Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Не уделял внимания, не заботился, не берег"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#16 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2015 - 14:59

Я только озвучил решение встречаться раз в неделю ). Дальше уже вся канитель пошла. Морозилась она, а не я. Она решила, что если прекратить секс, легче будет расстаться.

Ты сделал свой выбор. Ты не предложил встречаться 1 раз в неделю, что ненормально для ЛТР, а поставил её перед фактом (у тебя много ведь дел) по сути ты предложил формат СО. Её это не устроило, она сделала свой выбор.

Сообщение отредактировал music fan: 05 февраля 2015 - 15:00

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#17 Del_Flumen

Del_Flumen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2015 - 15:04

Ты сделал свой выбор. Ты не предложил встречаться 1 раз в неделю, что ненормально для ЛТР, а поставил её перед фактом (у тебя много ведь дел) по сути ты предложил формат СО. Её это не устроило, она сделала свой выбор.

А когда приехал с цветами и стал говорить, как она на самом деле дорога мне - перегнул? Или в любом случае ничего нельзя было исправить?

• 0

#18 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2015 - 15:11

А когда приехал с цветами и стал говорить, как она на самом деле дорога мне - перегнул? Или в любом случае ничего нельзя было исправить?

У неё давно был Вася на тесте (она тебе в открытую все рассказала), к тому времени, что ты с цветами закопошился он её уже выебал, (они позанимались любовью) и неплохо. Прими этот факт. Сейчас у тебя Санчас, т100б, т10д.
  • 0

#19 Del_Flumen

Del_Flumen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2015 - 15:14

Ты ее сделал, тем что слил вторую, пойдя на поводу у первой, она решила, что ты на поводке и никуда от нее не денешься, так и произошло. А после она вообще всякий интерес к тебе потеряла.

Она не в курсе была о второй.

У неё давно был Вася на тесте (она тебе в открытую все рассказала), к тому времени, что ты с цветами закопошился он её уже выебал, (они позанимались любовью) и неплохо. Прими этот факт. Сейчас у тебя Санчас, т100б, т10д.

В тот день, когда я приехал с цветами, она гуляла с ним (днем). Рассказывая об этом, она делала акцент, что это была прогулка как у нас в первый раз - "вообще без ничего". Обмана я не увидел.

Вообще, как только в сети перед моим выездом она сказала о другом, сразу было уточнение "ничего не было, не подумай", хотя я ни о чем не расспрашивал. Если бы не это уточнение, может, и не поехал бы к ней. Это выглядело так, как будто она боялась, что я разозлюсь и сразу плюну на все.

Сообщение отредактировал Del_Flumen: 05 февраля 2015 - 15:20

• 0

#20 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2015 - 15:24

В тот день, когда я приехал с цветами, она гуляла с ним (днем). Рассказывая об этом, она делала акцент, что это была прогулка как у нас в первый раз - "вообще без ничего". Обмана я не увидел.

Я конечно все понимаю) она не такая и все дела, но

По ее словам, она гуляла с ним раз, но ничего вообще не было. В тот же день приехал к ней с цветами, было много признаний и соплей с моей стороны... Она сказала, что я сам во всем виноват, что не берег ее и тд. Ночевали без секса - с ее стороны те же объятия и целомудренные поцелуи в нос и щечку. На следующий день в вк спросил, влюблена ли она, на что она ответила утвердительно. Внимания ко мне сейчас ноль, видно, что обо мне она думает меньше всего.

Естественно во всем виноват ты - это защитная реакция, она перевела тебя в ДОД, спать с тобой она больше не будет. Естественно она сказала и будет говорить, что она с ним только общается и любит чисто платонически, она же не щлюха чтобы с одного хуя на другой вот так сразу перепрыгивать) Но тем не менее, любовь у них не спроста. Не будь наивным, когда ты её кинул в ЧС ты подтолкнул её к измене, и снял с неё всю ответственность.
Это сложно, когда ебать больше некого, но нужно принять факт, что вы расстались и это конец. НЕКСТ. Вызвони свою вторую, мб еще не все потеряно..

Сообщение отредактировал music fan: 05 февраля 2015 - 15:27

• 0

#21 Del_Flumen

Del_Flumen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2015 - 15:32

Я конечно все понимаю) она не такая и все дела, но

Естественно во всем виноват ты - это защитная реакция, она перевела тебя в ДОД, спать с тобой она больше не будет. Естественно она сказала и будет говорить, что она с ним только общается и любит чисто платонически, она же не щлюха чтобы с одного хуя на другой вот так сразу перепрыгивать) Но тем не менее, любовь у них не спроста. Не будь наивным, когда ты её кинул в ЧС ты подтолкнул её к измене, и снял с неё всю ответственность.
Это сложно, когда ебать больше некого, но нужно принять факт, что вы расстались и это конец. НЕКСТ. Вызвони свою вторую, мб еще не все потеряно..

И все-таки не вижу оснований считать, что до моего приезда они уже спали.

Вторая только через месяц приедет в мой город. Договорились встретиться.

• 0

#22 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2015 - 15:35

И все-таки не вижу оснований считать, что до моего приезда они уже спали.

не спали так переспят. ты сделал все, что мог (в том числе со своими цветами) чтобы вы были вместе - она не оценила. НЕКСТ. она ещё будет пинговать вот увидишь.

Вторая только через месяц приедет в мой город. Договорились встретиться.

молодец, иди в поля, не дрочить же месяц, тебя скоро опять защемит, пойдешь айфон вместо цветов предлагать.
  • 0

#23 Del_Flumen

Del_Flumen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2015 - 15:40

не спали так переспят. ты сделал все, что мог (в том числе со своими цветами) чтобы вы были вместе - она не оценила. НЕКСТ. она ещё будет пинговать вот увидишь.
 молодец, иди в поля, не дрочить же месяц, тебя скоро опять защемит, пойдешь айфон вместо цветов предлагать.

Пинговать? Не в курсе, что это.

Да нет, бегать я не буду. Я не такой. Это так... исключение из правил было )

• 0

#24 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2015 - 15:41

Пинговать? Не в курсе, что это.

Еще выйдет с тобой на связь каким-нибудь способом, ненавязчиво, вроде: привет как дела и тому подобное.. - чтобы проверить сидишь ли ты на скамейке её запасных.

Сообщение отредактировал music fan: 05 февраля 2015 - 15:44

• 0

#25 Del_Flumen

Del_Flumen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2015 - 15:45

Еще выйдет с тобой на связь каким-нибудь способом, ненавязчиво, вроде: привет как дела и тому подобное.. - чтобы проверить сидишь ли ты на скамейке её запасных.

А как она проверит это ненавязчиво? ) Я не особо проявляю свои эмоции. Тут способ только один: пригласить меня к себе.

• 0

#26 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2015 - 15:53

А как она проверит это ненавязчиво? ) Я не особо проявляю свои эмоции. Тут способ только один: пригласить меня к себе.

Вот сидишь ты через 2 месяца дрочишь, и вдруг она тебе пишет, привет как дела, у вас завязывается разговор где она намекает, что мол сейчас одна  и не против встретиться (ключевое слово намекает, сама она эту встречу не предложит на 99%) и ты предлагаешь ей встречу и несешься сломя голову организовывать крышеснос, и ухажываешь ухаживаешь ухаживаешь, заботишься заботишься заботишься, уделяешь внимание уделяешь.. короче вкладываешься и начинаешь строит отношения по её карте помня прошлый опыт, и опыт 2х месячной дрочки без неё. Короче из возвратов обычно ничего хорошего не выходит!

А мб другой вариант, ты нашел себе классную девочку, и когда она пишет, ты холодно с ней общаешься, и только если её защемит и она предложит тебе увидиться приглашаешь к себе, ебешь и посылаешь дальше прыгать апо хуям. но для этогу нужно взять себя в руки, забыть про неё и начать строить свою жизнь - въебывать!

• 0

#27 Del_Flumen

Del_Flumen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2015 - 16:02

Вот сидишь ты через 2 месяца дрочишь, и вдруг она тебе пишет, привет как дела, у вас завязывается разговор где она намекает, что мол сейчас одна  и не против встретиться (ключевое слово намекает, сама она эту встречу не предложит на 99%) и ты предлагаешь ей встречу и несешься сломя голову организовывать крышеснос, и ухажываешь ухаживаешь ухаживаешь, заботишься заботишься заботишься, уделяешь внимание уделяешь.. короче вкладываешься и начинаешь строит отношения по её карте помня прошлый опыт, и опыт 2х месячной дрочки без неё. Короче из возвратов обычно ничего хорошего не выходит!

А мб другой вариант, ты нашел себе классную девочку, и когда она пишет, ты холодно с ней общаешься, и только если её защемит и она предложит тебе увидиться приглашаешь к себе, ебешь и посылаешь дальше прыгать апо хуям. но для этогу нужно взять себя в руки, забыть про неё и начать строить свою жизнь - въебывать!

Сам я не предложил бы ей встречу - это 100%.

Остается открытым вопрос: на чем я прокололся изначально? Если не учитывать ежемесячные истерики, первые 1,2 года были отличными, она чуть не умирала от любви. Нужно было жестче реагировать на ее "давай расстанемся"?

• 0

#28 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2015 - 16:05

Сам я не предложил бы ей встречу - это 100%.

Остается открытым вопрос: на чем я прокололся изначально? Если не учитывать ежемесячные истерики, первые 1,2 года были отличными, она чуть не умирала от любви. Нужно было жестче реагировать на ее "давай расстанемся"?

имхо, ни на чем ты не прокалывался до того момента когда решил сменить формат отношений.

• 0

#29 Del_Flumen

Del_Flumen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2015 - 16:25

Еще момент. Когда приехал с цветами, и потом ночью обнимались, она расцеловывала меня и смотрела так, как будто любит. Все могу понять, кроме этого взгляда. Этот взгляд прям выбивается со всей этой истории. Я, конечно, не надеюсь на то, что с ней будет еще что-то толковое, но такое впечатление, что ни черта она не разлюбила.

• 0

#30 Xiryrg

Xiryrg
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2015 - 16:29

проверить ты это сможешь только если сделаешь полный игнор, пока сама не прибежит к тебе на порог. Смотри только на поступки.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0