кстати как ты смотришь на секс в общественных местах? тебе когда-нибудь охранники говорили "хули вы тут трахаетесь, это же не бордель"?
На первый секс-негативно. Девушку нужно прожимать и ебать, где она будет чувствовать себя в безопасности и обстановка будет располагать к этому. Тут дело не только в твоем прожиме. Может она на людях очкует. А ты ей все руку пихаешь.
ты же сам сказал что три раза пробуешь залезсть в трусы... я раз десять пробовал...
Да и чо ты вообще зациклился на этой руке в трусах.
Ей может не комфортно, может у нее комплексы/тараканы, ты же ей в голову не залезешь.
Ну вот потрогаешь ты ее в баре за пизду, и что дальше? Что тебе это даст? Зеленый свет думаешь? А вот хуй там. Потому как когда начнешь ее соблазнять, еще не факт, что сможешь прожать, и у тебя опять не возникнет какого нибудь ступора, что она не хочет.
Я вообще достаточно много девушек трахал, и до непосредственно момента секса к трусам и не прикасался. Жопа, сиськи-все.
Куда важнее ее интерес видеть.
поэтому самое подходящее место наедине. И лучше всего это пустая хата. В машинах кстати тоже не все любят.
что значит логически подводить к сексу? я не понимаю этой фразы....
- Вы, мужики, все такие грубые.. Вам нужен один только секс. А нам, девушкам, нужно внимааание....
- Внимание!!! Сейчас будет секс!.. ))
Это значит, что не обозначаешь вербально, что вы переходите на следующий этап.
так что следующий шаг рещительности в данном случае был бы - брать ее силой и смотреть будет ли царапаться или нет.
Вот эт действительно хуйню порешь. После такого тебе точно не дадут. Не надо блять брать силой!
Сообщение отредактировал Финист: 24 января 2015 - 01:48
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.