Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мягко сливает, но не отпускает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2014 - 18:06

Еще далеко не факт, что после починки крана девочка раздвинет ноги. Скорее наоборот она просто использует ресурсы автора, тешит свое ЧСВ очередным поклонником, мол "мне стоит только поманить и он тут как тут, готов все мне сделать". Автор соблазняй ПО СВОЕМУ сценарию, выбирай место САМ, и трахай ОЖП. Ну и потом как правильно писали послушай женщину и умножь на ноль. Мало ли к чему она там готова или не готова, просто делай то что делаешь. А дальше уже и самому будет все видно.

Сообщение отредактировал TaBorius: 11 декабря 2014 - 18:07

• 0

#17 psyho88

psyho88
  • Участник
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 декабря 2014 - 21:23

Я скажу так: Слушай девушку и воспринимай её слова наоборот! Её фраза: "Я не готова ни с кем отношаться". Значит, ты мужик тебе и решать (А я даю тебе шанс). Была тут у меня одна особа говорила: "Я с тобой отношений ни хочу". А теперь пьет винище и ебет моему другу голову(Будь она не ладна), что я тупо её использовал. Я тебе так скажу. Есть два варианта: 1-вый это общаться с ней как с "Другом девушкой" от которой ты хочешь секса(Шуточки там сальные, намеки и прочая муть), телок с ней обсуждай (Смотри, какая у неё попка, ты как считаешь мы хорошо с ней будем смотреться в одной постели). 2-ой это окутать её заботой и теплом(но скорее всего, что она влюбиться и тоды хана). То есть, чаю ей принеси с шоколадкой, пожалей в нужный момент(но и взамен проси, кофе там сделать, минет с утра... В общем, что бы было баш на баш ). А кран почини, только вина с собой возьми и костюм сантехника (Ты, что немецкое не смотрел). Приходит Ганс кран починить, а она ему сразу в штаны)))

Сообщение отредактировал psyho88: 11 декабря 2014 - 21:25

• 0

#18 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2014 - 21:33

Не готова( я таким фразам не верю: считаю что так она тебя культурно посылает). Что ты ей предлагал, что она тебе такое сказала???
  • 0

#19 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2014 - 00:14

санин сказал(а) Dec 4 2014, 21:45:

Ситуация такая, работаем вместе, часто ездим по делам. Она мне сказала, что не готова ни с кем к отношениям, но надежда типа есть у каждого. После этого она мне периодически сама пишет СМС, типа как дела или какую-нибудь фигню, после чего мы переписывается. А сегодня звонит и рассказывает, что уу неё сломался кран, я предложил приехать починить, она говорит, хорошо, давай на выходных. Подскажите, она меня тупо использует или что?

Чини кран, а в качестве вознагрождения трахни ее. Потом некст.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0