Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Говорит, что любит, а ведет себя как стерва

Капризы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 65

#16 huber

huber
  • Участник
  • 27 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 14:24

Просто это достаточно подло будет с моей стороны бросить её (это она мне постоянно говорит + про карму постоянно напоминает)

Да она прогнула тебя дальше некуда.
Терпи хули.
Нет ничего подлого в разрыве не устраивающих тебя отношений.

Летом я с ней серьёзно поговорил на данную тему, сказал, что больше так не могу и предложил разбежаться. Уехала к маме, а на следующий день телефон разрывался от слёз и смс. Пожалел, месяц спокойно смотрел сериалы, а потом снова началось. Ну за что мне это. Натуральный детский сад, хотя на работе это солидная женщина экономист. Походу я себе просто нашел гемор

Не заводи ребенка...Ребенок не спасет отношения это точно... А вот после рождения отгребешь по полной... Сейчас по большому счету развелись тихо спокойно поделили все и все забыли. Когда будет ребенок так не получится.

Если ревнует значит что то чувствует с твоей стороны. Руки не наложит на себя и ты не в ответе за нее... У меня была одна такая наладчица рук на себя... Первая смс "Я покончу с собой." Я не отвечаю. Вторая смс "Я приму таблетки" Третья смс "Тебе на меня пофиг. Я тебя люблю не хочу жить без тебя." "Я приняла таблетки". Опять смс "Они уже действуют у меня болит голова" Далее "Меня только что тошнило, у меня дрожат руки. Я скоро умру" На этой ноте я выключил телефон вечером включил "Это последняя смс. Я люблю тебя. Прощай, я умру скоро" Далее "Я сейчас в больнице, меня откачали" Еще одна смс "Спасибо что бабушка пришла она вызвала скорую мне сделали промывание" Вот это я понимают кончать с собой )))))

Ну блин у тебя титановые яйца

• 0

#17 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 14:25

Вы будете смеяться, но мне уже 35 а ей 30.

Тут впору заплакать, автор. Два взрослых человека с подобными проблемами.

Если бы не эти заскоки была бы отличная женщина. Из плюсов: не транжира, голова никогда не болит, красивая, временами даже умная

Ну да, Леха парень неплохой, только ссытся и глухой.

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#18 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 14:33

Сейчас по большому счету развелись тихо спокойно поделили все и все забыли.

Они даже не в браке.
Просто Автор мягкотелый и ссыт остаться в одиночестве, чем ОЖП успешно пользуется.

Летом я с ней серьёзно поговорил на данную тему, сказал, что больше так не могу и предложил разбежаться. Уехала к маме, а на следующий день телефон разрывался от слёз и смс. Пожалел, месяц спокойно смотрел сериалы, а потом снова началось. Ну за что мне это. Натуральный детский сад, хотя на работе это солидная женщина экономист. Походу я себе просто нашел гемор

Автор, а чего от форума-то хочешь?
Хочешь - терпи, не хочешь - уходи.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#19 Hvost61

Hvost61
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 января 2015 - 14:33

Если честно, иногда в шоке от мягкотелости мужчин((( 

Но могу сказать даю почти 100%, не любит она тебя, и ты ее скорей всего тоже. Живете по инерции, ваши отношения вам уже не в радость, если уж к музыке придирается, это вообще фиаско, это повод, причина значит в чем-то другом. 

А ревновать она начала "вдруг" или все 2 года ревновала?

Вы не думали, что она сама от вас гуляет?

Ребенка ни в коме случае нельзя заводить при таких нестабильных отношениях.

• 0

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 14:37

читай раз, два и три. Ребенка НЕ заводите!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 huber

huber
  • Участник
  • 27 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 14:38

Но могу сказать даю почти 100%, не любит она тебя, и ты ее скорей всего тоже. Живете по инерции, ваши отношения вам уже не в радость, если уж к музыке придирается, это вообще фиаско, это повод, причина значит в чем-то другом. 

Не могу терпеть женские слёзы, реально меня это выбивает из колеи, и этим пользуются. Но человек она верный, за это возможно ей всё и прощаю, пока.

• 0

#22 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 14:41

Автор пришёл за группой поддержки и поплакаться.

Всё ясно. 

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#23 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 14:45

Мне тоже бывшая писала, что вскрыла вены, ее теплая кровь медленно стекает в горячую ванну, она меня любит и это наш последний, разговор, т.к. она хочет умереть с мыслями обо мне.

Приехал через 20 минут к ней - все ок, никакой ванны и крови. Наебала, причем умышленно и хладкнокровно. В сердцах уехал, а надо было все мои ценные вещи собрать уже тогда...чтобы лишить ее повода к встрече.

• 0

#24 huber

huber
  • Участник
  • 27 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 14:46

читай раз, два и три. Ребенка НЕ заводите!

Спасибо

• 0

#25 Hvost61

Hvost61
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 января 2015 - 14:48

Не могу терпеть женские слёзы, реально меня это выбивает из колеи, и этим пользуются. Но человек она верный, за это возможно ей всё и прощаю, пока.

женские слезы это всего лишь манипуляция и если она видит, что ты ведешься на это, будет дальше манипулировать, в таком раскладе нет любви и смысл заводить ребенка в "больных" отношениях? 

И вообще продолжать эти отношения?

• 0

#26 AMAI.Scamp

AMAI.Scamp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 14:57

Не заводи ребенка...Ребенок не спасет отношения это точно... А вот после рождения отгребешь по полной... Сейчас по большому счету развелись тихо спокойно поделили все и все забыли. Когда будет ребенок так не получится.

Если ревнует значит что то чувствует с твоей стороны. Руки не наложит на себя и ты не в ответе за нее... У меня была одна такая наладчица рук на себя... Первая смс "Я покончу с собой." Я не отвечаю. Вторая смс "Я приму таблетки" Третья смс "Тебе на меня пофиг. Я тебя люблю не хочу жить без тебя." "Я приняла таблетки". Опять смс "Они уже действуют у меня болит голова" Далее "Меня только что тошнило, у меня дрожат руки. Я скоро умру" На этой ноте я выключил телефон вечером включил "Это последняя смс. Я люблю тебя. Прощай, я умру скоро" Далее "Я сейчас в больнице, меня откачали" Еще одна смс "Спасибо что бабушка пришла она вызвала скорую мне сделали промывание" Вот это я понимают кончать с собой )))))

расскажи чем дело закончилось, умерла или нет все-таки? 

• 0

#27 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 15:14

расскажи чем дело закончилось, умерла или нет все-таки? 

Не знаю насколько это было правдой - но такой драматизм ставит под сомнение реальность мероприятия. Но после этого случая она еще звонила. Я тогда уже жил с другой девушкой с моей будущей женой. Но таких баб ну его нафиг. Даже бы если бы и хотела реально с собой покончить, то нафиг такая психопатка... Сегодня с собой кончает, а завтра нож в спину воткнет.

Тогда и сейчас у меня это вызывает отвращение, как вызывает отвращение и она. Первая мысль была "вот ебанутая" когда получил первые смс. Даже любовницей была согласна стать. Отвращение к ней я не смог перебороть... Именно отвращение к ней после ее этих смс.

Сообщение отредактировал Miseri: 19 января 2015 - 15:18

• 0

#28 AMAI.Scamp

AMAI.Scamp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 15:20

Miseri

адекватное восприятие с твоей стороны

• 0

#29 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 15:25

автор тут только НЕКСТ. но ты слаб. такие не способны на НЕКСТ. как амеба. ну или как говно в проруби.

• 1

#30 huber

huber
  • Участник
  • 27 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 15:34

автор тут только НЕКСТ. но ты слаб. такие не способны на НЕКСТ. как амеба. ну или как говно в проруби.

Некстов в моей жизни было уже 12 штук (мин 3мес макс 2 года отношений). Просто так можно всю жизнь искать, но походу это мой крест)))

На данном этапе я ценю в девушках больше всего преданность, но походу у девушек или или. Или предання но больная на голову, или нормальная, но блядь. Пока других не встречал (за исключением одной, которую сам бросил уже давно, так как был дураком)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0