P.P.P.S. А психолог мама небось, да? :)
Да, Мама. Но я терпеть не могу мозгоправов. И считаю, что должен сам справляться со своими проблемами.
Через время отпишусь о проделанной работе. Пока, работа, санчас и поиск другой ОЖП.
Отправлено 07 января 2015 - 22:39
Да, Мама. Но я терпеть не могу мозгоправов. И считаю, что должен сам справляться со своими проблемами.
Через время отпишусь о проделанной работе. Пока, работа, санчас и поиск другой ОЖП.
Отправлено 07 января 2015 - 22:42
Ну вот отсюда твои проблемы. Там где надо чувствовать, ты включаешь логику.
Я поэтому и угадал. Там где тебя должны вести инстинкты, интуиция, что угодно - ты начинаешь думать.
И в итоге ты видишь фантазии свои и образы, а не реальные факты. И зашаблонизирован по самое не могу.
P.S. Справлятся со своим проблемами самому звучит круто и пафосно, но крайне глупо.
Важнее всего эффективность - а именно сколько вложил и сколько получил в результате.
А у тебя важнее типа "доказать кому-то". Это к результату не имеет никакого отношения.
это из той же оперы, почему слабых мужчин тянет на стерв.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 07 января 2015 - 22:43
Отправлено 09 января 2015 - 18:39
Прочел тему автора. Понял что даже если он и найдет другую ОЖП итог будет тот же. Он слишком зациклен на девушке и ее значимость у него выше своей чуть ли не на 200% а то и более. Тут и психиатр ему не поможет, пока он не научится тому, что прежде надо любить себя. А баба это лишь бонусное приложение. Так что в его случае о возврате лучше не думать, а развиваться по т100б.
Отправлено 10 января 2015 - 15:30
Пипец автор... Я бы на месте той бабы уже бы давно съебался бы в другой город на хуй... ТЫ как террорист в течении нескольких лет не живешь сам и ебешь ей мозги!
Отправлено 18 февраля 2015 - 17:35
Мужики, я тряпка! Не сдержался, позвонил, БОЖП. Но слава богу ничего не сказал, она сбросила сразу же.
Отправлено 18 февраля 2015 - 17:47
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 18 февраля 2015 - 18:01
А что сказать то хотел ей?
Отправлено 18 февраля 2015 - 18:11
А что сказать то хотел ей?
У меня хорошее настроение было... А санчас, уже прошел три месяца, почти.
Хотел, спросить, как дела и позвать к себе домой, завтра вечером, блины жарить... и фильм смотреть) Да -да, нет, так нет.
Думал, как в том анекдоте, можно и по мордам получить, а можно и впиндорить. Мало ли, вдруг она сейчас в соре со своим мужем и вообще все кисло... я ведь не отслеживаю, как у неё в жизни.
У меня и в мыслях не было, сопли жевать.
Сообщение отредактировал ФеликсА: 18 февраля 2015 - 18:13
Отправлено 18 февраля 2015 - 18:16
автор, я чет не догоняю, ты все еще по бабе из этой темы http://www.pickupfor...opic=206535&hl= пиздострадаешь?
Отправлено 18 февраля 2015 - 18:17
автор, я чет не догоняю, ты все еще по бабе из этой темы http://www.pickupfor...opic=206535&hl= пиздострадаешь?
стыдно признать, но да.
Отправлено 18 февраля 2015 - 19:45
Мужики, я тряпка! Не сдержался, позвонил, БОЖП. Но слава богу ничего не сказал, она сбросила сразу же.
Ничего страшного. На а вдруг порой удается выебать. Все ж лучше чем шлюху снимать
Отправлено 18 февраля 2015 - 21:52
сделай как я,сходи к психотерапевту.такая же проблема,сегодня сходил на много легче стало))
Отправлено 18 февраля 2015 - 23:50
сделай как я,сходи к психотерапевту.такая же проблема,сегодня сходил на много легче стало))
Просто надо с бабами научится общаться, это лечится обилием красивых девушек.
Отправлено 18 февраля 2015 - 23:53
Феликс, ты и красивые девушки это понятия с разных планет.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
0