В тот день, когда я приехал с цветами, она гуляла с ним (днем). Рассказывая об этом, она делала акцент, что это была прогулка как у нас в первый раз - "вообще без ничего". Обмана я не увидел.
Я конечно все понимаю) она не такая и все дела, но
По ее словам, она гуляла с ним раз, но ничего вообще не было. В тот же день приехал к ней с цветами, было много признаний и соплей с моей стороны... Она сказала, что я сам во всем виноват, что не берег ее и тд. Ночевали без секса - с ее стороны те же объятия и целомудренные поцелуи в нос и щечку. На следующий день в вк спросил, влюблена ли она, на что она ответила утвердительно. Внимания ко мне сейчас ноль, видно, что обо мне она думает меньше всего.
Естественно во всем виноват ты - это защитная реакция, она перевела тебя в ДОД, спать с тобой она больше не будет. Естественно она сказала и будет говорить, что она с ним только общается и любит чисто платонически, она же не щлюха чтобы с одного хуя на другой вот так сразу перепрыгивать) Но тем не менее, любовь у них не спроста. Не будь наивным, когда ты её кинул в ЧС ты подтолкнул её к измене, и снял с неё всю ответственность.
Это сложно, когда ебать больше некого, но нужно принять факт, что вы расстались и это конец. НЕКСТ. Вызвони свою вторую, мб еще не все потеряно..
Сообщение отредактировал music fan: 05 февраля 2015 - 15:27