А это приобретается или это миф(всегда так считал)? то есть с опытом ничего не раздалбливается?не могу сказать что у нее было супер узко, были и поуже.
Совместимость в сексе
Отправлено 17 ноября 2004 - 20:18
Отправлено 17 ноября 2004 - 20:27
Отправлено 18 ноября 2004 - 02:24
возможно, по одному разу судить не правильно, но мой личный опыт подсказывает, что первое впечатление - оно самое правильное! По крайней мере мое такое мнение ОТНОСИТЕЛЬНО МУЖЧИН (ибо от некоторых мужчин звучало мнение, что девочку можно "растрахать", так сказать)хотя после последующих разов этот миф может рассеяться,
это не от родов/возраста зависит, а от мышц. если мускулатура в хорошем тонусе, то все будет узенько как у девочки (выводы на основании бесед с мужьями/любовниками многодетных мамаш)Только после родов. Или с возрастом, но лет в 35-40.
Отправлено 18 ноября 2004 - 19:27
100 пудов можно, не всегда и не всех но можно ))))
возможно, по одному разу судить не правильно, но мой личный опыт подсказывает, что первое впечатление - оно самое правильное! По крайней мере мое такое мнение ОТНОСИТЕЛЬНО МУЖЧИН
ни фига. бывает первый раз "не пошел" и что теперь? по 2-3 разам можно делать вывод.
это не от родов/возраста зависит, а от мышц.
есть мнение что еще и от телосложения. но тут х.з.
к худощавым претензий точно нет. толстых не пробовал.
Сообщение отредактировал Red Gremlin: 18 ноября 2004 - 19:29
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 19 ноября 2004 - 09:35
Отправлено 19 ноября 2004 - 14:27
Отправлено 19 ноября 2004 - 14:36
Полностью согласна!))Не знаю, мне, например, по-первому разу обычно судить трудно. Как правило, в основном, первый раз, так сказать "пробный шар". В первый раз партнёры могут быть несколько зажаты, скованны, не будут так сказать проявлять весь потенциал. Бывает такое, что вроде бы все и неплохо, но что-то не так. В этом случае, все-таки надо дать друг другу ещё один шанс. А бывает так, что с первого раза сразу ясно, что тут уже ничему не поможешь и ловить здесь явно больше нечего.
Отправлено 19 ноября 2004 - 17:38
а еще есть специальные упражнения длЯ мышц - моЖет и уЖе стать если Этим заниматься,Nov 17 2004, 08:18 PM]
А это приобретается или это миф(всегда так считал)? то есть с опытом ничего не раздалбливается?не могу сказать что у нее было супер узко, были и поуже.
Отправлено 23 ноября 2004 - 02:27
Отправлено 23 ноября 2004 - 08:50
1. Строение половых органов партнеров. Образно говоря ты и она и так, и эдак, и по иному, а все не получается качественный процесс. 2. Реже - несовместимость на эмпатическом уровне. Все нормально, но удовлетворения не приносит. Встречается редко.объясните, кто знает, как это может быть несовместимость именно в сексе?
Отправлено 23 ноября 2004 - 09:22
если ты откроешь тайну, как это сделать со 100% гарантией (хотя бы плюс-минус пара см), ВСЕ ЖЕНЩИНЫ МИРА БУДУТ ТЕБЕ БЛАГОДАРНЫкстати, размер тоже можно до траха определить.
Отправлено 23 ноября 2004 - 11:05
Всех женщин мира интересует исключительно размер ???если ты откроешь тайну, как это сделать со 100% гарантией (хотя бы плюс-минус пара см), ВСЕ ЖЕНЩИНЫ МИРА БУДУТ ТЕБЕ БЛАГОДАРНЫ
Отправлено 23 ноября 2004 - 15:16
главное - разрыв шаблона. У вас в голове - разделась и сразу рукой за член и совать. Не надо. Сначала посмотрела, оценила. Подумала. Сопоставила. Вот. Разве сложно? В чем проблема, я не понимаю. Главное - знать размер влагалища. Ну так это, ведь, не проблема.кстати, размер тоже можно до траха определить
Отправлено 24 ноября 2004 - 02:45
что ты! кроме глубины мужской души нас вообще ничего не волнует! но чисто из любопытства мы бы очень хотели знать, как узнать размер без секса. (по размеру пальцев/ног/носа/машины/кошелька - не предлагать. Лично могу предъявить высокого-здоровенного, с размером обуви 45 (или больше), у которого пальцы рук длиннее члена)Всех женщин мира интересует исключительно размер ???если ты откроешь тайну, как это сделать со 100% гарантией (хотя бы плюс-минус пара см), ВСЕ ЖЕНЩИНЫ МИРА БУДУТ ТЕБЕ БЛАГОДАРНЫ
Отправлено 24 ноября 2004 - 02:49
хммм. а как ты себе это представляешь? пришли, разделись, возбудились. тут она посмотрела, сопоставила, поняла, что размерчик не тот. "Извини, дорогой, но секса у нас не получицца. ПШЛНХ, у тебя член неподходящий" ======================================== что будет дальше, как думаешь?:)главное - разрыв шаблона. У вас в голове - разделась и сразу рукой за член и совать. Не надо. Сначала посмотрела, оценила. Подумала. Сопоставила. Вот. Разве сложно? В чем проблема, я не понимаю. Главное - знать размер влагалища. Ну так это, ведь, не проблема.кстати, размер тоже можно до траха определить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0