Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Женщина моя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 11:37

В нормальных отношениях такого не бывает. Подвозит могут, но ты был бы в курсе. А тут много непоняток. Что за хер? Почему у тебя такие обрывочные данные? Что значит дал понять что это ее косяк? Что значит она не признала? У тебя авторитета нету? Как с соцсетями дела - доступ, активность ее там? Девственница в 23 и брак по залету на парне младше себя не очень хорошие исходные данные.
  • 0

Скрытый текст

#17 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 11:45

Судя по твоей прошлой теме, где твоя женщина тебя гнула жестко будучи беременной и на кануне свадьбы - все плохо. Ты уже давно потерял позиции

Сообщение отредактировал bozored: 02 декабря 2014 - 11:45

• 0

Скрытый текст

#18 Васдор

Васдор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 12:21

Твоя женщина тебя нагнула, а ты теперь тень свою подозреваешь. В таком духе разрыв прийдëт скоро... Самооценка на нуле уже?
  • 0

#19 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 16:50

Твоя жена, автор, учится заочно с годовалым ребенком? Особой помощи от бабушек-нянюшек не видит? Ты тоже, видимо, пока не слишком крепко на ногах стоишь (катать тебе жену не на чем)? При этом ни в уходе ни во внимании она тебе не отказывает? Все так? Так вот, что я хочу тебе сказать. Я бы в ее ситуации принимала бы любую помощь. Еще раз. Любую. Если кто-то меня возил бы до института и обратно, чтоб не только побольше времени, но и побольше сил оставалось, я б только спасибо сказала. Не прочь была бы, если бы кто-нибудь в магазин сбегал бы. Или с ребенком пару часов погулял бы. И мне было бы по барабану, как этот "кто-то" ко мне относится. А тебе я советую - не усложняй жизнь ни ей, ни себе.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#20 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 18:01

И как понял, пыталась она меня, назвать другим именем, именем этого парня. Я ей конечно сразу дал понять, что я понял ее косяк, она не признала ( хотя я сильного значение не предал )
И вот сам вопрос. Ребята, как-бы вы вели себя в такой ситуации, если бы товарищ с учебы, вашу девушку(жену) подвозил до дома.

Бывшие любовники не могут быть друзьями. Они или остаются любовниками, или становятся врагами. (с) Олдингтон

Ты точно выясни кто тот парень. И если все вот так и она принимает его подарок в виде "подвезти домой" с радостью, то стоит задуматься. Если секса не было уже, то скоро будет. Да и отношения ваши разваливаются уже сейчас.

Впрочем, ты ищешь идеала, когда начальные условия чуть ли не обратны. У тебя не было даже "хорошо" с самого начала, а теперь ты слишком требователен. Это приведет к краху.
  • 0

#21 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 19:32

Бывшие любовники не могут быть друзьями. Они или остаются любовниками, или становятся врагами. (с) Олдингтон

Ричард просто со мной не был знаком. Умер рановато. А то я бы познакомила его со своими друзьями. :)
А если серьезно, то не все высказывания стоит цитировать, не заглянув хотя бы в вики.
"...Олдингтон и Хильда Дулитл с 1915 года жили отдельно друг от друга. В 1919 году Олдингтон и Хильда попытались спасти свой брак. К этому времени Хильда родила дочь от Сесила Грея, друга писателя Дэвида Герберта Лоуренса. Хильда Дулитл жила с Греем, пока Олдингтон был на фронте. Спасти брак им не удалось, и фактически они расстались, хотя развод оформили лишь в 1938 году. Они сохранили дружеские отношения до конца жизни."
  • 0

#22 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 20:45

Обычное дело, товарищ уже ее поебывает с большей долей вероятности или записан в запасные аэродромы

Сразу скажу, что яя в ней не сомневаюсь..) Мне не нравиться такая ситуация, что мою женщину кто-то катает.
И хочу мнение узнать мнение ребят, как они отнеслись бы.

Ну-ну,Я тоже в своей жене не сомнивался!
Нас еще не развели,а она уже сосалась при всех со своим ебарем!
Решай жостко с ней,иначе мозгоебаловка тебе обеспечена,ну и в конечном итоге,тебя зделают виноватым во всем!
  • 0
Будь всегда выбором,причиной,приоритетом..но никогда не становись вариантом!

#23 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 20:52

зделают

Сорри за флуд.

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#24 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 21:09

зделают

Сорри за флуд.

Сделают
  • 0
Будь всегда выбором,причиной,приоритетом..но никогда не становись вариантом!

#25 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 22:16

зделают

Сорри за флуд.

Сделают

Ну, тогда еще "жЕстко" и "сомнЕвался". Раз пошла такая пьянка (хотя я не знаю, законна ли она в Отношаловке).
  • 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 416
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 22:20

Я все вижу! :nono:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 05:35

Если у вас нет проблем с бабками, то найми профи последить за ней. Если денег мало, то купи диктофон, поставь на запись в режиме - запуск от звука и спрячь его где-нибудь в ее одежде или сумочке (засунь, например, за подкладку), чтобы она не нашла. Записи хватит часов на 40, так что можешь послушать все ее разговоры..
  • 0

#28 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 07:56

Как толкьо тему начал читать, сразу понял что по залету женился. Автор она с тобой только потому что у вас ребенок. Видимо не особо её семейнавя жизнь с тобой устраивает, пока может и просто отвлекается от бытовухи, но вполне возможно что и даст (если уже не дает) таксисту этому. А ему то что? Знаешь сколько таких желающих на неудолетворенных жен с детьми? Так что готовься к худшему.
  • 0

#29 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 08:16

Макси, обычно утверждается, что женщины с ребенком - это утиль. Так что тебе либо нужно выучить матчасть, либо вписать новую строку в пикаповедение. :)
  • 0

#30 PashaK

PashaK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 11:18

Автор, а кто с ребенком сидит когда жена уезжает? Стоит сказать, что жена твоя в целом молодец, не забивает на учебу, развивается. Большинство сидят и тупеют 3 года. Я бы не стал панику разводить. Однако в любом случае, как вариант, ты мог бы раз ее встретить сам с учебы, и посмотреть на реакцию. Предлог: "Был рядом, пораньше уехал, решил встретить". В продолжении, тебе стоит обратить внимание на отношения ее с данным мч после окончания сессии. Будет ли переписка, встречи для передачи конспектов и т.п. Я не встречал еще женщин, которые потратят свое время на любовника, а не на ребенка. Инстинкт - приоритет ребенка. Возможно бывает иначе. Стоит добавить, что в твоих сообщениях чувствуется неуверенность в себе. Может быть, ты потерял свое альфа? Предположу, что ведешь себя ты как ревнивец, чем еще больше принижаешь себя в ее глазах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0