я сoгласен, не верится чтo ты хoтябы 10 выебал, т.к телo у Mеня пизже будет,но мне и подавно не дают,даже при тoм чтo красивый, а др. Козырей у тебя особо и нетСогласен, и член у тебя больше и толще.)
Автору просто надо перестать пиздеть, у него психическое расстройство развилось от несоответствия его форумного образа ебаки с реальным.
ВС выручайте
Отправлено 15 января 2015 - 18:03
Отправлено 15 января 2015 - 18:08
я сoгласен, не верится чтo ты хoтябы 10 выебал, т.к телo у Mеня пизже будет,но мне и подавно не дают,даже при тoм чтo красивый, а др. Козырей у тебя особо и нет
Зависть она страшная штука мон, чини голову :) И тело у тебя пизже моего, и ВС пизже моего, я шут а ты король а я всего лишь дырка от нуля :) Теперь сходи скушай печеньку, разрешаю
Отправлено 15 января 2015 - 19:36
Отправлено 15 января 2015 - 19:46
нет вс хуже, все хуже но тело лучше
Вот ты ответил на свой вопрос.
Почему я ебу телок а ты нет?
- я прокачан по всем пунктам т100б - а ты нет.
Тебе 17 же? Даже по тексту можно заметить разницу..) Сколько бабла зарабатываешь? Сколько книг прочитал в течение месяца? Сколько новый коммуникаций было в течение месяца?
Вот и нехер мне дерзить сударь, ой, щегол в смысле, не дорос умом еще.)
Отправлено 15 января 2015 - 20:14
ну так тo книг я читал и немало, тут ты не угадал.Вот ты ответил на свой вопрос.
нет вс хуже, все хуже но тело лучше
Тебе 17 же? Даже по тексту можно заметить разницу..) Сколько бабла зарабатываешь? Сколько книг прочитал в течение месяца? Сколько новый коммуникаций было в течение месяца?
Вот и нехер мне дерзить сударь, ой, щегол в смысле, не дорос умом еще.)
Отправлено 15 января 2015 - 20:27
На албанском блять?ну так тo книг я читал и немало
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 15 января 2015 - 20:48
Аплодирую стоя! А что, двач упал сегодня?
There is no knowledge that is not power
Отправлено 16 января 2015 - 00:48
у тебя провал по многим пунктам кроме внешности. хотя лицо мы не видели, а оно решает. хорош тут на всех темах раздавать советы и самому создавать тему насчет ВС. смотришься смешно.
Отправлено 16 января 2015 - 02:58
то ты пол года назад был лохом, то за год 76 девушек трахнул, то ты заикаешься и начинаешь неадекватить.
Год, 50.)
у тебя провал по многим пунктам кроме внешности
Такие как?))
и самому создавать тему насчет ВС. смотришься смешно.
Может и так - за то форум помог, за что я благодарен.
автор, тоже такого мнения о тебе. без обид
нет обид)
Отправлено 16 января 2015 - 11:46
Как вариант, предположу, что слишком много трахаешься и тренируешься. Сделай паузу на неделю. Переутомление видно. Попробуй в течение недели не ходить в зал, не гнаться за 51-й девушкой и очередную сделку в баре тоже можно перенести. Вырвись на природу, на лыжах покатайся, поиграй в пляжный волейбол (не знаю где живешь и какая там погода). Отвлекись, короче, от еженедельной рутины, какой бы интересной она не была. Прочел пару твоих тем. Для 17-летнего ты прокачен более чем достойно. Но и отдых организму периодически тоже нужен, так и перегореть можно.
Отправлено 16 января 2015 - 15:15
Отправлено 16 января 2015 - 16:03
автoр тебе 17? Ты еще кoгo щеглoм называл, пиздец да теперь понятно с тобой, выглядишь как вася с района, прическа никакая. Да таким 1 из 10 даст в лучшем случае
Вообще не дают
щегол.)
Отправлено 16 января 2015 - 16:31
автoр тебе 17? Ты еще кoгo щеглoм называл, пиздец да теперь понятно с тобой, выглядишь как вася с района, прическа никакая. Да таким 1 из 10 даст в лучшем случае
где можно увидеть прическу?)
Отправлено 16 января 2015 - 18:39
где можно увидеть прическу?)
На форуме где то выкладывал фото, всего моего тела (с головой)
Кстате, прическа нормальная - мб и не по моде, ну всем похуй - смотрится норм :)
Отправлено 16 января 2015 - 22:42
В последние дни ВС упало до колен, аж пиздец страшно становится. Если раньше разгонял психику на полях, делал фасты - то сейчас реально сложно сказать обычное привет, просто завести разговор с незнакомкой/знакомой. (С женщинами и мужчинами). Раньше у меня было заикание, в последние 5 месяцев не разу не заикался - а тут бац, и с лучшим другом начал заикаться. ВВ на нуле, познакомится с девочкой - анреал, ну если девочка обратится ко мне сама - то все хорошо, происходит как и в лучшие дни - правда заикаюсь переодически все равно. Хуй знаю что делать, 3 дня такая херня. Уже уволился из бара, просто отдыхаю дома - толку ноль. Помогите, я на грани, не думал что со мной такое может произойти..(
Для уменьшения заикания делай дыхательные упражнения по Стрельниковой, еще йога хорошо помогает в сочетании с пранаямой. Сам делаю каждое утро и вечером, проверено, меньше запинок и общее спокойствие. Если и правда, что у тебя было около 50 девушек, то тебе надо скинуть этот груз, т.к. после сексуального контакта остается энергетическая связь с девушкой и они тянут с тебя энергию. Да и к тому же, может кто обижен на тебя, за то что ты их кинул, негатива хоть отбавляй, на здоровье может сказаться. Попробуй лучше станет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0