Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Ежедневник] Лингвистика-1, Барнаул-Новосибирск, Апрель-Май 2015г

Барнаул Лингвистика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#16 Kolik)

Kolik)
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 апреля 2015 - 19:20

Просто мега тренинг. Эти три дня, блин я уже скучаю по ним))) Меня просто выбросило из зоны комфорта и болота. Вернувшись домой я понял, что предыдущий мой образ жизни полнейшая фигня. Самым большим препятствием для меня было узнать у нового человека тайну. Но утром в воскресенье я вспомнил слова Ирины, что тайна это маркетинговый ход и пошел и сделал. Но по ощущениям так себе - дедушка с бодуна не очень интересная тайна, пошел еще сделал уже по моложе дед и тайна интересней. И уже минут за 30 до тренинга человек лет 45 крепкого телосложения и очень интересная, а главное смешная тайна, еще и про жизнь свою рассказал. Начал спрашивать достижения - все ок. Я забыл когда уже так смеялся. В общем заряд позитива полнейший, самое главное KISS. Пока желаю всем жующим аппетита, жму всем руки и говорю комплименты, буду наращивать темп. Сейчас стараюсь следить за тем что говорю. окружение пытается вытянуть на негатив, но я знаю, что у меня получиться вылезти из болота! Очень заряжает общение с другими ребятами, у кого что получилось и т.д. Володе привет, береги детей!)))
  • 1

#17 Arcadon

Arcadon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2015 - 19:49

Ребят, просьба внимательнее относиться к правилу "не палим задания" и еще раз перечитать контракт по этим пунктам...

• 0

#18 Shik.

Shik.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2015 - 22:29

Программа минимум была сегодня. Делал САВ, комплименты.
  • 1

#19 NightUndead

NightUndead
  • Лингвисты
  • 25 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 09:49

Всем привет! Это Сергей. 

Начну с того, что про тренинг "Лингвистика" знал давно. Читал книжки Богачёва. Проходи 2 года назад базу. Что касается теории, не могу сказать, что чего-то прям не знал. Но, действительно, от тренера всё звучало по-новому.

На тренинг пошёл для того чтобы расширить круг полезных знакомств, научиться более эффективно общаться с людьми, за новыми эмоциями, встряской, расширить горизонты, что называется.

В первый же день был удивлён, насколько легко люди идут на контакт. Я просто попросил купить, то что мне нужно и мне купили. Я конечно понимаю, что это стратегия ущербная, но всё же меня это удивило. 

Задание с целями меня, по-честному, напрягло. Дело в том, что это уже далеко не первый тренинг где мне предлагают разобраться с моими целями (по работе за 5 крайних лет посещал ещё кучу всяких разных тренингов и семинаров). Задание было мною воспринято как , - "посиди вечерком, разберись со смыслом жизни". Естественно, что такая постановка вопроса вызвала сопротивление у моего мозга. Сидел до 3-х ночи. Цели конечно написал, но так чисто потренеровать написание рамки цели, если честно. Я помню, что в Успехе, Филипп касался вопроса о том, что достигнув определенного уровня доходов, который закрывает вопросы быта, трудно найти Грааль, ради которого есть смысл двигаться дальше. Видимо я нахожусь где-то тут. И я хочу двигаться дальше! Надеюсь тренинг поможет найти ответы на мои вопросы.

Задание второго дня начал с общения с мужчиной в парке, он со мной пообщался, но без энтузиазма, впрочем эту коммуникацию мне засчитали. Настроение было не очень и я начал общаться с девушками, на тему знакомились ли они на улице с мужчинами сами, взял несколько телефонов. После такого подхода ко мне сам подошел парень и сказал, что видел как я подошел к девушке, взял телефон, мы с ним разговорились. После этого на меня снизошло озарение, что есть вообще куча тем для общения, а не только банальные природа- погода и что с мужчинами тоже есть чего обсудить. Дальше пошло проще, всё сделал, правда поесть не успел, но это ладно.

Вечернее полевое сделал разговорившись с мужчиной на лавке в Первомайском сквере, точно как писал в рамке... Волшебство. Но пока это было один раз, считаю случайность.

Над воскресным заданием тупил долго. Не буду писать, что пробовал, ничего рабочего. В итоге позвонил саппорту, он подсказал в общем-то простую идею и с первого раза меня напоили вкуснейшим квасом. Поесть снова не успел. В итоге по полевым делаю для себя вывод, что люди не кусаются и общаться с ними вполне можно. Второе, что сначала думать потом делать это конечно хорошо, но думать надо быстрее.

В понедельник заданий не делал, занимался работой. Во вторник расписал план выполнения и начал делать домашку. На первый день поставил простые задания для разгона, сделал относительно быстро и больше чем изначально планировал.

Зарядку я и так делал и делаю каждый день. Ем витамины и адоптогены, в зависимости от времени года, тоже давно.

Буду отписываться по мере выполнения домашки.

Был очень рад познакомиться со многими ребятами, есть действительно интересные люди.

Всем успехов!

• 0

#20 Shik.

Shik.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 21:44

Делал САВ, САВ+К,комплименты, потрещалки, жал руки. Сделал половину от запланированного, так как ебланил. Из хорошего: люди начали сами заводить со мной коммукацию, как чувствуют, что мне ДЗ надо делать;)
  • 0

#21 ZEN -19-19

ZEN -19-19
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2015 - 22:03

Привет всем! Это Эльдар в очках из Новокузнецка.
Наконец то,  я добрался до ежедневника)))) Как одно мгновение пролетели 3 дня первой ступени. Жизнь в эти дни была кране насыщенна, но обо всем по порядку. Тренер Ирина ОЧЕНЬ клевая! Спустя 10 минут после начала тренинга понимаешь, что это человек, у которого есть чему учиться и который может многому научить!
По информации которая дается, могу сказать что особо нового не услышал, все так или иначе встречалось в книге «Успех», единственное что от тренера та же информация воспринимается по-ДРУГОМУ)))) единственный просветлением стала техника
KISS, причем не один раз после «полевых».
По полевым. Полевые Лингвистики — это именно то ради чего стоит идти на Лингвистику!  Все заставляют включать МО+ЗГ. Особенно сложно мне давалось ночное полевое, которое я делал до 4 утра, а потом еще и переделывал утром воскресенья (в общем в ту ночь я проспал всего 4 часа и это круто).
 Теперь о днях после тренинга:
 Понедельник был признан днем овоща, так как добравшись до кровати только в 5 утра я проснулся только в 15,00 и то из-за звонка телефона, что в целом не помещало лечь спать в 23,00)))
Вторник прошел в решении скопившихся дел, за вторник было сделано одно рукопожатие, одна покупка.1 СДВ+комплимент. Купил Витаминов))))))
Сегодня за среду сделано:  6 рукопожатий, 7 Сколько время, 2 Чаепития в одном подъезде.
Пришел к мысли что делать рукопожатия довольно забавно)))) и то что мужики в Новокузнецке не улыбчивые(((( В целом можно было сделать больше домашки в «поля» иду с неохотой(((
План на четверг начать делать комплименты, План на неделю закрыть чаепития.
Всем Успехов, и МНОГО маленьких ПОБЕД.

• 0

#22 el'Darko

el'Darko
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 30 апреля 2015 - 19:09

Привет всем! Это второй Эльдар :) 

Еще год назад, живя на Камчатке, я читал книги и сразу поставил цель(тогда еще не в РЦ:)), как только оканчиваю школу, записываюсь на тренинг. Больше всего хотел изменить свою жизнь, так как она была не особо эмоциональной. Еще осенью я понял, что желание - это главное, поэтому довольно быстро накопил на долгожданную "мечту". И вот наконец-то ОН. Был дикий мандраж, когда входил в зал. Но как-же поразило то, что ВСЕ присутствующие стараются, выполняют КАЖДОЕ задание. Наконец нашел людей,с которыми ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно общаться, которые тоже хотят изменить свою жизнь в лучшую сторону. Еще поразило то, что все с друг-другом разговаривают абсолютно на равных, все уважительно относятся к друг-другу и с полной серьезностью подходят к выполнению заданию.

Эти три дня пролетели как 1. Я выходил на каждое полевое с одним вопросом "Как это сделать?". Но та энергетика, что была в зале, то желание изменить себя - заставляли идти и любыми способами(не всегда верными - к журналам относится) выполнять задания. Особенно тяжело мне далось задание с чаем. Я сразу поставил себе цель зайти именно в квартиру и попить именно чай(усложнил...). Много слышал об этом задании и все тараканы мигом вылезли наружу, как только я вышел из центра. Позвонил саппорту-Андрею(огромное ему спасибо) и все же с диким страхом, но идя к цели - сделал это задание. Тренер Ира - это нечто в моей жизни.  Я никогда не видел такого тренера, который всей своей сущностью желает помочь группе; дает объективную, порой жесткую критику, но все это Ира делал для нас, чтобы мы "Summon our МО+ЗГ". ПРОСТО огромное спасибо всем, с кем я имею честь проходить этот тренинг, это действительно те люди, с которыми я хочу и дальше проходить обучение, общаться и развиваться. Смотря на свой круг общения и, вспоминая те 3 дня с вами, я уже хочу поскорее встретиться и  дальше "бороться" бок о бок.

Теперь о ДЗ:

понедельник - прописал рамку цели на все задания

вторник - прописал план своего проф. развития на 5 лет + 1 потрещалки и 2 комплимента

среда - 50 С.А.В + 3 С.А.В и комплимент + 3 покупки без слов

четверг - сегодня - день овоща

P.S.  - мужики реально круто реагируют, когда у них что-то спрашиваешь. И расскажут как на автобусе доехать, и как на метро, и всю ветку метро распишут тебе. Абсолютно все остановились и помогли (кроме 1 вроде). А если еще и комплимент вставляешь, так это вообще - улыбка во все 32 зуба и мега-позитив с его стороны.

Сообщение отредактировал el'Darko: 30 апреля 2015 - 19:12

• 0

#23 ZEN -19-19

ZEN -19-19
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2015 - 22:16

За четверг было сделанно:8 рукопожатий, 1 внештатный продавец, 2 узнать время, 2 комплимента, 1 улыбка, 1 потрещалка.
днем был занят,потом былособеседование. Потом поехал делать полевые специально, поймал себя на мысли что еду с большой неохотой, что либо делать вообщене хотелось.  Делал все полевые в ТЦ Ситимол.Много ебланил. Внутреннее состояние было не стабильным. Нештатный продавец зашел легко(посоветовал мужик пиво баночное Хугарден), С комплиментами дела туго, мало встречается людей которым хочется сделать комплимент искренне(как правило мужик да мужик). Около кинотеатра сидел мужик с Макбуком присел к нему потрещал 5 минут, он мне подробно рассказал почему нет смысла покупать Макбук и лучще айпад.  В целом настроя небыло никакого, подошел к девушке потрещалпро кино, почуствовал на сколько все же приятнейобщаться с девушками чем с мужиками. Послеобщения с девушко ВС поднялось,пошел сделал еще одинкомплимент и несколько рукопожатий. Четверг как то так

• 0

#24 Shik.

Shik.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2015 - 23:12

Проебланил. Весь день.
  • 0

#25 crazy_bob

crazy_bob
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 04:16

За рабочую неделю получилось крайне мало сделать. На работе стали сильно грузить работай (прямо аврал какой-то). В общении стал применять больше комплиментов, но в зачет их не беру, тк применяю их либо на работе либо со знакомыми мне людьми. За неделю социальных связей по работе увеличилось значительно.  В понедельник побыл овощем. Во вторник пошел на тренировку по айкидо, и разговорился в раздевалке с пареньком который занимается ММА, он взял номер телефона и сказал что у него знакомый хотел заниматься айкидо. Также по домашке  было сделано около 15 САВ и 2 покупки. Всем удачи! Я пошел вкалывать!

• 0

#26 Shik.

Shik.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 18:04

Добил САВ, сав+к решил делать каждый день минимум по 10, так как чаще всего коммуникация начинается с этого. Так же желал приятного аппетита, жал руки, время, внештатный продажник.слова Иры о том, что если ты заебался, то это только половина пути к цели, как никогда подходят к сегодняшнему дню.

Сообщение отредактировал Shik.: 01 мая 2015 - 18:09

• 0

#27 crazy_bob

crazy_bob
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 19:54

Сегодня продуктивный день!

По результатам

-свыше 37 САВ (перестал считать под конец)

-4 САВ+К

-6 Комплиментов

-6 коммуникаций

+ отжатая у мужика представительного вида Георгиевская Ленточка

Тайну сделать не удалось!

Еще из результатов - народ сам идет на контакт, но к сожалению не зачетный=)

Всем Удачи!=)))

• 0

#28 ZEN -19-19

ZEN -19-19
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 20:04

За пятницу сделано: комплимент +18, сколько время +1, Улыбка +1, САВ +1.
Упор был сделан на комплименты
Сделал для себя интересное наблюдение, что после написания РЦ, если читаю ее в слух она работает Лучше.
По наблюдениям 40% комплиментов воспринимается с ответным позитивом, 40% нейтральным спасибо, и 20% вообще не "вдупляют". Иногда вылазите таракан на тему Я как дурак бегаю по ТЦ и ищу мужиков которым есть за что сказать комплимент, но слова Иры: относитесь к этому как к игре помогают. Сегодня впервые было ощущение азарта от выполнения заданий.
Из интересных наблюдений: 1) Встретил на улице однопоточника с которым толком никогда не общался и относился так себе мягко говоря) на автомате сделал несколько комплиментов, и очень позитивно с ним пообщался.
2) К окончанию работы ТЦ решил порадовать себя вкусным кофем и чизкейком, зашел в новую для себя кафешку (вспоминая нейробику ) и на автомате девушке официантке залечил тучу комплиментов.
Сегодня по ощущениям день прошел более позитивно)

• 0

#29 el'Darko

el'Darko
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 20:06

Пятница:

Выполнил рамку цели на сегодня - 50 САВ+комплимент. Но вот, что хочется сказать. Первые разы было тяжело говорить комплименты, так как сложно выделить ту особенность, которая действительно нравится. Пришлось прибегнуть к интернету, так как фантазия вообще отказала. Нашел несколько комплиментов, постоял, додумал немного своих комплиментов и с этого момента все пошло-поехало. Но закрывал очень долго - около 4ех часов.

- 2 раза спросил время;

- 1 комплимент

- 1 покупку без слов

- 1 раз проехал в такси без слов

P.S. Еще такой момент, когда ставишь РЦ и достигаешь ее, внутри возникает какое-то необъяснимое чувство, так что РЦ реально работает. Пока делаешь задание, внутри какое-то необъяснимое желание делать и делать - через не могу, через не хочу, но делать. А как только сделал запланированное - сразу появляется легкость.

P.S#2. Еще какой-то прикол в Новосибирске пошел - за день сегодня 2 девочки пристали каким-то непонятным мне способом. Одна из них подходит и говорит - мол, ты моя судьба, давай познакомимся поближе. Вторая же - просто открытым текстом заявляет - поехали к ней. Может у них тоже какой тренинг проходит?)

• 0

#30 whiteserzh

whiteserzh
  • Лингвисты
  • 40 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 20:23

Всем привет. Это Серега.

Читаешь вас, у всех азарт в глазах, у меня такого нет, даже завидую вам парни.

мои результаты на сегодня:

50 САВ

2 соц опрос

2 комплимента

2 внештатный продавец

2 время без слов

сегодня свиданку после полей проводил, девочка спрашивает: - Ты всегда такой серьезный?. А я реально первые минут 30 как робот, никаких эмоций не мог выжать, потом подраскачался, начал шутить, смеяться и все пошло. Интересный момент, в плане коммуникации все шло очень легко. Говорили много про что и девочка даже сама рассказала свою страшную тайну)) Жаль засчитать нельзя)

Завтра продолжаю делать домашку.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0