Привет, а потом что, когда много женских рук будут дрочить тебе, что ценности для тебя (удовольствия т.е) не будет что ли ? Мне аж интересно. Так как ты некст говоришь. А еще лучше, как говорится, т10д А пардон нахрен, если предположить, что получив такой опыт, т10д, тебе не будет так приятно, как в случае когда "первый раз в жизни ему дрочила не его рука". Зачем тогда вообще трахаться, как не для удовольствия. Уверен тут все таки пикап форум, а не какие-то свидетели иеговы, лечить не будут на тему детей и тд. Хотя практика показывает, что автору нужна другая кошечка. Вообще не помешает. Чтобы просто уверенней себя чувствовал. А потом и с ней диалог наладится, вот увидишь ;) Тут немного здравого смысла поможет. У автора был шанс. Будет и еще. Каждый день есть шанс, когда видишь симпатичную девушку.
Чел, я как-то не вкурил смысл твоего поста... Сначала ты опровеграешь все то, что я сказал, а потом подтверждаешь...
По поводу "дрочит не своя рука". Ценность девочки очень завышена. Если бы у него в моменте было 2-3 варианта с кем поебаться, он бы вату не катал, не слушал ее, да и не сделал бы ей нервный срыв из-за того, что она возбужденная и не выебана лежит дома и хуесосит всех мужиков. Был бы опыт, он бы знал, что делать в такой ситуации. Вот и все. А так, для него она одна единственная, и лучше он под каблуком побегает, чем сделает что-то не так, как она сказала.
И Автор, кстати, а чего ты сразу не закончил всю кинестетику, как только она сказала, что боится? Зачем ты проигнорировал ее слова тогда, а потом про них вспомнил?