Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему к некоторым парням девушки сами клеятся?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 15 января 2015 - 18:14

Бывают такие прирожденные альфы, на уровне генетики. Сам хуй знаю, в книгах читал. в The Game у Стайла был такой товарищ, в самом начале.

Или девки видят в нем что то такое чего ты не видишь - невидимая херовина какая-то, может быть прыщ в виде "я самец" 

• 0

#17 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 00:53

Возможно его генный набор расценивается самками как оптимальный для продолжения рода.

Или есть харизма.Челентано он не красавец,но кумир женщин.

Да факторов может много быть.К тому же мы не знаем какого уровня девушки на него ведутся и сколько?Может пару страшных телок ему поулыбались,а ты выводы уже сделал.Ты  знаешь его  реальный опыт?

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#18 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 08:41

Кто знает, как реагировали бы бабы на Челентано, если бы он не был звездой, популярным.
  • 0

#19 B3PbIB

B3PbIB

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 09:52

У меня есть два друга (назовем их А. и Д.) которые очень популярны у ОЖП.

А. Красивая внешность (похож на араба), высокий, успешен на работе, накачен, девки вешаются толпами, но есть и недостатки он скучный. (даже иногда завидую по белому, как все таки решает внешность мужчины особенно в клубах и барах) С ним тупо хотят трахнуться и все.  Адекватно дам ему ~ 70 баллов.

Д. обычное лицо, среднего роста, худой, распиздяй по жизни, работает в офисе за гроши. Харизмы нет. Вечно болеет)  Но блять не на шаг не отстает от А. Ему можно дать ~ 45 баллов.

Ну если с А. все понятно, как тогда Д это делает? О пикапе они слышали, но не тот не другой не практикуют знакомства. И не ходят в поля. Зачем? Если к ним и так подкатывают ОЖП в 6-7 баллов. 

Возможно его генный набор расценивается самками как оптимальный для продолжения рода.

Для меня Д. всегда был загадкой. Не думаю, что у него качественные гены. 

P.S. Известно, что ОЖП инстинктивно ищут красивых или хотя бы симпатичных самцов, т.к. они хотят красивых детей.

Сообщение отредактировал B3PbIB: 16 января 2015 - 09:53

• 0

Женщина, в целом, поддается дрессировке. Если, конечно, любит дрессировщика.

#20 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 16 января 2015 - 10:07

Такое бывает, что сами подходят знакомиться, один раз в ночном клубе я был с другом и к нам подошли две девчонки с опенером ''Почему вы не пьете?''.

И чем кончилось? Вы угостили их?)

Есть у меня один такой знакомый. Все время девушки сами подкатывают, хотя он с виду обычный. Правда личико смазливое, но очень дрыщавый. И одевается более менее нормально.

Сам видел? И чем дело заканчивается?

Нет, я их не угощал. Во-первых, деньги не брал. Во-вторых, не ставил цели знакомиться с кем-то. Цель была - убрать страхи ночных клубов.

• 0

#21 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 10:18

Нет, я их не угощал. Во-первых, деньги не брал. Во-вторых, не ставил цели знакомиться с кем-то. Цель была - убрать страхи ночных клубов.

молодец. возможно мог бы убрать еще какие-нибудь страхи) если бы развил коммуникацию..
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#22 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 11:58

если бы Челентано не был знаменитым певцом и киноактером,а например дворником или пекарем или водителем автобуса,то хер бы он был таким харизматичным и популяным у женщин. ну трахнул бы пару официанток и продавщиц и все .говорил бы им ,,я охуенный,, они,,Ага,да конечно,,
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#23 Terns

Terns
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 января 2015 - 19:18

У меня есть два друга (назовем их А. и Д.) которые очень популярны у ОЖП.

А. Красивая внешность (похож на араба), высокий, успешен на работе, накачен, девки вешаются толпами, но есть и недостатки он скучный. (даже иногда завидую по белому, как все таки решает внешность мужчины особенно в клубах и барах) С ним тупо хотят трахнуться и все.  Адекватно дам ему ~ 70 баллов.

Д. обычное лицо, среднего роста, худой, распиздяй по жизни, работает в офисе за гроши. Харизмы нет. Вечно болеет)  Но блять не на шаг не отстает от А. Ему можно дать ~ 45 баллов.

Ну если с А. все понятно, как тогда Д это делает? О пикапе они слышали, но не тот не другой не практикуют знакомства. И не ходят в поля. Зачем? Если к ним и так подкатывают ОЖП в 6-7 баллов. 

Для меня Д. всегда был загадкой. Не думаю, что у него качественные гены. 

P.S. Известно, что ОЖП инстинктивно ищут красивых или хотя бы симпатичных самцов, т.к. они хотят красивых детей.

Вот мой друг похож на Д., только на личико смазливый. Тоже не скажу, что у него гены какие-то охуенные.

Или есть харизма.Челентано он не красавец,но кумир женщин.

Да факторов может много быть.К тому же мы не знаем какого уровня девушки на него ведутся и сколько?Может пару страшных телок ему поулыбались,а ты выводы уже сделал.Ты  знаешь его  реальный опыт?

Я же говорю, это постоянно при мне было. Постоянно к нему подкатывали знакомые телки. Сосатся сами точно лезли.

• 0

#24 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 20:30

есть такой же овощ. парень 165\50 где то, одевается опрятно, но блин, он как девочка, у девок он всегда в роли подружки, то что он трахнул кого то из фака под вопросом. Все телки фака его знают и очень хорошо общаются. Почему? ХЗ. Могу его если что лично показать 

• 0

#25 skyyy

skyyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 20:52

Кто знает, как реагировали бы бабы на Челентано, если бы он не был звездой, популярным.

если бы он был таким же уверенным и харизматичным, как его герои, то думаю хорошо бы реагировали

• 0

#26 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 21:41

Почему к некоторым парням девушки сами клеятся?

Наверно потому, что он им понравился)

Есть у меня один такой знакомый. Все время девушки сами подкатывают, хотя он с виду обычный. Правда личико смазливое, но очень дрыщавый. И одевается более менее нормально.

Ну и чем заканчиваются эти подкаты? 

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#27 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 16 января 2015 - 21:50

Девушки боятся подходить так же, как и мы. Если просто стать общительным, наладить связи и тд, то в жизни появится куча девушек исключительно из социального круга.

Если провести опрос среди девушек, то единицы встречаются с парнем, с которым познакомились от обычного холодного подхода. большинство - это социальный круг ( работа, учеба друзья )

вот и весь секрет ;)

• 1

#28 Dimasik21

Dimasik21

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 17 января 2015 - 02:59

Ну по моим наблюдениям все зависит от внешности.Если в клубах понаблюдать то или страшные парни подкатывают к девушкам а те их отшивают или девушки подкатывают к красавчикам или провоцируют их на знакомство.

Внешность которая нравиться девушкам по моим опросам:высокий рост,фигура когда плечи шире бедер,красивая морда,пропорциональность.

Не нравиться когда животик,не правильный прикус.Вот кому интересно результаты опроса.http://www.woman.ru/...thread/4514520/

• 0

#29 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 17 января 2015 - 06:06

Ну по моим наблюдениям все зависит от внешности.Если в клубах понаблюдать то или страшные парни подкатывают к девушкам а те их отшивают или девушки подкатывают к красавчикам или провоцируют их на знакомство.

Клуб то не надо путать с повседневностью. Там немного другие правила работают. Или ты думал, что просто так народ выряжается в самое самое при походах туда? Клуб своего рода субкультура, где надо играть по ее правилам, как и в любой другой. Завались к ролевикам на полевку в повседневке, результаты будут такие же как и в клубе. 

• 0

#30 Terns

Terns
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 января 2015 - 13:32

Вроде говорят, что внешность у меня норм(тема "Попытка номер два"), но с девушками вообще никак.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0