Астра. сказал(а) 23 Дек 2014 - 17:37:
Diageo, желательно поцеловать девушку, потренируйся на руке. Целуй тыльную поверхность кисти быстро, прерывисто, в разном темпе, как щёку, - также целуй уголок её губ. Сомкни первый и указательный палец - это её верхняя и нижняя губы. Потом прерывисто целуй то один палец, то другой. Намажь пальцы вареньем и целуй, языком вылизывай варенье. Дальше смотри сайт http://eralady.ru/lo...pervyj-raz.html
Цитирую:
Способ первый:
Юноша должен склонить голову, сместить нос вбок и коснуться губ девушки, не подключая к процессу язык.
На пару секунд нужно замереть, чтобы прочувствовать всю необыкновенность момента.
Теперь следует немного поводить по губам девушки кончиком языка.
Способ второй:
Далее следует очень нежно и аккуратно прихватить своими губами одну губу партнера, немного потянуть за нее, несильно пососать. То же самое нужно сделать и с другой губой девушки или юноши. Кстати, допустим и слабый (очень слабый!) прикус губы партнера зубами.
Какой из этих способов лучше вначале отработать?
Что касается теринорвке на пальцах руки, то все это ерунда. :)
Кстати, у нее губы какие-то маленькие и узкие. Ухватиться даже не за что так кажется.
mvc сказал(а) 23 Дек 2014 - 17:59:
Поцеловать и проводить девочку до дома - прямой путь её проебать.
Да что ты говоришь? :) Хочешь сказать, что после поцелуя нужно обязательно настаивать на сексе? Звучит сомнительно. К поцелую она может быть готова, а к сексу еще нет.
SunDot сказал(а) 23 Дек 2014 - 20:15:
1. Пока мнение девушки о тебе для тебя важнее чем то, как девушке будет с тобой, у тебя и будут такие проблемы.
Ничо не понятно. Что ты хотел сказать то? :)
-_-)(@I(EP-_- сказал(а) 23 Дек 2014 - 19:43:
Я тоже парился когда первый раз нужно было целоваться. Сейчас вообще не парюсь.
Встреться с ней, пообщайся, покинестеть, сделай хорошую атмосферу, не сильно серьезную но и не веселую, повышая рапорт а потом когда будешь близко к ней, возьми подтяни одной рукой ее к себе, как бы это не звучало жестко, за шею, только не резко, а нежно но уверенно, и целуй. Если не знаешь как, то просто в губы, без засоса. Потом я думаю будешь учиться с ней и в засос)
Согласен, да, первый раз с засосом тупо не получится. Как твой первый поцелуй прошел? Т ебя спалили что он первый? :)
Сообщение отредактировал Diageo: 23 декабря 2014 - 23:16