Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

они этого не заслужили или исповедт монстра

ляди любовь романтик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 novuiden

novuiden

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 03 января 2015 - 03:09

автор, все имеет свою цену, цена твоего с дамой удовольствия-ее грусть при расставании. нет никакой волшебной таблетки, которая способна помочь тебе исправить или не допустить этой ситуации, волшебство совместных встреч оплачивается грустью от того, что больше они не повторятся. тут уже твой выбор, хочешь ты эту цену платить или нет. как раз недавно сказку прикольную почитала, вот мне кажется что в тему будет.

На задворках Вселенной находится один магазинчик.
Вывески на магазине нет уже давно, её когда-то унесло космическим ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому, что каждый местный житель и так знал, что магазин продаёт желания.

Ассортимент магазина был огромен: здесь можно было купить практически всё.

Огромные яхты, квартиры, замужество, пост вице-президента корпорации, деньги, детей, любимую работу, большую грудь, победу в конкурсе, большие машины, футбольные клубы, власть, успех, колечки с бриллиантами и многое-многое другое.

Не продавались только жизнь и смерть (этим занимался головной офис, который находился в другой Галактике).

Каждый пришедший в магазин (а есть ведь и такие желающие, которые ни разу не зашли в магазин, а остались сидеть на своей попе и желать) в первую очередь узнавал цену своего желания. Цены были разные.

Например, любимая работа стоила отказа от стабильности и предсказуемости, готовности самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, веры в собственные силы и разрешения себе работать там, где нравится, а не там где надо.

Власть стоила чуть больше: надо было отказаться от некоторых своих убеждений, уметь всему находить рациональное объяснение, уметь отказывать другим, знать себе цену (и она должна быть достаточно высокой), разрешать себе говорить «Я», заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих.

Некоторые цены казались странными: замужество можно было получить практически даром, а вот счастливая жизньстоила дорого: персональная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, знание своих желаний, отказ от стремления соответствовать окружающим, небольшое чувство вины, умение ценить, то, что есть, разрешение себе быть счастливой, осознание собственной ценности и значимости, отказ от бонусов «жертвы», риск потерять некоторых друзей и знакомых.

Не каждый пришедший в магазин был готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, сразу разворачивались и уходили. Другие долго стояли в задумчивости, пересчитывая наличность, и размышляя где бы достать ещё средств. Кто-то начинал жаловаться на слишком высокие цены и просил у хозяина скидку или спрашивал когда будет распродажа.

А были и такие, которые доставали из кармана свои сбережения и получали заветное желание, завёрнутое в красивую, шуршащую бумагу. На счастливчиков завистливо смотрели другие покупатели, перешептываясь между собой о том, что, наверное, хозяин магазина их знакомый и желание досталось им просто так, без всякого труда.

Хозяину магазина часто предлагали снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, говоря, что от этого будет страдать качество желаний.

Когда у хозяина спрашивали, не боится ли он разориться, то он качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, которые готовы рисковать и менять свою жизнь, отказываться от привычной и предсказуемой жизни, способные поверить в себя и в свои желания, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить исполнение своих желаний.

P.S. На двери магазина висит объявление: «Если твоё желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено».

• 0

Я пришла в этот мир не для того чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали-это прекрасно, если нет - этому нельзя помочь.

#17 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 января 2015 - 03:14

Фига, тебя на графоманию пооперло :))

С кувшинками красавчик, а во втором примере ничего особого. А зная мужскою особенность приврать и приукрасить - проблем совсем не вижу. Если это самый большой твой грех :))

Если ты командировщик, не сношай себе и девочкам мозг. Дают - трахай. Хотят сказку - дай сказку. Хотят большего - скажи правду.

Да, и вообще за такую сказку с кувшинками - любая должна тебя трахнуть и отсосать с причмоком. :))
Если предохрвняешься правильно - шли лесом ее сопли - Она знала, на что идет.
  • 0

Скрытый текст

#18 Ход_Конем

Ход_Конем

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 03 января 2015 - 03:15

Спасибо тебе большое за ответ.

Я понимаю, что волшебной таблетки нет и понимаю, что за все надо платить.

Скажи мне, как женщина, как мне поступить? речь ведь идет не о грусти, "ах это было так чудесно, жаль больше не повториться" а о том что я хорошими действиями, действительно мучаю людей

• 0

#19 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 03 января 2015 - 03:19

Ход_Конем, ты верующий? 

• 0

#20 Ход_Конем

Ход_Конем

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 03 января 2015 - 03:26

Фига, тебя на графоманию пооперло :))

С кувшинками красавчик, а во втором примере ничего особого. А зная мужскою особенность приврать и приукрасить - проблем совсем не вижу. Если это самый большой твой грех :))

Если ты командировщик, не сношай себе и девочкам мозг. Дают - трахай. Хотят сказку - дай сказку. Хотят большего - скажи правду.

Да, и вообще за такую сказку с кувшинками - любая должна тебя трахнуть и отсосать с причмоком. :))
Если предохрвняешься правильно - шли лесом ее сопли - Она знала, на что идет.

Остапа несло :)

Кувшинки-это одна из тех кто особенно зацепил, были и лошадки под окна и пересадки с поездами, и кареты и всякое с шарами, огнем, флешмобами и еще много много чего (не ради понтов, а чтобы не быть голословным)

Вторая история-ничего особенного просто последняя произошедшая.

Еще я ковыряюсь в носу и чавкаю:).

Проблема в том, что я к каждой эмоционально привязываюсь и если с собой я еще могу договориться, то осозновая, что я кому то причиняю боль- я реально начинаю сношать себе мозги. Если бы было направление пикапа буддизма то я был главным адептом:)

Ты пишешь шли ее лесом.. в том то и дело что головой понимаю, я не врал, она все знала..а эмоционально самому паршиво. в этом проблема. Может это отголосок как раз того, что я сам бывал слит после секса и я знаю что это больно и обидно. Вот поэтому я и ищу решение

а) как перестать париться о том что чувствует она (вариант соблазняй дальше не катит, так как ничего не меняет)

б) как перестать делать больно

Ход_Конем, ты верующий? 

в карму и немного как в фильме "Секрет" а что?

• 0

#21 novuiden

novuiden

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 03 января 2015 - 03:31

ну можешь себя успокоить тем, что влюбляются не в тебя, а в твое отношение к ним, навряд ли они бы продолжили хорошо к тебе относится, если бы увидели как ты разбрасываешь носки по квартире, и пьешь пиво смотря футбол. нужно как то научиться завершать процесс, чтоб они понимали что это было классно да, но это только мгновения удовольствия.Ну как на мой взгляд, то такие вот ситуации возникают когда девушка чувствует незавершенность, как бы она настроилась и дальше получать кайф, а тут вот облом получился, и понятно что вся энергия направленная на то чтобы дальше как то вкладываться в отношения оказывается нерастраченной, тут надо думать тебе, сразу обдумывать не только как ей сказку создать, но и как эту сказку завершить. мне кажется что это может быть в книжках по гештальт психологии можно поискать, а может сам сможешь поработать и придумать, фантазия то богатая)

• 0

Я пришла в этот мир не для того чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали-это прекрасно, если нет - этому нельзя помочь.

#22 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 января 2015 - 06:05

А ты попробуй бюджетно соблазнять. Кафе -кино - ебля.
У меня, чем больше опыта, там ленивее что то придумывать. Даже если девочка зацепила и хочется красиво сделать - уже некогда это все организовывать, и уже в кровать ее пора вести или сливать ;)

Какая у тебя цель? В романтика еще не наигрался?
Может ожп согласна потрахаться без обязательст, а потом спокойно тебя отправить домой, а ты тут романтику устравиваешь и к месту и не к месту.

Сообщение отредактировал bozored: 03 января 2015 - 06:07

• 0

Скрытый текст

#23 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 января 2015 - 07:19

Будь ты хоть супер-пупер пикапер и счет трахнутых тобой девушек идет на тысячи, всегда ты можешь встретить такую, рядом с которой ты забудешь о всех своих приемах и уловках и будешь себя чувствовать как юнец на первом свидании, замирая от одного ее взгляда, от звуков ее голоса, от прикосновения ее руки.. Конечно, ты можешь прожить всю жизнь до глубокой старости и так и не встретить ЕЕ, это уж кому как повезет...

Тоже иногда вспоминаю брошенных мной девушек, иногда это было довольно жестоко, даже безжалостно, помню их слезы.. Жалею ли я их? Скорее нет, это уроки жизни, а жизнь как известно - суровая штука.

Помните ли вы о своей первой любви? Ведь у каждого она должна была быть, разве не так? Мне было 17, ей 16, кокетливая блондинка с голубыми глазами, по имени Таня ( с тех пор, у меня к этому имени особое отношение, как и ко всем блондинкам). Я влюбился в нее по уши, она назначила мне свидание через месяц, на котором должна была объявить - будет ли она со мной и уйдет от одного парня, в которого была влюблена раньше, или останется с ним. Как я прожил этот месяц, я помню до сих пор, сколько слез пролил.. Счастливые дни..

• 0

#24 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 03 января 2015 - 14:33

Автор, что-то мне думается - ты преувеличиваешь свою значимость!

Прям уж так, все слезы льют ручьями, когда ты такой классный, уходишь от них) 

ХЗ! Не видел тебя, не знаю, но что-то верится слабо.

Повышай уровень девушек!

А что за ботанический сад с огромными кувшинками, которые выдерживают вес человека?

Насколько я знаю, такие кувшинки есть где-то на Амазонке в Южной Америке. И кстати, вес человека они не выдерживают, вес ребенка маленького только если.

Пробуй писать романтические рассказы, воображение у тебя работает))

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#25 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 03 января 2015 - 16:23

есть ли какая либо возможность избежать боль и страдания сейчас (кроме вранья про женитьбу)?

Нет. Если ты говоришь, что скоро уезжаешь,  то всё равно даёшь почву для фантазий, это не предупреждение  о категоричном обрыве отношений через несколько дней навсегда.  Всё-таки "я проездом" и "не надейся, не женюсь" это не одно и то же.

... но вновь и вновь я наступаю на те же грабли.

"Если человек наступает на одни и те же грабли несколько раз, значит ему это нравится", - так утверждают психологи. Думаю, что они правы. Если бы тебе не нравилось где-то на подсознательном уровне наблюдать слёзы этих женщин и наслаждаться этим процессом, то ты бы этого не делал. Сходи к психоаналитику, пусть покопается в твоих детских воспоминаниях, попробует понять, почему тебе нравятся плачущие женщины. Всё может быть банально. Ты в детском саду отомстил девочке, которая тебя обидела, она заплакала, и ты, глядя на её слёзы, наслаждался своей победой над этой маленькой стервой. И теперь тебя тянет наслаждаться этой победой  во взрослой жизни. Это может быть просто якорь (психологический).

Главное действительно получать удовольствие от девушки, бывает что ничего особого не светит, но я пообщался с потрясающей девушкой я поднял ей настроение мне было комфортно и мы оба получили удовольствие, и девушка чувствует что с ней общались потому что она супер а не чтобы снять и сама предлагает свои контактные данные.

Ход_Конем, а как часто ты отказывал девушкам в сексе? Пофлиртовал, завлёк, влюбил, она готова встретиться, заняться любовью, а ты раз и отказываешь ей? И почему? Что тебя может оттолкнуть? Что тебя может спугнуть?

Ход_Конем, ответь мне на этот (последний) вопрос, пожалуйста, в личку, если не захочешь отвечать в теме.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#26 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 03 января 2015 - 16:38

А причем тут предлагать секс ?Ты даешь излишнюю романтику,излишнее крышесносы.Даешь как ты считаешь праздник.

Им не нужны праздники-им нужны стабильные серьезные отношения с понравившимся парням.Ты их обманываешь.

Тогда поменьше романтики,поменьше строй из себя .Давай столько сколько позволит их соблазнить.И все.И страдать они не будут потом .

• 0

#27 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 03 января 2015 - 19:54

Слишком много букв, поэтому вторую половину читал по очень диагонали! Сугубое ИМХО. Добавь в свою модель романтика чуть похуизма и юмора, тогда девушки будут относиться к тебе чуть проще. И расставание с тобой будут воспринимать, как прощание с любимым клоуном или другой куклой  ;)

• 0

#28 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 03 января 2015 - 22:18

И вот так я узнал, что любимая сказка этого зеленоглазого ангела история о кувшинковой принцессе( возможгно братья гримм, стандартная сказка, где присутсвует красивый принц, кувшинки, волгебный поцелуй и жили они долго и счастливо)

поэтому на второе свидание был найден ботанический сад с огромными листьями кувшинок, на которых можно стоять человеку.
Договориться о свечах и о входе в ночной парк не составило труда. В результате: девушку принесли с завязанными глазами на пикник посреди пруда на огромных кувшинках в окружении свечей и с шампанским. Боже мой, как же горели ее глаза когда я снял ее повязку и она увидела что находится в середине пруда вокрун свечи и она как принцесса из сказки!

Бля, да ты добрый волшебник.
Есстественно девочка которой ты понравился, да еще и так крышу вынес - будет плакать при расставании.

ИМХО, чтоб такого не было нужно плавно на протяжении какого то времени снижать эмоциональный накал в отношениях.
А ты - появился, снес крышу, вывел на пик эмоций, свалил.
  • 0

#29 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 19:58

А по моему автор-все ровно,все заебись!!Но ты все таки хочешь почувствовать что они чувствуют-ищешь вину в себе?Не переживай-скоро найдешь......

Скоро создашь здесь тему(умираю хочу вернуть!!)

Сообщение отредактировал ibanes: 08 января 2015 - 20:02

• 0
Будь всегда выбором,причиной,приоритетом..но никогда не становись вариантом!

#30 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 23:15

Разделяю твоё отношение к девушкам, респект!

Что тебе мешает продолжать с ними общаться? Хотя бы раз в неделю позвонить и спросить как она? Она будет визжать от радости, когда ты позвонишь. И будет мечтать тебя увидеть снова. А ты периодически приезжай и трахай воплощай её мечту. Твой приезд будет равен ожиданию дня рождения в детстве. В довесок у тебя будет в каждом городе девушка, которая ждёт тебя. Это круто :)

• 0

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0