Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Еще одна "уникальная" история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#16 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 17:30

Основная ошибка многих в том, что не способны проявлять инициативу. И как следствие начинают провоцировать инициативу от девушки, делать намеки, пытаться узнать "о чувствах", ждать позволнения на поцелуй.
Проблема в том, что девушкам как раз этого не нужно, они не хотят этой ответственности. Им нужно, чтобы ее взяли, а ты, автор спрашиваешь "можно я возьму тебя?".
И на такое чаще всего отвечают. "я не уверена".

Предложил вторую встречу - посидели в кафешке, позвал к себе домой, согласилась, но живу с родителями, их не было но я знал что вскоре придут, по этому о сексе и мыслей не было

А нахуя тогда домой звать? Если секс не планируешь. Тебе 20 лет, ты студент должен быть. у тебя они что дома круглосуточно и на работу не ходят?
Да и если есть кто то из них, они что станут заходить проверять чем вы там занимаетесь? Тебе уже не 13 лет, должны понимать, что мальчик вырос.
Замок в комнату врежь и проблем не будет. Фильм или музыку нагрузил и соблазняй на здоровье. Замок то ломать не станут.
Большинство пацанов ссутся родаков, хотя чаще всего эти же самые родоки искренне радются за их чадо и наоборот стараются не мешать.
Глупо было бы запрещать взрослому ребенку заниматься тем, чем он по возрасту заниматься обязан.

И тут я наломал дров, задал ей вопрос, какие у нее чувства ко мне, сказала что чувствует ко мне больше чувств, чем просто к другу. Попытка поцелуя в губы - она в мороз

С ее стороны кинестетика есть, пытаеться прикоснуться ко мне постоянно, пристально в глаза смотрит и т.д. погуляли по улице, попытка поцелуя в губы - снова мороз, но уже с фразами мол, я не привыкла, мы же всегда с тобой дружили и т.д. в СС пошли ее извинения, типа извини, реально, я привыкла что мы с тобой дружим.

Нужно не пытаться. А брать и целовать! Не жди, что вы пройдете каждый половину пути до губ друг друга "как в романтических фильмах". Хочешь поцеловать подтянулся, обнял и обхватил лицо, чтоб не вырывалась и засасываешь.
Сигналом "стоп" будет служить только явное несогласие и грубая реакция.
А все ее неуверенность, "прекрати", отвороты-это проверка на уверенность и настойчивость.
А твоя эта нерешительность все только портит.
Заставляешь чувствовать неловкость и девушку сомневаться, вместо того, чтобы у нее мысли и небыло, когда твой язык будет в ее рту.

Сообщение отредактировал Финист: 23 января 2015 - 17:35

• 2
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#17 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 23 января 2015 - 17:45

Да и если есть кто то из них, они что станут заходить проверять чем вы там занимаетесь? Тебе уже не 13 лет, должны понимать, что мальчик вырос.

Мальчик живет дома с родителями, мальчик нихуя не вырос. 

• 0

#18 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 18:07

Да похуй. Я всю учебу в универе с родителями жил. Мне не мешало это девок домой приводить.
  • 2
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#19 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 20:52

ооой, бля, ну это уже перебор, 17-и летний пацанчег, ты чего себе возобнил?))

• 0

#20 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 20:52

Ну может все таки повезет чуваку,и она ему даст!!

Автор,ставь ее раком к любому столбу-и долби на полную,если состоится эта встреча!!!(иначе больше ее не увидишь)

• 0
Будь всегда выбором,причиной,приоритетом..но никогда не становись вариантом!

#21 Lettie

Lettie
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 января 2015 - 22:20

Моя ошибка была в нерешительности действий(да и не только). Исправлю это на встрече.  :yes:

Сообщение отредактировал Lettie: 23 января 2015 - 22:21

• 0

#22 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 23 января 2015 - 22:44

забивать пока не хочу

А придётся. Ты записан в тормоза и слит. Проебал мозги на всех встречах.

у тебя Сорреп на все один ответ, у тебя всегда все так просто.... вот скажи, по твоему автор что ли должен был ее силой брать когда она делала мороз в ответ на его поцелуи в губы? такое впечатление что ты реально предлагаешь брать девочек силой, а это статья

и рано еще говорить что его слили... какого хрена она идет на свидания? у нее есть интерес судя по тому что он пишет но она пока еще не готова....может созреет через неделю или месяца может нет но совет забить на ожп только потому что она не дала на третьем свидании - это бред, который ты так активно несешь в массы.... не дала на третьем - значит даст на шестом, история таких примером знает не мало... если у него сто других ожп то на эту тратить время не стоит, можно забить, если у него туго с ожп то совет вычеркнуть ее - это глупый совет, ты всех по себе меришь что неверно в корне и в твоем подходе нет гибкости - ты всем по одному трафарету советы даешь, у тебя блять один трафарет "не трахнул на третьем свдиании? все, ты слит. некст, ты тормоз" - это бред конечно же, нет универсального кол-ва свиданий после которого ты должен прожать а она дать - кто-то на первом дает, кто-то на двадцатом

Сообщение отредактировал Diageo: 23 января 2015 - 22:47

• 1

#23 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 22:47

у тебя Сорреп на все один ответ, у тебя всегда все так просто.... вот скажи, по твоему автор что ли должен был ее силой брать когда она делала мороз в ответ на его поцелуи в губы? такое впечатление что ты реально предлагаешь брать девочек силой, а это статья

Финист всё выше расписал. Добавить нечего.
Если ты такой ссыкливый, то это только твои проблемы.

и рано еще говорить что его слили... какого хрена она идет на свидания? у нее есть интерес судя по тому что он пишет но она пока еще не готова....может созреет через неделю или месяца может нет но совет забить на ожп только потому что она не дала на третьем свидании - это бред, который ты так активно несешь в массы.... не дала на третьем - значит даст на шестом, история таких примером знает не мало... если у него сто других ожп то на эту тратить время не стоит, можно забить, если у него туго с ожп то советы вычеркнуть ее - это глупый совет, ты всех по себе меришь что неверно в корне и в твоем подходе нет гибкости - ты всем по одному трафорету советы даешь

Нарезай круги вокруг своей бабы, подссывая её зажать))
Только отпишись тут, когда она на связь выходить перестанет. ;)

Сообщение отредактировал Sorreп: 23 января 2015 - 22:47

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#24 Lettie

Lettie
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 января 2015 - 23:01

Diageo

Частично с тобой согласен. У всех почти одни и те же советы\ответы. У меня есть еще подруги, с которыми можно трахнуться, но это на крайняк. По этому не хочу забивать на эту ОЖП. Скажу честно - она не мой идеал девушки, любит погулять по барам\клубам, выпить и т.д.

• 0

#25 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 23:03

У всех почти одни и те же советы\ответы.

Да потому что эти советы проверены тысячей тем таких ТФНов, как вы. :)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#26 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 23 января 2015 - 23:05

Сигналом "стоп" будет служить только явное несогласие и грубая реакция.
А все ее неуверенность, "прекрати", отвороты-это проверка на уверенность и настойчивость.
А твоя эта нерешительность все только портит.
Заставляешь чувствовать неловкость и девушку сомневаться, вместо того, чтобы у нее мысли и небыло, когда твой язык будет в ее рту.

а вот с этим надо быть аккуратней... читал я одну дискуссию на форуме где масса мужиков говорили также как ты, а бабы в ответ им писали "да вы что охуели - это же изнасилование", а мужики в ответ "ничего подобного, она просто ломается, проверят на настойчивость"

знаешь, лучше вечерком трахнуть руки чем изнасиловать девочку под соусом "я проявил настойчиовсть, а ломалась она только для вида"

если она убирает твои руки и говорит прекрати то это часто буквально значит что она не хочет или не готова... ты можешь прожать но это уже может быть фолл на грани изнасилования... не все ожп ломаются для вида... некоторые в самом деле тебя не хотят здесь и сейчас... через неделю в другом месте могут захотеть а здесь и сейчас - не хотят

Сообщение отредактировал Diageo: 23 января 2015 - 23:06

• 0

#27 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 23:08

если она убирает твои руки и говорит прекрати то это часто буквально значит что она не хочет или не готова...

Бля! Опытный чувак, переебавший кучу баб, нам тут вещает!
Внимаю, не дыша (С) Ксяра.

читал я одну дискуссию на форуме где масса мужиков говорили также как ты, а бабы в ответ им писали "да вы что охуели - это же изнасилование", а мужики в ответ "ничего подобного, она просто ломается, проверят на настойчивость"

Ты поменьше страшилки читай и побольше с разными ОЖП на встречи ходи.
Может тогда калибровать научишься... Но вряд ли. Так и будешь руки свои ебать.

Сообщение отредактировал Sorreп: 23 января 2015 - 23:07

• 0

#28 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 23 января 2015 - 23:11

Финист всё выше расписал. Добавить нечего.
Если ты такой ссыкливый, то это только твои проблемы.Нарезай круги вокруг своей бабы, подссывая её зажать))
Только отпишись тут, когда она на связь выходить перестанет. ;)

да, я боюсь статьи, и это нормально.... меньше всего мне хотелось бы чтобы на меня накатали заяву за то что как мне казалось было проявлением настойчивости а с ее стороной она считает что это было изнасилование...

а если она перестанет выходить на связть то это значит что ты плохо прокачен по Т100Б..... был бы ты ей интересен то она бы с тобой на свзяь вышла.... с брэдом питом она связь бы вышла

что значит подсывая ее зажать? ну я уже написал в соседней теме --- я ее завалил уже на диванчик но она говорит прекрати и руку убирает из под юбки... брать силой предлагаешь?

Сообщение отредактировал Diageo: 23 января 2015 - 23:11

• 0

#29 Lettie

Lettie
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 января 2015 - 23:12

Sorreп

подпись хорошая  :biggrin:

А по теме, если она согласилась на встречу - думаю что ей не наплевать, так бы дала отмороз, в стиле не выходит, рожает диван. В общем мне нужно не тупить на встрече, что бы меня не записали в тормоза повторно :D

• 0

#30 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 23 января 2015 - 23:17

если она убирает твои руки и говорит прекрати то это часто буквально значит что она не хочет или не готова...

Бля! Опытный чувак, переебавший кучу баб, нам тут вещает!
Внимаю, не дыша (С) Ксяра.

читал я одну дискуссию на форуме где масса мужиков говорили также как ты, а бабы в ответ им писали "да вы что охуели - это же изнасилование", а мужики в ответ "ничего подобного, она просто ломается, проверят на настойчивость"

Ты поменьше страшилки читай и побольше с разными ОЖП на встречи ходи.
Может тогда калибровать научишься... Но вряд ли. Так и будешь руки свои ебать.

ну что значит страшилки? я еще раз тебе говорю что реальные люди очень жестко на эту тему спорили... такие как ты считали такой прожим нормальным а бабы говорили что это изнасилование и говорили что видеть этих людей больше не хотят на форуме после этих слов.... если ты кого-то прожал, тебе дали, то она могла отдаться из-за страха и считает что ее изнасиловали

что именно клибровать? если убирает резко руку и не пускает к трусам - и так раз пять... неужели надо силой руку туда засунуть? да она сбежит после этого

Sorreп

подпись хорошая  :biggrin:

А по теме, если она согласилась на встречу - думаю что ей не наплевать, так бы дала отмороз, в стиле не выходит, рожает диван. В общем мне нужно не тупить на встрече, что бы меня не записали в тормоза повторно :D

согласен... не факт что прийдет, конечно, ведь могла согласить на отъебись, но если ОЖП соглашается на встречу, приходит или пишет тебе первой ВК, то это говорит что интерес у нее к тебе есть... только вопрос в том как этот интерес увеличить до той степени чтобы она тебе дала...

Сообщение отредактировал Diageo: 23 января 2015 - 23:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0