Бля...
Какой нахуй геркулес с утра кефир зачем
Кефир в основном с творогом, а то он в горге застревает)
С утра яйца, геркулес отдельно третьим приемом, курицу вместе с салатом
ок
Нуи конечно еды тут мааало
а зачем больше? я же не на наборе
Отправлено 24 ноября 2014 - 22:43
Бля...
Отправлено 24 ноября 2014 - 22:53
Воот! Уже хорошо.
Кефир с яблоком попробуй заменить творогом с помидорами или творогом с морожеными ягодами и сахарозаменителем.
Геркулес на обед заменить гречкой, ячкой, рисом, запеченым картофелем - уже разнообразие на 4 обеда, верно?
Куриную грудку заменить на филе ног без кожи или филе индейки. Разница в КБЖУ всего в +30 калорий на 100 г, а по вкусу гораздо лучше и сочнее. Муж сейчас чудеса с индейкой творит.
Геркулес на утро - в сухом виде 100 г или уж в виде каши? Если в сухом, то ты не опух потом ее есть?
я 35 г в сухом виде (потом больше в приготовленном) еле-еле осиливаю
Если оливковое масло в салат, то попробуй его заменить смесью масла и бальзамического уксуса 25/75 - тогда получится всего 5 г жира и 20 г готовой поливки. Еще вариант - пол лимона и один помидоров измельчить в блендере, добавить укроп-петрушку-базилик. И этой смесью полить салат (ага, салат, политый помидором
). Или попробуй салат заправлять йогуртом, одной столовой ложки йогурта с травами вполне хватит, ну двух. Дадут другой вкус салату + меньше калорий, чем от 10 г масла.
Ну и как тебе на таком рационе, не голодно?
Отправлено 24 ноября 2014 - 23:13
Низкая пищевая ценность и насыщаемость.От кефира и яблок вообще отказаться? с чем это связано?
По калориям любое масла практически одинаковые.Нужно стремиться жиры к минимуму свести? Просто слышал что надо в день не менее 40 грамм жиров употреблять. А если на льняное масло заменить?
Напомни, плз целевой вес?Совсем не голодно) кое-как осиливаю все это съесть)
Мне вообще к сколько ккал в день стремиться? И какой баланс БЖУ должен быть?
Отправлено 24 ноября 2014 - 23:17
Отправлено 24 ноября 2014 - 23:24
Отправлено 24 ноября 2014 - 23:37
извините что лезу,я б ваще молочку убрала на месте автора постепенно.Чтоб не заливало лишний раз
Отправлено 24 ноября 2014 - 23:50
извините что лезу,я б ваще молочку убрала на месте автора постепенно.Чтоб не заливало лишний раз
А чем плоха молочка? И что есть тогда? Мясо одно?
Отправлено 25 ноября 2014 - 00:03
Отправлено 25 ноября 2014 - 04:30
в целом не плоха)худеют с ней,сушатся без нее)есть яйца можно(я лично регулировала кол-во желтков правда),рыбу.Лактоза имеет ряд и плохих и хороших качеств,тут уж на усмотрение)
Отправлено 25 ноября 2014 - 06:35
Напомни, плз целевой вес?
Отправлено 25 ноября 2014 - 07:26
в целом не плоха)худеют с ней,сушатся без нее)есть яйца можно(я лично регулировала кол-во желтков правда),рыбу.Лактоза имеет ряд и плохих и хороших качеств,тут уж на усмотрение)
Вик, ты по фарме тут интересовалась для девушек полгода назад. Какие успехи? Ждем фото в спорт достижениях?
Отправлено 25 ноября 2014 - 07:35
Бля...
Кофеин отличная штука, как и гуарана
Отправлено 25 ноября 2014 - 09:35
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:10
Кофеин разрушает сон
и вызывает перепады настроения (а это самое хуевое для спортсмена)
ибо берет энергию из внутренних резервов организма.
Отправлено 25 ноября 2014 - 13:58
0