Ты еще спроси в каких позах ее бывшиие трахали))
П.с. Скиньте ссылку на санчас, не могу найти на форуме.
Отправлено 10 января 2015 - 15:35
П.с. Скиньте ссылку на санчас, не могу найти на форуме.
Используй мечту как пьяную суку из клуба!
Отправлено 10 января 2015 - 17:35
Отправлено 10 января 2015 - 19:39
Тогда я не понимаю своей ошибки. Спрашивая о бывших, я хочу узнать, из-за чего разжопились.... может ей только бабло, например, нужно. Вот например уже враньё: спрашивал её о бывших - сказала что телефон стёрла и не общается.. а оно вона как и за деньгами ходит, и код в подъезд знает, и квартиру..
Отправлено 10 января 2015 - 19:41
Не надо вообще спрашивать о бывших.Спрашивая о бывших, я хочу узнать, из-за чего разжопились.... может ей только бабло, например, нужно.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 10 января 2015 - 19:48
Трава зелёная...А почему трава зелёная? Почему не надо то я не понимаю? Я не прикалываюсь.
Отправлено 10 января 2015 - 21:35
1. Это не имеет значения. Это очень щекотливая тема.Трава зелёная...А почему трава зелёная? Почему не надо то я не понимаю? Я не прикалываюсь.
Отправлено 10 января 2015 - 21:42
Потому что выставляешь себя неуверенным ТФНом.Трава зелёная...А почему трава зелёная? Почему не надо то я не понимаю? Я не прикалываюсь.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 11 января 2015 - 00:50
Автор, я тоже спрашивал про бывших. Теперь не спрашиваю. И вот почему:
Девушка во многом подстраивает свое поведение под парня. Если ты будешь подстраивать свое поведение под ее с самого начала, ты заявляешь о своей недостойности быть ее светлым идеалом и господином. А еще она вспоминает, и не только то, что ты про бывших спрашиваешь, а еще и как они драли ее в очко, шлепали по лицу, засовывали член до самых яиц и заливали горячей спермой ее нежный ротик, который ты только что страстно целовал. Как она возбуждалась, когда вылизывала их анальное отверстие...
Хочешь ли ты таких воспоминаний? Я свой выбор сделал, и не спрашиваю. ![]()
Отправлено 11 января 2015 - 10:06
Господи! Да ты извращенец! Ты серьезно ТАКОЕ каждый день вспоминаешь про бывших?
Расстались и расстались, боль расставания прошла и досвидос - живем дальше, про бывших не вспоминаем!
Отправлено 11 января 2015 - 11:24
0.anzhelika.0, ты прочитай мой предыдущий пост еще раз, пожалуйста)
Я в нем говорю о том, что девушка может вспоминать много всего "интересного" про бывшего, когда будущий спрашивает о бывшем.
Если вопрос про меня, то я о бывших не думаю и не вспоминаю ничего. Я настоящих развращаю.
И да, извращенец я еще тот)))
Отправлено 11 января 2015 - 11:35
Я в нем говорю о том, что девушка может вспоминать много всего "интересного" про бывшего, когда будущий спрашивает о бывшем.
Нет, ты в нем говоришь о том, что твоя больная фантазия может оказаться богаче и извращенней всего сексуального опыта очередной пассии. Похоже, ты не спрашиваешь о бывших из страха, а не потому что пофиг.
Так вот, тебе должно быть пофиг.
Отправлено 11 января 2015 - 11:55
Нет, ты в нем говоришь о том, что твоя больная фантазия может оказаться богаче и извращенней всего сексуального опыта очередной пассии. Похоже, ты не спрашиваешь о бывших из страха, а не потому что пофиг.
Так вот, тебе должно быть пофиг.
Taruk, я всего лишь предостерегаю автора, что такое может быть. Про меня - мне не пофиг, я не вижу никакого смысла для соблазнения оживлять в соблазняемой девушке ее эмоции от бывших. Поэтому я и не спрашиваю.
И ты не находишь, что как-то странно бояться неопытности девушки. Не умеет - научим. Да еще и так, что ей понравится))) Астра вот о подобном писала, что ее развели на вкусный анальный секс, и она на него подсела, к своему стыду.
п.с. девушек как-то сильно затронуло мое описание, а ведь это только вершина айсберга...
Отправлено 11 января 2015 - 23:58
Так она его и так не забывает)) деньги даёт в долг..Я не могу себе представить, чтобы я у бабы деньги в долг просил, у него что друзей/знакомых нет кроме неё. Хня какая-то.
0