по пикапу, подходами и т.д. Скажу, что у меня от него начала ехать крыша. Т.к. открываешь любую книгу по данной тематике и там сплошная жуткая категоричность -ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ КРУТ, ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ АЛЬФОЙ, ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ УВЕРЕННЫМ, ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛИДЕРОМ, иначе произойдет СТРАШНОЕ И УЖАСНОЕ - ты обречен на отказы, на сливы, на неуважение. Но таким нужно реально быть, иначе это породит реальный неадекват, на любую мелочь будешь очень болезненно  реагировать. Может дойти до паранойи, что элементарная дружеская подколка будет воспринята, как унижение, и ты будешь реагировать на нее с агрессией (я же должен быть крут, альфачем, а меня подкололи, унизили, мой авторитет упал - мне пиздец).
В общем завязывай с пикаперской литературой, да и с форумом вообще, иначе психопатом еще станешь... Просто бери потихоньку развивайся, качайся, так чтобы реально 140 кг - тогда будет уверенность. Иначе твою несформированую 17-летнюю психику это может попортить на всю жизнь.

Сообщение отредактировал Provizor-007: 09 февраля 2015 - 12:49

• 0

#18 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 09 февраля 2015 - 13:11

Можно было, если бы у тебя был авторитет. При имеющихся исходных данных правильно разрулил.

Авторитет как бы есть, меня много кто знает. Может быть у девочки очко зажало от того что я как бы "пикапер" ну по соц. статусе девка выше меня в школе, снаружи стен - у меня соц. статус лучше. (Опять же, школа - это не моя тусовка, я там учусь) 

В общем завязывай с пикаперской литературой, да и с форумом вообще, иначе психопатом еще станешь... Просто бери потихоньку развивайся, качайся, так чтобы реально 140 кг - тогда будет уверенность. Иначе твою несформированую 17-летнюю психику это может попортить на всю жизнь.

У меня со психикой все нормально, 140кг ты прожим? я таких цифр не когда не называл.) 

Пикап книги давно уже перестал читать, смысла мало от них. 

А вообще ты мой вопрос слил, "как ты бы поступил в этой ситуации?" ты же меня наехал - что я презентую себя как альфач, качок ебаший девок на право и на лево, конечно - ну что я могу поделать в ситуации когда девочка, в классе, явно неадекватит (возможно одурманена была чем то),

был бы на улице - сказал что так делать нельзя, если бы повторила - руку заломал бы и сказал извиняйся давай. В школе на уроке такую хуйню не сделаешь. дождался перемены и спокойно схватил ее за шею и объяснил что к чему - поняла вроде как.

• 0

#19 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2015 - 14:30

ну что я могу поделать в ситуации когда девочка, в классе, явно неадекватит (возможно одурманена была чем то)

а в чем ее неадекватность? Может быть кинула бумажкой по дружески, чтобы зацепить тебя как то... Бывает же, что даже на работе взрослые люди прикалываются и кидаются бумажкой друг в друга.

• 0

#20 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 09 февраля 2015 - 14:38

а в чем ее неадекватность? Может быть кинула бумажкой по дружески, чтобы зацепить тебя как то... Бывает же, что даже на работе взрослые люди прикалываются и кидаются бумажкой друг в друга.

Когда кидают бумажку один раз чисто для прикола, ок. Если кидают бумажку в первый раз что бы поржать с подругой - это херня. Если просят перестрать, ну девочка все равно осознанно продолжает кидать бумажки, и при этом "безпалева" ржать с подругой - это не адекватно (И был бы это парень, давно бы нос разбил при таком раскладе, ибо нехуй). И всегда же чувствуется, когда в шутку как друзья, а когда тупо какая-то хуйня тебе неприятная. Ты бы что сделал? 

• 0

#21 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2015 - 14:52

Когда кидают бумажку один раз чисто для прикола, ок. Если кидают бумажку в первый раз что бы поржать с подругой - это херня. Если просят перестрать, ну девочка все равно осознанно продолжает кидать бумажки, и при этом "безпалева" ржать с подругой - это не адекватно (И был бы это парень, давно бы нос разбил при таком раскладе, ибо нехуй). И всегда же чувствуется, когда в шутку как друзья, а когда тупо какая-то хуйня тебе неприятная. Ты бы что сделал? 

Не важно, как бы я поступил в таком случае, важно - показывал бы ли я себя при этом суперменом на форуме.
Не показывал бы, по скольку моя крутость в действительности не соответствует форумной, это потому что, во первых, не смог морально/словесно поставить девушку на место, во вторых потому через чур болезненно отреагировал на такое.

А как бы я поступил, постарался бы с уверенной дружеской улыбкой отреагировать, так же точно ответив ей (кинуть чем то). А если будет продолжать, то как то бы пожоще еще с нее постебался. Но моя ситуация немного другая, мне 27, и я не учусь в школе (моя девушка учительница, и при том что моложе меня на 5 лет - сама любого своего школьника попустит). Но если брать твой случай, с учетом, что ты не смог все же морально за себя поступить, плюс рейтинг у тебя в классе не лучший, то возможно так лучше, чем никак.

Сообщение отредактировал Provizor-007: 09 февраля 2015 - 14:56

• 0

#22 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 09 февраля 2015 - 14:57

А как бы я поступил, постарался бы с уверенной дружеской улыбкой отреагировать

И девочка бы в край ахуела. 

это потому что, во первых, не смог морально/словесно поставить девушку на место

Блять, еще раз спрашиваю - как ты бы ее СЛОВЕСНО поставил на место? 

во вторых потому через чур болезненно отреагировал на такое

Если я создал тему на форуме - то это нихуя не из за обиды или типо того, просто хочу решать такие ситуации АДЕКВАТНО. 

, так же точно ответив ей (кинуть чем то). 

А я же так и сделал. Она кинула - я кинул тот же листок в ответ, со спокойной стандартной улыбкой, и сказал "я хочу что бы ты больше не кидала"

Если твою просьбу дрочат один раз, то во второй и третий раз твои слова тоже нахуй пошлют, чистое имхо 

• 0

#23 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2015 - 15:00

Блять, еще раз спрашиваю - как ты бы ее СЛОВЕСНО поставил на место? 

Да не важно какие слова, важно, какой взгляд, невербалика, голос..

А я же так и сделал. Она кинула - я кинул тот же листок в ответ, со спокойной стандартной улыбкой, и сказал "я хочу что бы ты больше не кидала"

увидела, что тебя затронуло, и как в любого другого человека у нее появилось желание еще больше тебя зацепить

Если я создал тему на форуме - то это нихуя не из за обиды или типо того, просто хочу решать такие ситуации АДЕКВАТНО. 

если бы тебя это не зацепило, то ты бы вообще не создавал такой темы

Сообщение отредактировал Provizor-007: 09 февраля 2015 - 15:02

• 0

#24 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 09 февраля 2015 - 15:06

а не важно какие слова, важно, какой взгляд, невербалика, голос..

Ага.

увидела, что тебя затронуло, и как в любого другого человека у нее появилось желание еще больше тебя зацепить

Согласен 

если бы тебя это не зацепило, то ты бы вообще не создавал такой темы

Мне реально похуй, создал тему уже по известной причине 

• 0

#25 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2015 - 15:20

Автор, видео как раз в тему про тебя:
http://www.sp-fan.ru/episode/1209/
Делай так же как в видео! :wink:

Ты ещё как-то заявлял что вроде как в сшп живешь, точно про тебя!

Сообщение отредактировал -=JG=-: 09 февраля 2015 - 15:23

• 0

#26 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2015 - 16:11

Я тут ещё потихой ФЗ пошуршил, почитай в УК статью 282, можно натянуть и девицу отправить улицы убирать :)))
  • 0

#27 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2015 - 16:54

Бля, я один не понимаю, в чем здесь "унижение"? Ну кинула девочка в тебя бумажкой. Она хотела обратить на себя внимание. Ну и хуй на нее. Кинь в нее стиркой. Или гандоном. Может она хочет, чтобы ты ее трахнул. Подошел бы и сказал "еще раз и будешь сосать прощение".

Блин, вот реально 17 лет) Мне бы похуй было в свои 17. Особенно если бы я был таким, как ты, автор, по твоим же рассказам.

В общем, я реально не вижу, где здесь унижение в принципе.

• 0

#28 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2015 - 21:03

Подойди на перемене, возьми сзади легонько за шею и скажи: еще раз так сделаешь, я тебе вагину на глаза натяну...думаю отстанет

Дельный совет!!!Так и сделай!
Нихуя себе герла прихуела.....

(Ну или скажи в очко выебу после очередной шалости-может она этого и хочет..!),думаю присядет!

Сообщение отредактировал ibanes: 09 февраля 2015 - 21:08

• 0
Будь всегда выбором,причиной,приоритетом..но никогда не становись вариантом!

#29 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2015 - 21:05

Автор, поищи на ютьюбе smack cam. Со сливками ей самое оно будет. Только лучше выясни вначале кто у нее старший брат/бойфренд, а то в ответку можно словить уже похлеще.
  • 0

#30 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2015 - 23:47

Девка кидает в меня какой мятый листок - поворачиваюсь и говорю серьзным тоном "Я хочу что бы ты этого больше не делала" как результат - нихуя, через пару минут вновь, включил игнор - ибо придумать более умного не чего не смог, кроме как учительнице на жаловаться.)

Зачет хуля) Сразу видно альфач! :bb:

Народ, вы  херню пишите и советуете.
Какой нахуй взять за шею? угрозы какие то...Детский сад.
ТС, запомни. Если тебя подъебывает девушка и ты реагируешь на этот подъеб серьезно, то значит ее подъеб засчитан.
Серьезно реагировать на такие вещи смысла нет. Тем более угрожать с воинствующим голосом, за шею хватать.

Я вижу только 2 причины ее шалостей:
1) Девушка пытается привлечь твое внимание таким способом. Это вполне стандартная ситуация для подростков, азы проявления внимания. Мальичик дергает за косички девочку, девочка бьет его портфелем. Вы чо еп форумчане, школу забыли?
2)Твой соц статус в классе действительно на низком уровне, либо для нее в частности, поэтому позволяет себе чмырить тебя.

В любой из эти ситуаций, на такие провокации нужно отвечать стебом:
поворачиваешься и говоришь:
-Петрова, я канеш понимаю, что ты тащишься с меня и представляешь в секс фантазиях, но мне больше ласка по кайфу. На перемене массаж лучше сделаешь.
-Петрова, я канеш понимаю, что ты тащишься с меня и хочешь внимание привлечь, но ты не в моем вкусе. Мне больше грудастые нравятся.
-Петрова, я канеш понимаю, что тебя еще нет опыта, как  прилечь внимание парня, но такой вариант не канает. На перемене расскажу, как правильно завлекать мужчину.

Либо ваще подъебать, нажаловавшись правильно:
Поднимаешь руку и на весь класс говоришь:
-Марь Иванна, я тут обучением занимаюсь, а Петрова меня сексуально процирует и домогается!!!
Вот тогда б и весь класс поржал, и соцстатус поднял себе, и девочка успокоилась бы, и на тебя подругому бы посмотрела, ее б такой подъеб цепанул, и эту игру потом продолжить можно было б, и как финал выебать ее.
Знаю о чем говорю, потому как в школе и универе постоянно на публику играл. И позитивно не только класс, но и учителя реагировали.

А твое жалование выглядело убого и жалко. Наоборот в глазах и баб и пацанов упал.
Помня себя в школе, я б после такого тебя тоже подъебывать начал.

Сообщение отредактировал Финист: 09 февраля 2015 - 23:56

• 5
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0