Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Need help!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Kaira

Kaira

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2014 - 02:35

Ну разве такой "мальчик" не мечта всех девочек. Молодой, добивается, да еще и мажор
Вам это наверняка очень приятно и тешит самолюбие в глубине души. Подаете ему подсознательно знаки)
Проблема наиграна.
Пригласи его в кафе и побеседуй, разъясни как другу что и как, скажи, что не хочешь его как мужчину.
Но именно как другу, без собственной сексуальной заинтересованности)

Нет, мне не приятно. Было бы приятно, я бы его не игнорила, а наслаждалась внезапными благами.
Разъясняла. Причем разъясняла достаточно жестко в сухих выражениях на грани с хамством. Именно после этого и началось "хождение с цветами" и рассказы о том, как счастливо мы будем жить через пару лет.
Нах мне мальчик? У меня мужчина есть.

tt_power И iPhone 6 тоже есть.

alucard, букет, который вручил лично тут же отправился в ведро. Букет, присланный по почте отправился туда же. С его известных номеров трубку не снимаю. Снимаю с незнакомых, если слышу, что это он, то сразу кладу. Вот прям вообще сразу.

CYBERGROM, я с ним не разговариваю. А если и разговариваю, то сегодня, к примеру, наши разговоры сводились к "дай пройти" и "отвали".
  • 0
да, мои

#17 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2014 - 12:40

в ведро при нем, или уже дома? вы поймите он каждый ваш жест как символ надежды рассматривает
  • 0

#18 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2014 - 13:56

"Причем разъясняла достаточно жестко в сухих выражениях на грани с хамством.", - видимо, недостаточно жестко. А просто грубо посылать его при каждом общении - не вариант? Например: "Ты что, ебанутый? Отвали от меня! Я на тебя заявление в полицию напишу!" или просто "Иди на х...". Это можно сопровождать истерикой и угрозами брызнуть в лицо перцовым баллончиком, если он к тебе приблизится. Мне кажется, надо неадекватно отвечать на его неадекватные поступки, тогда он отстанет.
  • 0

#19 Kaira

Kaira

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2014 - 14:01

в ведро при нем, или уже дома? вы поймите он каждый ваш жест как символ надежды рассматривает

При нём, конечно же. правда пришлось пять метров до ближайшей урны дойти.

Just a stranger, с баллончиком - идея. Спасибо.
  • 0
да, мои

#20 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2014 - 14:53

тогда случай действительно клинический. будь осторожны. как вариант - действительно онесите до него, что ему необходимо прекратить вас преследовать, или вы подадите заявление в полицию. по идее может отпугнуть
  • 0

#21 Ruslan1111111

Ruslan1111111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 09 декабря 2014 - 21:34

На сближение с ним пойди, просто поговори. Он думает, что таким образом добивается тебя, пробует разные методы. Ты ему действительно нравишься больше всех. Начни не убегать, а принимать, то что происходит и вести нормально себя с ним, поменьше эмоций, если он хочет поговорить замечательно, объясни ему свою позицию, а не делай так как буд-то даешь ему шанс, мужчина завоеватель, если девушка сопротивляется это не повод отставать от неё. Говорю так, т.к. сам однолюб и знаю, что он испытывает. Почитай ещё раз советы Кибергрома.

Сообщение отредактировал Ruslan1111111: 09 декабря 2014 - 21:37

• 0

#22 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2014 - 00:32

На сближение с ним пойди, просто поговори. Он думает, что таким образом добивается тебя, пробует разные методы. Ты ему действительно нравишься больше всех. Начни не убегать, а принимать, то что происходит и вести нормально себя с ним, поменьше эмоций, если он хочет поговорить замечательно, объясни ему свою позицию, а не делай так как буд-то даешь ему шанс, мужчина завоеватель, если девушка сопротивляется это не повод отставать от неё. Говорю так, т.к. сам однолюб и знаю, что он испытывает. Почитай ещё раз советы Кибергрома.

какой однолюб? пока что все девочки, которые поступали как ты описал получали еще больший гемморой, потому что эти "завоеватели" считали, что это очереная проверка их веры и настойчивости.
  • 0

#23 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2014 - 00:37

Игнор!!! Наберись терпения. звонит - ничего не нужно говорить, просто кладешь трубку. подкарауливает - купи газовый балон (но не применяй без жесточайшей надобности) но в основном также с каменным лицом игнор, никакие подарки не брать! в соц сетях добавь его пусть там задрачивает тебя сообщениями, это безобидно, пускай копятся а ты не читай, или прочитай и ничего не пиши, пусть опять копятся нужно же ему выплескивать свой долбоебизм. в это время поставь аватару со своим мужчиной. и повторяю, не разговаривай с ним! - действуй! - а действие у тебя одно - ИГНОР. Думаю максимум месяц и он сольется!

Сообщение отредактировал music fan: 10 декабря 2014 - 00:39

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#24 Ruslan1111111

Ruslan1111111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 10 декабря 2014 - 11:53

Я свидетель одного такого случая, поэтому из реального примера говорю, а не из предположений как вы. Что конкретно делать сама должна решать, знаю только причины, по которым люди так поступают. Про газовый балон бред, он же не напасть хочет. От любви до ненависти один шаг, можешь так врага себе сделать.
  • 0

#25 Kaira

Kaira

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2014 - 12:54

Интуиция подсказывает мне, что "поговорить" не очень хорошая идея от слова совсем.
И "однолюб" не синоним для "преследователь". Тоже от слова "совсем".
Пока решаю проблему тем, что минимально сокращаю выходы из дома в одиночестве. Но сиё не вариант на долго. =(
  • 0
да, мои

#26 Ruslan1111111

Ruslan1111111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 10 декабря 2014 - 13:19

Книга: Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей". Для кого не хорошая идея "поговорить"? Для собственного самолюбия и высокомерия только.
  • 0

#27 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2014 - 14:05

Книга: Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей".

Для кого не хорошая идея "поговорить"? Для собственного самолюбия и высокомерия только.

проблема в том, что подобного рода "больные" молодые люди, воспринимают такие "разговоры" как проверку на настойчивость. а это порождает еще большее число проблем. единственный работающий вариант против больных - игнорирование в тотальном варианте
  • 0

#28 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2014 - 06:19

Не удивлюсь, если авторша и данный товарищ через пару лет поженятся...Ахах)
  • 0
1488

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0