Она дает себя трогать, обнимать, целовать - в общем, кинестетил на ура.Но меня что смущает? Если живет в общаге, то значит, ей от меня нужно только одно - квартира.
Подозревать человека в чем то нужно лишь после того как он своими действиями дал почву для подозрений. Иначе это паранойя.
А у тебя сейчас получается так "Я ее трогал, целовал, ей понравилось - Блять, значит ей нужна моя квартира!"
Я сам снимаю квартиру. Напиздить ей, что квартира у меня в собственности или сказать честно, что снимаю? Т.е. по сути вопрос в тему треда: быть собой или притворяться. Понятно, что сейчас этот вопрос не всплывет, но рано или поздо всплыть может. С одной стороны, пиздить ей не хочется, т.к. я сам не москвич, и это как бы солидарность.
По ходу у тебя тараканы в башке по этому поводу (по поводу квартир и меркантильности девушек в целом). Поэтому тебя и парит этот вопрос.
Я пока не понимаю, по какому сценарию с ней вести отношения. Секс на пару раз или ЛТР. Если секс на пару раз, то, наверное, стоит пиздить, чтобы заманить ее на ее же меркантильность. Если ЛТР, то придется говорить правду.
Раз не определился, то ориентируйся на то что будет ЛТР и поэтому врать не нужно.
А мое ИМХО - лучше вообще никогда в таких случаях не врать.
Ваши советы, друзья?И еще ключевой вопрос. Как проверить меркантильность девочки?
Советую выкинуть из головы тараканов по поводу меркантильности девушек (да такие есть, но не нормально думать что их много или большинство) и не задумываться о меркантильности девушки пока она не даст повод так думать.
Как проверить - не вкладывай в нее материальные ресурсы. Т.е. за свой счет:не корми ее в кафе, не води в кино, не дари подарков. На свидание води гулять в бесплатные места.