Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Автомобильный комплекс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#16 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 10 января 2015 - 12:42

Какие в жопу +20 зимой ты о чем?

Когда ты видишь ее на мерсе, а сам на метро (исключение - она какая-нибудь стремная 5 бальная ОЖП), то у тебя срабатывает мысль твоей неполноценности. Не надо только гнать что у тебя не так. Она смогла зарабоать на мерин, а ты нет.

Кто блять говорит что зимой? Когда на улице +20 уже холодно ездить.

Мне нахер мерин не усрался. У меня не так. Если пятерка и смогла заработать на мерседес - то хули? Она все равно пятерка для меня, я прокачан по т100б лучше ее - по всем параметрам.) 

• 0

#17 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 10 января 2015 - 14:19

Автор не стоит обманывать людей!
Тебя нищеброда девочка с деньгами быстро спалит, особенно в дорогом месте, счет ты как оплачивать будешь?
Если не хочешь стрематься, то купи себе мерседес или аналогичную машину, тот же S-класс в норм состоянии до 2000 года можно купить до 500 тысяч, но толку мало!
Не стоит лесть к не своему уровню и пытаться показать себя на уровне, проще сразу показать что ты из себя представляешь, если ты понравился, то и в шоколадницу пойдет
  • 0

#18 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 10 января 2015 - 18:16

Ну, если сделать как говорит Товарищ -=JG=- 

То нужно развиваться в плане заработка, правильно он все говорит. Если ты нищерброд, нехуй олигарха из себя корчить. Если ты омега самец, нехуй альфу корчить - все просто. 

• 0

#19 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 января 2015 - 21:29

А о каких машинах и суммах может речь? Что ты можешь себе позволить? А что ты хочешь?
  • 0

Скрытый текст

#20 Wolfenstein: The New Order

Wolfenstein: The New Order

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 11 января 2015 - 01:00

Сорреп, а ты пишешь в своей теме, что заехал за ней на втором свидании на такси, чтобы отвести в кафе. А почему на такси, а не на метро? Деньги лишние? Ты за всеми заезжаешь на такси перед свиданием?

Мне нахер мерин не усрался. У меня не так. Если пятерка и смогла заработать на мерседес - то хули? Она все равно пятерка для меня, я прокачан по т100б лучше ее - по всем параметрам.) 

А если семерочка на мерине? К петярочке на мерине я сам не подойду знакомиться, а вот к семерочке на мерине как-то стремно, а в метро не стремно и к девяточке подойти

Сообщение отредактировал Wolfenstein: The New Order: 11 января 2015 - 01:00

• 0

#21 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 01:02

Сорреп, а ты пишешь в своей теме, что заехал за ней на втором свидании на такси, чтобы отвести в кафе. А почему на такси, а не на метро? Деньги лишние? Ты за всеми заезжаешь на такси перед свиданием?

Ты почитай дальше комменты в моём репорте.

а в метро не стремно и к девяточке подойти

Только девяточки в метро не ездят. ;)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#22 Wolfenstein: The New Order

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 11 января 2015 - 01:06

Автор не стоит обманывать людей!

Никто никого никак не обманывал. Просто я не говорил в лоб, что езжу на метро. Но меня и не спрашивали. Это не обман. Или ты предлагаешь сразу на первом свидании говорить в лоб "ты знаешь я тебе должен открыть страшную тайну что езжу на метро"?

Тебя нищеброда девочка с деньгами быстро спалит, особенно в дорогом месте, счет ты как оплачивать будешь?

Не спалит. Я выгляжу прилично и могу позволить оплатить счет на пару тысяч (именно столько стоят кофе-чаи на двоих в дорогом пафосном ресторане). Но да, есть риск, что она закажет что-то кроме чаев и кофе и тогда может быть попадос. 

Если не хочешь стрематься, то купи себе мерседес или аналогичную машину, тот же S-класс в норм состоянии до 2000 года можно купить до 500 тысяч, но толку мало!

До 2000 года это не серьезно. Выглядит дешево все равно. Я бы хотел себе новую Ауди А4 в минимальной комплектации, но еще до кризисных цен она стоила около 1.300.000, а щас еще дороже. У меня таких денег нет. 

проще сразу показать что ты из себя представляешь, если ты понравился, то и в шоколадницу пойдет

Асболютно согласен. Так и буду делать на будущее. Если не хочет встречаться в метро и в шоколаднице, то и фиг с ней

• 0

#23 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 11 января 2015 - 01:07

Мне не трудно потратить лишние бабки на комфорт для себя, зачем брать автобус когда есть бабки на такси? 

• 0

#24 Wolfenstein: The New Order

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 11 января 2015 - 01:08

Ты почитай дальше комменты в моём репорте.

Читал. И? Чтобы кинестетить в такси или что? В чем скаральный смысл тратиться на такси?

• 0

#25 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 01:09

Но да, есть риск, что она закажет что-то кроме чаев и кофе и тогда может быть попадос.

Раздельный счёт проси.
Отвыкай кормить левых баб до секса.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#26 Wolfenstein: The New Order

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 11 января 2015 - 01:11

Мне не трудно потратить лишние бабки на комфорт для себя, зачем брать автобус когда есть бабки на такси? 

Ты где живешь? Если в маленьком городе, то да, а в Москве не так. Я не хочу отдавать несколько тысяч рублей, чтобы такси меня вначале из центра, где я живу, довезло куда-нибудь на край города в Бутово, где она живет, а потом из Бутово в кафе, гостиницу или ко мне домой. Такси можно пользоваться когда расстояния маленькие

Раздельный счёт проси.
Отвыкай кормить левых баб до секса.

Прямо при ней у официанта просить раздельный счет? Или отойдти и втихоря попросить раздельный счет у официанта? Ты как делаешь?

Сообщение отредактировал Wolfenstein: The New Order: 11 января 2015 - 01:10

• 0

#27 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 01:12

Прямо при ней у официанта просить раздельный счет? Или отойдти и втихоря попросить раздельный счет у официанта? Ты как делаешь?

Да как угодно.
"СчетА (во множ.числе) принесите, пожалуйста!" - вот и всё.

Сообщение отредактировал Sorreп: 11 января 2015 - 01:12

• 0

#28 Wolfenstein: The New Order

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 11 января 2015 - 01:16

Да как угодно.
"СчетА (во множ.числе) принесите, пожалуйста!" - вот и всё.

Ну, поскольку учусь-то я твоим манерам, то мне интересно понять не как можно делать в теории, а как именно ты делаешь. Вот вы с ней сидите и ты при ней кричишь официанту "принесите счета пожалуйста". Официант все правильно понимает, ничего не путает и приносит именно счета, а не счет? а девушка не сидит вся такая охуевшая от того, что за нее не платят? Ты всегда так делаешь? Мне правда важно понять. Если ты всегда это делаешь и у тебя всегда это прокатывает хорошо то это одно, а если 50% на 50% и половина ОЖП сливаются после этого, то это другое

Сообщение отредактировал Wolfenstein: The New Order: 11 января 2015 - 01:17

• 0

#29 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 января 2015 - 01:22

Вот вы с ней сидите и ты при ней кричишь официанту "принесите счета пожалуйста".

Зачем мне кричать? Если ОЖП назаказывала что-то по своей инициативе, то подзываю официанта и прошу счетА.

Официант все правильно понимает, ничего не путает и приносит именно счета, а не счет?

Официант всё правильно понимает.

а девушка не сидит вся такая охуевшая от того, что за нее не платят? Ты всегда так делаешь?

Может некоторые и сидят охуевшие.
Только мне-то какое до этого дело?

Если ты всегда это делаешь и у тебя всегда это прокатывает хорошо то это одно, а если 50% на 50% и половина ОЖП сливаются после этого, то это другое

Да, всегда заказываю чайник чая и две чашки. Всё остальное, что заказывает ОЖП, - оплачивает сама.
Ебанутые может и сливаются. Мне похуй.
Короче я заебался одно и то же объяснять. В комментах к своему репорту я это уже разжевал.

Сообщение отредактировал Sorreп: 11 января 2015 - 01:22

• 0

#30 Wolfenstein: The New Order

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 11 января 2015 - 01:26

Официант всё правильно понимает.

Это странно что понимают правильно по двум причинам. Во первых официанты часто русский язык знают не идеально и банально могут не расслышать "счет" и "счета". Во вторых гигантское большинство посетителей, где сидит пара М и Ж, просят именно общий счет. Официанты на автомате уже несут счет, а не счета. Вот если бы ты говорил "принесетие ДВА РАЗДЕЛЬНЫХ счета", то тогда он бы точно принес, а так мне кажется что официант может тебя не расслышать

Сообщение отредактировал Wolfenstein: The New Order: 11 января 2015 - 01:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0