Нусс всем привет это Таха , начнем хотя данный тренинг я проходил во второй раз , но блин это было как в первый раз те же самые страхи вырабатывались снова и я их убирал из своего мозга . Тренинг проходил очень интенсивно за это огромное спасибо Альфе (слава ему) который не ленился и проводил различные мастер классы , которые так же безумно понравились особенно понравился "сквирт" который он демонстрировал на публике впервые . Сам я очень ценю Дисциплину В за это огромное спасибо Альфе слава ему такой человек который действительно помогала всем нам соблюдал дисциплину.
Касательно того до и после тренинга в принципе я был довольно таки прокаченный человек но именно после этой базы которая была для меня второй раз.Я понял что этого действительно недостаточно я начинал прокачивать себя снова. После этого тренинга я ощущаю полную силу в отношении девушка. Прежде чем идти на этот тренинг во второй раз Я задумывался что он вряд ли даст мне что-то новое.Сейчас я могу познакомиться с любой девушкой ведь это не составляет для меня труда.
Самым ярким моментом я считаю была Финальная вечеринка которая мне открыли глаза на то что все девушки хотят секса я теперь искренне верю в это.Также был шикарный мастер-класс сквирт на которую я действительно Понял что проделывать с девушкой можно различные не падающие разные вещи. Я помню как мы толпой Ходили в поля отжигали веселились занимаюсь тем чем чем должны заниматься все мужчины все мы должны познакомиться снова девушками . Одним из самых запоминающихся моментов было упражнение под названием Орёл на котором я боролся с самим собой и преодолевал все свои Страхи.
Касательно организации тренинга всё было на высшем уровне . Все происходило в отличной аудитории которая была очень просторная и располагала именно для такого тренинга. Касательно Анатолий который был организатором этого тренинга он все выполнил На отлично и в принципе я не сомневаюсь что в дальнейшем он будет действует не хуже а только лучше. Альфа Слава ему диссиденту человек который может помочь людям всем без исключения мужчины и женщины. Я рад что я пошёл на тренинг и я рад Что его организовал Анатолий.
Что я могу сказать о тренере Альфа слава ему действительно Альфа . Он держал все под контролем , мне нравилась его дисциплина хотя я и сам ее нарушал. Альфа слава ему то человек который может помочь всем конечно за определенную плату :)) я его безумно уважаю он стал для меня настоящим тренером . Спасибо ему огромное что не поленился и не побоялся наших Морозов приехал к нам . Альфа Альфа Альфа ты супер !!!
РМЭС-Базовый, Астана (21.11.2014 - 30.11.2014)
Автор -AlphA-, ноя 30 2014 07:33
Сообщений в теме: 17
Отправлено 02 декабря 2014 - 19:38
Отправлено 03 декабря 2014 - 16:28
Всем нашим жгучим Перцам Шалом!! Впечатления просто феерические, словно тысяча петард в голове что так долго ждали своего напалма, наконец то взорвались. Мысли просто летают. Впечатления от тренинга я буду еще помнить долгие годы, а может и всю жизнь. Так как жизнь поделилась на два, До тренинга и после. Рад что встал на путь просветления в области соблазнения. Люблю женщин. Приятно осознавать что мир остался таким же, но взгляд на него совсем другой. Знать как вести себя правильно с женщинами, это как минимум минус одна забота в жизни. Благодарствую тренера, орга, саппортов и наших поциков за командный настрой. Сидя у монитора веют приятные воспоминания об этих пройденных 10ти дней. Каждый день оставил неизгладимый след в душе.
Если сравнить себя ДО тренинга, то можете смело представить парня, которого все девушки охарактеризовали как "хороший". С большим букетом непонимания, и с огромными тараканами в голове. Согласен, тренинг изменил меня, дав понимания о соблазнении женщин и не только. Я понял зачем все это, куда идти, и как оценивать свою жизнь в дальнейшем. Я понял, что работа в офисе не лучшая перспектива для развития своего Я. Я понял, что могу больше чем я себе этого представлял. Я понял, что моя жизнь в моих руках. Раньше, я и думать не мог подойти к красивой девушке. Сейчас же, могу смело говорить уже с ней о разном, и делить впечатления за чашечкой хорошего чая. Я не стал грубым, я просто открыл глаза. Стал смелее. Узнал о многом, и осветил свои мысли нужной мне информации. Меньше стал грузиться, переживать. Я доволен собой, правда много еще нужно пахать чтобы "наверняка", но все же думаю что Базовый тренинг Смелый шаг вперед к своему светлому будущему. Старые знакомые видят во мне изменения, и некоторые из них не могут принят меня такого. Думаю, друзья которые не хотят развиваться не лучший вариант для построения будущего. Согласен, возможно жестко, но жизнь такова. Либо ты, либо тебя!
Одним из ярких моментов было наверное, мой Фаст в первый день задания=) Я, сразу понял. А ведь нравлюсь высоким женщинам. Так как сам я среднего роста. Моменты подходов, ой как нелегко было. Очень хорошо запомнился второй день тренинга. Я столько всего смог сделать, я входил в коммуникацию с сотней девушек, а то и больше. За день я достиг больше чем за всю жизнь. Только представьте... Думаю, что могу и должен сделать в много раз больше чем на тренинге для осознания чего то большего.
Тренинг был хорошо организован. Анатолий Марченко молодца! Старался. Благодарствую всех кто участвовал в организации этих 10 ти нереально веселых дней. Вкусняшки, чаи, очень комфортное место. Удобное месторасположение нашей базы.В общем, большой большой респект парням.
Альфа, как быстро ты стал родным человеком. Я удивлен. Ни больше, ни меньше. Дал нам все что от него требовалось. Умеет создавать веселую и в то же время серьезную атмосферу в коллективе. Дисциплина у нас была на высшем уровне, ну как без этого, с нашим тренером попробуй только, лишний раз задать глупый вопрос, про левые движения я вообще молчу. Выжал с нас все соки, ну почти все) Я как ребенок ждал очередного дня тренинга, Кстати, перестал опаздывать) Спасибо отдельно за это тебе. Каждое слово нужная инфа, воды не было. Настрой отличный, тренер бодряком. Желаю, много сил тебе, ведь твое дело приносит не мало хорошего для обычных людей. Ты сеешь уверенность в каждом из нас, и каждый уверенный шаг - твой труд.
Отдельный респект моим друзьям которые были все это время рядом и остались. Парни, знайте, Я в вас верю. Мне кажется это пока лучшее что я могу написать в их адрес, ведь каждый трудился бок о бок со мной, создавая свой храм жизни. Все это время с вами был JohnyWalker!
П.Ы: Ебашьте парни))
С уважением, Татинбеков Султан.
Отправлено 05 декабря 2014 - 00:57
Вот и меня наконец посетила муза для написания отзыва)) С вами - Василий, ГАЗелист )
Эти десять дней пронеслись незаметно.. для тех кто сидел дома и дрочил. Я бы делал тоже самое если бы не пошел на тренинг по соблазнению. В моей жизни это были дни наполненные драйвом, жарой и сплошным позитивом! Такими вещами, как на тренинге, в жизни я никогда не занимался! Мне в мою болотную голову даже и не пришло бы такого. Мне казалось что я жил прекрасно и что не нуждаюсь в обучении, думал что у меня и без того куча телок, но не тут то было . Было адски весело, поверьте !Я до тренинга был какой то не такой как сейчас. Во мне не было чувства стремления , гибкости и настойчивости. Я был зажат и через чур аккуратен с девушками. Был каблуком если честно) После тренинга многое изменилось, я стал точнее, практичнее, умнее. Страх перед девушками ушел сам собой, теперь знакомиться намного легче и прикольнее. С каждым разом все больше чего то нового придумываю ( кстати да стал больше думать головой ). Ну и наконец после тренинга я стал "горячее" по отношению к девушкам, чувство самца ощущаю))
Наверное самое запоминающееся для меня, это работа в команде, мы с пацанами так классно сблизились, что когда мы вместе то все невыполнимые задания нам поплечу! Нашел много друзей. Мне очень нравится что мы все как одна большая дружная семья !)
Организация шикарная , ну просто "о май гадбл"! Всё организовано от А до Я, хорошо всё продумано, с отличным вкусом))
Ой, тренер у нас ваще Огонь! Самый переперченный перец! Таких тигровых самцов я еще не видел ) Он первоклассный учитель, профессионал своего дела и просто хороший друг. Не знаю, но блин я думаю что лучше него никто не научит! Его фишка в простоте и харизме. Огромная благодарность ему за это )
И хотелось бы отдено поблагодарить моего брата Артура (выпускник 2го потока), за то что втянул меня вот сюда )) И ещё спасибо нашему организатору Анатолию Марченко, за то что в любой ситуации, какая бы она не была, прийдет на помошь!)
Все всем пока пока, будьте счатливы!!!)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0