Да она прогнула тебя дальше некуда.Просто это достаточно подло будет с моей стороны бросить её (это она мне постоянно говорит + про карму постоянно напоминает)
Терпи хули.
Нет ничего подлого в разрыве не устраивающих тебя отношений.
Летом я с ней серьёзно поговорил на данную тему, сказал, что больше так не могу и предложил разбежаться. Уехала к маме, а на следующий день телефон разрывался от слёз и смс. Пожалел, месяц спокойно смотрел сериалы, а потом снова началось. Ну за что мне это. Натуральный детский сад, хотя на работе это солидная женщина экономист. Походу я себе просто нашел гемор
Не заводи ребенка...Ребенок не спасет отношения это точно... А вот после рождения отгребешь по полной... Сейчас по большому счету развелись тихо спокойно поделили все и все забыли. Когда будет ребенок так не получится.
Если ревнует значит что то чувствует с твоей стороны. Руки не наложит на себя и ты не в ответе за нее... У меня была одна такая наладчица рук на себя... Первая смс "Я покончу с собой." Я не отвечаю. Вторая смс "Я приму таблетки" Третья смс "Тебе на меня пофиг. Я тебя люблю не хочу жить без тебя." "Я приняла таблетки". Опять смс "Они уже действуют у меня болит голова" Далее "Меня только что тошнило, у меня дрожат руки. Я скоро умру" На этой ноте я выключил телефон вечером включил "Это последняя смс. Я люблю тебя. Прощай, я умру скоро" Далее "Я сейчас в больнице, меня откачали" Еще одна смс "Спасибо что бабушка пришла она вызвала скорую мне сделали промывание" Вот это я понимают кончать с собой )))))
Ну блин у тебя титановые яйца

Тема закрыта