Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Быть собой и притворяться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#16 Aleksey Smirnoff

Aleksey Smirnoff

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 декабря 2014 - 23:10

Сегодня днем в обеденный перерыв был на свиданке. Выяснилось, что девушка - студентка, живет в общаге. Я ее лет на 9 старше. Уверенная в себе, позитивная, раскрепощенная. Свидание с ней первое. Она дает себя трогать, обнимать, целовать - в общем, кинестетил на ура. Но меня что смущает? Если живет в общаге, то значит, ей от меня нужно только одно - квартира. 99% процентов девочек, живущих в студенческих общагах, мечтают найти москвича с квартирой.

Я сам снимаю квартиру. Напиздить ей, что квартира у меня в собственности или сказать честно, что снимаю? Т.е. по сути вопрос в тему треда: быть собой или притворяться. Понятно, что сейчас этот вопрос не всплывет, но рано или поздо всплыть может. С одной стороны, пиздить ей не хочется, т.к. я сам не москвич, и это как бы солидарность. Напиздить москвичке - пожалуйста, только в радость. А напиздить девочке из региона - как-то неприятно.

Я пока не понимаю, по какому сценарию с ней вести отношения. Секс на пару раз или ЛТР. Если секс на пару раз, то, наверное, стоит пиздить, чтобы заманить ее на ее же меркантильность. Если ЛТР, то придется говорить правду.

Ваши советы, друзья?

И еще ключевой вопрос. Как проверить меркантильность девочки?

Сообщение отредактировал Aleksey Smirnoff: 02 декабря 2014 - 23:12

• 0

#17 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 11:23

Она дает себя трогать, обнимать, целовать - в общем, кинестетил на ура.Но меня что смущает? Если живет в общаге, то значит, ей от меня нужно только одно - квартира.

Подозревать человека в чем то нужно лишь после того как он своими действиями дал почву для подозрений. Иначе это паранойя.
А у тебя сейчас получается так "Я ее трогал, целовал, ей понравилось - Блять, значит ей нужна моя квартира!"

Я сам снимаю квартиру. Напиздить ей, что квартира у меня в собственности или сказать честно, что снимаю? Т.е. по сути вопрос в тему треда: быть собой или притворяться. Понятно, что сейчас этот вопрос не всплывет, но рано или поздо всплыть может. С одной стороны, пиздить ей не хочется, т.к. я сам не москвич, и это как бы солидарность.

По ходу у тебя тараканы в башке по этому поводу (по поводу квартир и меркантильности девушек в целом). Поэтому тебя и парит этот вопрос.

Я пока не понимаю, по какому сценарию с ней вести отношения. Секс на пару раз или ЛТР. Если секс на пару раз, то, наверное, стоит пиздить, чтобы заманить ее на ее же меркантильность. Если ЛТР, то придется говорить правду.

Раз не определился, то ориентируйся на то что будет ЛТР и поэтому врать не нужно.
А мое ИМХО - лучше вообще никогда в таких случаях не врать.

Ваши советы, друзья?И еще ключевой вопрос. Как проверить меркантильность девочки?

Советую выкинуть из головы тараканов по поводу меркантильности девушек (да такие есть, но не нормально думать что их много или большинство) и не задумываться о меркантильности девушки пока она не даст повод так думать.
Как проверить - не вкладывай в нее материальные ресурсы. Т.е. за свой счет:не корми ее в кафе, не води в кино, не дари подарков. На свидание води гулять в бесплатные места.
  • 0

#18 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 13:58

Т.е. за свой счет:не корми ее в кафе, не води в кино, не дари подарков. На свидание води гулять в бесплатные места.

как то слишком по жадному)
  • 0

#19 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 14:03

Автор ещё девушку даже не трахнул, а уже походу думает кого бы в крёстные для их детей выбрать. Ты думаешь о том, о чём ещё не нужно думать. Потому что у вас ещё нет никакого лтр и скорее всего не будет. А ты уже прям заморочился по самое не балуйся. На счёт съёма квартиры в Москве - я весьма долго продумывал эту тему. Прикинул, что нормальная квартира в спальном районе стоит примерно 15 лимонов. А снять квартиру можно за 600 тысяч в год (ну нормальную квартиру по принципу всё включено рядом с метро). То есть допустим если брать ипотеку, то проценты по ипотеке выходят дороже, чем съём! Только проценты, а не ипотечный взнос! Если брать чистую покупку за наличку, то она не должна финансово напрягать. Есть смысл покупать такую хату в Москве, если у тебя прибыль...ну хотя бы 3 лимона в месяц! А вот снимать хату вполне комфортно можно, если прибыль скажем лимон в месяц. Я уж не говорю о том, что когда ты вкладываешь 15 лимонов в квартиру, а мог бы эти же 15 лимонов вложить в бизнес. Например, Богачёв считает нормальной рентабельностью для бизнеса 50% годовых. То есть с 15 лимонов - это где-то поллимона в месяц. Так вот что лучше снимать хату и иметь лишние поллимона в месяц? Или купить хату? Короче, неоднозначно это всё. Единственное мне кажется стоит покупать хату в Москве, если собираешься заводить детей - чтобы не было проблем с переездом, садиками и прочей детской ерундой.
  • 0

#20 Aleksey Smirnoff

Aleksey Smirnoff

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 03 декабря 2014 - 14:07

Автор ещё девушку даже не трахнул, а уже походу думает кого бы в крёстные для их детей выбрать.

Нет, не так. Я думаю, как дальше с ней себя вести. Если сейчас начну вливать в уши сказки, то секс будет с большей вероятностью, а ЛТР с меньшей, т.к. ложь вскроется. Если вливать в уши не буду, буду честным, то секс будет с меньшей долей вероятности, но ЛТР с большей, т.к. потом не придется краснеть за то, что напиздил про свой новенький Лексус.

Понимаешь, что меня сейчас беспокоит?
  • 0

#21 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 14:22

Лучше всего не врать, а говорить правду. Если правду говорить совсем не хочется - значит не договаривай. Скажи, что это секрет, соскочи с вопроса, утилизируй и так далее. Ну вот подумай сам: если ты скажешь правду какой худший вариант? Ну не трахнешь девушку - ну и ладно. А если соврёшь и получится строить лтр, то последствия фейла могут быть более значительными. Для тебя по крайней мере.
  • 0

#22 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 15:55

Т.е. за свой счет:не корми ее в кафе, не води в кино, не дари подарков. На свидание води гулять в бесплатные места.

как то слишком по жадному)

Я имел ввиду не то чтобы не платить за нее совсем (посидеть вдвоем за чашкой кофе и пирожным - это пожалуйста).
Я хотел сказать, что меркантильная девушка будет стремиться делать все за твой счет - развлекаться, ужинать, использовать для своих движняков твою машину и тебя в качестве водителя и т.п.
То есть ей нужен не только ты, но и твои ресурсы.
Чтобы это быстро выкупить нужно завести привычку не тратить ресурсы на девушек, особенно мало знакомых (читай - которых не трахал).
Я в основном только так и делаю. Свидания - прогулки по улице, парку, набережной. Если холодно в кафе на чашку кофе или в машине сидим общаемся.
А если на какое нибудь платное мероприятие (кино, каток и т.п.), то только если я сам этого хочу, а не ради девушки.
Потом когда уже завязались отношения (после секса несколько раз) - тогда пожалуйста ходи за мой счет, но тоже в пределах разумного.
  • 0

#23 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 16:11

Нет, не так. Я думаю, как дальше с ней себя вести. Если сейчас начну вливать в уши сказки, то секс будет с большей вероятностью, а ЛТР с меньшей, т.к. ложь вскроется. Если вливать в уши не буду, буду честным, то секс будет с меньшей долей вероятности, но ЛТР с большей, т.к. потом не придется краснеть за то, что напиздил про свой новенький Лексус.
Понимаешь, что меня сейчас беспокоит?

Ты слишком преувеличиваешь эффективность такого пиздежа. Поверь доля вероятности соблазнения даже если увеличится, то ничтожно (как бы ее еще измерить???!!!).

Вот если ты способен создавать в себе внутреннее состояние (ВС) материально состоявшегося человека, самостоятельно заработавшего себе на квартиру в Москве и уверенно управляющего всеми сферами своей жизни, плюс при этом ты способен в этом ВС посылать девушке мета сообщение типа "за мной будешь как за каменной стеной", вот тогда - да.
Тогда можно рассуждать на тему "быть собой или притворяться".
А сами слова, что у тебя своя квартира - мало что значат.

У меня четыре квартиры (не в Москве конечно), и что то это мало помогает :)))
  • 0

#24 Aleksey Smirnoff

Aleksey Smirnoff

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 04 декабря 2014 - 12:37

У меня четыре квартиры (не в Москве конечно), и что то это мало помогает :)))

Значит, ты общаешься не с той категорией девушек. Если у тебя 4 квартиры, что мега-круто (спорю, что все они достались по наследству, что тоже круто), то тебе надо искать или меркантильных, или таких, у которых остро стоит жилищный волпрос. Скажем, это студентки из других городов, живущие в общагах с подружками. Многие мечтают оттуда свалить, и как только на горизонте появится МЧ с квартирой - сразу свалят. У меня в студенческие годы были такие однокурсницы.
  • 0

#25 Aleksey Smirnoff

Aleksey Smirnoff

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 04 декабря 2014 - 12:38

.

Сообщение отредактировал Aleksey Smirnoff: 04 декабря 2014 - 12:38

• 0

#26 Aleksey Smirnoff

Aleksey Smirnoff

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 04 декабря 2014 - 12:40

Лучше всего не врать, а говорить правду.

Тогда вероятность секса уменьшается. Одно дело сказать "я езжу на метро, машины нет". Другое дело сказать "моя ауди а6 сейчас в сервисе в ремонте после аварии".

Сообщение отредактировал Aleksey Smirnoff: 04 декабря 2014 - 12:41

• 0

#27 Aleksey Smirnoff

Aleksey Smirnoff

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 04 декабря 2014 - 12:42

Автор ещё девушку даже не трахнул, а уже походу думает кого бы в крёстные для их детей выбрать.

Не, не. :) Я думаю о том, как ее трахнуть и не упустить. А потому пытаюсь понять, вливать ли ей в уши всякие байки или нет.
  • 0

#28 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2014 - 12:49

Тогда вероятность секса уменьшается. Одно дело сказать "я езжу на метро, машины нет". Другое дело сказать "моя ауди а6 сейчас в сервисе в ремонте после аварии".

Автор, у меня нет машины. Я езжу на метро.
Трахаю 1-3 новых ОЖП 6-7 баллов в месяц.
Что я делаю не так?
Конкретно тебя не спасёт даже фамильный особняк в Австрии. Ты клинический случай.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#29 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 04 декабря 2014 - 12:58

Если ты думаешь что квартира (особняк, дворец, тачка, деньги) помогают в соблазнении - нихуя подобного. Это только вспомогательные инструменты. Только ты сам и твои личные качества решают в соблазнении. По поводу юмора - если ты шутишь для того чтобы ''произвести впечатление'' и скрыть слабое ВС то это не прокатит. А если ты прикалываешься и получаешь кайф от этого то все норм.

Сообщение отредактировал Jason07: 04 декабря 2014 - 13:00

• 0

#30 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 04 декабря 2014 - 13:02

Не, не. :) Я думаю о том, как ее трахнуть и не упустить. А потому пытаюсь понять, вливать ли ей в уши всякие байки или нет.

Ты можешь говорить что угодно вплоть до того что у тебя 25 см, но реагируют ОЖП не на слова а на ВС и метасообщение. Слова это только 7% из коммуникации.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0