Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу определиться с выбором профессии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#16 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 16:19

Ну дык работай по 12 часов и очень скоро деньги начнут работать на тебя
  • 1

#17 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 17:16

От какой работы ты будешь получать удовольствие?

От которой я развиваюсь. Умнею. Как еще ответить не знаю

Написал много и стер, мысли путаются.

Хочу иметь минимум 2 источника дохода, допустим фриланс и основная работа, которая любимая. Я озвучил интересы и предпочтения, айти , языки, география, историю люблю, готовить люблю. Всерьез думал стать поваром - вариант же? Или учителем- но это сложно и платят гроши. А в будущем дело свое заиметь которое будет еще денежку приносить.

Зы. Это же ты Диану Мэлисон и подобных ей ебешь пачками, если не ошибаюсь? Сказал бы ей что ты тракторист?)))

Ну дык работай по 12 часов и очень скоро деньги начнут работать на тебя

Придется, деваться некуда. Деньги для инвестиций в себя нужны будут
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#18 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 17:23

Мда все профессии от которых умнеют подразумевают высшее образование а это не твое... Чем тебе может помочь форум?
  • 1

#19 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 17:30

Про Диану это вброс был, тема холиварная была.
Повар не требует высшего образования, но требует хорошего опыта, так же обучают в ПТУ. По зп хз, у нас платят мало

Да и судя по твоим постам сам не знаешь чего хочешь и ничего не умеешь, ты уж сам определись!
Список возможностей тебе написали
  • 0

#20 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 17:42

Мда все профессии от которых умнеют подразумевают высшее образование а это не твое... Чем тебе может помочь форум?

Про не мое, я имел ввиду тот вуз и фак. куда меня родители сунули решив все за меня.

Если бы знал чего точно хочу не создавал бы тему.

Сварщик/ электрик/ тракторовод в топку, это 1)не интересно , 2)вредно, 3)стремно

Посоветуйте исходя из моих интересов
  • 0

#21 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 17:51

А ну Дак иди на историка. Я вот подумываю как раз, или второе высшее или аспирантуру как раз, для души
  • 0

#22 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 18:25

Хочу то, не знаю чего. 

Это про автора.

Все эти рассуждения мало имеют смысл, разве что не придет какой-то Йошо или Анджелика, и подобный пользователь и не начнет разжевывать по деталям как найти себя и свою цель в жизни.

Какие у тебя интересы? Работая на себя путешествовать? Ну так блогер, журналист, археолог, айтишник-фрилансер, фотограф, фонды помощи по миру, чернорабочий.

• 0

#23 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 18:31

Иди на геолога или историка археолога, будешь ездить в экспедиции, там и готовить надо и языки нужны и интересно и телочки есть :)
  • 0

#24 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 18:52

Школу закончил давно, после школы проучился месяц в вузе и понял что это бред, нет желания

Многие знакомые либо недоучиваются, либо потом работают не по профессии на нелюбимых работах

Так вот, интересует заочное образование, которое будет востребовано у нас в России, и желательно в европе. Но определиться сам не могу.
Люблю и всегда любил географию, сам немножко учу 2 языка(иностранцу смогу объяснить как и куда пройти например). То есть что-то связанное с географией или туризмом было бы интересно. Рассматривал вариант с IT но там сложно получить знания на заочке насколько я знаю
Вот такой тупик. Если есть тут люди получившие вышку заочно по этим направлениям буду рад услышать советы

В разных странах европы по-разному. Если у тебя востребованная специальность (умения, навыки), по которым спрос на рынке превышает предложение, то всем будет все равно на твое образование. Главное чтобы оно было хоть какое (как правило чтобы пройти заградительные иммиграционные барьеры если они существуют). А если твоя специальность не котируются, то диплом не поможет. В Германии несколько лет можно бегать пытаться его легализовать. У меня нет законченного высшего образования (и это мне во мне очень не нравится), но есть очень востребованная специализация. Если есть виды на европу, то попробуй там и поучиться. Бакалавр 3.5 - 4 года.

Про не мое, я имел ввиду тот вуз и фак. куда меня родители сунули решив все за меня.

Если бы знал чего точно хочу не создавал бы тему.

Сварщик/ электрик/ тракторовод в топку, это 1)не интересно , 2)вредно, 3)стремно

Посоветуйте исходя из моих интересов

Если ты не знаешь что хочешь, то иди учиться туда куда потянешь. Получай техническое образование, это хорошая база которая поможет тебе быстро освоиться во многих областях. Развивает мозги по всем параметрам. Если не хочешь учиться, то думаю о рабочей специальности. Хорошие ремесленники получают хорошие деньги.

• 0

#25 Denis K

Denis K
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 января 2015 - 10:37

не трать время на заочное обучение, учись сам

• 0

#26 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 11:41

не трать время на заочное обучение, учись сам

Ты учился сам?
  • 0

#27 B3PbIB

B3PbIB

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 12:46

Зы. Это же ты Диану Мэлисон и подобных ей ебешь пачками, если не ошибаюсь? Сказал бы ей что ты тракторист?)))

Была тут похожая тема где то год назад. Сошлись на том, что: "лучший в городе сантехник, гораздо лучше среднего быдло продавца в галстуке". (с) (мнение ОЖП с форума) Выходит, не важно какая у тебя профессия , не пьющие спецы знающие свое дело, всегда будут в почете и хорошо зарабатывать. Главное стать этим лучшим!

P.S. Да, кстати. Я бы не постеснялся сказать, ОЖП, что я работаю на тракторе в алмазном карьере.;)

Сообщение отредактировал B3PbIB: 15 января 2015 - 12:50

• 0

Женщина, в целом, поддается дрессировке. Если, конечно, любит дрессировщика.

#28 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 13:25

А если в поле то чего? Стеснительно что ли? Охуенно в земле еду делать, что может быть лучше.
Я кстати знаю акая профессия автору б подошла только там развития нет, но может и хрен бы с ним
Лежаки на пляже выдавать. И деньги стабильно капают, и общение на всех языках минимальное и работа не тяжелая
  • 0

#29 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 14:29

Я жду когда же отпишется человек без образования, или тракторист/сантехник который чего то добился в жизни. Хотя бы с красивой лтр или женой, который имеет доход хотя бы 5000$ в месяц и стабильно путешествует. Языками чесать все горазды, а на деле трактористом мне обещают сраные 50тыс фантиков.

Не, ребят. Это все не то

Сошлись на том, что: "лучший в городе сантехник, гораздо лучше среднего быдло продавца в галстуке". (с) (мнение ОЖП с форума)

Мнение левой ОЖП тут никому не интересно
  • 0

#30 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 14:41

Я жду когда же отпишется человек без образования, или тракторист/сантехник который чего то добился в жизни. Хотя бы с красивой лтр или женой, который имеет доход хотя бы 5000$ в месяц и стабильно путешествует. Языками чесать все горазды, а на деле трактористом мне обещают сраные 50тыс фантиков.

Не, ребят. Это все не то

Сошлись на том, что: "лучший в городе сантехник, гораздо лучше среднего быдло продавца в галстуке". (с) (мнение ОЖП с форума)

Мнение левой ОЖП тут никому не интересно

Что в твоем понимании человек без образования? Без какого образования? Среднего, Средне-специального, Высшего? Который совсем читать-писать не умеет?

По-моему вполне очевидно что при обычном раскладе уровень жизни прямопропорционален твоему академическому уровню, иными словами чем больше ты образован, тем больше получаешь и лучше живешь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0