бросила девушка
Отправлено 25 ноября 2014 - 23:26
Отправлено 25 ноября 2014 - 23:28
Ну, продолжай себя дальше жалеть.жрать не охота, купил спорт питание, рожа покрылась прыщами, аллергия, отвсего этого опускаются руки. какая девушка посмотрит на такого...
Можешь ещё перед ней поунижаться, кстати.
Нахуя ты купил спортпит, если не занимаешься в зале?
Внешность - самое простое, что можно изменить в себе. Если ты и этого не можешь, то что ты вообще блять можешь в этой жизни?
Нихуя ты ничего не должен никому.она сказала должен любить такой какая есть...
Как и она впрочем.
Сообщение отредактировал Sorreп: 25 ноября 2014 - 23:29
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 ноября 2014 - 00:02
Вот сейчас сиди тихо,не трогай ее вообще,в вк не заходи,ну можешь там раз в неделю и то не к ней!ну время покажет, что будет если её не беспокоить, скорее всего она этого и хочет , сказав ни Новый Год, ни 14 февраля. 8 марта. дни рождения, не надо мне ничего дарить, подаришь- пожалеешь...ХЗ, не вменяемая что-ли? многие подруги говорят, что это у мен заёб в голове, не полная она, а я что-то придумал себе, захотел сделать из нее "стрелу", она сказала должен любить такой какая есть... не знаю, может в самом деле я человека до ебал своими претензиями... На тот момент когда была со мной, всё её устраивало....
Любое проявление интереса с ее стороны-сразу шли Нахуй,и не бойся-хуже чем было уже не будет,и ниже чем ты опустился уже не куда!Ты че терпила...
Пора подниматься во всех смыслах,запомни молчание-золото!
Отправлено 26 ноября 2014 - 00:06
Отправлено 26 ноября 2014 - 01:10
Отправлено 26 ноября 2014 - 11:53
и она мне говорит, Так как у них не будет, и не надейся...
При каких обстоятельствах говорила ? Если просто так, посередине разговора - то у неё 100% план именно такой. Пример под боком имеются - бабы они вообще прямолинейные - "раз у сестры получилось почему бы и мне не попробовать". В крайнем случае еще и сестру завиноватит - что не сработало.
А это твоя задача - к комбеку должен быть готов: иметь нормальную симпатичную телочку(или двух), быть ОК в плане денег и ВВ. И тогда просто тупо будешь ржать и глядя на неё думать - как вообще я мог повестись на такое. Какой комбек блять, иди-ка-ты-нахуй.
Короче все строго по методике, по санчесу. Как начнет подавать сигналы - сразу же отписывайся. Я ставлю на попытку её комбека в ближайшие полгода короче, разбивайте.
И немного наклонись !!!
Отправлено 26 ноября 2014 - 11:55
Отправлено 26 ноября 2014 - 13:04
Сообщение отредактировал Lebendorf: 26 ноября 2014 - 13:08
Отправлено 26 ноября 2014 - 13:08
Потому что нужно загружать свой день так, чтобы приходил домой и падал от усталости (работа, спорт, друзья, девочки).Когда спал с другой, даже не думал о ней, прошло пару дней, опять думаю...
На жалость давил. Тьфу. Жалких не любят и даже не уважают.Ложился на операцию, позвонил ей, сказал, что она родной человек хочу что знала, что я в больнице, сказала понятно и ничего больше...
Тебе просто некого трахать.Наверное я реально Глуп!!! Меня шлют нахер, а я упераюсь...
Работай над этим - всё изменится.
Сообщение отредактировал Sorreп: 26 ноября 2014 - 13:09
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 ноября 2014 - 13:26
Осознай, что к таким какой ты сейчас - не возвращаются. Ну никак. Ну вообще. Есть, раз уж так на ней хуй залип, четкий алгоритм возврата, но его частью является на долгое время санчас. ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ПОСТУПАЕШЬ ПРОТИВ СВОИХ ЖЕ ИНТЕРЕСОВ ВЕРНУТЬ ЕЕ?)
Реально. Опустим тот факт, какая она и какой ты. Сейчас у тебя есть цель - ее вернуть. Самый лучший четкий и быстрый вариант, это то что тебе советуют. Выполнив эти действия вернешь с гарантией! Но тебе на это похуй, твоя цель видимо быть уебком и страдать.
Сообщение отредактировал lSenatorl: 26 ноября 2014 - 13:26
Отправлено 26 ноября 2014 - 13:43
Сообщение отредактировал Lebendorf: 26 ноября 2014 - 13:50
Отправлено 26 ноября 2014 - 13:45
Вот причина.трахать не кого
Это причина создания 99% тем тут.
Отправлено 26 ноября 2014 - 13:55
Отправлено 26 ноября 2014 - 14:27
Сообщение отредактировал Lebendorf: 26 ноября 2014 - 14:34
Отправлено 26 ноября 2014 - 14:36
- Ты 2 года ездил на жигулях. Это "та самая" машина тебе на всю оставшуюся жизнь?Посещали мысли, так как это 1ая девушка, действительно ли она, "ТА САМАЯ"? хотел узнать как с другими...
- Ты прочитал книгу "3 поросенка", тебя цепануло - эта та самая книга? Перечитывать ее всю жизнь? Остальные даже не открывать?
- Ты устроился на работу уборщиком, получаешь какие-никакие деньги - это работа та самая на всю жизнь?
и т.д.
Пойми, чтобы найти "ту самую" надо много перебрать, иначе в жизни не бывает. У тебя вся жизнь впереди! И чем больше у тебя будет опыта отношений с женщинами, тем больше вероятность встретить "ту самую" и успешно построить с ней отношения.
И по мелочи:
- не критикуй других (ты потолстела, иди в спортзал и т.д.). Всегда начинай с себя. Ты загорелый красивый мачо, твои друзья - успешные мира сего, твой доход много выше среднего в твоем городе? Нет, так начни сначала с себя. Успешный и красивый ты и станешь для нее мотивацией подтянуться. А не пукать на диване с претензиями "ты потолстела".
- поменьше пустых слов, нерешительности. "нам нехер делать" "мы так и будем работа-дом-секс всю жизнь". Ты мужик! Возьми и придумай и организуй что то. Ты должен вести отношения, а не сидеть как баба на диване и ныть "мне скучно".
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 ноября 2014 - 14:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0