Так ты начни хотя бы, а потом думать будешь.Сколько надо их оттрахать, чтоб не кидаться, я ж наверное пойму ?
Благодарю, отец.
Отправлено 30 декабря 2014 - 12:17
Так ты начни хотя бы, а потом думать будешь.Сколько надо их оттрахать, чтоб не кидаться, я ж наверное пойму ?
Благодарю, отец.
Отправлено 30 декабря 2014 - 20:21
Ну чтобы нормально себя чувствовать с девушками и не терять яйца вполне достаточно одной новой девушки в неделю. В постели, естественно. Ну так примерно. Тут всё от времени зависит: когда ты за одну неделю поимел 4-5 девочек, тебе на них становится вообще глубоко по барабану. А если после этого ты за месяц не имел ни одну, то может снова начать зудеть твоё тфн-ство.
Отправлено 30 декабря 2014 - 20:42
Ну чтобы нормально себя чувствовать с девушками и не терять яйца вполне достаточно одной новой девушки в неделю. В постели, естественно. Ну так примерно. Тут всё от времени зависит: когда ты за одну неделю поимел 4-5 девочек, тебе на них становится вообще глубоко по барабану. А если после этого ты за месяц не имел ни одну, то может снова начать зудеть твоё тфн-ство.
Понял, спасибо, что потратил свое время на мой сабж и дал ценный совет. Поробую, а то правда тяжко.
Отправлено 30 декабря 2014 - 22:05
Общего мало, обсуждаем что-то редко, просто работа дом, предки ее в Балашихе. (завуалировано не говорю - прямо как есть) - планы совместные есть, но на все нужен большой бабос. Работаю. но на квартиру еще не заработал.
Понимает меня не всегда, часто забывает, что я объясняю и проч.
Чувствует, что не уважает... не пойму.
секс пишешь, грустный. реально непонятно, зачем вы вместе.
пишешь, что любишь. звучит странно.
где в вышеперечисленном любовь? нет никаких ее признаков...
Отправлено 31 декабря 2014 - 19:21
Общего мало, обсуждаем что-то редко, просто работа дом, предки ее в Балашихе. (завуалировано не говорю - прямо как есть) - планы совместные есть, но на все нужен большой бабос. Работаю. но на квартиру еще не заработал.
Понимает меня не всегда, часто забывает, что я объясняю и проч.
Чувствует -- @ошибка --> чувствую@, что не уважает... не пойму.
секс пишешь, грустный. реально непонятно, зачем вы вместе.
пишешь, что любишь. звучит странно.
где в вышеперечисленном любовь? нет никаких ее признаков...
я не знаю пацаны зачем, влюбился в образ, потом в тело. На заботу не смотрел и понесло меня.
Отправлено 31 декабря 2014 - 21:35
автор, зачем себя задрачиваешь?, прослушками всякими, ревностью, потом наверное еще жене мозг выносишь.
Займись собой, спортзал, знакомства, хобби.
От форума чего хочешь?
Отправлено 01 января 2015 - 14:57
Она последняя баба на земле, которая способна детей рожать?Вести себя как мужик, в данном случае, кинуть ее, но не хочется, детей хочу.
Автор, взрослого человека НЕВОЗМОЖНО изменить. А подавляющее большинство баб неспособны меняться, даже если сами этого хотят.Чего хочу добиться? Аргументированно указать на факты, которые она от меня просит при моих обвинениях. Я почему-то считаю, что это сможет в чем-то ей помочь морально не блядовать.
автор, зачем себя задрачиваешь?, прослушками всякими, ревностью, потом наверное еще жене мозг выносишь.
Займись собой, спортзал, знакомства, хобби.
Сообщение отредактировал MMA_: 01 января 2015 - 14:55
Отправлено 01 января 2015 - 15:35
Отправлено 03 января 2015 - 01:52
Сообщение отредактировал _TemTeck_: 03 января 2015 - 01:55
Отправлено 03 января 2015 - 06:52
Мое мнение, если оное кого то интересует (понятно, что никого), развод. Не вывезешь ты эту даму в своем нынешнем состоянии. Совет - развивайся. Банально уныло неинтересно. Вина во всем только твоя. Мои советы уникальны. Слушай меня и я сделаю из тебя победителя, коим сам являюсь.
тролли - фас меня
Да кому ты нахуй впился, чтобы еще фас тебя :)
Не льсти себе.
Отправлено 03 января 2015 - 23:09
если Вы не заметили, много уважаемый тролль, Вы меня уже чуточку ФАС. Разрешите польстить, будьте так любезны:)Да кому ты нахуй впился, чтобы еще фас тебя :)
Не льсти себе.
Отправлено 04 января 2015 - 13:58
Отправлено 08 января 2015 - 03:59
Отправлено 08 января 2015 - 04:44
В пизду все эти прослушки и жучки! Автор давно слит и на мужика не тянет!
Разводись нахуй, чувак! С этой девкой у тебя ничего не выйдет.
Сообщение отредактировал Окорок: 08 января 2015 - 04:44
Отправлено 09 января 2015 - 18:21
Влюбился, ничего не угасло у меня за эти годы. Предложение сделал в альпах - на сноуборде катаемся.
Чего хочу добиться? Аргументированно указать на факты, которые она от меня просит при моих обвинениях. Я почему-то считаю, что это сможет в чем-то ей помочь морально не блядовать.
По мне в записи какие то еще стоны слышны. Да и если она решила сходить в кафе при том что замужем. Да нахер такая жена нужна. Я бы слил. Или делай "дальше", тогда увидишь реакцию ее.
0