Всех кого я разводил в первую, вторую и третью встречу - все шлюшки) фраза прекрасно подходящая "Запомни, все бабы шлюхи кроме двух - кроме твоей сестры и матери"
Пиздец у тебя каша в голове, Автор.
И эта баба была бы шлюшкой, если бы ты её трахнул?
Можешь не отвечать. Вопрос риторический.
Со своей бывшей девушкой я трахнулся на 3 встречу, но почему-то я от неё не отказался, как со всеми предыдущими (хотя в постели некоторые были гораздо лучше чем она). Я не знаю как бы с этой пошло, может я счёт бы её за дешёвку, а может и нет. Мы не знаем как будет дальше)
По мне сексуальное привлекательность женщины - это её недоступность. Почему мужчины больше стараются, парятся и т.д? потому что она недоступна, потому что идёт не по твоему, потому что ты не владеешь ею. Некоторые сразу забивают, а некоторые усердно идут вперед.
В нашем мире многое поменялось (это как в СССР девушек не принято было мацать за жопу при танце, и говорить о сексе с публичной демонстрацией), так же как и полярности мужская и женская (когда женщина берет на себя доминирующую роль). В фильме "Детям до 16.." мужик в начале очень правильно сказал "Так ты знаешь что раньше нужно было в моё время, чтобы с ней переспать? надо было с ней гулять неделю минимум. Я не говорю о том, чтобы она у тебя ещё и отсосала. Так там надо было цветы ей ещё носить каждый день и то не факт что отсосёт". Фразой про шлюх я хотел сказать о том, что слишком всё просто (фраза из Девида Х кому интересно почитайте попытайтесь вникнуть в неё). Для меня если я её разведу на 3 ем свидании - она шлюшка, и я этого не забуду) Хотя больше трёх свиданок, чтобы это заполучить у меня не было. Я конечно не осуждаю девушек такого рода, конечно каждый склонен к соблазну, нет временных ограничений, но я могу просто по своей практике сказать - что кроме своей бывшей девушке, у меня с другими после этого к ним отвращение появлялось, шлюшка и на раз, ИМХО. Может я извращенец, но после того как ты получаешь всё очень просто, тебе хочется больше сложностей. Лично у меня так и произошло
Кстати насчёт возраста. У меня женщина 43 года есть (мать 4 ых детей), я с ней переодически сплю, и её возраст ничуть не делает её менее сексуальной, фитнес, силиконовые груди, умело обращается с твоим прибором. Так что тут оценки раздавать рано, хотя 55 лет не знаю что за уникум там должна быть на 7 баллов. Вот та что 43 фото - http://upload.akushe...image727793.jpg
Согласен на счёт протупил, надо было дожать, но по правде это не входило в мои планы. Я и сказал - неудачный эксперимент. Ну а расстояние вообще не большое, мне до неё 200 км ехать, на иксе с ветерком это не долго. Но это гемор, я не знаю примеров где люди могут так долго продерживать горманичные отношения