Проблема в том, что девушкам как раз этого не нужно, они не хотят этой ответственности. Им нужно, чтобы ее взяли, а ты, автор спрашиваешь "можно я возьму тебя?".
И на такое чаще всего отвечают. "я не уверена".
А нахуя тогда домой звать? Если секс не планируешь. Тебе 20 лет, ты студент должен быть. у тебя они что дома круглосуточно и на работу не ходят?Предложил вторую встречу - посидели в кафешке, позвал к себе домой, согласилась, но живу с родителями, их не было но я знал что вскоре придут, по этому о сексе и мыслей не было
Да и если есть кто то из них, они что станут заходить проверять чем вы там занимаетесь? Тебе уже не 13 лет, должны понимать, что мальчик вырос.
Замок в комнату врежь и проблем не будет. Фильм или музыку нагрузил и соблазняй на здоровье. Замок то ломать не станут.
Большинство пацанов ссутся родаков, хотя чаще всего эти же самые родоки искренне радются за их чадо и наоборот стараются не мешать.
Глупо было бы запрещать взрослому ребенку заниматься тем, чем он по возрасту заниматься обязан.
И тут я наломал дров, задал ей вопрос, какие у нее чувства ко мне, сказала что чувствует ко мне больше чувств, чем просто к другу. Попытка поцелуя в губы - она в мороз
Нужно не пытаться. А брать и целовать! Не жди, что вы пройдете каждый половину пути до губ друг друга "как в романтических фильмах". Хочешь поцеловать подтянулся, обнял и обхватил лицо, чтоб не вырывалась и засасываешь.С ее стороны кинестетика есть, пытаеться прикоснуться ко мне постоянно, пристально в глаза смотрит и т.д. погуляли по улице, попытка поцелуя в губы - снова мороз, но уже с фразами мол, я не привыкла, мы же всегда с тобой дружили и т.д. в СС пошли ее извинения, типа извини, реально, я привыкла что мы с тобой дружим.
Сигналом "стоп" будет служить только явное несогласие и грубая реакция.
А все ее неуверенность, "прекрати", отвороты-это проверка на уверенность и настойчивость.
А твоя эта нерешительность все только портит.
Заставляешь чувствовать неловкость и девушку сомневаться, вместо того, чтобы у нее мысли и небыло, когда твой язык будет в ее рту.
Сообщение отредактировал Финист: 23 января 2015 - 17:35