Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Немного про анал.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#16 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 12:24

Вот это кстати отлично)) у мужика упал пока он ее задницей занимался)) то ли мужику за 50 то ли зад у астры огого

Ну так она написала: "Он очень старался".

Если представить себя, старательно вылизывающим анус - лично у меня бы тож наверно.... погрустнел )))

• 0

#17 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 14:16

История, биология. Когда только жизнь зарождалась на земле, появилась амёба. У одноклеточной амёбы только одно отверстие, через которое она ест, выделяет и спаривается. По мере развития вселенной появились организмы (рыбы, рептилии, млекопитающие), у который было уже два отверстия: рот (для еды) и анус (для выделения и спаривания). И поглощение пищи, и выделение, и спаривание - процессы очень приятные, благодаря раздражению рецепторов. В процессе эволюции у человека (женщины) формируется три отдельных отверстия: рот, анус и влагалище. Во всех отверстиях есть рецепторы, раздражение которых очень приятно. Эти рецепторы сохранились генетически от наших биологических предков. Теперь понятно, что в прямой кишке и анусе много рецепторов, при раздражении которых возникают приятные ощущения. Маленький ребёнок по Фрейду испытывает сексуальное наслаждение, когда сосёт грудь матери и когда какает. Однако анус физиологически не предназначен для сексуальных сношений, поэтому анальный секс считается извращением.

Вот прям пиздеж этот аж че то меня заел
У амебы и одноклеточных нет отверстий, ни одного ни трех. Амебы не едят и не срут
Дальше - как спариваются рыбы кто бы показал, в школьном курсе биологии даже это учат… да и тупая логика подсказывает что у рыб икра
Дальше - как много млекопитающих имеют анус для спаривания? Половая система млекопитающих видишь ли подразумевает влагалище
Дальше что за процесс эволюции привел у человека к появлению рта ануса и влагалища? Рот анус влагалище были у человека изначально и даже у обезьяны тоже
Ну и самый финиш- анус не предназначен для сексуальных сношений это пиздец. А рот как же?
У меня только один вывод что астра это какой то мужик который с 14 по колониям, благо щас там есть инет, вот хуету и пишет, полностью бредовую, у них там на зоне кстати в рот западло, а в жопу то норм как раз
  • 0

#18 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 15:09

Вот это кстати отлично)) у мужика упал пока он ее задницей занимался)) то ли мужику за 50 то ли зад у астры огого

Ну так она написала: "Он очень старался".
Если представить себя, старательно вылизывающим анус - лично у меня бы тож наверно.... погрустнел )))

Простите, tushkan, я, наверное, не очень чётко всё описала. Анус разминают пальцами, языком нереально тяжело. Анилингус только в самом начале, как бонус.

Таких женщин, у которых был анальный секс, замуж никто не берёт, только если им удаётся скрыть историю своей личной жизни, типа "Ты у меня только второй мужчина в жизни!", "Анальный секс? О, нет, нет, никогда не было, не хочу, ни за что!" И даже ЛТР очень проблематичны. Такие женщины - это фастовый материал для пикаперов, ничего другого им в жизни не светит. Вот истинная психология мужчины, цитата ниже, нажмите на стрелочку в правом верхнем углу цитаты.

Пример с такой ебанашкой которую бросали? А нафига она мне тая? Я что ли виноват за тех парней кто ее бросал? Т.е. до своих 25 лет и встречи со мной она еблась направо и налево, и сосала и в попу давала, а вот ПОЭТОМУ Я ЕЕ ДОЛЖЕН ЗАМУЖ ЗВАТЬ?

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#19 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 15:37

блять, Астра, ну ты уже и меня заебала... Ты охуела всех девок, которые дают в попу, называть фастовым материалом для тех, кому якобы ничего больше не светит? Ну-ка получай два дня режима чтения за навязывание картины мира. 

• 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#20 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 15:59

Таких женщин, у которых был анальный секс, замуж никто не берёт

Эпично!!!

И вот такое говно Астра распространяет в ПЛ и СПС, где засирает мозги пионерам, которые, как известно, ждут "женских мнений".....

Сообщение отредактировал Sorreп: 09 января 2015 - 16:00

• 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#21 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 18:36

Люто бешено плюсую джентельмена выше
Собсно о чем сразу и говорил, хуета конечно веселая, но блять полный перебор.
Даже уж на что Алексей как удав, и он не выдержал.
Потом будет страдать что ее шлюшкой считают и поэтому забанили))))
Мало что теперь никто замуж не возьмет так еще и на форумах писать не дают, откровения такие
  • 0

#22 aganez

aganez

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 19:10

Ребят, добрый день.

В какой-то статье попалась такая тема, как лизать анал девушки и что при этом она испытывает какие-то космические чувства? 

Кто про это что знает? Кто пробовал, поделитесь опытом? И какие ощущение реально испытывает девушка?

Интересно даже стало  :rolleyes:

лизать анал?ну пиздец какой-то!ебут в анал -что бы показать у кого здесь яйца!отдоминировать-от святогора,если в попу не присунул,то не соблазнил-загоншик!

а ты кто ?даже не пиздализ,и неанолиз!зачем тебе это?не люб ты ей ,пойми!

анекдокт в тему

ну у и у тебя и шея!

да хуйли,пивко посасываю!

-да ты хоть хуй соси!а шею мыть надо!)))

блять, Астра, ну ты уже и меня заебала... Ты охуела всех девок, которые дают в попу, называть фастовым материалом для тех, кому якобы ничего больше не светит? Ну-ка получай два дня режима чтения за навязывание картины мира. 

клизму с ромашковым настоем!

• 0

#23 aganez

aganez

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 19:59

приперлась ко мне анальная подруга!мне честно не нравится ебать в анал!не мое это-в рот ,между сисег,в пизду-да!просыпаюсь с утра  (реально в жопе)-подруга утренний эрогированый член засунала в себя!и похрукивая, кривлялась ,сука!я выдергиваю и на меня выпрожнается каловая масса!пиздец-на новую хлопковую постел ь!Тут звонит сестра,собирались ехатб на горнолыжку!я чишу зубуи с мотрю на свой  член-а на заупе ,блядь весит кожкра от помидора!эт пиздец!

• -1

#24 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 20:13

Ну похоже Алексей был прав, тут полно бруталов, которые ваще всех доминируют этим, соблазняют круто на анал и ваще
  • 0

#25 aganez

aganez

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 20:26

я не такой!

Ну похоже Алексей был прав, тут полно бруталов, которые ваще всех доминируют этим, соблазняют круто на анал и ваще

попа- да прелестна-!анал-это канал вывода отходов человека!не понимаю прелесть ковырятся в говне!мне больше удовольствие доставляет целоватся с красивой девшкой!да я романтик,и альфа самец тоже-не позволю что бы ебли мою девку при мне !на хуй!я против!

• 0

#26 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 20:39

Чего-то я прям искренне сочувствую Астре. Сначала совратили не спросив разрешения, потом поржали над ее советами, а теперь и вовсе забанили, на всякий случай.

Ежели что, то ощущения от стимуляции ануса интересные, но до удовольствия там далеко, тем более до космического. А для секса это отверстие и вовсе не предназначено, нефизиологично как-то для млекопитающих.

• 1
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#27 aganez

aganez

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 22:12

История, биология. Когда только жизнь зарождалась на земле, появилась амёба. У одноклеточной амёбы только одно отверстие, через которое она ест, выделяет и спаривается. По мере развития вселенной появились организмы (рыбы, рептилии, млекопитающие), у который было уже два отверстия: рот (для еды) и анус (для выделения и спаривания). И поглощение пищи, и выделение, и спаривание - процессы очень приятные, благодаря раздражению рецепторов. В процессе эволюции у человека (женщины) формируется три отдельных отверстия: рот, анус и влагалище. Во всех отверстиях есть рецепторы, раздражение которых очень приятно. Эти рецепторы сохранились генетически от наших биологических предков. Теперь понятно, что в прямой кишке и анусе много рецепторов, при раздражении которых возникают приятные ощущения. Маленький ребёнок по Фрейду испытывает сексуальное наслаждение, когда сосёт грудь матери и когда какает. Однако анус физиологически не предназначен для сексуальных сношений, поэтому анальный секс считается извращением.

Вот прям пиздеж этот аж че то меня заел
У амебы и одноклеточных нет отверстий, ни одного ни трех. Амебы не едят и не срут
Дальше - как спариваются рыбы кто бы показал, в школьном курсе биологии даже это учат… да и тупая логика подсказывает что у рыб икра
Дальше - как много млекопитающих имеют анус для спаривания? Половая система млекопитающих видишь ли подразумевает влагалище
Дальше что за процесс эволюции привел у человека к появлению рта ануса и влагалища? Рот анус влагалище были у человека изначально и даже у обезьяны тоже
Ну и самый финиш- анус не предназначен для сексуальных сношений это пиздец. А рот как же?
У меня только один вывод что астра это какой то мужик который с 14 по колониям, благо щас там есть инет, вот хуету и пишет, полностью бредовую, у них там на зоне кстати в рот западло, а в жопу то норм как раз

ваши метасообшения=о

ну и суки вы-я вот люблю иначе!

• -1

#28 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 10 января 2015 - 11:20

Чего-то я прям искренне сочувствую Астре. Сначала совратили не спросив разрешения, потом поржали над ее советами, а теперь и вовсе забанили, на всякий случай.

Ежели что, то ощущения от стимуляции ануса интересные, но до удовольствия там далеко, тем более до космического. А для секса это отверстие и вовсе не предназначено, нефизиологично как-то для млекопитающих.

Сама виновата!
И в жопу её никто насильно не трахал, если бы не нравилось и не хотела, то никто до её сфинктера не дотронулся бы, а она тут драму разыгрывать начала!

В тему Астры:
«Я познакомилась с ним вчера в парке, потом мы пошли к нему домой, потом мы пили вино, потом он играл на гитаре, потом мы пили ещё вино, а потом он сказал „раздевайся“ и глаза у него были такие страшные, я вынуждена была раздеться и он меня изнасиловал, при этом я была сверху, прошу принять меры».

Сообщение отредактировал -=JG=-: 10 января 2015 - 11:22

• 1

#29 optimen

optimen
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2015 - 19:21

Единственный нормальный адекватный ответ, среди того, что тут развели. Спасибо. 

А все те "самцы" которые тут устроили базар, я думаю сами в ладоши хлопают, когда какая-нибудь единственная раздвинет перед ними ноги, зато во всех темах эксперты, норм чо :)

• 0

#30 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 10 января 2015 - 19:25

Единственный нормальный адекватный ответ, среди того, что тут развели. Спасибо. 
А все те "самцы" которые тут устроили базар, я думаю сами в ладоши хлопают, когда какая-нибудь единственная раздвинет перед ними ноги, зато во всех темах эксперты, норм чо :)

Автор сам пару месяцев назад перестал ебать ладошки (или не переставал?), хотя ему уже 21 год, и теперь решил всех определить))
http://www.pickupfor...70#entry3715895

И совет в карту нашёл. Молодец, Автор!

Сообщение отредактировал Sorreп: 10 января 2015 - 19:27

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0