Ну и правильно, нормально все сделал. Уважаемый труд и хорошая оплата. Уж не сравнить с заводскими реалиями.
Но, бля, я хотел дрочить за хорошие деньги, а не вытирать бухгалтерам сопли и приделывать еще одну кнопку на форму.
Отправлено 13 января 2015 - 23:36
Ну и правильно, нормально все сделал. Уважаемый труд и хорошая оплата. Уж не сравнить с заводскими реалиями.
Но, бля, я хотел дрочить за хорошие деньги, а не вытирать бухгалтерам сопли и приделывать еще одну кнопку на форму.
There is no knowledge that is not power
Отправлено 13 января 2015 - 23:40
Фигасе в литрах, столько не бывает. Принимают по качеству, если сперма хорошая и ты без приключений, то покупают, если нет, то бесплатно прошел анализы и вздрочнул в кабинете :)
Так там, на вес или в литрах принимают? Или только 1 раз в 3-4 дня?облюдаешь условия, никакой дрочки дня 3-7, никакого алкоголя, желательно и сигарет, разумеется наркотиков, кровь на анализ, спрему в баночку, сперму на анализ, если всё норм - профит!!! Штуки 2 можно заработать.
Сдавать хоть каждый день можно, но лучше раз в 3-7 дней, тогда сперма становится нужного качества и её покупают.
Найди какой-нибудь банк не подалеку, там тебе всё подробно расскажут
пол форума дрочат просто так, а тут такая тема..)
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 13 января 2015 - 23:50
За просто так?... гои.
There is no knowledge that is not power
Отправлено 14 января 2015 - 00:20
1С-ники неплохо шабашат, особенно те кто начинал во франчайзах. Я помню чувак был на работе: позвонили на мобилу перед обедом, он оделся, ушел якобы на обед, вернулся через пару часов уже с лавэ :)
Отправлено 14 января 2015 - 06:08
Идея для мема!пол форума дрочат просто так, а тут такая тема..)
Отправлено 14 января 2015 - 22:59
"недавно узнал, что за сперму платят неплохие деньги
прикинул, что где-то через полгода активной работы донором спермы можно купить нехилую импортную тачку...
... представляете себе ситуацию: на перекрёстке сталкиваются две дорогие иномарки,
из одной выходит красивая молодая девчонка, из другой уставший молодой парень...
...одна на иномарку насосала, другой - надрочил ) "
(с) stend-up show
модный нигер
Отправлено 15 января 2015 - 06:55
Для донора спермы вроде как обязательно наличие своих детей или уже не? .
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 15 января 2015 - 09:01
Не обязательно, гугли "банк спермы", "сдать сперму", "прием спермы", найдешь достаточно мест и информации где узнаешь что почему и что и как надоДля донора спермы вроде как обязательно наличие своих детей или уже не? .
Сообщение отредактировал -=JG=-: 15 января 2015 - 09:02
Отправлено 15 января 2015 - 10:35
2-3 раза в год сдаю кровь, группа редкая, иногда не платят, иногда 2-3 т.р. платят.
Я не настаиваю, так волонтер, но и не отказываюсь :)
Грузчиком мебели или т.п. разово, бывают предложения
Есть разовые заработки вообще типа подработки для студентов.
Отправлено 16 января 2015 - 16:36
Это что за кровь у тебя??2-3 раза в год сдаю кровь, группа редкая, иногда не платят, иногда 2-3 т.р. платят.
Я не настаиваю, так волонтер, но и не отказываюсь :)
Грузчиком мебели или т.п. разово, бывают предложения
Есть разовые заработки вообще типа подработки для студентов.
Отправлено 20 января 2015 - 08:54
У меня резус отрицательный
0