Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 27 января 2015 - 23:15

Отправлено 27 января 2015 - 23:14
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 27 января 2015 - 23:46
Цитата
Эххх. Из за тебя вспомнил девочку у которой я в перманентом доде. Глаза намокли, или грусть - или спать хочу. Помню как обнимал ее на улице в дождь, я ее на руки взять хотел - а она типо напрягла тело что бы я ее не поднял, эххх какое у нее милое личико было в тот момент :) без ЛТР херово, пустота претит. И вроде бы нашел очередную девочку, но тут, етить, не та самая.
Я тебя прекрасно понимаю. Был на твоем месте, уже вот пятый год ищу. И хер ты эту пустоту заполнишь без того самого человека. Бтв, раз уж пошел такой разговор. Почему ты спустя время не вернешься к ней и не выйдешь из ДОДа? ДОД же лучше чем как у меня было, уход к бывшему.
Моя когда ушла.. ох пукан смачно пригорел. Забавно, что этот форум мне помог в тот момент кое чем. Но по факту.. так я и не нашел кем её заменить :)
Цитата
Такого не бывает.
Взрослей.
Спасибо за совет.
Цитата
есть такое выражение ,,ложь во благо,, . вот например, ты женат и ходишь налево ,вот ты бы честно рассказал жене об этом? нет. начинаешь врать,что бухал с пацанами и т.д. по работе там задержался. так же и она. с тобой ебется,а в контактике или на мамбе всякой снимается и кроме тебя с кемто ебется. забей. трахни кроме нее еще 5-10 и эта маленькое вранье не будет тебя волновать. вот например ,телки и пацаны завышают свой рейтинг или социалпруф ,,я охуенный,я охуенная,, . мне одна рассказала ,что через переводчик общалась на какомто международном форуме с англиским принцом Гарри. она типа его чтото спросила,а он послал ее нахуй ,сказал,,факинг инглишь,, типа переводчик-робот неправильно перевел ее вопрос. вранье ,но она какбы выросла в собственных глазах и типа превратилась в принцессу.а понастоящему она жалкая ничтожная личность ,ее бросил муж и она набрала 10 кг .а была как ангелочек.
Ну я же типа ЛТР'ку хочу.. А как же тут без доверия.. Так то я и так ебу других. Мне сама причино-следственная связь интересна. Конечно да, всегда можно натянуть еще пяток баб и тебе будет збс, но это слишком просто, и по факту не решает проблему, а глушит её, откалдывает. В твоем контексте получается - пошли её нахер.
Бтв жене я бы тупо жмж предложил.
Отправлено 28 января 2015 - 00:04
Lynnfield сказал(а) 27 Янв 2015 - 14:01:
Мне интересно понять зачем врут бабы если им хорошо с парнем?
Видимо не настолько хорошо, если она вспоминает бывшего и рыдает по нему:
(в жилетку она мне не плачется, просто как то не приятно, звонишь ей что бы договориться о встрече а они сидит рыдает)
Откровенно говоря я даже не уверен парень бывший или еще нет, так пару раз разговаривали на эту тему.
И да, мне насрать врёт она или нет, мы с ней спим, гуляем, она иногда помогает по хате и меня это устраивает, большего мне не надо.
Ну если насрать, то какие советы тут? Дают секс - трахайся на здоровье)
Lynnfield сказал(а) 27 Янв 2015 - 14:26:
В данной ситуации значимость девочки низкая, и ЛТР я мутить с ней не собираюсь.
Что-то по написанному тексту не похоже.
Lynnfield сказал(а) 27 Янв 2015 - 14:26:
А что делать если ЛТРку на вранье ловишь в начале отношений? Жестко вправлять мозг? Устраивать анальную кару? Или сразу нахер?
Дело твоё. Но всегда можно поговорить, выяснить в чем проблема. Из разговора поймешь что к чему.
Насчет того, что обманула, что нет в ВК - мне бы вообще пофигу было. Тем более ты пишешь, что мутить ЛТР с ней не хочешь.
Так зачем загоняться? Секс онли и всё, пусть дальше плачет о парне своём, это не твои проблемы.
Lynnfield сказал(а) 27 Янв 2015 - 14:47:
Может это я что не так делаю?
Ты залипать начал на девушке которую, вроде как писал, не рассматриваешь как ЛТР))
Lynnfield сказал(а) 27 Янв 2015 - 15:27:
Мне сама причино-следственная связь интересна
Ты не достаточно хорош(прокачен) для данной ОЖП. Точно тебе никто не скажет из-за чего она тебе врет. Можешь не искать ответ.
Займись развитием! Будь чуть лучше "совершенно обычного парня" (как ты сам пишешь о себе) и многое поменяется! Сам увидишь.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 28 января 2015 - 00:15
Ты для нее ебырь - и ей нафиг не нужны твои лайки и сообщения в вк, если у нее еще с бывшим ничего не ясно. Вдруг ты ей там налайкаешь или еще следов наоставляешь :)) а
я бы это за вранье не считал. Но я бы и не выпрашивал ответа на этот вопрос. Зачем ВК, если она уже ноги раздвигает? :))
Ну и у вас нету "официального" статуса. Просто телами дружите.
Сообщение отредактировал bozored: 28 января 2015 - 00:17
Отправлено 28 января 2015 - 00:53
Я как-то точно также наврал бабе про то что меня нет в контакте (чтоб не разводить вк-дроч) а она нашла меня там и предъявила.
А в твоем случае баба наверное содержит у себя на странице фотки с бывшим и\или еще какая то неприятная для тебя информация. Вот и морозит тебя насчет контакта. Смотри на поведение - если вранье вскоется во многих других мелочах, значит она паталогическая врунья (а это автоматом секс онли) если вранья больше не будет - все ок, забей на контакт, трахай и не заморачивайся
Отправлено 28 января 2015 - 02:08
Pointman сказал(а) 27 Янв 2015 - 21:53:
Я как-то точно также наврал бабе про то что меня нет в контакте (чтоб не разводить вк-дроч) а она нашла меня там и предъявила.
А в твоем случае баба наверное содержит у себя на странице фотки с бывшим и\или еще какая то неприятная для тебя информация. Вот и морозит тебя насчет контакта. Смотри на поведение - если вранье вскоется во многих других мелочах, значит она паталогическая врунья (а это автоматом секс онли) если вранья больше не будет - все ок, забей на контакт, трахай и не заморачивайся
Я посмотрел её страницу ну нет там ничего такого.. Ну да, есть фотки с её парнем, отностельно старые по дате загрузки (с её датами совпадает). Но в принципе срать на вк, а вот "Паталогическая врунья" это интересная мысль. Мне или таких мало попадалось или я их не палил. Я прямо добавлю себе такой типаж девушки в моск. Спасибо.
Цитата
Сейчас все бабы есть в вк. Если говорят, что их там нет - врет автоматом. В причинах копаться не надо. Но это не вранье, скорее ограничение личного пространства.
Ты для нее ебырь - и ей нафиг не нужны твои лайки и сообщения в вк, если у нее еще с бывшим ничего не ясно. Вдруг ты ей там налайкаешь или еще следов наоставляешь :)) а
я бы это за вранье не считал. Но я бы и не выпрашивал ответа на этот вопрос. Зачем ВК, если она уже ноги раздвигает? :))
Ну и у вас нету "официального" статуса. Просто телами дружите.
Твою мысль я понял, ссыт что оставлю следы.
Опять же.. контакт затравка. Есть я у нее в друзьях, нет меня там, мне срать. Главное для меня понять как управлять этим враньем или понять откуда оно берется или сводить его к минимуму на случай будущих ЛТРок.
Цитата
Ты не достаточно хорош(прокачен) для данной ОЖП. Точно тебе никто не скажет из-за чего она тебе врет. Можешь не искать ответ.
Займись развитием! Будь чуть лучше "совершенно обычного парня" (как ты сам пишешь о себе) и многое поменяется! Сам увидишь.
Интересное мнение.. спасибо. Прокачка всегда нужна, прокачка всегда важна. Я занимаюсь развитием, просто мне нужно еще очень много сделать что бы быть лучше, и пока я этого не сделаю, я себя из массы выделять не очень хочу.
Цитата
Повысь балльность ОЖП - станет сложно.
Знаю.. Есть два момента.
1. У меня специфичный вкус на баб (нравится особый типаж + интересы)
2. Да я и так не супер пикапер.. Для повышения бальности у меня пока опыта мало, нарабатываю. +Ресурс.. как то с возрастом пришло понимание что работа, и знания гораздо важнее ебли.
Но совет твой дельный, да.
Сообщение отредактировал Lynnfield: 28 января 2015 - 02:12
Отправлено 28 января 2015 - 02:12
Рано еще тебе было выдавать такую личную информацию, нуа потом уже глупо было изменять то что утвержала ранее.
На будущее - если чувствуешь вранье , так оно и есть. Но это по серьезным вещам. А это мелочь
Отправлено 28 января 2015 - 02:16
Цитата
Такое вранье берется от твоих дурацких вопросов.
Разверни \ аргументируй свой ответ.
Цитата
На будущее - если чувствуешь вранье , так оно и есть. Но это по серьезным вещам. А это мелочь
Ты имеешь ввиду интуицию? Чуйку? Что мелочь - знаю.
Отправлено 28 января 2015 - 02:23
Также не задаю вопрос в стиле
- У тебя есть парень или поклонники
- А почему вы разошлись
- А кто виноват
- А сколько у тебя было мужчин
- А когда ты последний раз трахалась
- А что ты хочешь от мужчины
Вот на такие вопросы тебе 90% наврут, а 10% отшутятся.
Не лезь туда куда не надо :)
Отправлено 28 января 2015 - 05:20
Цитата
Почему ты спустя время не вернешься к ней и не выйдешь из ДОДа? ДОД же лучше чем как у меня было, уход к бывшему.
Моя когда ушла.. ох пукан смачно пригорел. Забавно, что этот форум мне помог в тот момент кое чем. Но по факту.. так я и не нашел кем её заменить :)
Почему? Не давно тему на форуме создавал, про готовку с девочкой. Девочка во мне ну не как не заинтересована - как итог, на свиданке не засосал, вызванивать смысла нет - чисто для эмоционального фона. Сегодня утром в скайпе пинг сделала, я проигнорил.) Ну может быть я и прокачался с того момента как она сказала "Мне сейчас не нужны отношения, извини" (я кстате, в это свято верил ) Забавное то, что я эту девочку не трахал, даже не целовал.) вообще не знаю какая она на вкус.
Когда от меня ушла ЛТР (Правда я ее слил первый, ибо понимал что она меня или я ее) то мне как то похуй было.)
Отправлено 28 января 2015 - 07:10
90 % всего, что тебе говорит девушка надо просто пропускать мимо ушей, кивать головой, делая вид, что ты ее слушаешь, а думать о своем. У тебя есть свои цели, интересы (трахать ее и т.п.), а все остальное тебя не должно волновать вообще. Есть такой ролик - жена, возмущенная, что муж читает газету и ее не слушает, говорит - я решила переспать со всеми мужиками моего отдела.. На что муж отвечает ( не отрываясь от газеты) - хорошо, дорогая.. Это правильный подход ко всему, что они обычно говорят..
Отправлено 28 января 2015 - 10:30
Lynnfield сказал(а) 27 Янв 2015 - 23:08:
1). Отмазка №1.1. У меня специфичный вкус на баб (нравится особый типаж + интересы)
2. Да я и так не супер пикапер.. Для повышения бальности у меня пока опыта мало, нарабатываю. +Ресурс.. как то с возрастом пришло понимание что работа, и знания гораздо важнее ебли.
2). Отмазка №2.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 января 2015 - 10:45
Цитата
Я бы даже так сказал, чем сильнее жизнь девочку в гавно окунула, тем сильнее она потом ценит то, что имеет, хотя иногда и это правило дает осечку (типа все её парни были мудаки, а тут попалася хороший но не сраслось потому что ей нравятся мудаки и она по сути счастлива что ревет).
Если у нее было много мудаков,то вероятно скоро и ты можешь стать очередным мудаком.А ценить она ничего не будет,если найдет вариант лучше тебя.
"Телкам верить нельзя"(с).Если ее ложь не имеет никакого отношения конкретно к тебе,то пофиг.Приезжает к тебе трахаться,не пытается манипулировать и парить мозг да и нормально.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 28 января 2015 - 10:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0