Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

потерял вкус к жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 AMAI.Scamp

AMAI.Scamp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 28 января 2015 - 08:05

Ну вот и занимайся ремонтами. Если времени дохуя и руки не из жопы. Сделать 2 ремонта это твоя сейчас основная работа. Ибо 2 хаты будут тебе давать явно больше твоей ЗП. Даю хинт, их можно сдавать по суточно и по часовой . И твоя унылая работа электрика тебе нахуй не упрется. Будет больше денег, будет интереснее жить.

ты думаешь по суточно и по часовой будет больше прибыль чем сдавать постоянно и получать месячную плату? Ты сам так сдавал? я думаю что в таком случае тяжелее найти клиентов и общая прибыль будет ниже. Нужно учесть что все платежи в таком случае за кварт плату ложатся на арендодателя. Еще конечно зависит где именно (территориально от центра города/вокзала/аэропорта) находится квартира-  если это спальный район- то вопрос большой кому ее сдавать на сутки..

• 0

#17 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 13:24

ты думаешь по суточно и по часовой будет больше прибыль чем сдавать постоянно и получать месячную плату? Ты сам так сдавал? я думаю что в таком случае тяжелее найти клиентов и общая прибыль будет ниже. Нужно учесть что все платежи в таком случае за кварт плату ложатся на арендодателя. Еще конечно зависит где именно (территориально от центра города/вокзала/аэропорта) находится квартира-  если это спальный район- то вопрос большой кому ее сдавать на сутки.. 

Не умничай. Да денег сильно больше. Да сдавал 14 лет, и сейчас сдаю. Правда на меня уже 20 человек работают. Сдают и заселяют. Работаю все районы. Вопрос лишь цены и пиара.

Сообщение отредактировал $p00nkY: 29 января 2015 - 13:25

• 0

#18 AMAI.Scamp

AMAI.Scamp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 15:38

Не умничай. Да денег сильно больше. Да сдавал 14 лет, и сейчас сдаю. Правда на меня уже 20 человек работают. Сдают и заселяют. Работаю все районы. Вопрос лишь цены и пиара.

хуя ты ферзь. не забыл что на форуме- я задал тебе вопрос- ты ответил. Умничать или нет я решу сам.

• -1

#19 Кенгуруша

Кенгуруша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 31 января 2015 - 00:04

А сколько тебе сейчас, Спунки?

Я сколько помню пикапфорумы, знал, что ты занимаешься недвижкой, но бля 14 лет, это охуеть, это уже не одна собака съедена.

А. Ой. Почти как мне)

Сообщение отредактировал Кенгуруша: 31 января 2015 - 00:17

• 0

There is no knowledge that is not power

#20 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 31 января 2015 - 09:35

Я хз в чём проблема ТСа. Тут либо зимняя депрессия, либо просто нежелание что-либо делать. Так то ситуация хорошая и есть куда рости.
Спунки, а ты из какого города?
  • 0

#21 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2015 - 17:00

Цели для развития 

1 развиваться в недвижимости, риэлторство(в перспективе открыть агенство недвижимости)

2зал набрать 107 кг к лету подсушится сделать прес

3 начать ходить на единаборство

4английский выучить (чувствую себя деревенщиной когда вижу что кто-то говорит на английском ) 

5 найти девушку на постоянку 

кароче вот такие дела, может кто скажет как и где искать новые знакомства с более мение успешными людьми. Спасибо

6. Выучить русский, чтобы люди не ломали глаза от твоего потока слов с ошибками и без знаков препинания. Я серьезно, кстати, это советую. 

• 0

#22 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2015 - 18:42

4.  английский выучить (чувствую себя деревенщиной когда вижу что кто-то говорит на английском )

На это уйдёт три года, если будешь заниматься не менее двух раз в неделю с преподавателем или на курсах, плюс 2-3 часа  самостоятельной зубрёшки ежедневно. Очень много времени уйдёт на изучение языка. Ставь реальные цели.

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#23 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2015 - 18:46

Мне почти 31. Я с Караганды.

• 0

#24 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2015 - 19:01

Ого, так ты со школьной скамьи квартиры в аренду сдаешь :) Сильно!

• 0

#25 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2015 - 20:27

Ну грубо лет с 18. Я занимался всем на свете. Но эта тема осталась и стала основной.

• 0

#26 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 01 февраля 2015 - 21:34

На это уйдёт три года, если будешь заниматься не менее двух раз в неделю с преподавателем или на курсах, плюс 2-3 часа  самостоятельной зубрёшки ежедневно. Очень много времени уйдёт на изучение языка. Ставь реальные цели.

Из России переехал в америку. В начале в школе нихуя не понимал, через 3 месяца лучше. Через 7 появились друзья-общение. Спустя год свободно смотрел фильмы на англ и понимал. Сейчас говорю/пишу/слышу СВОБОДНО. 2 года прошло. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0