Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения с РС2П+10 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#16 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 января 2015 - 17:40

Автор тебе оно действительно надо?

Мой совет пока не лезь к ней в семью, если прирастешь к детям, или они к тебе, то потом при расставании не только ты с барышней, но и дети будут вовлечены. Ты станешь для них родным, а потом исчезнешь, травма тебе и детям, тебе оно надо? 

Если надо, то строй полноценные отношения, если не уверен, то Сексонли, без близкой привязки к детям.

Про спиногрызов и деморежим уже мудрецы форума написали.

Короче не гони коней, расставаться(по твоей инициативе, или даже не по твоей) с таким багажом будет очень сложно.  

• 0

#17 FullDamn

FullDamn
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 января 2015 - 17:43

Автор тебе оно действительно надо?

Мой совет пока не лезь к ней в семью, если прирастешь к детям, или они к тебе, то потом при расставании не только ты с барышней, но и дети будут вовлечены. Ты станешь для них родным, а потом исчезнешь, травма тебе и детям, тебе оно надо? 

Если надо, то строй полноценные отношения, если не уверен, то Сексонли, без близкой привязки к детям.

Про спиногрызов и деморежим уже мудрецы форума написали.

Короче не гони коней, расставаться(по твоей инициативе, или даже не по твоей) с таким багажом будет очень сложно.  

Спасибо за совет. Как уже ранее писал, события не форсирую. Время покажет.

• 0

#18 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 января 2015 - 17:45

По поводу перевода, даже читать не хочу. Куда уж мне до Альфа Самца, которому бабы дают, как только его видят, сразу встают в позу и текут.Успокой свое ЧСВ, таких как ты много, собирай дырки дальше)))

Ты, конечно, меня переоцениваешь сильно)
Но в твоих словах невооружённым глазом видна зависть) И то, что слова мои попали в точку) Да тут в каждой теме ТФНы-рукоёбы однолюбы)
Человек в здравом уме под такую хуйню не подпишется.
Но создание тут темы и зерно сомнения в твоей голове дают надежду, что ещё не весь твой разум побеждён спермотоксикозом))

Кто женится на разведёнках с детьми
Неудачники, инфантилы, алкоголики, нищеброды, альфонсы, бывшие зэки, понаехало из Мухосранска и т. д., часто живущие с мамой. В общем, всякий сброд. Женятся от безысходности, поскольку нормальные тёлки им попросту не дают. Для указанных типажей брак с РСП может оказаться неплохим стартом в душеспасительный мир секса и домашнего уюта. Эта же категория, как правило, выходит на связь в юридических форумах, задавая юристам вопросы о том, как вытрясти алименты с отца чужого ребёнка. (С)

Сообщение отредактировал Sorreп: 22 января 2015 - 17:48

• -1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#19 Rikitiki85

Rikitiki85
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 января 2015 - 17:50

Автор, не поленись почитай истории тех кто связывал себя с РСП семейными отношениями, хотя бы тот же АБФ (найдешь в поисковике) Так вот истории там - тихий ужас)  И, чтобы ты там не решил, в первую очередь- обезопась активы, чтобы никакой совместной недвиги и пр.  Да, кстати, что с ней будет через 10 лет, а через 20? будет она тебя привлекать-то вообще?)

• 0

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 января 2015 - 17:51

Я где то говорил про женитьбу?

А какже это:

Зовет окончательно перебираться к ней и жить

и

за такого как я хотелось бы выйти замуж

После 3 то месяцев отношений. Ты не спешишь, зато она явно спешит. Если бы даже у 36 летней с 2мя детьми, 2мя работами и пр. вдруг любовь заиграла, как у 14летней девочки, то зачем сразу замуж? MusicFan прав, любовь галочек в паспорте не требует. Ей 36, наверняка она не дура звать замуж после 3х месяцев. Когда наслаждаются друг другом на 1м этапе влюбленности, так себя не ведут. Думай сам, но мое мнение, что это плохой вариант для тебя + чуть что пострадают дети.
  • 0

#21 FullDamn

FullDamn
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 января 2015 - 17:51

По поводу перевода, даже читать не хочу. Куда уж мне до Альфа Самца, которому бабы дают, как только его видят, сразу встают в позу и текут.Успокой свое ЧСВ, таких как ты много, собирай дырки дальше)))

Ты, конечно, меня переоцениваешь сильно)
Но в твоих словах невооружённым глазом видна зависть)
Человек в здравом уме под такую хуйню не подпишется.
Но создание тут темы и зерно сомнения в твоей голове дают надежду, что ещё не весь твой разум побеждён спермотоксикозом))

Кто женится на разведёнках с детьми
Неудачники, инфантилы, алкоголики, нищеброды, альфонсы, бывшие зэки, понаехало из Мухосранска и т. д., часто живущие с мамой. В общем, всякий сброд. Женятся от безысходности, поскольку нормальные тёлки им попросту не дают. Для указанных типажей брак с РСП может оказаться неплохим стартом в душеспасительный мир секса и домашнего уюта. Эта же категория, как правило, выходит на связь в юридических форумах, задавая юристам вопросы о том, как вытрясти алименты с отца чужого ребёнка. (С)

Не вижу повода для зависти)) Было бы чему завидовать)) В любом случае спс за коменты, я хоть посмеялся от души. 

По поводу РСП, ты конечно круто загнул)) Только вот ситуации в жизни бывают разные. Мой дед женился на бабуле, когда та была разведена и с ребенком. Вполне здоровый и полноценный человек был, царство ему небесное. Как правило всех под одну гребенку всех сводят люди, обиженные жизнью. Я не хочу ни на что намекать, думаю ты меня поймешь.

• 0

#22 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 января 2015 - 17:56

Мой дед женился на бабуле, когда та была разведена и с ребенком. Вполне здоровый и полноценный человек был, царство ему небесное.

"Мой день курил всю жизнь и прожил до 100 лет.
Вывод: курить полезно! будешь курить - проживёшь до 100 лет!"

Да и время у твоего деда было другое.

Не вижу повода для зависти)) Было бы чему завидовать))

Конечно тебе не интересно общаться, заниматься сексом с молоденькими хорошими девочками.
Ты же герой, который себя хранил для 36-летней тётки с двумя дитями! :)))

Сообщение отредактировал Sorreп: 22 января 2015 - 17:55

• 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#23 FullDamn

FullDamn
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 января 2015 - 17:57

Мой дед женился на бабуле, когда та была разведена и с ребенком. Вполне здоровый и полноценный человек был, царство ему небесное.

Хрен с ногой сравниваешь, друг.

Не вижу повода для зависти)) Было бы чему завидовать))

Конечно тебе не интересно общаться, заниматься сексом с молоденькими хорошими девочками.
Ты же герой, который себя хранил для 36-летней тётки с двумя дитями! :)))

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:no comments

Сообщение отредактировал FullDamn: 22 января 2015 - 17:58

• 0

#24 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 января 2015 - 17:57

Только вот ситуации в жизни бывают разные.

Разные.
Бывает, что люди выживают после влёта на 150 км в стену.
Это повод сесть в тачку, разогнаться и уебаться в стену?)

Автор! Да строй любовь хуле) Потом отпишешься))
  • 0

#25 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 января 2015 - 17:58

Мой дед женился на бабуле, когда та была разведена и с ребенком.

Обожаю темы про "мой дед" -) Особенно когда обсуждают курящие какую-нить связанную с куревом тему. Там сразу неизвестно откуда появляются толпы здоровых 100+ летних дедушек, которые курят с 5 лет. Также и тут, чтобы придумать, что плохое - это хорошее, обязательно нужно написать предложение, начинающееся с "а мой дед..." - Sorreп опередил =)
зы: глупо придти на форум и слушать только советы в карту и агрессировать на тех, кто советует не в карту. Ты пришел за поддержкой чтоли? Услышать "да чувак вперед"? А тех, кто напишет, что плохая идея - их можно не читать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 января 2015 - 18:00

• 0

#26 FullDamn

FullDamn
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 января 2015 - 18:04

Мой дед женился на бабуле, когда та была разведена и с ребенком.

Обожаю темы про "мой дед" -) Особенно когда обсуждают курящие какую-нить связанную с куревом тему. Там сразу неизвестно откуда появляются толпы здоровых 100+ летних дедушек, которые курят с 5 лет. Также и тут, чтобы придумать, что плохое - это хорошее, обязательно нужно написать предложение, начинающееся с "а мой дед..." - Sorreп опередил =)
зы: глупо придти на форум и слушать только советы в карту и агрессировать на тех, кто советует не в карту. Ты пришел за поддержкой чтоли? Услышать "да чувак вперед"? А тех, кто напишет, что плохая идея - их можно не читать.

Я не агрессирую, читаю мнения. Все хорошо)))

Только вот ситуации в жизни бывают разные.

Разные.
Бывает, что люди выживают после влёта на 150 км в стену.
Это повод сесть в тачку, разогнаться и уебаться в стену?)

Автор! Да строй любовь хуле) Потом отпишешься))

Опять пример, не в ту степь. Но спасибо за разрешение :lol:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал FullDamn: 22 января 2015 - 18:02

• 0

#27 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 января 2015 - 18:11

Я тоже люблю сравнения и примеры. Можно купить за 400к бмв представительского класса на коже. И даже проехать в нем перед покупкой - там будет мягко, тихо, удобно и приятно пахнет. И продавец будет тебя уговаривать его купить и давать понять - насколько охуенный вариант. Но купить его = тупость. Ибо 100% это не лючший выбор, а попросту компромисс. И продают его потому что с ним проблемы, и хорош он только снаружи. Он сломается и заплатишь в тридорога на сервисах. Просто кто то может заработать на такой новый авто, а кому то лень ( не может) - вот и придумывает компромиссы, за которые потом долго и мучительно расплачивается. Мой тебе совет - научись зарабатывать на новый, не ведись на компромиссы "вроде тоже самое но в 5 раз дешевле". А пока разиваешься, езди на машинах попроще - читай молодых, красивых сверстницах. Твое приборетение 7ка, которая идеальная, готовит-ухаживает и супер секс, на самом деле затухающая 36 летняя уставшая от жизни маман с 2мя детьми, которая уже очень хочет замуж, чтобы было с кем разделить весь семейный гемор и потому что едва кто нормальный на нее клюнет. Имхо это очевидный развод. А жизнь у нас всего одна.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 января 2015 - 18:15

• 1

#28 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 22 января 2015 - 18:23

Автор, не слушай юношей малолетних, которые тут строят из себя мегаёбарей, живи как тебе приятно, но жениться на ней точно не советую, по-крайней мере первые лет 5  ;)

• 0

#29 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 22 января 2015 - 19:05

Автор, не слушай юношей малолетних, которые тут строят из себя мегаёбарей, живи как тебе приятно, но жениться на ней точно не советую, по-крайней мере первые лет 5  ;)

Часто по делу пишешь, но тут с тобой не соглашусь. РСП  - это крест, лучше сразу убегать. Мозг автора не настолько безнадежен раз в него прокралась мысль хотя бы создать тут тему. Почитай похожие темы на форуме, мыслишки ещё понабегут,а там уже и мозг поработает. Здоровый, адекватный человек никогда бы не сделал выбор в пользу РСП . Спорить с этим алогично. 

• 0
rain goes

#30 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 22 января 2015 - 19:08

РСП  - это крест, лучше сразу убегать. Мозг автора не настолько безнадежен раз в него прокралась мысль хотя бы создать тут тему. Почитай похожие темы на форуме, мыслишки ещё понабегут,а там уже и мозг поработает. Здоровый, адекватный человек никогда бы не сделал выбор в пользу РСП . Спорить с этим алогично.

У меня были такие отношения, правда все не больше года, но никаких проблем с этим не было. Детей там было от одного до трех!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0