Не наёбывай себя.
Некст это самое сложное для таких пиздострадальцев. как ты.
Ну да, тебе же лучше меня знать обо мне. Ты же прям видишь как я сижу и плачу сейчас у монитора.
Всем спасибо, советы выслушал, критику тоже. Тему можно закрывать
Отправлено 06 февраля 2015 - 14:41
Не наёбывай себя.
Некст это самое сложное для таких пиздострадальцев. как ты.
Ну да, тебе же лучше меня знать обо мне. Ты же прям видишь как я сижу и плачу сейчас у монитора.
Отправлено 06 февраля 2015 - 14:43
Они с каждым годом жизни все меньше хотят церебрального секса, а больше - нормального
в чём отличия?
Отправлено 06 февраля 2015 - 14:45
в чём отличия?
Церебральный - в мозг, а нормальный - в другие отверстия
Отправлено 06 февраля 2015 - 14:54
Да эти шаблонные фразы "не люблю проигрывать", "некст это самое простое, а я буду бороться" выдают в тебе пиздострадальца))Ну да, тебе же лучше меня знать обо мне. Ты же прям видишь как я сижу и плачу сейчас у монитора.
Сообщение отредактировал Sorreп: 06 февраля 2015 - 14:54
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 06 февраля 2015 - 15:02
Отправлено 06 февраля 2015 - 15:57
а если бы не 6 ,То что не некст? Какая разница то, это же не значит ,что я сейчас сижу и скулю, и собираю свои яйца с пола. Вполне нормально себя чувствую, с девочками общаюсь. Просто не люблю проигрывать и хочу попробовать все таки попытатся до конца, Что-бы гештальтов не оставалось. Некст то проще всего сделать ,а вот пробить эту стен или хотя бы попробовать..
Оправдываешься за ранее. Знакомый опыт. Как только она тебе подмигнет, сразу побежишь завершать свой гельштат (оправдание). Погугли как завершить гельштат.
Вот предположим, твоя девушка умерла, как бы ты завершил гельштат? По твоей логике нужно брать лопату и...
Этим отношениям конец, она от тебя гасится как от маньяка. Готовься к душевной боли и страданиям, это неизбежно. А ее ты не вернешь.
-----
Одна знакомая мне рассказывала, что рвет отношения только тотальным игнором. "Чтоб не плакали под дверями" - ее цитата. Это всегда обдуманное решение и возвращать мужчину брошенного таким способом она уже точно не будет. Ъ обдуманный поступок. Вот так.
Отправлено 06 февраля 2015 - 16:21
некст)))
ищи другую)
Парней выбирают по большому будующему а девушек по маленькому прошлому.
0