Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс, после не хочет видеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2015 - 23:09

keko123 сказал(а) 02 Фев 2015 - 14:04:

потом она читает у меня сообщения вк, где я пишу другой девочке( просто подруге ) что хочу с этой только секс, а встречаться с другой

Скорее всего ты правду пишешь)

От меня 1000 извинений

Так зачем извинения. Ты мужик  - ты не обязан оправдываться за свои желания.

возможно ли как то вернуть её, просто херово себя чувствую после такого или это конец?(

По тому что ты написал, отношений у вас нет. Был секс и всё. Делай "дальше", если "ближе" с её стороны не последует - Некст. Не заморачивайся на одной.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#17 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2015 - 23:40

Встречался с девочкой месяц, она была девственницой, долго ломал, но переспали, потом она читает у меня сообщения вк, где я пишу другой девочке( просто подруге ) что хочу с этой только секс, а встречаться с другой, после этого она не хочет меня видеть, говорит это всё. От меня 1000 извинений , но на встречу так и не идёт. Вот нужен ваш совет, возможно ли как то вернуть её, просто херово себя чувствую после такого или это конец?(

Автор что же ты делаешь с девочкой? Тараканище ей навешиваешь, потом другим парням с ней мучаться. В отказ иди, мол, да, защемило тебя, что она тебе не давала так долго, вот ляпнул. Это же не измена, просто треп. Выжди время, потом выйди на связь и переговори с ней, ты её первый парень она все простит. Потом сливай экологично бблять и постепенно.

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#18 keko123

keko123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 00:48

music fan сказал(а) 02 Фев 2015 - 20:40:

Автор что же ты делаешь с девочкой? Тараканище ей навешиваешь, потом другим парням с ней мучаться. В отказ иди, мол, да, защемило тебя, что она тебе не давала так долго, вот ляпнул. Это же не измена, просто треп. Выжди время, потом выйди на связь и переговори с ней, ты её первый парень она все простит. Потом сливай экологично бблять и постепенно.

Она сказала, что больше меня никогда не полюбит, чтобы отстал, щас дам паузу, если напишет, попробую вернуть, нет - дак некст

• 0

#19 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 01:57

Да какое бля вернуть. Ты лишил девочку девственности и кинул пиздец как не экологично. Ее теперь никакой ТФН не выебет в ближайшие 3 года.

Мало того, что она на тебя злиться больше всех на свете, так она еще и считает, что все остальные парни такие-же. Она тебе не напишет, и даже пинговать не будет. И поверь, все ее подруги знают, что ты "сука, мудак, не общайтесь с ним, у него хуй 3 см и вообще он нихуя не умеет, у него даже не встал, импотент дебильный, пришлось самой что-то там делать"... Наверное, как-то так, но тут я еще вежливо описываю ее мысли и рассказы подругам) Так что на ее подруг можешь тоже не переключаться)

Тебе что, ебать некого?

• 0

#20 keko123

keko123

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 02:50

Screamy сказал(а) 02 Фев 2015 - 22:57:

Да какое бля вернуть. Ты лишил девочку девственности и кинул пиздец как не экологично. Ее теперь никакой ТФН не выебет в ближайшие 3 года.

Мало того, что она на тебя злиться больше всех на свете, так она еще и считает, что все остальные парни такие-же. Она тебе не напишет, и даже пинговать не будет. И поверь, все ее подруги знают, что ты "сука, мудак, не общайтесь с ним, у него хуй 3 см и вообще он нихуя не умеет, у него даже не встал, импотент дебильный, пришлось самой что-то там делать"... Наверное, как-то так, но тут я еще вежливо описываю ее мысли и рассказы подругам) Так что на ее подруг можешь тоже не переключаться)

Тебе что, ебать некого?

Так то я не кидал, а пытался вернуть)

Сообщение отредактировал keko123: 03 февраля 2015 - 02:55

• 0

#21 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 05:56

Хреньвтрениках сказал(а) 02 Фев 2015 - 18:05:

Бастт,секс -это товар. как массаж. вот ты массажисту платишь,а вот девочка за то ,что она отмассирует мой хуй ртом и пиздой у меня мобилу попросила. я ей купил и трахнул ее. бытовая проституция. но все имеет свою цену. сейчас приезжает 4й год по счелчку.даю ей немного денег. это любовь. к деньгам .и к ненапрягающему сексу.

Вынуждена не согласиться) Либо одно, либо второе. Не, я никого в свою секту не зову. Но в моем мире секс не может быть ни бартером, ни способом выклянчать бонусы)) Секс - это чистое рафинированное удовольствие, и использовать его для чего-либо значит безнадежно его испортить))

• 0

Chaos Temptation

#22 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 08:16

Бастт,некоторые девушки думают как ты,некоторые иначе.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#23 jonesy

jonesy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 08:22

Неужели больше нехуй делать, как в контактиках хуйней страдать? :D Каждая вторая тема, спалила лайки, прочитала переписку, запалила фоточки )) На сколько бы было меньше проблем без СС ))
  • 0

#24 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 08:35

Хреньвтрениках сказал(а) 03 Фев 2015 - 05:16:

Бастт,некоторые девушки думают как ты,некоторые иначе.

да я не против совершенно) пусть думают) мне ахуенно с моим мировоззрением) если меня кто-то не понимает - это его проблемы)))

jonesy сказал(а) 03 Фев 2015 - 05:22:

Неужели больше нехуй делать, как в контактиках хуйней страдать? :D Каждая вторая тема, спалила лайки, прочитала переписку, запалила фоточки )) На сколько бы было меньше проблем без СС ))

да просто головой надо пользоваться не только для еды) не давать никому пароли (кстати, просить пароль от личных вещей, или от аккаунтов - это вообще мовитон), выходить из своего аккаунта, если залез в него не дома, и, в том числе, чистить потенциально опасные переписки)

• 0

Chaos Temptation

#25 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2015 - 11:18

jonesy сказал(а) 03 Фев 2015 - 05:22:

Вон Цукенберг и Дуров никуя не бедные люди, пол мира в этих соцсетях сидят, чего-то делают там
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0