Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

страх подхода и тд

Напарник ростов в поле страх подхода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#16 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 17:07

Вот, пока я писал сообщение, Слэм написал мои же мысли)

алилуя первый человек ,который правильно назвал мой ник ))

• 2

#17 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 17:10

А есть альтернативные варианты?)

• 0

#18 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 17:15

и что Вам такого база дала, чего Вы бы сами не могли добиться?

я не пытаюсь саботировать базу, мне просто интересно, а кем Вы были до и кем стали после?

Возможно это автору поможет и он пойдет на базу и станет "успешным"!

• 0

#19 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 17:18

я не пытаюсь саботировать базу, мне просто интересно, а кем Вы были до и кем стали после?

ну я девственником был с "нулевым уровнем"))) ЗЫ щас Джейсон придет ))) и начнется тема про "перепрошивку головы")))

• 0

#20 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 17:24

Помимо теория, мне база вытравила кучу тараканов, которые мне мешали жить и трахаться. Подняла мне ВС очень сильно. Про то, что она учит как и что говорить, я молчу. Мне этого она не дала, я до базы заканчивал НЛП, но были парни, которые за 2 недели из людей, которые не могли сказать и 2-ух предложений, превратились в людей, которые толкают монологи на 10-15 минут. Изменилось окружение очень сильно. Точнее кординально. 

Если судить по очевидным критериям, то до базы у меня в среднем была 1 девочка в 2 месяца (иногда реже), после базы у меня за месяц было 14 новых девушек (ЖМЖ в том числе). За 2 недели после окончания базы я себе поднял зарплату в 2 раза.

Сейчас, очень часто, приходя в клуб, девочки (5-5.5 баллов) сами меня там открывают. Я перестал бояться делать то, чего ни разу не делал.

Мне продолжать рассказывать о том, что дает база?

• 1

#21 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 17:27

ну я девственником был с "нулевым уровнем"))) ЗЫ щас Джейсон придет ))) и начнется тема про "перепрошивку головы")))

Я тож когда-то девственником был, и чтоб потрогать, поцеловать, трахнуть первую, вторую, третью, четвертую.....мне не потребовалась база, да и не было её, но я же смог, конечно же не всё легко давалось, но путём проб и ошибок я получил то что мне надо,

прост интересно, что на самом деле дает база, кроме фантика?

и посмотрев видео с этой темы: http://www.pickupfor...howtopic=154428я знаю что таким выпендрежникам не дают, если они на бентли не ездят.

Помимо теория, мне база вытравила кучу тараканов, которые мне мешали жить и трахаться. Подняла мне ВС очень сильно. Про то, что она учит как и что говорить, я молчу. Мне этого она не дала, я до базы заканчивал НЛП, но были парни, которые за 2 недели из людей, которые не могли сказать и 2-ух предложений, превратились в людей, которые толкают монологи на 10-15 минут. Изменилось окружение очень сильно. Точнее кординально. 

Если судить по очевидным критериям, то до базы у меня в среднем была 1 девочка в 2 месяца (иногда реже), после базы у меня за месяц было 14 новых девушек (ЖМЖ в том числе). За 2 недели после окончания базы я себе поднял зарплату в 2 раза.

Сейчас, очень часто, приходя в клуб, девочки (5-5.5 баллов) сами меня там открывают. Я перестал бояться делать то, чего ни разу не делал.

Мне продолжать рассказывать о том, что дает база?

а ты не мог этого сделать самостоятельно?

• 0

#22 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 17:31

На то, чтобы сделать это самостоятельно, уходит год или даже больше. А база идет 2 недели + всегда есть люди которые посоветуют что и как. Можно очень долго спорить, нужна ли база, или можно просто самому подходить, знакомиться, наступать на одни и те же грабли по 10-15 раз, потому, что не можешь себе объективно дать ОС... Я прошел базу и я доволен, что это сделал. 

Многие пионеры начинают что-то делать, но сливаются после первых 10-и неудач. После базы 1 и тот же косяк 2 раза повторить очень сложно.

• 1

#23 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 27 января 2015 - 17:31

Тоже не врубаюсь. Я конечно на базе не был, ну девок и ебу и без базы.

Как база может бедлам в голове устроить? Только зажими уберет что есть хорошо.

И вообще, скептически отношусь к пикап тренингам - дяденьки шарующие в бизнесе гребут бабки с ТФН парней, максимум что тренинг даст так это знание из книг по пикапу, и специально обученного "самца" который будет вас за шкирку отправлять подходы делать 

• 0

#24 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 17:33

Я тож когда-то девственником был, и чтоб потрогать, поцеловать, трахнуть первую, вторую, третью, четвертую.....мне не потребовалась база, да и не было её

дело в том .что так сложились обстоятельства , что я фактически не учился в школе и  не прошел социологизацию , то есть не находился в коллективе , где есть бабы ))  в инсте был серой мышкой , сосредоточился на учебе , а после меня защемило пиздец , и я понял ,что больше так нельзя , я боялся подходить к телкам , мне неоткуда больше было их брать , кроме улицы , поэтому я решился на базу , да не было на базе зачетов ,  но она дала мощнейший пинок к развитию , и сейчас я более уверенно общаюсь с бабами и даже трахаю их ))) именно поэтому я считаю ,что без базы я бы не сделал этого скачка в развитии....

• 0

#25 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 17:34

И вообще, скептически отношусь к пикап тренингам - дяденьки шарующие в бизнесе гребут бабки с ТФН парней, максимум что тренинг даст так это знание из книг по пикапу, и специально обученного "самца" который будет вас за шкирку отправлять подходы делать 

Что значит специально обученого самца? Все сапорты - это выпускники базы/мастера. Т.е. если я на прошлых выходных сапортил (за ручку с парнями к девочкам подходил и так далее) - то я специально обученый самец?

• 0

#26 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 27 января 2015 - 17:43

Что значит специально обученого самца? Все сапорты - это выпускники базы/мастера

Именно, специально обученный самец. 

(за ручку с парнями к девочкам подходил и так далее) - то я специально обученый самец?

Если тебе за это брутто массу отсекают, то - да, ты специально обученный самец который помогает другим ТФН'ом побороть зажимы. 

Да и вообще, когда вижу статус "перец" сразу мысли о "задрот, сам нихуя не сумел вот и пошел на базу"

Про перцев с мастера против не чего не имею. 

• 0

#27 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 17:45

ой бля.... какой вот беспонтовый спор ! давайте уж скажем прямо , это дело каждого -идти на базу или не идти ! я не спорю ,что есть парни у которых и без тренингов все заебись , а есть те , у кого все не так уж  и хорошо,  и они ищут помощи и находят ее как раз на пикап тренингах и в соответствующей литературе , я так лично никогда не забуду тех деньков и того мандража ,когда я пришел в зал и стал ожидать начала ( тренинг тогда задержался немного ),а потом понеслась :каждодневные поля , встречи в этих полях с единомышленниками , не могу выкинуть из памяти той радости ,когда взял первый телефон , саппорт был в ахуе от меня .То ,что база встряхнула меня и поправила эмоционалку ,то что я стал не только засматриваться на улице на баб .как большинство альфадрочеров ,но и стал общаться с этими бабами -лично для меня бесценно , и сейчас мои дела намного лучше обстоят , хоть я и недоволен своими результатами до конца ! мнений может быть много ,лично я считаю ,что база ни кому не навредит и ничего не испортит , единственное ,что повторное ее прохождение для меня не понятно , гораздо проще выдернуть саппорта и чтоб он попинал малость ,дешевле выходит...

• 2

#28 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 27 января 2015 - 17:45

Все сапорты - это выпускники базы/мастера

Да и опять же.

Какое-то хреновое обучение выходит. Еще ловлю мысль что чуваки из мастера учат тфнов, ок! 

Ну вот выпусники базы, что бы обучали новичков? Да блять, они сами вчера новичками и тфнми были. 

• 0

#29 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 17:49

Это твое мнение. Я не буду тебя переубеждать. Думай как хочешь. Если ебешь баб, значит все заебись. Жги дальше. 

Я не собираюсь спорить с твоей картой. Мне это не нужно, да и тебе тоже.

По поводу повторного продолжения - я согласен. Цепляешь сапорта, благо, что всегда готовы встретится и помочь, и пилишь делать дз из тетрадки.

• 0

#30 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 27 января 2015 - 17:51

Просто дополню:

«РМЭС» (Раком, Мальчик! Это Секта!). Деятельность сего проекта — банальное выманивание денег за обещание «обрести природную силу» посредством воплощения сексуальных желаний (нередко в извращенной форме). Секта опасна тем, что пропагандирует подмену широко распространенных понятий (успехвсеобщее благо, любовь и пр.) фальшивыми догмами, которые сводятся к банальному получению финансовой прибыли с приблудших лохов

• -3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0