Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не пойму жену или долго ли нам осталось, или что делать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#16 Michael S

Michael S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 12:17

Сколько надо их оттрахать, чтоб не кидаться, я ж наверное пойму ?

Так ты начни хотя бы, а потом думать будешь.

Благодарю, отец.

• 0
Польза, я хочу ее :-)

#17 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 20:21

Ну чтобы нормально себя чувствовать с девушками и не терять яйца вполне достаточно одной новой девушки в неделю. В постели, естественно. Ну так примерно. Тут всё от времени зависит: когда ты за одну неделю поимел 4-5 девочек, тебе на них становится вообще глубоко по барабану. А если после этого ты за месяц не имел ни одну, то может снова начать зудеть твоё тфн-ство.

• -1

#18 Michael S

Michael S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 20:42

Ну чтобы нормально себя чувствовать с девушками и не терять яйца вполне достаточно одной новой девушки в неделю. В постели, естественно. Ну так примерно. Тут всё от времени зависит: когда ты за одну неделю поимел 4-5 девочек, тебе на них становится вообще глубоко по барабану. А если после этого ты за месяц не имел ни одну, то может снова начать зудеть твоё тфн-ство.

Понял, спасибо, что потратил свое время на мой сабж и дал ценный совет. Поробую, а то правда тяжко.

• 0

#19 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 22:05

Общего мало, обсуждаем что-то редко, просто работа дом, предки ее в Балашихе. (завуалировано не говорю - прямо как есть) - планы совместные есть, но на все нужен большой бабос. Работаю. но на квартиру еще не заработал.

Понимает меня не всегда, часто забывает, что я объясняю и проч.

Чувствует, что не уважает... не пойму.

секс пишешь, грустный. реально непонятно, зачем вы вместе.

пишешь, что любишь. звучит странно.

где в вышеперечисленном любовь? нет никаких ее признаков...

• 0

#20 Michael S

Michael S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2014 - 19:21

Общего мало, обсуждаем что-то редко, просто работа дом, предки ее в Балашихе. (завуалировано не говорю - прямо как есть) - планы совместные есть, но на все нужен большой бабос. Работаю. но на квартиру еще не заработал.

Понимает меня не всегда, часто забывает, что я объясняю и проч.

Чувствует  -- @ошибка --> чувствую@, что не уважает... не пойму.

секс пишешь, грустный. реально непонятно, зачем вы вместе.

пишешь, что любишь. звучит странно.

где в вышеперечисленном любовь? нет никаких ее признаков...

я не знаю пацаны зачем, влюбился в образ, потом в тело. На заботу не смотрел и понесло меня.

• 0

#21 deja_new

deja_new

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 405 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2014 - 21:35

автор, зачем себя задрачиваешь?, прослушками всякими, ревностью, потом наверное еще жене мозг выносишь.

Займись собой, спортзал, знакомства, хобби.

От форума чего хочешь?

• 0
Не останавливайся, пока не будешь собой гордиться.

#22 MMA_

MMA_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 01 января 2015 - 14:57

Вести себя как мужик, в данном случае, кинуть ее, но не хочется, детей хочу.

Она последняя баба на земле, которая способна детей рожать?

Даже если бы она была последней бабой на земле, то я бы не подложил своим детям такую подлянку, как мамаша, которая не уважает (не говоря уж про не любит) их отца и которая шарахается по свиданиям с другими мужиками, думая, как выгоднее пристроить свою пизду.

Чего хочу добиться? Аргументированно указать на факты, которые она от меня просит при моих обвинениях. Я почему-то считаю, что это сможет в чем-то ей помочь морально не блядовать.

Автор, взрослого человека НЕВОЗМОЖНО изменить. А подавляющее большинство баб неспособны меняться, даже если сами этого хотят.

И твоя тебя НЕ любит и ей на тебя ПОКУЙ, ты для нее лишь как "на безрыбье и рак рыба".

НО если бы даже на твоем месте был Брэд Пит со своей внешностью, бабками и популярностью, ДАЖЕ если бы она была влюблена в него, как кошка, текла по нему и т.д., то ВСЕ-РАВНО она не изменилась бы и по прошествии пары-тройки лет, поле спада первичной химии, она блядовала бы: с садовником, с разносчиком пиццы, с другом Брэда, с кем-то, с кем познакомилась бы на тусовке светской.

Она НЕИЗЛЕЧИМА практически. А в конкретно твоем случае невозможно даже НА ВРЕМЯ получить от нее ИЛЛЮЗИЮ нормальной бабы, ибо ты у нее даже не вызываешь временной игры гормонов.

То есть бракованную бабу НЕВОЗМОЖНО изменить, но если ты сам просто окуенен и она потекла от тебя, то НА ВРЕМЯ можно даже от бракованной бабы получить поведение якобы "нормальной", но потом она ОБЯЗАТЕЛЬНО со времени будет такой, какая она есть по факту, ибо химия спадет, игра гормонов прекратится и "принцесса" вновь превратится в жабу, потому что ЕСТЕТВЕННОЕ состояние для бракованной бабы именно быть жабой, думать как жаба и поступать как жаба.

Короче, разводись, пока она не залетела и пока не привязала тебя, как глуповатого бычка, на привязь, с которой соскакивать будет намного сложнее, чем сейчас.

автор, зачем себя задрачиваешь?, прослушками всякими, ревностью, потом наверное еще жене мозг выносишь.
Займись собой, спортзал, знакомства, хобби.

Все верно, но еще надо добавить: "выкинь из своей жизни балласт в виде бракованной бабы, который тянет тебя на дно и мешает жить".

Сообщение отредактировал MMA_: 01 января 2015 - 14:55

• 0

#23 MMA_

MMA_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 01 января 2015 - 15:35

Автор, твоя готовность хвататься за эту бабу - это глупость и похоже на ситуацию:

Тебе нужно средство передвижения для вполне конкретных ЦЕЛЕЙ (например, ездить по городу на работу/с работы, иногда ездить на дачу с семьей). Под свои ЦЕЛИ и с учетом своего бюджета ты формируешь определенные требования к тому, какими качествами и характеристиками должен обладать данный автомобиль (КСТАТИ, стоит перепроверить и правильность обозначения тобой для себя требований к характеристикам автомобиля под твои ЦЕЛИ).

И вот ты уже выехал из дома для того, чтобы добраться до автосалона и купить автомашину, удовлетворяющую твоим требованиям по характеристикам и по бюджету (а требования к характеристикам зависят от ЦЕЛИ).

Но по пути тебе попались цыгане, которые стали предлагать тебе купить гусеничный старый трактор б/у, эдак годов 1980-х. Ты спросил цену (хотя непонятно, зачем тебе знать цену на ненужную тебе вещь). Они тебе ответили, что этот трактор стоит не конкретно столько-то, а просто сказали: "Этот трактор стоит просто ровно столько, сколько у тебя есть ВСЕГО денег, и еще даже половина всего того дохода и имущества, которое ты заработаешь после покупки этого трактора".

Ты по глупости согласился.

В итоге, у тебя НЕТ автомашины, которая нужна была тебе для ТВОИХ целей, НЕТ денег, НЕТ времени на поиск автомашины, приходится тратить время, силы и деньги на возню и ремонт трактора, и даже половину всего того, что ты зарабатываешь, придется отдать тем цыганам, но зато есть гусеничный трактор, который НЕПРИГОДЕН для тех ЦЕЛЕЙ, которые у тебя были и есть.

И вот ты говоришь нам: "Пляяя, я уже отдал бабок за гусеничный трактор, мне как-то надо ездить на работу и на дачу, поэтому мне жалко расставаться с трактором, поэтому я буду ездить на работу и на дачу на гусеничном тракторе, тратить время и деньги на ремонт трактора, буду тратить годы своей жизни, время, нервы, силы, деньги на возню с ненужным мне трактором".

Только ты не хочешь понять, Автор, что надо скинуть накуй этот ненужный тебе гусеничный трактор и тогда у тебя освободятся время, силы, появятся деньги и место в гараже, и ты получишь возможность наконец-то купить автомобиль под ТВОИ ЦЕЛИ.

А пока ты тратишь свое время, свои годы, свои силы, свои нервы, свои деньги на мучения с ненужным тебе и непригодным для ТВОИХ ЦЕЛЕЙ гусеничным трактором, хотя мог бы купить подходящий под ТВОИ ЦЕЛИ автомобиль и наслаждаться, а даже если будут небольшие поломки в нем, то ремонтируя его, ты понимал бы, что ремонтируешь, тратишь время и деньги на ПРИГОДНЫЙ для ТВОИХ ЦЕЛЕЙ автомобиль, а не на ненужный и непригодный для твоих ЦЕЛЕЙ гусеничный трактор.

То есть ты "мачо" только когда трахаешь разных баб, а потом.... ОКАЗЫВАЕТСЯ, что ты как был ТФН-ом, так и остался им.

Не правильнее-ли СЕБЯ менять, а не скакать по бабам, боясь, что в отношениях с одной бабой скатишься в ТФН-ство (ибо такой и есть), и боясь баб и отношений с ними?
  • 0

#24 _TemTeck_

_TemTeck_
  • Участник
  • 6 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 03 января 2015 - 01:52

Мое мнение, если оное кого то интересует (понятно, что никого), развод. Не вывезешь ты эту даму в своем нынешнем состоянии. Совет - развивайся. Банально уныло неинтересно. Вина во всем только твоя. Мои советы уникальны. Слушай меня и я сделаю из тебя победителя, коим сам являюсь.

тролли - фас меня

Сообщение отредактировал _TemTeck_: 03 января 2015 - 01:55

• 0

#25 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 03 января 2015 - 06:52

Мое мнение, если оное кого то интересует (понятно, что никого), развод. Не вывезешь ты эту даму в своем нынешнем состоянии. Совет - развивайся. Банально уныло неинтересно. Вина во всем только твоя. Мои советы уникальны. Слушай меня и я сделаю из тебя победителя, коим сам являюсь.

тролли - фас меня

Да кому ты нахуй впился, чтобы еще фас тебя :)
Не льсти себе.

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#26 _TemTeck_

_TemTeck_
  • Участник
  • 6 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 03 января 2015 - 23:09

Да кому ты нахуй впился, чтобы еще фас тебя :)
Не льсти себе.

если Вы не заметили, много уважаемый тролль, Вы меня уже чуточку ФАС. Разрешите польстить, будьте так любезны:)

Совет для чемпиона : 250 мг тестостерона энантата в неделю и ты станешь для неё царем-батюшкой. Тока тсс.
  • 1

#27 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 04 января 2015 - 13:58

А ты как прослушку на телефон поставил?
Расскажи подробней
  • 0

#28 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 03:59

Прогноз неутешительный. Но ты же не сможешь так взять и обрубить все?
Тебе нужно больше фактов чтоб принять решение. Так что думай как их получить.
Жучок на машину, прослушка, наблюдение, звонки с изменением графика и неожидангыми встречами. Распечатка вызовов. Доступ к переписки вк.

Гнусненько, но лучше чем еще год быть в подвешенном состояние, кормиться завтраками от жены, скандалами, примирениями, мозгоеблей, изменами.... Угрозами развода, настоящим разводом, дележкой возможной квартиры...

Но общий смысл НСЛИ ВАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВАС ОБМАНЫВАЮТ - ТАК ОНО И ЕСТЬ
  • 0

Скрытый текст

#29 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 08 января 2015 - 04:44

В пизду все эти прослушки и жучки! Автор давно слит и на мужика не тянет!

Разводись нахуй, чувак! С этой девкой у тебя ничего не выйдет.

Сообщение отредактировал Окорок: 08 января 2015 - 04:44

• 0

#30 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 09 января 2015 - 18:21

Влюбился, ничего не угасло у меня за эти годы. Предложение сделал в альпах - на сноуборде катаемся.

Чего хочу добиться? Аргументированно указать на факты, которые она от меня просит при моих обвинениях. Я почему-то считаю, что это сможет в чем-то ей помочь морально не блядовать.

По мне в записи какие то еще стоны слышны. Да и если она решила сходить в кафе при том что замужем. Да нахер такая жена нужна. Я бы слил. Или делай "дальше", тогда увидишь реакцию ее. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0