Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что ей надо от меня?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 makerz

makerz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 января 2015 - 22:28

отхватит от меня

Глянул твои фотки...
Там ещё больший дрыщ что ли?

Вы раз на раз, чисто по-дрыщовски, решить вопрос не можете?

знаешь, чтобы сделать лоу кик +хук/апперкот много массы не надо или вовсе по колену со ступни всандалить. не засчитан подъеб. 
по теме еще можешь что нибудь написать, сорреп? 

• 0

#17 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 22:33

знаешь, чтобы сделать лоу кик +хук/апперкот много массы не надо или вовсе по колену со ступни всандалить. не засчитан подъеб.

Да-да, лоукикер блять)
У тебя нога пополам сломается нахуй.

по теме еще можешь что нибудь написать, сорреп?

Ты ссышь. Не еби её.
Закрыта тема?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#18 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 22:59

Будь настойчивее, она ждет кто же раньше её завалит)

погоди, ты думаешь у них ничего не было? это известно мне было уже спустя по моему 2 недели после их первой встречи

Я тоже считаю, что с тем парнем у неё ничего не было, она ему не нужна, поэтому он её и отпускает на все четыре стороны, и к тебе в том числе. А ты тоже её трахнуть не решаешься. А сама она сказать стесняется. Ты её покинестеть "паутинкой", по её реакции поймёшь насколько она готова к сексу с тобой. Если она хочет, то почему ты ей отказываешь?

Если сам не хочешь (боишься) её трахнуть, то и не встречайся тогда, не давай девчонке пустых надежд. Она и так расстроена: и один её не хочет, и второй не хочет. Бедняжка. Ей нужно обоих слить и третьего искать.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#19 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 23:04

Ей нужно обоих слить и третьего искать.

точно, который ее по-пацански выебет.

• 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#20 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 23:34

Может тогда вообще девушек не трахать? Вот я пошёл в клуб - снял какую-то девушку. А вдруг потом объявится её парень и будет мне предъявлять, что я его девушку трахаю! А вдруг он мне решит вломить? А вдруг я при этом буду не прав...жесть то какая...

Автор, а вдруг вот мы на тебя ща с Соррепом наедем и скажем, что это ваще наша девушка! И если вдруг что мы тебе за неё предъявим. Мы парни крупные))) вряд ли ты будешь думать о своих лоу киках и апперкотах))). Кончай заниматься ерундой автор - просто трахай её и не имей ни ей ни себе не нам мозг.

Ну а если вдруг парень наедет реально, то можешь сказать так: ты ей муж? Нет? А я ей вчера предложение сделал. И тут внезапно уже её парень оказывается не правым по твоим пацанским понятиям))))

Сообщение отредактировал eleazar: 05 января 2015 - 23:38

• 0

#21 makerz

makerz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 06 января 2015 - 00:10

Будь настойчивее, она ждет кто же раньше её завалит)

погоди, ты думаешь у них ничего не было? это известно мне было уже спустя по моему 2 недели после их первой встречи

Я тоже считаю, что с тем парнем у неё ничего не было, она ему не нужна, поэтому он её и отпускает на все четыре стороны, и к тебе в том числе. А ты тоже её трахнуть не решаешься. А сама она сказать стесняется. Ты её покинестеть "паутинкой", по её реакции поймёшь насколько она готова к сексу с тобой. Если она хочет, то почему ты ей отказываешь?

Если сам не хочешь (боишься) её трахнуть, то и не встречайся тогда, не давай девчонке пустых надежд. Она и так расстроена: и один её не хочет, и второй не хочет. Бедняжка. Ей нужно обоих слить и третьего искать.

ты правда думаешь, что проводя половины недели у него дома у них ничего не было? плюс она сама мне написала в сентябре, что у них было. 

• 0

#22 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 06 января 2015 - 01:18

Да-да, лоукикер блять)
У тебя нога пополам сломается нахуй.

:lol: поржал))

ты правда думаешь, что проводя половины недели у него дома у них ничего не было? плюс она сама мне написала в сентябре, что у них было.

Да лан, чо вы доебались до пацана, народ)) Автор вон просто дружит с ней, вон кто кого ебет, общаются.

Нахуй вы ему ее трахнуть советуете))

Пускай дружат :biggrin:

Он видите не хочет!

Ток пускай она тебе нормальных телок подгоняет))

Так ей и говори!

Ты хорошая мне подруга? Подгони мне телочку!

Сообщение отредактировал Финист: 06 января 2015 - 01:20

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#23 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 06 января 2015 - 01:30

Даже если у неё с этим парнем был секс в сентябре (а она могла и соврать), то это не значит , что секс есть сейчас. Она и тот парень - это одна плоскость отношений, ты и она - другая плоскость отношений. Первая плоскость тебя не касается, существуют плоскости параллельно и не факт, что они пересекутся, существуют же МЛТР (длительные отношения с несколькими девушками). Даже если она столкнёт вас лбами, то вы выпьете вместе кружку пива и дружелюбно поговорите, так как никто из вас её не насиловал, всё было по обоюдному согласию, она сама хотела секса и с ним, и с тобой. Как говорят: "Сучка не хочет, кабель не вскочет". Это было её решение, она хотела двух мальчиков.
Если ты хочешь её, а она хочет тебя, то в чём проблема? Иди и трахай.
Как вариант. Может её парень этот чем-то не устраивает в сексе. Если в паре всё хорошо, девочка любит парня, то не будет она искать отношений на стороне. А может и любит, да что-то не получается, и тебя хотят в качестве учителя. Иногда такое бывает, чего-то не хватает, женщина ищет мужчину на стороне, а потом возвращается. Возможно не очень удачный пример, но замужние женщины тоже ищут мужчину, когда чего-то не хватает в сексе, а потом возвращаются и учат мужа. Не зря же женщина к Финисту приходила несколько раз в этом рассказе «Жена мента» .  Можно сказать, что Финист семью чужую сохранил.

Нахуй вы ему ее трахнуть советуете))
Пускай дружат :biggrin:
Он видите не хочет!

Думаю, что хочет, иначе не писал бы на форум, только парня этого боится.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#24 makerz

makerz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 06 января 2015 - 21:58

короче она сама по ходу поняла, что прокосячила) сейчас увидились с ней, не дала и дотронуться говорила типо не надо. когда я уже домой пришел она мне в вк пишет типо мне стыдно за то что она ему сказала, что с подругой ходила гулять. я ответил типа говори правду и говори, что больше такого не будет. я ей еще на улице сказал что у нас не дружба а ебала какая то идет. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0