Она рассталась с парнем.
Отправлено 29 декабря 2014 - 13:21
Отправлено 29 декабря 2014 - 13:25
Админы попрошу закрыть, а лучше удалить тему. Вопрос решен.
Значит, так и не выебал. ![]()
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 29 декабря 2014 - 13:29
это не главное.. главное это любовьЗначит, так и не выебал.Админы попрошу закрыть, а лучше удалить тему. Вопрос решен.
открой ей свои чувства 31 го , это очень романтично!Эти слова были одни из ключевых.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 29 декабря 2014 - 13:30
Айфон 6+ на 128 гигов само собой обязателен!открой ей свои чувства 31 го , это очень романтично!
Ведь ты же мужчина!
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 30 декабря 2014 - 00:27
Админы попрошу закрыть, а лучше удалить тему. Вопрос решен.
Значит, так и не выебал.
Давай ты не будешь пиздаболом и говорить все, что у тебя на уме. А если хочешь узнать исход - спроси прямо, а лучше лично, ибо я не очень желаю выставлять отношения на показ.
Сообщение отредактировал svitor: 30 декабря 2014 - 00:30
Отправлено 30 декабря 2014 - 00:35
Да чего ты?) что значит на показ? Ты для нас свитер не более)Давай ты не будешь пиздаболом и говорить все, что у тебя на уме. А если хочешь узнать исход - спроси прямо, а лучше лично, ибо я не очень желаю выставлять отношения на показ.
Значит, так и не выебал.Админы попрошу закрыть, а лучше удалить тему. Вопрос решен.
Так чем закончилось?
Отправлено 30 декабря 2014 - 09:11
Ты слепой?А если хочешь узнать исход - спроси прямо
Трахнул уже?
Отправлено 30 декабря 2014 - 09:22
Я, диванный-теоретик, будучи в здравом уме и не желая быть пиздаболом спрашиваю автора темы, ПРОИЗОШЛО ЛИ МЕЖДУ ВАМИ ИНТИМНОЕ СНОШЕНИЕ, когда твой половой член был непосредственно в ее вагине?
Отправлено 31 декабря 2014 - 16:49
Теоретик, автор же сказал - это очень личное. Не дело это - вытаскивать такие большие и чистые чувства на потеху форуму.Я, диванный-теоретик, будучи в здравом уме и не желая быть пиздаболом спрашиваю автора темы, ПРОИЗОШЛО ЛИ МЕЖДУ ВАМИ ИНТИМНОЕ СНОШЕНИЕ, когда твой половой член был непосредственно в ее вагине?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0