Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

О женском вранье

Вранье Девушка врет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 45

#16 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 23:14

есть такое выражение ,,ложь во благо,, . вот например, ты женат и ходишь налево ,вот ты бы честно рассказал жене об этом? нет. начинаешь врать,что бухал с пацанами и т.д. по работе там задержался. так же и она. с тобой ебется,а в контактике или на мамбе всякой снимается и кроме тебя с кемто ебется. забей. трахни кроме нее еще 5-10 и эта маленькое вранье не будет тебя волновать. вот например ,телки и пацаны завышают свой рейтинг или социалпруф ,,я охуенный,я охуенная,, . мне одна рассказала ,что через переводчик общалась на какомто международном форуме с англиским принцом Гарри. она типа его чтото спросила,а он послал ее нахуй ,сказал,,факинг инглишь,, типа переводчик-робот неправильно перевел ее вопрос. вранье ,но она какбы выросла в собственных глазах и типа превратилась в принцессу.а понастоящему она жалкая ничтожная личность ,ее бросил муж и она набрала 10 кг .а была как ангелочек.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 27 января 2015 - 23:15

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#17 Lynnfield

Lynnfield

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 23:46

Цитата

Эххх. Из за тебя вспомнил девочку у которой я в перманентом доде. Глаза намокли, или грусть - или спать хочу. Помню как обнимал ее на улице в дождь, я ее на руки взять хотел - а она типо напрягла тело что бы я ее не поднял, эххх какое у нее милое личико было в тот момент :) без ЛТР херово, пустота претит. И вроде бы нашел очередную девочку, но тут, етить, не та самая. 

Я тебя прекрасно понимаю. Был на твоем месте, уже вот пятый год ищу. И хер ты эту пустоту заполнишь без того самого человека. Бтв, раз уж пошел такой разговор. Почему ты спустя время не вернешься к ней и не выйдешь из ДОДа? ДОД же лучше чем как у меня было, уход к бывшему.

Моя когда ушла.. ох пукан смачно пригорел. Забавно, что этот форум мне помог в тот момент кое чем. Но по факту.. так я и не нашел кем её заменить :)

Цитата

Такого не бывает.
Взрослей. 

Спасибо за совет.

Цитата

есть такое выражение ,,ложь во благо,, . вот например, ты женат и ходишь налево ,вот ты бы честно рассказал жене об этом? нет. начинаешь врать,что бухал с пацанами и т.д. по работе там задержался. так же и она. с тобой ебется,а в контактике или на мамбе всякой снимается и кроме тебя с кемто ебется. забей. трахни кроме нее еще 5-10 и эта маленькое вранье не будет тебя волновать. вот например ,телки и пацаны завышают свой рейтинг или социалпруф ,,я охуенный,я охуенная,, . мне одна рассказала ,что через переводчик общалась на какомто международном форуме с англиским принцом Гарри. она типа его чтото спросила,а он послал ее нахуй ,сказал,,факинг инглишь,, типа переводчик-робот неправильно перевел ее вопрос. вранье ,но она какбы выросла в собственных глазах и типа превратилась в принцессу.а понастоящему она жалкая ничтожная личность ,ее бросил муж и она набрала 10 кг .а была как ангелочек. 

Ну я же типа ЛТР'ку хочу.. А как же тут без доверия.. Так то я и так ебу других. Мне сама причино-следственная связь интересна. Конечно да, всегда можно натянуть еще пяток баб и тебе будет збс, но это слишком просто, и по факту не решает проблему, а глушит её, откалдывает. В твоем контексте получается - пошли её нахер.

Бтв жене я бы тупо жмж предложил.

• 0

#18 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 00:02

Lynnfield сказал(а) 27 Янв 2015 - 20:46:

Конечно да, всегда можно натянуть еще пяток баб и тебе будет збс, но это слишком просто

Повысь балльность ОЖП - станет сложно.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#19 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 00:04

Lynnfield сказал(а) 27 Янв 2015 - 14:01:

Мне интересно понять зачем врут бабы если им хорошо с парнем?

Видимо не настолько хорошо, если она вспоминает бывшего и рыдает по нему:

(в жилетку она мне не плачется, просто как то не приятно, звонишь ей что бы договориться о встрече а они сидит рыдает)

Откровенно говоря я даже не уверен парень бывший или еще нет, так пару раз разговаривали на эту тему.

И да,  мне насрать врёт она или нет, мы с ней спим, гуляем, она иногда помогает по хате и меня это устраивает, большего мне не надо.

Ну если насрать, то какие советы тут? Дают секс - трахайся на здоровье)

Lynnfield сказал(а) 27 Янв 2015 - 14:26:

В данной ситуации значимость девочки низкая, и ЛТР я мутить с ней не собираюсь.

Что-то по написанному тексту не похоже.

Lynnfield сказал(а) 27 Янв 2015 - 14:26:

А что делать если ЛТРку на вранье ловишь в начале отношений? Жестко вправлять мозг? Устраивать анальную кару? Или сразу нахер?

Дело твоё. Но всегда можно поговорить, выяснить в чем проблема. Из разговора поймешь что к чему.

Насчет того, что обманула, что нет в ВК - мне бы вообще пофигу было. Тем более ты пишешь, что мутить ЛТР с ней не хочешь.

Так зачем загоняться? Секс онли и всё, пусть дальше плачет о парне своём, это не твои проблемы.

Lynnfield сказал(а) 27 Янв 2015 - 14:47:

Может это я что не так делаю?

Ты залипать начал на девушке которую, вроде как писал, не рассматриваешь как ЛТР))

Lynnfield сказал(а) 27 Янв 2015 - 15:27:

Мне сама причино-следственная связь интересна

Ты не достаточно хорош(прокачен) для данной ОЖП. Точно тебе никто не скажет из-за чего она тебе врет. Можешь не искать ответ.

Займись развитием! Будь чуть лучше "совершенно обычного парня" (как ты сам пишешь о себе) и многое поменяется! Сам увидишь.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#20 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 00:15

Сейчас все бабы есть в вк. Если говорят, что их там нет - врет автоматом. В причинах копаться не надо. Но это не вранье, скорее ограничение личного пространства.
Ты для нее ебырь - и ей нафиг не нужны твои лайки и сообщения в вк, если у нее еще с бывшим ничего не ясно. Вдруг ты ей там налайкаешь или еще следов наоставляешь :)) а

я бы это за вранье не считал. Но я бы и не выпрашивал ответа на этот вопрос. Зачем ВК, если она уже ноги раздвигает? :))

Ну и у вас нету "официального" статуса. Просто телами дружите.

Сообщение отредактировал bozored: 28 января 2015 - 00:17

• 0

Скрытый текст

#21 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 00:53

Я как-то точно также наврал бабе про то что меня нет в контакте (чтоб не разводить вк-дроч) а она нашла меня там и предъявила.

А в твоем случае баба наверное содержит у себя на странице фотки с бывшим и\или еще какая то неприятная для тебя информация. Вот и морозит тебя насчет контакта. Смотри на поведение - если вранье вскоется во многих других мелочах, значит она паталогическая врунья (а это автоматом секс онли) если вранья больше не будет - все ок, забей на контакт, трахай и не заморачивайся

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#22 Lynnfield

Lynnfield

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 02:08

Pointman сказал(а) 27 Янв 2015 - 21:53:

Я как-то точно также наврал бабе про то что меня нет в контакте (чтоб не разводить вк-дроч) а она нашла меня там и предъявила.

А в твоем случае баба наверное содержит у себя на странице фотки с бывшим и\или еще какая то неприятная для тебя информация. Вот и морозит тебя насчет контакта. Смотри на поведение - если вранье вскоется во многих других мелочах, значит она паталогическая врунья (а это автоматом секс онли) если вранья больше не будет - все ок, забей на контакт, трахай и не заморачивайся

Я посмотрел её страницу ну нет там ничего такого.. Ну да, есть фотки с её парнем, отностельно старые по дате загрузки (с её датами совпадает). Но в принципе срать на вк, а вот "Паталогическая врунья" это интересная мысль. Мне или таких мало попадалось или я их не палил. Я прямо добавлю себе такой типаж девушки в моск. Спасибо.

Цитата

Сейчас все бабы есть в вк. Если говорят, что их там нет - врет автоматом. В причинах копаться не надо. Но это не вранье, скорее ограничение личного пространства.
Ты для нее ебырь - и ей нафиг не нужны твои лайки и сообщения в вк, если у нее еще с бывшим ничего не ясно. Вдруг ты ей там налайкаешь или еще следов наоставляешь :)) а

я бы это за вранье не считал. Но я бы и не выпрашивал ответа на этот вопрос. Зачем ВК, если она уже ноги раздвигает? :))

Ну и у вас нету "официального" статуса. Просто телами дружите.

Твою мысль я понял, ссыт что оставлю следы.

Опять же.. контакт затравка. Есть я у нее в друзьях, нет меня там, мне срать. Главное для меня понять как управлять этим враньем или понять откуда оно берется или сводить его к минимуму на случай будущих ЛТРок.

Цитата

Ты не достаточно хорош(прокачен) для данной ОЖП. Точно тебе никто не скажет из-за чего она тебе врет. Можешь не искать ответ.

Займись развитием! Будь чуть лучше "совершенно обычного парня" (как ты сам пишешь о себе) и многое поменяется! Сам увидишь.

Интересное мнение.. спасибо. Прокачка всегда нужна, прокачка всегда важна. Я занимаюсь развитием, просто мне нужно еще очень много сделать что бы быть лучше, и пока я этого не сделаю, я себя из массы выделять не очень хочу. 

Цитата

Повысь балльность ОЖП - станет сложно. 

Знаю.. Есть два момента. 

1. У меня специфичный вкус на баб (нравится особый типаж + интересы)
2. Да я и так не супер пикапер.. Для повышения бальности у меня пока опыта мало, нарабатываю. +Ресурс.. как то с возрастом пришло понимание что работа, и знания гораздо важнее ебли.

Но совет твой дельный, да.

Сообщение отредактировал Lynnfield: 28 января 2015 - 02:12

• 0

#23 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 02:12

Такое вранье берется от твоих дурацких вопросов.
Рано еще тебе было выдавать такую личную информацию, нуа потом уже глупо было изменять то что утвержала ранее.

На будущее - если чувствуешь вранье , так оно и есть. Но это по серьезным вещам. А это мелочь
  • 0

Скрытый текст

#24 Lynnfield

Lynnfield

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 02:16

Цитата

Такое вранье берется от твоих дурацких вопросов.

Разверни \ аргументируй свой ответ.

Цитата

На будущее - если чувствуешь вранье , так оно и есть. Но это по серьезным вещам. А это мелочь 

Ты имеешь ввиду интуицию? Чуйку? Что мелочь - знаю.

• 0

#25 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 02:23

Ну вот я не спрашиваю это и они не врут соответственно. Если сами спрашивают - обмениваемся адресами.
Также не задаю вопрос в стиле
- У тебя есть парень или поклонники
- А почему вы разошлись
- А кто виноват
- А сколько у тебя было мужчин
- А когда ты последний раз трахалась
- А что ты хочешь от мужчины

Вот на такие вопросы тебе 90% наврут, а 10% отшутятся.

Не лезь туда куда не надо :)
  • 0

Скрытый текст

#26 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 28 января 2015 - 05:20

Цитата

Почему ты спустя время не вернешься к ней и не выйдешь из ДОДа? ДОД же лучше чем как у меня было, уход к бывшему.

Моя когда ушла.. ох пукан смачно пригорел. Забавно, что этот форум мне помог в тот момент кое чем. Но по факту.. так я и не нашел кем её заменить :)

Почему? Не давно тему на форуме создавал, про готовку с девочкой. Девочка во мне ну не как не заинтересована - как итог, на свиданке не засосал, вызванивать смысла нет - чисто для эмоционального фона. Сегодня утром в скайпе пинг сделала, я проигнорил.)  Ну может быть я и прокачался с того момента как она сказала "Мне сейчас не нужны отношения, извини" (я кстате, в это свято верил  :crazy: ) Забавное то, что я эту девочку не трахал, даже не целовал.) вообще не знаю какая она на вкус. 

Когда от меня ушла ЛТР (Правда я ее слил первый, ибо понимал что она меня или я ее) то мне как то похуй было.) 

• 0

#27 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 07:10

90 % всего, что тебе говорит девушка надо просто пропускать мимо ушей, кивать головой, делая вид, что ты ее слушаешь, а думать о своем.  У тебя есть свои цели, интересы (трахать ее и т.п.), а все остальное тебя не должно волновать вообще. Есть такой ролик - жена, возмущенная, что муж читает газету и ее не слушает, говорит - я решила переспать со всеми мужиками моего отдела.. На что муж отвечает ( не отрываясь от газеты) - хорошо, дорогая.. Это правильный подход ко всему, что они обычно говорят..

• 0

#28 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 10:10

Для женщины, любой, ложь - это состояние души. Никаких угрызений совести и т.п. у нее не будет.

Кроме того, она может отлично врать и себе в том числе.

• 1

#29 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 10:30

Lynnfield сказал(а) 27 Янв 2015 - 23:08:

1. У меня специфичный вкус на баб (нравится особый типаж + интересы)
2. Да я и так не супер пикапер.. Для повышения бальности у меня пока опыта мало, нарабатываю. +Ресурс.. как то с возрастом пришло понимание что работа, и знания гораздо важнее ебли.

1). Отмазка №1.
2). Отмазка №2.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#30 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 10:45

Цитата

Я бы даже так сказал, чем сильнее жизнь девочку в гавно окунула, тем сильнее она потом ценит то, что имеет, хотя иногда и это правило дает осечку (типа все её парни были мудаки, а тут попалася хороший но не сраслось потому что ей нравятся мудаки и она по сути счастлива что ревет). 

Если у нее было много мудаков,то вероятно скоро и ты можешь  стать очередным мудаком.А ценить она ничего не будет,если найдет вариант лучше тебя.

"Телкам верить нельзя"(с).Если ее ложь не имеет никакого отношения конкретно к тебе,то пофиг.Приезжает к тебе трахаться,не пытается манипулировать и парить мозг да и нормально.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 28 января 2015 - 10:46

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0