Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать, если ОЖП не дает залезть ей в трусы рукой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 00:28

я не трушу прожимать но я боюсь перешагнуть грань и совершить изнасилование... по не опытности я не понимаю где грань... понимаешь? я пробовал прожимать,

http://www.pickupfor...howtopic=212832
http://www.pickupfor...howtopic=185430
http://www.pickupfor...howtopic=75540
и это тоже специфический прожим.

• 1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#17 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 00:29

нет не считаю.... я не про это... про то что она еще сама не понимает толи ты ее типаж то ли нет. пусть для тебя это будет тогда пятерочка - вроде бы ничего, но вроде бы не особо, и от того что она возьмем член ничего не изменится - ты ее все равно до этого хотел или не хочел

Какую-то хуйню несёшь.
Ты на вопрос не ответил: башляешь за развлечения на встречах ты?)

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#18 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 24 января 2015 - 00:32

К пятой-шестой встрече ОЖП запишет в тормоза и сольёт. Особенно если попадётся тот, кто не дрищет себе на ляжки) И выебет её)

вот то, что кто-то может ее выебать вперед меня - этого я опасаюсь, конечно.... если она пригласит меня на следующее свдиание (сам не хочу ее не приглашать) то попробую прожать на секс с учетом твоих советов.... кстати как ты смотришь на секс в общественных местах? тебе когда-нибудь охранники говорили "хули вы тут трахаетесь, это же не бордель"?

в этот раз она сама предложила заплатить, на первых двух платил  я, но там копейки

Сообщение отредактировал Diageo: 24 января 2015 - 00:33

• 0

#19 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 00:32

кстати как ты смотришь на секс в общественных местах? тебе когда-нибудь охранники говорили "хули вы тут трахаетесь, это же не бордель"?

Ну, на глазах у охранников ебаться это лишнее явно.

Сообщение отредактировал Sorreп: 24 января 2015 - 00:33

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#20 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 24 января 2015 - 00:36

Я думаю, что обоюдный секс встречаетсч яаще

Ты ДУМАЕШЬ, а я ЗНАЮ.
В этом вся разница. Ты ДУМАЕШЬ неправильно.
Логически подводить ОЖП к сексу - ебанизм. Её надо возбуждать, соблазнять и прожимать. А ждать, когда она созреет, - удел долбоёбов.

что значит логически подводить к сексу? я не понимаю этой фразы....

я возбуждал, соблазнял и прожимал но блять она не дает залезть себе в трусы... я не понимаю чего он ждет и тянет... может считает что если сейчас даст то потом я сольюсь?

Сообщение отредактировал Diageo: 24 января 2015 - 00:37

• 0

#21 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 00:41

Ну, что она подумает и потом созреет, например.

А ты намеренно вопрос про башляния за развлечения игноришь?))

я не понимаю чего он ждет и тянет...

Решительности от тебя ждёт.
Не дождётся от тебя - дождётся от другого.

Сообщение отредактировал Sorreп: 24 января 2015 - 00:41

• 0

#22 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 24 января 2015 - 00:45

Ну, что она подумает и потом созреет, например.

А ты намеренно вопрос про башляния за развлечения игноришь?))

я не понимаю чего он ждет и тянет...

Решительности от тебя ждёт.
Не дождётся от тебя - дождётся от другого.

блин да я уже в двух местах ответил про башлять ))) третий раз отвечаю -  платил на первыйх двух, на третьем она сама заплатила, сама предложила заплатить

блин я  что не решителен? ты же сам сказал что три раза пробуешь залезсть  в трусы... я раз десять пробовал... так что следующий шаг рещительности в данном случае был бы - брать ее силой и смотреть будет ли царапаться или нет.

Сообщение отредактировал Diageo: 24 января 2015 - 00:46

• 0

#23 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 00:48

так что следующий шаг рещительности в данном случае был бы - брать ее силой и смотреть будет ли царапаться или нет.

Так сделай уже блять этот шаг.
  • 0

#24 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 24 января 2015 - 01:17

так что следующий шаг рещительности в данном случае был бы - брать ее силой и смотреть будет ли царапаться или нет.

Так сделай уже блять этот шаг.

так и сделаю если пригласит меня на след свидание

я не трушу прожимать но я боюсь перешагнуть грань и совершить изнасилование... по не опытности я не понимаю где грань... понимаешь? я пробовал прожимать,

http://www.pickupfor...howtopic=212832
http://www.pickupfor...howtopic=185430
http://www.pickupfor...howtopic=75540
и это тоже специфический прожим.

Астра, большое спасибо за ссылки, очень толково... очень полезно было почитать твою историю про анальный секс... я теперь начал понимать что возможно творилось в голове у той моей ОЖП... с одной стороны она хотела секса (улыбки ее явно о том свидетелсьтвуют), это ее темная сторона, как ты пишешь, но с другой она понимает что есть рамки приличия, что мама учила не давать сликшом быстро а выжидать чтобы М доказал и показал свою заинтересованность и серьезность намерений, это белая сторона... и вот в ее голове эти две стороны борются... а кстати чего вы с ним расстались после анального секса?

• 0

#25 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 01:46

кстати как ты смотришь на секс в общественных местах? тебе когда-нибудь охранники говорили "хули вы тут трахаетесь, это же не бордель"?

На первый секс-негативно. Девушку нужно прожимать и ебать, где она будет чувствовать себя в безопасности и обстановка будет располагать к этому. Тут дело не только в твоем прожиме. Может она на людях очкует. А ты ей все руку пихаешь.

ты же сам сказал что три раза пробуешь залезсть в трусы... я раз десять пробовал...

Да и чо ты вообще зациклился на этой руке в трусах.
Ей может не комфортно, может у нее комплексы/тараканы, ты же ей в голову не залезешь.
Ну вот потрогаешь ты ее в баре за пизду, и что дальше? Что тебе это даст? Зеленый свет думаешь? А вот хуй там. Потому как когда начнешь ее соблазнять, еще не факт, что сможешь прожать, и у тебя опять не возникнет какого нибудь ступора, что она не хочет.

Я вообще достаточно много девушек трахал, и до непосредственно момента секса к трусам и не прикасался. Жопа, сиськи-все.
Куда важнее ее интерес видеть.
поэтому самое подходящее место наедине. И лучше всего это пустая хата. В машинах кстати тоже не все любят.

- Вы, мужики, все такие грубые.. Вам нужен один только секс. А нам, девушкам, нужно внимааание....
- Внимание!!! Сейчас будет секс!.. ))

Это значит, что не обозначаешь вербально, что вы переходите на следующий этап.

Вот эт действительно хуйню порешь. После такого тебе точно не дадут. Не надо блять брать силой!

Сообщение отредактировал Финист: 24 января 2015 - 01:48

• 1
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#26 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 02:03

ТС зачем прожимаешь в общественных местах? Там же куча свидетелей, тебя легче простого обвинить в сексуальных домогательствах! + если она захочет тебя и все будет по обоюдному согласию (по твоей модели) то в один прекрасный момент наконец согласится поехать к тебе "посмотреть фильм") Просто жди епт. А приедет к тебе так видеорегистратор на что? - установи на шкафу, и никто к тебе не подкопается с изнасилованием, если все будет путем.

А если серьезно, то кафе, какое б оно не было не лучшее место для первого секса, легче всего прожать на квартире, когда вы наедине. А если и правда веришь в эффективность ДКУ, то у меня для тебя плохие новости, ты движешься сюда https://lurkmore.to/Friend_Zone потрать время и прочитай ВСЮ статью вдумчиво, пригодится!

Сообщение отредактировал music fan: 24 января 2015 - 02:04

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#27 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 24 января 2015 - 02:21

Финист, music fan

Домой она ко мне не едет, даже под предлогом. Понимает, к чему это приведет. Так что тут варианта два - либо следующую встречу проводить в общественном месте, которое подходит для места имения, либо вообще никак не проводить и тупо ждать пока она согласится ко мне поехать сама, но это нереально. С чего вдруг согласится ни с того ни с чего. Над этим надо работать как-то.

ТС зачем прожимаешь в общественных местах? Там же куча свидетелей, тебя легче простого обвинить в сексуальных домогательствах! + если она захочет тебя и все будет по обоюдному согласию (по твоей модели) то в один прекрасный момент наконец согласится поехать к тебе "посмотреть фильм") Просто жди епт. А приедет к тебе так видеорегистратор на что? - установи на шкафу, и никто к тебе не подкопается с изнасилованием, если все будет путем.

Так если по обоюдному то регистратор не нужен. Зачем? Ведь она сама согласилась, значит, у нее нет причин чувстовать себя изнасилованной

Сообщение отредактировал Diageo: 24 января 2015 - 02:19

• 0

#28 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 02:21

Diageo статью прочитай.

• 0

#29 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 24 января 2015 - 02:30

Вот эт действительно хуйню порешь. После такого тебе точно не дадут. Не надо блять брать силой!

Так я и не брал силой. Я вот тоже считаю как и ты что после такого точно не дадут. Хотя Сорреп так не считает. Если бы я перегнул палку, попытался силой продавить но она бы все равно вырвалась, то потом она бы точно ко мне не пришла больше. Она ведь после последнего свдиания  уже сказала с улыбкой что следующий раз готова встречатсья но не наедине в закрытом помещении, а в общественном месте при людях, а то я к ней пристаю видите ли :))

Diageo статью прочитай.

да читал уже, но пока это не похоже на френдзону, ведь я ее душевные истории не слушаю, она мне не плачется, ресурса с меня тоже никакого не возьмешь.

это глупо было бы инициировать свиданку самой с тем кого ты френдзонишь.... зачем на меня тратить время? 

я думаю что она пока еще сама не решила что со мной делать или ждет приличия ради, чтобы секс не был слишком быстрым

На первый секс-негативно. Девушку нужно прожимать и ебать, где она будет чувствовать себя в безопасности и обстановка будет располагать к этому. 

только квартира подходит под это описание.... номер в гостинице на крайняк... невилик выбор скажем прямо

Сообщение отредактировал Diageo: 24 января 2015 - 02:29

• 0

#30 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 24 января 2015 - 02:42

Diageo статью прочитай.

да читал уже, но пока это не похоже на френдзону, ведь я ее душевные истории не слушаю, она мне не плачется, ресурса с меня тоже никакого не возьмешь.

Плохо читал! Мне лень цитировать, вернешься к ней когда тебя сольют, свиданий через 10, непосредственно перед предполагаемым сексом.
Ресурс это не только деньги.

это глупо было бы инициировать свиданку самой с тем кого ты френдзонишь.... зачем на меня тратить время?

Время(самый главный ресурс) тратишь ты! Она - потребляет, получает эмоции, получает + к чсв, глумится над твоей неопытностью, что непременно доставляет ей веселье, она даже не скрывает улыбок в моментах когда ты думаешь, что пытаешься прожать.

я думаю что она пока еще сама не решила что со мной делать или ждет приличия ради, чтобы секс не был слишком быстрым

Ты пришел за советом в карту - что ж попытай счастье, повтори ошибки многих, получишь бесценный опыт. Только отпишись пожалуйста, о развязке истории.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0