Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полный придурок?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 10:58

Работаю на стройке за 45 тыс. в мес. С вуза ушел три месяца назад, просто понял, что это пустая трата времени и сил. 

Ну если ты хочешь всю жизнь работать на стройке, то да, ВУЗ - пустая трата времени и сил. Во всех остальных случаях - нет.

Я еще понимаю людей, которые бросают ВУЗ из-за тяжелых обстоятельств - ну нет у кого-то возможности учиться. Но из-за "пустой траты времени и сил" - это просто гениально.

Открывать бизнес, при этом ни фига не умея делать, не имея образования или опыта работы в нужной сфере - это сказка. Получается только у уникальных людей. А уж без стартового капитала точно не получится - а чтобы получить кредит нужна высокооплачиваемая работа, какие-то активы и очень хороший бизнес-план, подтвержденный твоим опытом и образованием.

• 0

#17 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 21:48

Если пройти тренинг сейчас, то потом я вынужден буду вернутся на прежнюю работу и окружение, чтобы заработать на следующий тренинг

что значит "вынужден"?

на работе ты можешь работать и зарабатывать деньги а с окружением ты общаешься в свободное время и никто тебе не мешает завести новых друзей

• 0

#18 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 07:56

Было бы интересно услышать советы и мнения людей которые проходили через такое или же прочитав узнали себя. На счет названия, адекватна ли идея по поводу накопить денег и переехать в другой город и проходить начать проходить тренинги там?

Я после армейки уехал в другой город. Что касается окружения, то оно всегда будет тянуть тебя вниз. Это нормально - для окружения ))))
Не любят у нас "недочеловеки" более успешных людей, чем они сами. Зависть. Что касается тренингов. Не надейся, что твоя жизнь после прохождения тренинга изменится на 360. Будешь реально впахивать, может и получишь положительный результат. Но я бы на твоем месте сначала с местом жительства и работой определился, а потом уже и со всем остальным.
Бизнес... сначала бизнес будет иметь тебя, и лишь потом ты его, если "дыхалки" хватит.

Сообщение отредактировал Herrscher: 18 января 2015 - 07:58

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0