Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите составить программу и режим недели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2014 - 18:11

kakdela? - ты основывался на фото? Я правильно понимаю, 1) снижаем процент жира сейчас обычные тренировки со снижением калорий 2) набираем вес 3) сушка Поставил себе задачу к июню 2015 г. выглядеть хотя бы достойно.
  • 0

#17 integria

integria

:3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2014 - 21:28

Я правильно понимаю,
1) снижаем процент жира сейчас обычные тренировки со снижением калорий
2) набираем вес
3) сушка

сушка – процесс придания мускулам более аппетитных форм и очерченного, презентабельного вида.

Основные цели сушки:
максимальное избавление (снижение) в организме процентного содержания жира. В результате, на выходе атлет выглядит более сухим (поджарым), у него хорошо видны кубики пресса и косые мышцы живота.
сохранение всех (или предельного количества) набранных мышц.

То есть забудь пока про этот термин, как я писал ранее просто начни заниматься, а дальше уже по ходу разберешься.
  • 0

#18 Sn0wball

Sn0wball

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2014 - 22:22

Поставил себе задачу к июню 2015 г. выглядеть хотя бы достойно.

Не будешь ты к лету выглядеть достойно, не наёбывай себя. Ставь реальные цели.
Люди годами трансформируются, и то не вполне довольны результатами.
  • 0
Антоша

#19 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 14:04

Хотелось бы советов по спорт.питанию. раньше никогда не употреблял. спорт.витамины тоже.
  • 0

#20 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 14:08

kakdela? - ты основывался на фото?
Я правильно понимаю,
1) снижаем процент жира сейчас обычные тренировки со снижением калорий
2) набираем вес
3) сушка

Поставил себе задачу к июню 2015 г. выглядеть хотя бы достойно.

Не нужны тебе никакие сушки. Тебе просто нужно снизить калории немного и смотреть за состоянием. За 3-4 месяца будешь отлично выглядеть, даже раньше. У тебя по сути жира не так уж и много, бывает и хуже. Соблюдай БЖУ, калории урезай за счет углей. Как более-менее выглядеть будешь, как сиськи начнут вырисовываться и хотя бы какое-то подобие пресса - можешь накинуть калорий сверху и набирать постепенно. Только постепенно, чтобы жира по минимум набрать. Упор делай на многосуставные упражнения, это все что с гантелями и штангой. Всякие жимы, тяги и прочее. К тренажерам можешь вообще пока не подходить. Они тут мало чем помогут. Если 3 дня в неделю ходишь, то там несколько вариантов программы может быть, по 2-3 группы мышц за тренировку вроде, либо верх-низ чередуешь. Но если есть возможность - ходи чаще.
  • 0

#21 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 14:55

добавлю немного. Моя жена месяц назад начала точно так же заниматься, как я выше описал. 3 дня в неделю: верх-попа-ноги+попа. Взяла свою норму калорий и урезала на 200. Каждый день считает калории, тебе тоже советую. Так вот, если месяц назад она в принципе не была не то что толстой, даже полной ее трудно было назвать, пресс чувствовался, но был едва-едва виден, то сейчас у нее уже кубы такие торчат, попа заметно похудела. И это еще не предел. Вот тебе реальный результат. Который я вижу каждый день, кстати)
  • 0

#22 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 14:57

Хотелось бы советов по спорт.питанию. раньше никогда не употреблял. спорт.витамины тоже.

А каких советов надо? Для чего протеин?
А самому почитать хотя б для общего представлении влом? Рабы сделают?
  • 0

#23 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 15:45

Нет!Отношение не как к рабам, опыта наберусь, тоже отписываться буду в темах похожую на эту. Стоит ли применять при моем состоянии тушки протеин? Принимать его уже сейчас или через некоторое время(опыта нет приема).Заниматься начал относительно недавно. Кто то говорил что надо вначале чтобы организм сам научился растить мышцы, только потом его протеином кормить. Бокс - тренировки прерывать так же не хочу, как сочетать качалку и бокс. за тренировку на боксе слетает 7 потов. Как в неделю включать бокс и качалку? 3 дня качалка, 2 бокс, или 2 на 2. чередовать одна неделя 2 качалки - 2 бокса, вторая неделя 3 качалки - 1 бокс. там еще курсы английского вплетаются. . . воскресению выходной. Ksyara - твой совет мне бы очень пригодился!
  • 0

#24 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 15:54

Принимать его уже сейчас или через некоторое время(опыта нет приема).Заниматься начал относительно недавно.
Кто то говорил что надо вначале чтобы организм сам научился растить мышцы, только потом его протеином кормить.

Ksyara - твой совет мне бы очень пригодился!

Да какие нахуй советы!
Каие тут советы! Ну ебать. Ну ты в школе хотя б разик заглядывал в учебник биологии? Ну хуй с ними, не в курсе но чисто хоть голову как то элементарно на подумать включить, ты вот щас без мышц или как? Организм твой не умеет растить? Что там учить? Откуда такой фееричный бред то взялся!? Кого кормить протеином? Это что комбикорм что ли, ну ебать, щас ты протеин не ешь? Ни яиц ни мяса ни хера? Блять, иди читай гугл, потом приходи за советами, это не за советами ты пришел, ты не хочешь вникать не хочешь думать- идешь к человеку которому доверяешь, благо их и в инете дох, и платишь ему за консультацию и рекомендации чтоб он слушал этот бред про про научить организм растить, и писал тебе чего и скока купить. За твои деньги тебе ответят. А ждать бесплатного совета про то "как пить митан" ну это тебе иди такой же как ты опытный парняга ответит, или ты тупо не уважаешь время нормальных людей, которые за каким то хором будут с тобой как мама носиться
  • 0

#25 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 15:56

Посмотри соседнюю тему - чувак ест ПРОСТУЮ еду на 1800 калорий и еле впихивает в себя. Попробуй просто СЧИТАТЬ и ЕСТЬ. Если тебе будет мало, то добавишь протеин. И то, до определенного предела дешевле наедать творогом и мясом.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#26 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 16:00

Откуда такой негатив :)))? Все учились в школе, но каждый второй не знает что такое на самом деле число "ПИ" и как его применять. Спасибо за совет!
  • 0

#27 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 16:10

Набирать вес, а потом сушиться или сначала скинуть, а уже затем набирать почище вес с последующей сушкой.
Как правильнее будет?

Набирать вес проще психологически. Сильно повышается вероятность встать на правильную дорожку и идти до конца.
Сушка быстрее приведёт тебя хоть в какую-то форму. Но учти, что восстанавливаться будет тяжело, веса будут поддаваться медленно, постоянное чувство голода.

Оба варианта имеют право на жизнь, но лично я начал с набора и не жалею.

Как в неделю включать бокс и качалку?

Никак.

Стоит ли применять при моем состоянии тушки протеин?

Считай КБЖУ. Если белков за день съедаешь недостаточно, то вперёд и с песней.
  • 0

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 16:11

Посмотри сколько тем в спорте, в скольких из них Ксяра, Киллбой, Сноуболл или я давали подробнейшие советы и/ или расписывали тренировки и питание - по граммам и калориям под запросы пользователей. И в скольких темах потом отписались и поблагодарили? Поэтому и реакция такая - какой смысл вам объяснять основы или расписывать питание, если вы пробежите это по диагонали, а плана питания придерживаться все равно не будете, потому что "некогда и лень готовить", "не хочу возиться с подсчетами", "ломает таскать с собой коробочки с едой" и так далее. Все хотят, так же как и в пикапе - получить волшебную таблетку и похудеть. ТАК НЕ БУДЕТ!!! Ты годами тупил и не умел общаться - иди, бл*ть, учись и практикуйся! Ты годами тупил и жрал джанк - вот столько же времени / 2 тебе понадобится чтобы привести тело в порядок. И если ты САМ перелопатишь кучу информации, которая уже в миллионе мест разжевана, только бери и делай, то тогда ты хоть чуть-чуть пошевелишься. А если снова и снова объяснять, то и не оценишь, и забьешь.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#29 Sn0wball

Sn0wball

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 16:20

Анжелика, у тебя там помоему уже нимб над головой должен светиться ))) Тут себя от язвительностей и колкостей не знаешь как удержать, а ты портянки просветляющие не устаешь строчить ментальным ленивцам ) Чисто воспитательница в детском саду )
  • 0
Антоша

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 16:22

Ну, развлекаюсь так, вдруг кому-то таки причиню добро, все плюсик в карму будет :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0