Хочу тоже сходить, только стрёмно как-то в первые. А со своей бабой почему дорого?
Свинг!
Отправлено 30 января 2015 - 20:08
Отправлено 30 января 2015 - 22:56
Хочу тоже сходить, только стрёмно как-то в первые. А со своей бабой почему дорого?
почему? дешевле, чем одному мужчине
Отправлено 31 января 2015 - 00:14
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 31 января 2015 - 00:15
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 02 февраля 2015 - 09:51
Так у них суть не в том, что шлюх трахать по очереди, а либо свою в такой не обычной обстановке оргий, либо обмен партнёрами. Этакий адреналин, новые ощущения, публичность действия, особая атмосфера. Пока я там ещё не был и не знаю какой контингент, но на входе дресс-код. Но всякие девственники на форуме спрашивают можно-ли прийти одному и их убеждают, что можно.
Вот одна приличная замужняя девушка недавно сказала, что хотела-бы попробовать когда её трахают 2 мужчин. Но её мечта вряд-ли исполнится - муж всё-таки есть, хоть и в командировках, да и сама она слишком красива для такого))
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 02 февраля 2015 - 13:25
А красивых типа вдвоём не ебут что ли?Вот одна приличная замужняя девушка недавно сказала, что хотела-бы попробовать когда её трахают 2 мужчин. Но её мечта вряд-ли исполнится - муж всё-таки есть, хоть и в командировках, да и сама она слишком красива для такого))
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 февраля 2015 - 14:56
А красивых типа вдвоём не ебут что ли?
Помечтать она любит просто ![]()
- мне нужен Дима!
- он спит...
Отправлено 02 февраля 2015 - 15:02
Никогда не говори уверенно за других людей. ;)Помечтать она любит просто
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 февраля 2015 - 15:09
Никогда не говори уверенно за других людей. ;)
Я написал "вряд-ли исполнится", т.е. может-быть и исполнится или уже исполнилась ![]()
Она ещё и динамщица, не знаю как с такими борются)))
- мне нужен Дима!
- он спит...
Отправлено 02 февраля 2015 - 15:09
, да и сама она слишком красива для такого))
Присоединяюсь к вопросу Соррена)) При чем тут вообще внешние данные?))
Chaos Temptation
Отправлено 02 февраля 2015 - 15:17
А насчет подцепить что-нибудь? Никто не стремается? Перед тобой 10 мужиков всунули одной бабе, потом ты подходишь... Стремно?
Отправлено 02 февраля 2015 - 15:18
Презервативы.А насчет подцепить что-нибудь? Никто не стремается? Перед тобой 10 мужиков всунули одной бабе, потом ты подходишь... Стремно?
Отправлено 06 февраля 2015 - 05:09
свинг - это обмен партнёрами, а все эти вечерины - это просто групповая ёбля, там пофиг, с партнёром ты или один.
Я ходил, ничего особо хорошего. Бабы страшные (да откуда там красивые, если только по вызову).
Есть вечерины дорогие, где шлюх зовут красивых, ну типа много платишь - получаешь вроде бы класс.
А так - сходи, почему нет)
но когда там одну бабу 35-40 лет ебали по очереди человек 10, может больше - ну не знаю, лично меня 11м быть желания не возникло
Ну и зря что не воспользовался шансом кусок пизды это нахаляву всегда приятно для парня
Merhaba!
Отправлено 07 февраля 2015 - 14:31
А насчет подцепить что-нибудь? Никто не стремается? Перед тобой 10 мужиков всунули одной бабе, потом ты подходишь... Стремно?
для этого там везде как подарки под ёлкой разбросаны презики. вообще везде. Ну если ты идиот - можешь и без презика, но все нормальные юзают их
Ну и зря что не воспользовался шансом кусок пизды это нахаляву всегда приятно для парня
не всегда.
Отправлено 04 сентября 2015 - 16:00
Значит разок-другой в целях ознакомления как люди живут сходить можно)).
Отправлено 04 сентября 2015 - 16:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0